Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 23:57

Добрый вечер

А здесь моя следующая неделя

Изображение

Буду крутиться в обществе. Думаю, все связано с работой. В начале недели возможно узнаю о чьей-то свадьбе. Возможно будет командировка, но ничего не планирую. В конце недели будет напряженка с деньгами. По-моему ничего особенного и не будет происходить-рабочая рутина.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2017, 23:57

tokio
я не перестаю поражаться Вашей проницательности. там где я живу ,эту страну я считаю своей родиной, но в последнее время меня все сильнее тянет на историческую родину , где я смогу говорить на том языке на котором я думаю (
рисунки пронумерованные , но без лупы ( не разберешь
спасибо Вам ,мне от Вас ещё учится и учится ) @}->--

Участник

Сообщение tokio » 19 фев 2017, 00:02

solncepunya
Откуда вы родом если не секрет? И где сейчас живёте?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 фев 2017, 00:05

tokio
у меня флажок под аватаркой , тут родилась и живу . но тянет в ту страну где живете Вы

Участник

Сообщение tokio » 19 фев 2017, 00:12

solncepunya писал(а): tokio
у меня флажок под аватаркой , тут родилась и живу . но тянет в ту страну где живете Вы
Флажок можно любой повесить, это интернет же, и имя можно любое придумать. Я просто привыкла не доверять информации из интернета :)

Участник

Сообщение tokio » 19 фев 2017, 00:28

Katerynka писал(а): Добрый вечер

А здесь моя следующая неделя

Изображение

Буду крутиться в обществе. Думаю, все связано с работой. В начале недели возможно узнаю о чьей-то свадьбе. Возможно будет командировка, но ничего не планирую. В конце недели будет напряженка с деньгами. По-моему ничего особенного и не будет происходить-рабочая рутина.
Рыбы+Гора+Книга - финансовые затруднения.
Вертикаль: мужчина+кольцо+всадник - можно конечно под этим сочетанием понимать что вам предложат отношения узаконить или встречаться, но тут немного не тот формат, и скорее сбудется другое - мужчина+кольцо - женатый человек, и от него получите весть(звонок), хотя если делать ХД от всадника, то как раз то не получите, но будете ждать. От какого то мужчины ожидать будет письмо или звонка. Мужчина женат. И мужчина...эмм, как это выразится поделикатнее.. "нерусский". Вам виднее, кто он.
Разговоры о поездке будут, но самой поездки не случится.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 фев 2017, 01:09

tokio писал(а):

Вертикаль: мужчина+кольцо+всадник - можно конечно под этим сочетанием понимать что вам предложат отношения узаконить или встречаться, но тут немного не тот формат, и скорее сбудется другое - мужчина+кольцо - женатый человек, и от него получите весть(звонок), хотя если делать ХД от всадника, то как раз то не получите, но будете ждать. От какого то мужчины ожидать будет письмо или звонка. Мужчина женат. И мужчина...эмм, как это выразится поделикатнее.. "нерусский". Вам виднее, кто он.
Спасибо! Я больше думала, что возможно шеф (он иностранец) что-нибудь скажет про новый контракт-диагональ от МЧ, но вижу что этого не будет на следующей неделе, хотя намечается большая рабочая встреча (Сад).

Участник

Сообщение tokio » 19 фев 2017, 01:11

Katerynka
Значит шеф. Да, будете ждать от него письмо(звонка), но появятся помехи. Неделя покажет.
С вас всего ничего - ОС :)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 фев 2017, 01:12

Katerynka писал(а):
tokio писал(а):

Спасибо! Я больше думала, что возможно шеф (он иностранец) что-нибудь скажет про новый контракт-диагональ и вертикаль от МЧ , но вижу что этого не будет на следующей неделе, хотя намечается большая рабочая встреча (Сад).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 фев 2017, 01:14

tokio
ОС с меня... обязательно :wink:

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 фев 2017, 17:42

Моя неделя с 20.02
коса+аисты+букет
совы+развилка+гроб
тучи+якорь+корабль

Неделя смотрится вроде бы как нормально. По развилке-похоже будет много разъездов или неких ситуаций выбора.
1 горизонталь говорит о каком-то внезапном подарке/приятности.
2 горизонталь мне лично несколько НЕ понятна, если честно... возможно как невозможность выбора/движения...
3 горизонталь скорее похожа на рабочую рутину, какие-то промедления и неясности, но все обыденно
Вертикали
1-внезапные какие-то страхи/промедления, либо внезапные сомнения/перемена мнения и тд, в общем что-то внезапное на тему "хочу-ли я/могу-ли я" и тд
2-поездки связанные с работой и ЛЖ, так думаю... как вариант поездки за подарками к 23.02, ну и С этими подарками чтоб подарить человеку.
3-триплет смотрится страннова-то, как сначала приятность, потом зависание(гроб) после чего вроде как благополучное продолжение движения...

Расклад на мч на тот же период
лиса+тучи+всадник
дом+коса(допы ключ+сад)+солнце
звезды+лилии+луна

Поясню сразу-почему вытащила АЖ 2 допа к центральной косе.
Дело в том что это переложенный расклад. Первый когда делала отвлекли звонком в дверь, поэтому решила переложить. Так же скажу, что первый расклад был с центральной картой развилка, карты дом+сердце-собака+крысы+книга так же присутствовали. Но просмотрев расклад я поняла что особо ничего не поняла. Т.е. явственно было видно что у человека будет актуальна тема ЛЖ переживаний каких-то, в теории книга+развилка=левая/сторонняя связь, но так же была и карта дома-в общем некоторая непонятка и я решила переложить.
Когда переложила-центральная выпала коса-внезапность, поэтому помятуя что в первом раскладе была развилка-решила к ней вытащить ДОПы для понимания/уточнения тематики выбора/внезапностей. Вот судя по допам и помятуя первый расклад-тут похоже на внезапную поездку из дома.

Переложенный расклад так же сохранил в целом тематику актуальности ЛЖ для человека. Вероятен интим, поездки в этом направлении скорее во второй половине недели (тучи как бы тормозят а потом коса и всадник ускоряют, придают динамики).
1-вертикаль похожа на левые мысли мечты, ну либо тут деловитость, однако в разрезе дома-оно страннова-то смотрится. Скорее похоже на левые(лиса, +левые относительно дома) мечтания/начинания (звезды) чтоль.

2 вертикаль сначала промедления/заминки а потом внезапное ускорение видимо в направлении интима (лилии)
3 вертикаль похожа на поездку/движение/встречу интимного характера(лилии рядом), причем судя по солнцу+луне-общение душевное/открытое (в общем не тупо секс)

1 горизонталь-опять же какие-то соображения/действия касаемо движения вперед/поездки, тучи как промедления/заминки
2 горизонталь-тут интересно, что какая-то внезапность с домом связанная... тут либо поломка типо электричества в доме, либо какие-то острые моменты связанные с взаимоотношениями в доме.
3 горизонталь опять же тут больше интим, и с некоей душевностью чтоль...

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 фев 2017, 17:57

ОС | +
Вера85 писал(а): Моя неделя с 13.02змея+кольцо+лилиисобака+дерево+метламедведь+корабль+дамаВ целом неделя смотрится посвященной семье/здоровью. Скорее даже семейным поездкам/вылазкам каким-то. Так же будет играть значимую роль медведь, вероятны встречи/интим, все как-то в старом русле, ровно.Кто выпал собакой-вопрос открытый.Но вроде нормальная неделя ожидается.
неделя в целом выдалась нормальной, и в плане работы и ЛЖ, правда в конце недели были острые моменты с мч-коллегой.
так же вчера умудлилась отравится и вот сегодня целый день болею(((
Вера85 писал(а): Неделя на мчсад+крысы+развилкасовы+мч+дереворебенок+тучи+косаКакая-то крайне не радужная неделя у человека ожидается... Причем судя по крысам и косе-будут какие-то острые моменты, совы указывают на страхи/комплексы/тараканы. А 3 вертикаль развилка+дерево+коса-как-то вообще сомнительно смотрятся...Вообще посмотрела по соседствам карт:совы+крысы=клевета/обман подлость/страхисад+крысы=сомнительное обществосад+совы=так же сомнительное обществокрысы+развилка=апатия, отсутствие цели, отсутствие желания двигаться вперед/неделание делать выбор/определяться (тут вот хз в каком ключе-думаю в целом вообще).тучи+крысы=некая инфа/открытие которые к худшему лишь...В общем-в картинку у меня не складывается ни разу анонс-но общее впечатление весьма удручающее какое-то...
тут сколько я в курсе имели место какие-то терки дома, ездил с ней по гос.учреждениям медицинским, + со мной во второй половине недели, сегодня вот должна была к нему приехать, но ввиду плохого самочувствия мероприятие отменилось, на работе проблем не наблюдалось-обыденная рутина.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 фев 2017, 22:24

Вера85
а не собираетесь ли Вы лететь куда то, у меня тучи корабль - самолетом проигрываются
а по раскладу - на этой неделе неожиданно разрешаться старые проблемы, которые висели над вами, буквально лишая сна, думаю что это все таки связанно с работой, на неделе у вас будет две дороги на выбор, и ту которую вы выберете пройдет хорошо, может быть общение с бывшим , причем неожиданно для вас .ну и подарочек будет вот только от кого не пойму

МЧ
соглашусь, придумает каку то хитрость чтоб улизнуть из дома, в ночное время суток, и его поезка будет для него очень приятной

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 фев 2017, 23:10

solncepunya
solncepunya писал(а): а не собираетесь ли Вы лететь куда то, у меня тучи корабль - самолетом проигрываются
нет, но могу обсуждать этот вопрос в планах на март, либо покупать билеты на самолет.

в остальном-посмотрим.
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 12:46

Заразилась вашим настроением и себе погадала на неделю.
Изображение

Ну что тут у нас? Совы+Собака+Тучи - разговоры с другом из прошлого, от собаки вправо горизонталь, - это мужчина.
Третья вертикаль: Крысы+Мужчина+Письмо и третья горизонталь: Тучи+Всадник+Письмо -- получу какое письмо от мужчины

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2017, 13:00

tokio
Неделя будет легкой не смотря ни на что.все как приятные так и не очень приятные моменты будут скоротечными.башня думаю что это все же работа.сплетни суета ,желание лучшить ситуацию _в ключе ,типа раньше было лучше.с мужчиной из прошлого или с тем кого Вы давно знаете будет общение по средствам связи. От него и услышите новости .но общение будет не долгим.

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 13:04

solncepunya
Спасибо, дорогая. На работе напряжёнка, да. А именно - на второй работе, куда я имела честь вернуться к великому неудовольствию неприятеля. Он уже начинает строить козни, и сплетни - это в тему.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2017, 13:08

tokio писал(а): solncepunya
Спасибо, дорогая. На работе напряжёнка, да. А именно - на второй работе, куда я имела честь вернуться к великому неудовольствию неприятеля. Он уже начинает строить козни, и сплетни - это в тему.
Мне до Вашего уровня учится и учится. Ну посмотрим как отыграется. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 фев 2017, 13:14

tokio писал(а): Тучи+Всадник+Письмо -- получу какое письмо от мужчины
не обязательно от мч, но как-то с каким-то мч будет информация/послание связана (так же не исключу встречу с ним, т.к. всадник). Так же по тучам впереди-я бы сказала что в начале будет некое промедление, зато потом процесс ускорится.
В целом неделя не из легких, будет вопросов(не ясных ситуаций) больше чем ответов. Но Вы сильно не будете этим заморочены/может не будете просто принимать это близко к сердцу.
Верхняя горизонталь похожа на терки на работе связанные с финансовыми вопросами.
Опять же 3 вертикаль я бы трактовала как какие-то терки/выяснения/улаживания вопросов финансов при участии мч.
Опять же мч будет фигурировать 2 основных.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 фев 2017, 13:26

tokio писал(а): Заразилась вашим настроением и себе погадала на неделю.
Изображение

Ну что тут у нас? Совы+Собака+Тучи - разговоры с другом из прошлого, от собаки вправо горизонталь, - это мужчина.
Третья вертикаль: Крысы+Мужчина+Письмо и третья горизонталь: Тучи+Всадник+Письмо -- получу какое письмо от мужчины
solncepunya писал(а): tokio
Неделя будет легкой не смотря ни на что.все как приятные так и не очень приятные моменты будут скоротечными.башня думаю что это все же работа.сплетни суета ,желание лучшить ситуацию _в ключе ,типа раньше было лучше.с мужчиной из прошлого или с тем кого Вы давно знаете будет общение по средствам связи. От него и услышите новости .но общение будет не долгим.
Я бы добавила что, этот старинный знакомый может быть как-то связанным с вашей работой- вашим коллегой что-ли. Его появление при помощи средств общения будет главной темой вашей недели.

Ответить