Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Сообщение serckalo » 14 сен 2011, 20:37

[quote="serckalo"]
Чего ожидать на рабочем месте? Расклад на женщину. На предприятии ожидаются изменения, и все в напряжении. У женщины есть также сын 27 лет, о нем не может идти речь в этом раскладе и у него тоже новое руководство. Подскажите, что вы видите здесь?
дом+ лиса+ якорь+ корабль+ звезды
кольцо+ совы+ лилия+ мужч.+ ребенок
сердце+ сад+ тучи+ гроб+ метла
Первая горизонталь- ожидается поездка за границу , контракт по работе;
Вторая горизонталь- может быть обсуждение с мужчиной нового проекта;
третья горизонталь сердечные беспокойства, нервозность, ссоры.
Но в целом можно сказать, что на работе будут изменения, которые принесут переживания, много разговоров.
Поездка принесет удовольствие; готовится новый проект по работе и женщина будет иметь собеседование.
[/quote]

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Solnechnaya,посмотрите пожалуйста, что вы можете сказать по моему раскладу( выше). Я немного прокоментировала, что смогла.

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 14 сен 2011, 23:13

serckalo зравствуйте! Интересный вышел у вас расклад хотелось бы тоже подключится.
Я интерпретировала ваш расклад таким образом:
Первая горизонталь
Этой женщине предложат стабильную оплачиваемую работу,но это на первый взгляд на самом деле ее ждет некий обман(интрига).
Вторая горизонталь
Контракт будет непродолжительным и сомнительным предложит мужчина солидный с сомнительной репутацией необходимо быть с ним осторожным
Третья горизонталь
Ее ждет любовь и нежные чувства к нему ,возможно короткий роман который приведет к ее смущению в коллективе ухудшению ситуации затем последует резкий спор,бурное выяснение отношений который приведет к разлуке.

добавлено спустя 1 час 16 минут:

Привет всем !
Прошу помощи в толковании. Очень как-то все непонятно...
На личную жизнь вышел следующий расклад помогите разобраться:

Первая горизонталь Рыба+ Клевер+Луна

Вторая горизонталь Дороги+Башня+Книга

Третья горизонталь Гроб+Корабль+Письмо

Чем кончится : Мужчина

Участник
Сообщение Issy » 18 сен 2011, 10:37

Подскажите, пожалуйста. Был задан вопрос - возможно ли восстановление отношений между кверентом и его партнершей в загаданый срок?
Выпали Аисты - Якорь - Солнце, и под занавес - Письмо

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 20 сен 2011, 14:02

Здравствуйте, помогите плиз, с интерпретацией расклада- что-то не соображу-
Развитие отношений-- букет гроб змея
Спрашивающий--- лилии рыбы солнце
Партнер--- гора лиса луна
Цель отношений--- всадник парк письмо
перспективы развития--- собака кольцо сердце

Предостережение- крысы
Совет--- ребенок ( я так понимаю начать все сначала, родить обшего ребенка )

Заранее благодарю!! :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 20 сен 2011, 20:36

lelchik8 писал(а):Здравствуйте, помогите плиз, с интерпретацией расклада- что-то не соображу-
Развитие отношений-- букет гроб змея
Спрашивающий--- лилии рыбы солнце
Партнер--- гора лиса луна
Цель отношений--- всадник парк письмо
перспективы развития--- собака кольцо сердце

Предостережение- крысы
Совет--- ребенок ( я так понимаю начать все сначала, родить обшего ребенка )

Заранее благодарю!! :flowers:
Развитие
букет гроб змея
пылкое яркое начало,ссора,предательство при наличии совместного секса
Спрашивающий
лилии рыбы солнце
яркий счастливый человек, ориентированный в т.ч на материальные блага
Партнер
гора лиса луна
тяжелый человек ,с проблематичным характером, не чистый на руку, и возможно с родовыми негативами.
Цель отношений - что-то искрометное, но возможен и брак, тоже достаточно быстрый, и формальный.
перспективы развития - дружеский сердечный союз
Предостережение - думаете только о себе, о своей выгоде.
Совет - будьте наивны, смотрите на мир глазами ребенка и многое увидите.

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 сен 2011, 20:51

В те времена когда я еще гадала у меня была книга Виталия Зайченко по Ленорман, я была довольна, понимала их лучше, чем таро

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 20 сен 2011, 21:01

olya_ya писал(а):В те времена когда я еще гадала у меня была книга Виталия Зайченко по Ленорман, я была довольна, понимала их лучше, чем таро
У меня Анны Котельниковой, все просто, доступно, достоверно. Какое то время я вообще не гадала ,полагаясь исключительно на виденье, теперь иногда беру карты в руки, иногда помогают увидеть ситуацию с другой стороны.

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 20 сен 2011, 21:28

Red Mercury
Спасибо огромное за помощь в трактовке! :flowers:

Если кто-то еще захочет дать свой вариант интерпретации расклада буду благодарна!!! :love:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 23 сен 2011, 20:44

Ув. Форумчане, помогите пожалуйста разобраться с моим БР))) не делала этот расклад больше года и заблудилась в нем...... Делала себе на срок до конца года. Основные вопросы которые интересуют это смена работы и личная жизнь.... На данном этапе моей жизни я одна, с мч рассталась и возобновлять с ним отношения не собираюсь, и очень хочу поменять работу!!! Сейчас у меня разъездной график, постоянно в дороге...... Надоело сил нет !!! Хочу на землю. И очень уже хочется встретить того......единственного......
Вот что у меня получилось:дама смотрит вправо, мч влево
Изображение
Изображение
ЛИСА-РЫБЫ-КРЕСТ-ЗВЕЗДЫ-ГОРА-ЯКОРЬ-САД-СОВЫ
КЛЮЧ-ГРОБ-АИСТ-ЛУНА-КРЫСЫ-КНИГА-СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ
ДОМ-МЕТЛА-РЕБЕНОК-СОЛНЦЕ-КОСА-МЕДВЕДЬ-КОЛЬЦО-БАШНЯ
КОРАБЛЬ-РАЗВИЛКА-БУКЕТ-ДЕРЕВО-ДАМА-ТУЧИ-ВСАДНИК-КЛЕВЕР
...................... ЛИЛИИ-СОБАКА-ПИСЬМО-МЧ................

Первое что бросается в глаза, Это дама в своем доме, что означает, что конец года будет оч важен для меня. Я хк на луна-книга-ребенок-кольцо-лилии я наивна и мечтательна, судя по ребенку, по кольцу готова к новым отношениям, книга-общительная, но закрытая, лилии я обворожительна и сексуальна. Зеркалю со звездами, увлечена гаданиями..... Дама в четвертом ряду и стоит спиной к раскладу, я так понимаю, что все что за спиной это уже себя изжило...... Впереди:неприятности заканчиваются, меня ждет приятное сообщение, наверное меня все таки примут на новую работу))) 26 числа должны ответ дать))) Больше ничего касаемо себя не вижу пока.....
Поехали дальше... Бум разбирать вопрос работы, якорь в тучах, пока с работой неясности, что в принципе так и есть, в якоре письмо, известие или приглашение на новую работу. Башня рядом с кольцом, в доме сердца, а в доме башни ребенок, думаю что это показывает на новые начинания, работа по душе, заключение договора. Якорь хк на косу уволюсь с прежней работы, якорь хк кольцо заключу новый договор.....
А теперь о наболевшем...... Сердце в доме медведя, думаю это показывает на то, какой мужчина мне нужен. Медведь в развилке, возможно буду делать выбор из двоих...... В доме сердца башня, хочу стабильных и прочных отношений.....
Последние 4 карты совсем не понимаю..... Секс по дружбе, известие от друга. Мч в кресте...... Судьбоносный партнер, половинка? В доме мч дерево- долговременный партнер......
Помогите пожалуйста разобраться, а то у меня такое ощущение, что я вижу, только то, что хочу видеть, а не то, что есть на самом деле........ло сил нет !!! Хочу на землю. И очень уже хочется встретить того......единственного......
Последний раз редактировалось Иринчик 27 сен 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Issy » 25 сен 2011, 15:16

Помогите, пожалуйста, с раскладом на месяц, буду очень благодарна!
Общее мое состояние - Аисты - Башня - Медведь Ближайшее окружение - Корабль - Якорь - Метла
Надежды или опасения - Гора - Коса - Ребенок
Что собираюсь реализовать в ближайшее время - Всадник - Букет - Сад
Группа неожиданных влияний - Мужчина - Ключ - Письмо
Первые две недели - Лилии - Дом - Звезды
Вторые две недели - Развилка - Дерево - Собака

Иногда заходит

Сообщение Катрина » 25 сен 2011, 21:22

Всем привет! Кто-нить знает расклады на бизнес, развитие фирмы??? :love: :love: :love:
Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир

Иногда заходит
Сообщение Манга » 26 сен 2011, 17:29

Здравствуйте :bye:
сделала расклад на месяц своему мужу.и тут неожиданный результат.помогите чуть-чуть с трактовкой.буду очень благодарна

солнце,метла,букет,крест,башня
змея,развилка,дама,дом,мч
лиса,совы,сад,клевер,луна

главная тема месяца девушка.и тут у меня возникает вопрос это я или нет :) вообщем я решила что другая девушка,от этого и буду отталкиваться.в начале месяца мы отлично ладим,хорошо с ним проводим время,но кажись я его буду обманывать (я так поняла,что змея-это я,мудрая женщина).в середине месяца он будет флиртовать с девушкой той где-то в компании,развлекаться ,но не чего более.он поссорится с той девушкой и будет стоять перед выбором что же ему делать,Кого выбрать.выберет жену!!!но и с той девушкой у него останутся хорошие отношение.в конце месяца он будет копаться в себе,но поймет,что дом и семья для него все.

девочки,милый,подскажите все ли верно. :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Alexandra135 » 26 сен 2011, 17:44

Манга

мужчина от Вас уйти хочет?

Иногда заходит
Сообщение Манга » 26 сен 2011, 17:45

Alexandra135
нееее.у нас все хорошо :) ттт

Иногда заходит
Сообщение Alexandra135 » 26 сен 2011, 18:12

Манга писал(а): солнце,метла,букет,крест,башня
змея,развилка,дама,дом,мч
лиса,совы,сад,клевер,луна

...
Манга,

посмотрите, о чем мужчина думает. Он, кстати, в раскладе выпал.
Дама должны быть Вы.

Кто там в какое направление смотрит?

Иногда заходит
Сообщение Манга » 26 сен 2011, 18:27

Alexandra135
вообще в разные.но этот расклад не обращает на это внимание как я знаю.это же 15 карт на месяц.тут как бы смотрят центральную карту,первые 2 столбца-начало месяца,потом середина и 2 последние-конец месяца.ну и диагонали там всякие смотрятся

Посетитель

Сообщение Иринчик » 27 сен 2011, 11:15

Решила переложить расклад 9х4 и вот что у меня получилось:

Над дамой идет благоприятный период для изменений к лучшему, позитивные изменения в финансах..... По диагонали все препятствия уходят, путь к новой жизни расчищается...... И впереди между дамой и мч очень даже позитивные карты лежат, за исключением туч. Но они думаю говорят о том, что буду осторожна и подозрительна..... Тучи всадник- неприятности быстро заканчиваются, получение положительного сообщения, всадник хк на башню и солнце скорее всего по поводу работы. Вот клевер-лилии не знаю как растолковать :( и дальше тоже затрудняюсь:( Мч хк на дом и корабль, корабль на клевер его появление будет неожиданным
Изображение

Иногда заходит
Сообщение Манга » 02 окт 2011, 10:27

и что никто не поможет мне с трактовкой расклада? :'( как жалко...

Иногда заходит

Сообщение lelichka » 04 окт 2011, 20:13

Девочки привет! ;)
Наблюдаю за вами, хотя сама не умею гадать. Хочу вас попросить, может у кого-нибудь есть немного времени для меня, может кто-то сможет на меня разложить расклад? Мы давно планируем ребенка, может кто-нибудь сможет разложить на вопрос:"Забеременею ли я в этом году?" Буду очень-очень признательна. :love:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 06 окт 2011, 14:41

Неплохой расклад на развитие бизнеса
Изображение
Где,
S - сигнификатор (в нашем случае это карта Якорь - символ работы, карьеры, бизнеса).
1 - реальные возможности реализации идей;
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;
6 - возможности развития в дальнейшем;
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;
9 - необходимые инвестиции (дополнительные вложения. Как показывает практика, это не обязательно финансовые вливания, это могут быть - необходимость повышения квалификации с помощью проф курсов, получение дополнительных разрешений от гос структур и т.д.);
10 - работники и сотрудники (люди, которые будут вас окружать, ваши партнеры, отношения с ними и их надежность);
11 - дальнейшее будущее.

Ответить