Не могли бы вы мне подсказать, как правильно растолковать расклад. Вопрос был на беременность, наступит ли она до конца года...
Выпало так: мужчина - письмо - аист - рыбы - букет - крест - ребенок Я даже не знаю как толковать :'(
Заранее благодарна

Спасибо, дорогаяSolnechnaya писал(а):Galatea, я думаю, что беременность будет в конце года. И мне кажется, что девочка будет. Креста тут бояться не нужно, т.к. по опыту могу сказать, что в раскладах Крест может толковаться как некий супер важный момент, знаковое, долгожданное событие, переломный момент или событие, которое очень сильно изменит вашу жизнь.
Например, у меня сочетания Совы Аисты Змея (Луна) Ребенок Крест (Гроб) означает беременность, рождение ребенка, а Крест (Гроб) - как естественный процесс завершения беременности, рождение новой жизни, знаковый и очень важный момент в жизни спрашивающего. :flowers:
Не понялаAnastasia писал(а): Если в 5й группе выпадает Дом Ребенок и Коса
При том,что третья карта Луна
По группе 5 могу предположить, что будет возобновление общения, при чем очень внезапное или все как-то быстро-быстро закрутиться у вас. Но карты вас предостерегают от возобновления этой связи, не стоит воскрешать чувства (Гроб), а совет Собака говорит, что придерживайтесь той ситуации, которая уже есть сейчас, не стоит предпринимать резких движений, поменьше суеты.Anastasia писал(а):Вы правы,люди не вместе и мужчина не свободен,женщина в-общем тоже отчасти.
Ну а что касается перспектив-что скажете?
Мужчина поставил огромную жирную точку в ваших отношениях, при чем по первым двум картам могут предположить, что вы уже довольно-таки давно не вместе. Мужчина холоден, резок и решителен в своем решении, твердо решил расстаться..Мария1984 писал(а):Скажите, а если на отношения мужчины впадает крест-башня-сердце, значит он решил в сердце поставить крест на этих отношениях? Спасибо.