Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 15 май 2016, 16:51

Alcor
Да не радужно у него с дамой, ее вертикаль о конфликтах, недопонимании говорит, и последняя вертикаль перед дамой тоже скорее застой и отдаление в отношениях. Мне кажется не сложится у них в этот период.

Alcor

Сообщение Alcor » 15 май 2016, 17:04

MARgot_ писал(а):Alcor
Да не радужно у него с дамой, ее вертикаль о конфликтах, недопонимании говорит, и последняя вертикаль перед дамой тоже скорее застой и отдаление в отношениях. Мне кажется не сложится у них в этот период.
Спасибо большое! Да и у нее за спиной собака находится, может как то мешать будет!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 май 2016, 21:46

Дамы, прошу помощи в раскладе) Сделан на мч, на три месяца вперед. Будущее справа. Он мч, я дама. Больше никого не загадывала.
Вообще, такое ощущение, что у мч весь в мыслях. Мыслей много, порой не радужных, возможно по поводу меня самой. Работаем вместе, надо мной якорь висит, вертикаль в которой я выпала не очень нравится. Какая-то нервная. И по последним 4 картам кажется, что с работы он все же уйдет. Диагональ от него заканчивается книгой. Книга в сердце, в книге букет. Интрижки что ли скрывает. В позиции будущего могу подумать, что это между нами развернется. Но вообще кажется, что будет интимная связь и недолго.. а возможно все и на месте останется, не сдвинется особо.
Вложения
Практика БР Ленорман - 3 мес.png
Практика БР Ленорман - 3 мес.png (353.45 КБ) 318 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 май 2016, 22:08

Леонора_Л
Мне кажется уйдет в работы и с конфликтом или проблемами - в якоре крест, диагональ от креста конфликтная, якорь в змее, сочетания якорь и гора, якорь и развилка, вертикаль от развилки - такое впечатление, что вообще уйдет в никуда. И последние 4 карты на увольнение могут указывать. Диагональ от башни я бы тоже как уход со скандалом рассматривала. Вроде бы он расчитывает на помощь кого-то из друзей/коллег в поиске работы, но мне кажется в этот срок не найдет ничего.
И с вами ситуация в неопределенности пока останется. Вообще три последние вертикали очень нервные у него.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 май 2016, 22:45

MARgot_
ох, надеюсь, что это не так будет((( может я ошиблась...

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
а вот на меня расклад. будущее слева, срок три месяца, я дама, а этот же мч - джентельмен.
Что-то как-то много всего...
Вот здесь кажется, что все-таки будет общение продолжаться с ним, при чем и на работе. Луна-крысы-ребенок смахивают на мои как-то переживания по его поводу. Но если честно, то как то у меня все расплывчато по раскладу... никак не могу в одной картинку собрать(
Вложения
Практика БР Ленорман - 3 мес.png
Практика БР Ленорман - 3 мес.png (354.12 КБ) 310 просмотров

Старожил

Сообщение Левадушка » 21 май 2016, 18:50

Всем добрый день. Продолжаю осваивать БР и тему работы и финансов. А то все отношения, да отношения... приелось как-то. Буду безмерно благодарна, если кто окинет свежим взглядом и подскажет мне, если что не досмотрела. @}->--
Расклад до конца года. Кроликом выступаю я сама. Интересует вопрос работы. Найду ли я работу в области искусства. Возможны ли дополнительные доходы и разрешится ли вопрос с алиментами от бывшего супруга. Работу загадала на якорь, бывшего на тучи, доходы на рыб. Будущее справа от бланки.

Тут сам расклад: http://editor.mantike.pro/spreads/19FZl ... -MaFLE.png

Совы звезды и диагональ от звезд к лисе -- это скорее всего моё увлечение эзотерикой. Денег я правда на этом не зарабатываю. Поэтому лиса в рыбах скорее относится к медведю, который рядом с ней лежит.
В ближайшем будущем как-то много разговоров о родственниках, с мамой может или о переезде.
Бывший (тучи) -- в якоре. Как-то вообще печально тут все выглядит. Работы у него не предвидится. зато долгов целая куча. Одни убытки. В целом выплат от него я видимо так и не дождусь.

Работа. В восьмом доме. Скорее всего буду обдумывать решение о смене места работы. И к концу года я решусь сменить место дислокации.

Рыбы лежат в сердце. Какие-то приятные траты. Надеюсь на отдых а не на здоровье -- карта дерево рядом смущает. ))
Вообще якорь, коса , рыбы, похоже на какую-то сезонную подработку или что-то в этом роде.
Лиса, башня, гора. Вроде и постоянный источник дохода, но абсолютно не преспективный. Выше головы тут не прыгнешь.

Горизонталь от меня выглядит как какой-то тотальный трындец...))) Какая-то эмоциональная блокада. Не видно выхода из тупика. По развилке этот выход будет искаться. Поскольку крысы лежат в горе, то хочется надеяться что выход их сложившейся плачевной ситуации с работой и финансами я все таки найду.
Вот будет ли это решение верным? Как-то последующие гроб и крест выглядят мрачненько. Хотя ход конем от гроба: букет сад корабль солнце, вроде ни такой уж и страшный. Уж не знаю что и думать.

Вот как-то так это вижу я. Буду рада любому мнению.

Alcor

Сообщение Alcor » 25 май 2016, 10:56

Solnechnaya писал(а):Alcor, у мужчины в жизни может быть не самый простой период, он уже сейчас пытается найти ключ к пониманию происходящего в жизни (здесь речь не только о личной жизни, а шире), хочет каких-то перемен и новшеств, ибо в жизни какой-то ступор, застой, пробуксовка. Однако мужчина с тараканами и кучей сомнений и сомнительно, что период принесет ему то, о чем он думает, размышлений и планов может быть больше, чем активности. Я бы сказала, что мужчина сомневающийся, со своеобразным мышлением и довольно-таки пассивной жизненной позицией. Он может и с дамой жить до тех пор, пока она его не выгонит, а сам на такой шаг может решаться долго. Дама его случайно не старше или крупнее как-то или опытная в личном вопросе. Я бы не сказала, что она ему неприятно и в том союзе все плохо, но она для него больше ассоциируется с комфортом, удобством, родственными связями/узами (как сестра, заботлива как мать), может хотеть ребенка или пытаться забеременеть.
Отношения с вами для него не просты, могут носить кармический характер или Крест в вашем доме (да еще и углы расклада) могут показывать на ваше магическое влияние, которое меняет в той или иной степени судьбу мужчины. Каких-то новшеств в плане ваших взаимоотношений я не вижу в загаданный период, общение будет, но урывками и с нервами, чем вы его раздражать можете. Неприятный момент или период может быть в мае.
Мужчина может думать о какой-то дороге, другом городе, поездке или переезде, что может переносится или откладываться, проходить с проблемами. Но какие-то дороги в апреле, скорее всего, должны быть. В общем-то летний период у него хороший, положительная динамика в рабочих делах, какие-то предложения о новом сотрудничестве, новые возможности или начала. Главное возможности не упустить и журавля поймать, сделать правильный выбор, а то к концу периода у него опять какие-то печали и тупиковые ситуации.
Спасибо, Ос созрел. По поводу того, что у него с девушкой- частые ссоры, да она взяла ипотеку и хотела ее повесить на него, он отказался и из-за этого ссоры. Не расстаются, держат друг друга для интим связи. Но он выбрал уже свободу, она наверное будет уже пытаться забеременеть от него, чтобы как то удержать его, раз вместе жить не получилось и на ипотеку он не клюнул.
отношения со мной закончились, произошла крупная ссора, пока больше не общаемся. Ссора и произошла 30 апреля-1 мая. В мае больше общения с ним не было, как узнала от подруги, что хочет уехать к себе в крым насовсем, но пока еще думает и только хочет. Заканчивается у него стажировка в полиции. пока вот так :love:

Добавлено спустя 21 час 23 минуты 18 секунд:
Девушки, здравствуйте, помогите в трактовке. На мч расклад. На его жизнь. Загадала только его- мужчина( будущее перед глазами), я- дама и девушка его змея. Срок- полгода.

первую цепочку заметила сразу, мч в доме косы, коса в доме дамы, дама в горе, гора в медведе, медведь в гробе, гроб в ключе, ключ в солнце, солнце во всаднике, всадник в мужчине- думаю, тут показана наша с ним ссора, то что я в горе, он в косе, тирания, жестокое обращение ко мне, и у него вылезли большие долги, план который приведет к разрушению- ссоры? и приведет к гармонии, будет думать об отпуске, хорошее настроение, и он получит новости.

у мч перед глазами кольцо в доме букета- встреча. за спиной у него змея. змея в доме лис, в ее доме лилии- хитрая и сексуальная связь так и будет, хоть она и в прошлом у него. Видимо дальше удерживать будет.

середина расклада аист дама-перемены с дамой.
сад метла-разговоры в обществе.

углы солнце лисы- притворная радость
медведь корабль- протекция
с работой к него не ахти видимо. С девушкой его позитива не вижу, как и со мной. После ссоры отойдет и будет занят своими делами.
Кто, что еще увидит? помогите, пожалуйста! :love:
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 15:15

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):БР, период - весна. Будущее справа, я- дама, из персонажей загадала только мч из прошлого - лисой. Темы - ЛЖ, финансы, оформление недвижимости на ребенка (нужно уложиться в ближайшие 2 месяца).
MARgot_ писал(а):Не слишком оптимистично выглядит расклад, по угловым - буду скорее всего привязана к дому в загаданный период, необходимость бегать по инстанциям и правда очень тормозит. Также оформление связано с определенными финансовыми затратами (что и есть у меня в голове), и это тоже довольно накладно. Вертикаль прямо передо мной говорит о задержках (медведь в горе - маман, очень тормозит мне вопрос, но без нее - никуда), но по диагоналям от медведя думаю дожму это дело, хотя и могут быть нюансы - письмо в развилке, развилка в кресте а крест в доме. Крест гора письмо собака - тоже говорит о некоторых сложностях, задержках в процессе. Если честно, так и не поняла однозначно по раскладу, выгорит ли с документами - очень противоречиво все.
Финансы - затраты предстоят, думаю будет все довольно напряженно.
По ЛЖ - похоже все по-старому и без развития. Лиса и Мч кажется один и тот же персонаж, буду снова воду в ступе толочь Последнюю вертикаль не очень поняла - возможно возобновится общение с каким-то мч. По лисе тоже не пойму - будет ли общение.
Таша58 писал(а):MARgot_, мне кажется что Вы правы по поводу дома. Карты вроде бы все неплохие, но оттягивающие/задерживающие событие. Вроде бы всё хорошо, но что-то мешает. По деньгам, такое впечатление, что будет потребность кому - то дать на лапу. МЧ - кто-то из прошлого, возможно что и Ваша лиса (очень настойчивый мужчинка)
Solnechnaya писал(а):MARgot_, мне кажется, оформите вы то, что хотели. Хорошие сочетания в диагонали от Лилий к Книге, хорошая вертикаль от Аиста к Развилке, от Книги к Собаке, диагональ от Ребенка Дому, Письмо конями на Дом и Сад. Может с задержками и через ругачки, но должны к цели прийти.
А личной жизни как таковой я что-то не замечаю, а выпавший мужчина больше к рабочей/деловой сфере относится (будут выгодные сотрудничества, дела, связанные с мужчинами). Прям такого чтобы любовь и принц не видно.
Здоровье ребенка может беспокоить или быть актуальным (с посещение госструктур, поликлиник, оформлением бумажек), но все решаемо и глобальных гадостей.
Изображение
По документам - оказалось очень много подготовительных проволочек, пока все оформили - потратились очень сильно. Здесь очень помог мужчина (Медведь), и в плане финансов (оплатил большую часть) и в плане ускорения оформления. Дальше приостановились из-за нехватки денег.
В конце апреля в доме пожар случился. Кроме креста в доме дома (как указание на проблемы) честно говоря в раскладе по этому поводу ничего не узрела. Ну и как следствие - вынужденный ремонт, непредвиденные траты (метла в доме рыб).
По инстанциям много ходила, сначала к нотариусу, затем уже в мае оформляла страховку.
По Лисе - полное затишье.
По Мч - фигурировал таковой, по работе, вымотал мне всю душу. Правда это еще в марте было.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мой раслклад на лето.
Будущее справа.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Персонажей много загадала - медведь, собака, лиса - все мч, крутятся рядом, но отношений ни с кем нет. Интересен только тот, что загадан бланкой Мч, но с ним не общаемся в данный период.
Основной вопрос - финансы и недвижимость.

Добавлено спустя 6 минут:
По первым картам вижу, что будет Медведь активно фигурировать, мы общаемся по работе. Имеет место бумажная волокита, много поездок и встреч, рыбы в доме - затраты на дом, может в связи с переоформлением документов, также ремонт актуален и может быть доход от продажи недвижимости.
Мне кажется будет наконец переоформление документов на ребенка (завершу эту волокиту) и горизонталь, в которой я выпала на положительные перемены в доме указывает, хоть и через нервы все:)
Последние 4 карты - намечался задаток по недвижимости, дело сорвалось (расклад делала неделю назад).
По Мч не пойму - может новости какие-то будут о нем. Но в целом ничего глобального.
Буду благодарна за комментарии @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 май 2016, 19:40

MARgot_, интересно про пожар хоть небольшие подробности - причина и время, ведь должно же хоть что-то быть в раскладе об этом :shock: .
По раскладу - думаю что Вы закончите волокиту с документами. С МЧ отношения будут в том же режиме, т.е. застой. Продажи недвижимости как-то не заметно, проблема с деньгами не исчезнет :evil:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 23:55

Таша58 писал(а):интересно про пожар хоть небольшие подробности - причина и время, ведь должно же хоть что-то быть в раскладе об этом
| +
в конце апреля случился, перед самой Пасхой, загорелась стиральная машинка, не сказать, что сильно пострадали, но ремонт требуется во всем доме, от входной двери до второго этажа включительно. Кроме моей комнаты, ее совсем не задело :shock: :smile:
Может вы что-то в раскладе увидите
Последний раз редактировалось MARgot_ 01 июн 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 июн 2016, 07:48

MARgot_
Может вы что-то в раскладе увидите
Да уж..., за уши можно только притягивать, а так ничего конкретного

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 июн 2016, 19:35

MARgot_, начало лета может быть связано со стрессом или какой-то неприятной ситуацией, в которой замешаны третьи лица, общество, социум (общественный скандал, ссора, невозможность договориться с кем-то третьим/третьими, срыв сделки или встречи). Дело также может касаться загородного дома, дома с садом/огородом/рядом с парком, загородная недвижимость. С документами можете быстро не разобраться и тут могут быть причины не только в финансах, но и бюрократии, казенных домах/госструктурах.
Мужчина, интересующий вас, живет не рядом, в отъезде, и он будет присутствовать лишь в мечтах, сомнительно, что будет общение в загаданный период. Нового и продолжительного романа тоже не вижу, в основном общение с противоположным полом по работе, через деловой интерес. В плане работы 2 крупные (наиболее значимые) сделки, в общем-то прибыль будет, но после какого-то застойного или неудачного периода. Ремонт, траты на дом, тут все должно быть хорошо. Возможны траты на дорогу, поездку и сама поездка в середине где-то лета. Общение с какой-то дамой, проживающей не рядом: тут она может засобираться к вам или вы к ней, также кто-то может сообщить новость о беременность дамы или рождении ребенка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 июн 2016, 19:51

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Solnechnaya писал(а):Возможны траты на дорогу, поездку и сама поездка в середине где-то лета.
Вот тоже обратила внимание, хотя пока в планах поездок нет

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 июн 2016, 07:06

MARgot_, по пожару на ум приходит только один вариант, но чтобы понять что это пожар надо обладать суперинтуицией. Я бы танцевала от ключа (т.е. решение какой-то проблемы), ключ в доме собаки (решение проблемы связано с другом и помощником), в доме ключа - лилии (чистота и свежесть), Собака в доме солнца (огонь), ещё и дом рядом.
Конечно, всё это понятно только по факту, но ... мы же учимся 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 июн 2016, 10:09

Таша58
Но все равно я б не догадалась.
Таша58 писал(а): ключ в доме собаки (решение проблемы связано с другом и помощником)
Кстати, сосед помог потушить прежде, чем приехала пожарная. Но явно только крест указывает на проблемы.
| +
В раскладе на месяц, кстати, тоже кроме креста с домом ничего не было, очень позитивные все карты выпали.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 03 июн 2016, 00:51

MARgot_ писал(а):Таша58
Но все равно я б не догадалась.
Таша58 писал(а): ключ в доме собаки (решение проблемы связано с другом и помощником)
Кстати, сосед помог потушить прежде, чем приехала пожарная. Но явно только крест указывает на проблемы.
| +
В раскладе на месяц, кстати, тоже кроме креста с домом ничего не было, очень позитивные все карты выпали.
Еще КК крысы дом и в доме дамы тучи, что можно прочесть как дым. Но опять таки зная уже всю ситуацию.

Посетитель

Сообщение Dawa » 04 июн 2016, 09:05

Привет. Надеюсь что ответите на мой вопрос. Недавно мне сделали БР на развитие отношений с загаданным мужчиной в этом году. Я-дама, он-мужчина, правая сторона будущее. Даму положили в первый дом.
Главный вопрос вот в чём: я увидела там переезд к мужчине из-за беременности. В доме ребёнка - Аист, в доме Аиста Тучи, в тучах мужчина, в мужчине Змея в Змее Ключ в Ключе Корабль в Корабле Дом в Доме ребёнок. Выходит: Ребёнок+Аист+Тучи+мужчина+Змея+Ключ+Корабль У меня складывается картинка что беременность станет для мужчины решением переезда. Потом от Ребёнка вниз идёт диагональ: Ребёнок+Аисты+Звёзды+Башня - похоже на мед. учреждение.
Вижу я одна беременность или у кого то иные мысли по этому БР?

Изображение

MARgot_

Посетитель

Сообщение Dawa » 04 июн 2016, 12:15

MARgot_ писал(а):А ваш мч не женат?
Он по переписке мне знаком, вроде даже как встретиться должны. Говорит, что нет, а там...

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 июн 2016, 14:46

Dawa, вполне может быть что мужчина окажется женат. Смотрите: у Вас в доме сердца лежит гроб. Это может говорить о том что любовь окажется не взаимной, иои о разочаровании в партнере. Если проследить по домам: гроб, письмо, дерево, крест. То можно предположить, что вам станет известно о постоянных отношениях мужчины, что и поставит крест на развитии. Почему постоянные отношения? -- ход конем от дерева на кольцо и сад.
Те же диагонали от мужчины выглядят сомнительно. Бланки смотрят в разные стороны и лежат друга от друга далеко.

Ответить