Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 14 окт 2011, 00:14

Solnechnaya

Не могли бы вы мне подсказать, как правильно растолковать расклад. Вопрос был на беременность, наступит ли она до конца года...
Выпало так: мужчина - письмо - аист - рыбы - букет - крест - ребенок Я даже не знаю как толковать :'(

Заранее благодарна :love:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 14 окт 2011, 14:17

Galatea, я думаю, что беременность будет в конце года. И мне кажется, что девочка будет. Креста тут бояться не нужно, т.к. по опыту могу сказать, что в раскладах Крест может толковаться как некий супер важный момент, знаковое, долгожданное событие, переломный момент или событие, которое очень сильно изменит вашу жизнь.
Например, у меня сочетания Совы Аисты Змея (Луна) Ребенок Крест (Гроб) означает беременность, рождение ребенка, а Крест (Гроб) - как естественный процесс завершения беременности, рождение новой жизни, знаковый и очень важный момент в жизни спрашивающего. :flowers:

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 14 окт 2011, 15:16

Solnechnaya писал(а):Galatea, я думаю, что беременность будет в конце года. И мне кажется, что девочка будет. Креста тут бояться не нужно, т.к. по опыту могу сказать, что в раскладах Крест может толковаться как некий супер важный момент, знаковое, долгожданное событие, переломный момент или событие, которое очень сильно изменит вашу жизнь.
Например, у меня сочетания Совы Аисты Змея (Луна) Ребенок Крест (Гроб) означает беременность, рождение ребенка, а Крест (Гроб) - как естественный процесс завершения беременности, рождение новой жизни, знаковый и очень важный момент в жизни спрашивающего. :flowers:
Спасибо, дорогая :love: :love: :love:

Вы меня прямо успокоили, а то я уже успела нафантазировать, что будет сначала известие (письмо) и из за этого будут большие финансовые потери (комбинация аист-рыбы), но закончится все хорошо (букет) и что беременность будет или замершая или закончится выкидышем (комбинация крест-ребенок). Представьте себе :magic:

Огромномное Вам спасибо :love:

Посетитель

Сообщение Танэт » 16 окт 2011, 16:16

Миленькая Солнечная,

я тоже очень обеспокоена вопросом материнства не могли бы подсказать и мне, картам задала вопрос "Будет ли беременность в течение следующего полугода" и сделала БР

клевер МЧ солнце крысы совы сердце дерево коса
гора книга букет медведь кольцо Дама крест змея
собака сад рыбы развилка корабль гроб якорь луна
дом ключ метла лиса аисты башня письмо ребенок
всадник тучи звезды лиллии

я понимаю, вы только что описали похожие комбинации но в БР еще учитываются и дома и диагонали и проч
коса в гробу, вокруг меня и крест и гроб, и дерево в змее
плюс я в лисе, лиса в доме МЧ , обман с его стороны, обманутые надежды? МЧ в клевере
посоветуйте пожалуйста

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 окт 2011, 16:00

Танэт, будущее в какой части расклада относительно вашей карты смотрим?

Посетитель

Сообщение Танэт » 19 окт 2011, 00:51

Solnechnaya
Дама смотрит направо, то биш правая вертикаль от карты

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 20 окт 2011, 22:28

Танэт, беременности, если честно, я не вижу по вашему раскладу. тут Ребенок скорее у меня ассоциируется как восстановление, возобновление общения с неким мужчиной (мужчина не свободен, связь любовный треугольник). Или мужчина неожиданно выйдет на связь, даст о себе знать после долго молчания.

Новичок
Сообщение Anastasia » 21 окт 2011, 05:42

Солнечная,а подскажите,пожалуйста,по раскладу Отношения!
Если в 5й группе выпадает Дом Ребенок и Коса-это значит что ничего хорошего с мужчиной не выйдет-или напротив,что все будет неожиданно хорошо?
При том,что третья карта Луна-мне кажется-все иллюзии и прозрение наступит резко.

Иногда заходит

Сообщение eva_eva » 21 окт 2011, 17:54

девочки помогите в расшифровке. :flowers: вопрос "как будут развиваться отношения с ..."
женщина, горы, аист
горы -препятствия ,аист- перемены.
сочетание горы+аист -переезд
Как в одно объединить и к теме вопроса отнести не очень понимаю.
Изображение

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 21 окт 2011, 18:24

Девочки, дорогие :love: , сорри за флуд и дурацкий вопрос, посоветуйте хорошие книги по раскладам Ленорман и толкованию. Еду через три недели в Россию и хотела бы купить что-нибудь толковое. Чтобы не получить горчичников, пишите в личку

Заранее благодарна :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 окт 2011, 21:32

Anastasia писал(а): Если в 5й группе выпадает Дом Ребенок и Коса
При том,что третья карта Луна
Не поняла :dont_know: Выкладывайте весь расклад.

eva_eva, а вы не пользуйтесь шаблонными трактовками карт. У одной и тожй карты может быть несколько значений в разрезах того или иного расклада или вопроса. Если выпадает Аисты, то это не обязательно переезд или поездка. Если выпадает, например, Рыбы - то это не обязательно деньги или финансы. Мыслите шире.
Также и в вашем раскладе, не все будет гладко в ваших отношениях. По всей вероятности, в этих отношениях больше заинтересована дама и на пути к ее цели она встретит массу препятствий и сложностей. Пока о каких-то сдвигах или положительном течении дел сложно говорить, увы.

Новичок
Сообщение Anastasia » 21 окт 2011, 22:06

Расклад Отношения,только начинаю гадать на Ленорман,поправьте,где неправильно понимаю,плиз!
1 Кольцо Горы Луна-отношения не без проблем,ситуация неясная
2 Крысы Якорь Ключ-не очень поняла,но женщина переживает и хочет ясности
3 Книга Змея Рыбы-мужчина свое отношение скрывает,хотя чувства вроде есть.
4 Совы Букет Лиса-Тут не поняла,какая цель-сдержаннее быть,хитрее?
5 Дом Ребенок Коса-вот это не пойму-хорошо все будет или плохо?
16-Гроб-возможно расставание
17-Собака-совет-Быть бдительнее или сохранять доверительные отношения.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 22 окт 2011, 00:09

Anastasia, отношения действительно проблемные, при чем весьма и весьма. По группе 3 и 4 я бы вообще предположила, что мужчина несвободен. Группа 2 - дама хочет стабильности и определенности в существующей связи, много видимо бьется и страдает (вообще, мне кажется, что она "тянет эти отношения"). Еще такой вопрос: а эти отношения ныне существуют, потому что по группе 1 не скажешь, что люди вместе..

Новичок
Сообщение Anastasia » 22 окт 2011, 06:51

Вы правы,люди не вместе и мужчина не свободен,женщина в-общем тоже отчасти.
Ну а что касается перспектив-что скажете?

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 22 окт 2011, 13:00

Скажите, а если на отношения мужчины впадает крест-башня-сердце, значит он решил в сердце поставить крест на этих отношениях? Спасибо.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2011, 13:46

Anastasia писал(а):Вы правы,люди не вместе и мужчина не свободен,женщина в-общем тоже отчасти.
Ну а что касается перспектив-что скажете?
По группе 5 могу предположить, что будет возобновление общения, при чем очень внезапное или все как-то быстро-быстро закрутиться у вас. Но карты вас предостерегают от возобновления этой связи, не стоит воскрешать чувства (Гроб), а совет Собака говорит, что придерживайтесь той ситуации, которая уже есть сейчас, не стоит предпринимать резких движений, поменьше суеты.

добавлено спустя 3 минуты:
Мария1984 писал(а):Скажите, а если на отношения мужчины впадает крест-башня-сердце, значит он решил в сердце поставить крест на этих отношениях? Спасибо.
Мужчина поставил огромную жирную точку в ваших отношениях, при чем по первым двум картам могут предположить, что вы уже довольно-таки давно не вместе. Мужчина холоден, резок и решителен в своем решении, твердо решил расстаться..

Новичок
Сообщение Anastasia » 23 окт 2011, 18:56

Спасибо большое,Солнечная! :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 23 окт 2011, 19:54

спасибо.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 24 окт 2011, 11:15

Может мне кто-нибудь подскажет как в раскладе на отношения толковать появление карт мужчина-женнщина в первой группе.
Например, если вот такие сочетания

1 гр. Собака - Клевер - Женщина.

или

1 гр. Мужчина - Ключ - Сердце.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Иногда заходит

Сообщение LOVE60 » 27 окт 2011, 08:01

спасибо

Ответить