Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Katerynka, спасибо! Ох, чую в конце недели эта тема будет завалена ОС, прям рубрика "Нам пишут". )))
Вера85, спасибо большое. Вам только что писала трактовку по вашему раскладу на неделю, но звонок и надо срочно уходить. Позже непременно отвечу :)
Вера85, спасибо большое. Вам только что писала трактовку по вашему раскладу на неделю, но звонок и надо срочно уходить. Позже непременно отвечу :)
- Старожил
По вашему раскладу.
Первая горизонталь: Неожиданные, незапланированные гости с подарком к вам придут(приедут) или получите какое-то приглашение на праздник, что вас удивит. А ещё эту триаду можно как понимать внезапные, положительные изменения.
Вторая горизонталь: Совы+Развилка+Гроб. Сомнения и беспокойства по поводу выбора и к единому знаменателю вы не придёте, тревоги связанны с ним(выбором) предстоят, вы будете чувствовать что зашли в тупик, альтернатива как была так и останется альтернативой.
Вторая горизонталь: Тучи+Якорь+Корабль - деловые поездки по рабочим моментам.
Первая вертикаль: Коса+Совы+Тучи - вербальная агрессия, сплетни, может с кем-то ссора на повышенных тонах выйдет, кто-то публично вас оговорит, в общем появление проблемы.
Вторая вертикаль: Аисты+Развилка+Якорь - это перемены, можно понимать как перемены по рабочим моментам - возможность появления новых возможностей, расширение, подработки, например; так и короткие поездки, так же по работе.
А ещё эта триада может говорить и том, что вы решите не менять что-то между двумя мужчинами в пользу одного из них, а оставить так, как оно есть (по Якорю)
Третья вертикаль: Букет+Гроб+Корабль: думаю, что будет намечаться какая-то романтическая поездка, вероятно даже за город или в отель, но она отменяется.
Примерно так)
- Старожил
tokio
Спасибо большое, интересно, наберусь наглости уточнить что думаете по раскладу на мч?

Спасибо большое, интересно, наберусь наглости уточнить что думаете по раскладу на мч?
- Участник
1) Вертикаль: Лиса+Дом+Звезды - обман дома, это сочетание я трактую как и сердце+лиса, кольцо+лиса - измену, только если сердце+лица - это измена может быть между влюблёнными, то лиса+дом -это супружеская, неверен один или оба супруга(сожителя). То есть внутри обман, а внешне всё прикрыто лоском(Дом и Звёзды).
Тучи+Коса+Лилия - плохое настроение из-за отказа в интимной близости) Дом+Коса - вероятно дома и откажут)) Но эта проблема решится к концу недели, судя по третьей горизонтали, и мужчина испытает очень яркие ощущения(Звёзды+Лилия), от Лилии вверх к Солнцу вертикаль. ХД от Лилии на Лису - с любовницей и решит свою "проблему".
- Старожил
tokio
понятно, спасибо еще раз! очень интересно.
Позже дам ОС.
понятно, спасибо еще раз! очень интересно.

Позже дам ОС.
- Участник
Вера85
А как вы узнаете, что ему дома отказали?
А как вы узнаете, что ему дома отказали?

- Старожил
tokio
ну объективности ради, если понаблюдать внимательно за мч (поведение/особенности/нюансы), но в целом понятно как давно было у него что или нет
ну и потом-есть там дома ряд "не благоприятных" нюансов, ввиду которых думаю что скорее либо дома не выйдет, либо продинамят.
ну объективности ради, если понаблюдать внимательно за мч (поведение/особенности/нюансы), но в целом понятно как давно было у него что или нет

ну и потом-есть там дома ряд "не благоприятных" нюансов, ввиду которых думаю что скорее либо дома не выйдет, либо продинамят.
-
- Участник
Доброго Всем время суток!Вот решила поделиться:
сделала расклад сестре на ЛЖ (поругалась она с МЧ), вот что получилось:
якорь-метла-букет
крест-сердце-аист
лилии-собака-рыбы
ЛЖ будет насыщенная, разговоры, ссоры, примирение,подарки, но, как мне кажется в ее жизни произойдут какие-то существенные жизненные перемены.
И моя неделя:
письмо-медведь-луна
совы-дом-башня
всадник-рыбы(доп.дерево)-сердце
Все будет крутиться вокруг домашних дел/проблем, здесь и личную переписку вижу, какие-то новости, суету в доме, помощь своим домашним, по принципу мой дом - моя крепость, переживание за их проблемы.
Сопоставив два расклада, думаю, а не беременна ли сестра (букет аист рыбы)? Как-то они друг с другом (расклады) очень вяжутся в этом смысле. А как думаете Вы? ОС обещаю по окончанию недели.
сделала расклад сестре на ЛЖ (поругалась она с МЧ), вот что получилось:
якорь-метла-букет
крест-сердце-аист
лилии-собака-рыбы
ЛЖ будет насыщенная, разговоры, ссоры, примирение,подарки, но, как мне кажется в ее жизни произойдут какие-то существенные жизненные перемены.
И моя неделя:
письмо-медведь-луна
совы-дом-башня
всадник-рыбы(доп.дерево)-сердце
Все будет крутиться вокруг домашних дел/проблем, здесь и личную переписку вижу, какие-то новости, суету в доме, помощь своим домашним, по принципу мой дом - моя крепость, переживание за их проблемы.
Сопоставив два расклада, думаю, а не беременна ли сестра (букет аист рыбы)? Как-то они друг с другом (расклады) очень вяжутся в этом смысле. А как думаете Вы? ОС обещаю по окончанию недели.
- Ветеран
Как и обещала, ОС о прошедшей недели. Неделя крутилась вокруг работы, как и предполагалось. Был интересный рабочий диспут с шефом и он должен был прояснить ситуацию насчет финансовой поддержки нашего проекта. Ждала от шефа звонка по поводу вышесказанного, но он так и не позвонил. Был разговор насчет деловой поездки в Марте, но из-за того, что визу не получается сделать в срок, я не поеду. У меня лично с финансами все было нормально, хотя карты показали в этом смысле все наоборот. Вот так все и отыгралось

- Иногда заходит
Katerynkatokio писал(а): мужчина+кольцо - женатый человек, и от него получите весть(звонок), хотя если делать ХД от всадника, то как раз то не получите, но будете ждать. От какого то мужчины ожидать будет письмо или звонка. Мужчина женат. И мужчина...эмм, как это выразится поделикатнее.. "нерусский". Вам виднее, кто он.
С одной стороны я, как человек нарабатывающий практику, рада, что мой опыт своё оправдал, с другой - ваши пустые надежды на звонок не совсем приятная штука.
Я позже дам ОС (недельный), если не забанят и этот профиль за клонирование)
Бан: Marianna_ 28 фев 2017, 15:55
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=169&p=2958674#p2958674.
Неоднократная повторная регистрация, хамство в разделе ИП, игнорирование замечаний модератора.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=169&p=2958674#p2958674.
Неоднократная повторная регистрация, хамство в разделе ИП, игнорирование замечаний модератора.
- Старожил
toklo
добрый день, очень рада что Вы таки нашли выход из "бани"
почему-то л/с не работает у меня после модернизации форума, поэтому решила тут написать просьбу-глянуть 15 карт и 4 квадрата на март. Интересно Ваше видение, оно у Вас очень самобытное
В раскладах-несколько озадачил момент тот, что в 15 картах вроде как лирика/романтика и благоприятно смотрится все а в 4 квадратах-как-то совсем иначе тема ЛЖ отображена.
Вот сижу думаю-чтоб это значило...
добрый день, очень рада что Вы таки нашли выход из "бани"

почему-то л/с не работает у меня после модернизации форума, поэтому решила тут написать просьбу-глянуть 15 карт и 4 квадрата на март. Интересно Ваше видение, оно у Вас очень самобытное

В раскладах-несколько озадачил момент тот, что в 15 картах вроде как лирика/романтика и благоприятно смотрится все а в 4 квадратах-как-то совсем иначе тема ЛЖ отображена.
Вот сижу думаю-чтоб это значило...
- Иногда заходит
Вера85
Я гляну, или вечером или дня через два, когда разгребу работу. Потерпите?)
Я гляну, или вечером или дня через два, когда разгребу работу. Потерпите?)
MARgot_

- Старожил
Мой расклад на неделю с 27.02
дама+крысы+дерево
звезды+кольцо+корабль
книга+всадник+тучи
Ну смотрится неделя обыденно, я бы так сказала...
Какие-то мечтания тайные, + поездки будут, так же договоренности о финансовых вопросах. Возможны нюансы по здоровью, допущу пищеварительную систему возможны. В остальном ничего особо интересного...
дама+крысы+дерево
звезды+кольцо+корабль
книга+всадник+тучи
Ну смотрится неделя обыденно, я бы так сказала...
Какие-то мечтания тайные, + поездки будут, так же договоренности о финансовых вопросах. Возможны нюансы по здоровью, допущу пищеварительную систему возможны. В остальном ничего особо интересного...
- Ветеран
tokio писал(а):Карты мрачные, на тёмном фоне, рисунки невыразительные + не пронумерованные. И пойми где какая карта, как на ощупь в темноте идёшь. Брр.
Нарабатывайте, конечно, но лично я больше глаза ломать не буду об такие расклады) Хватило одного раза.
Светлый расклад, счастливый. Но также вижу тоску по родине. Не пойму, вы живёте в другой стране вдали от дома? Звёзды с домом - много бытовых мелочей будете решать, то есть всё вокруг быта крутится.Так и было. Очередной приступ чистоты накрыл. Мыла и чистила дома все что попадалось под руку
Но всё, что касается семьи - все ваши мечты сбудутся, также ждите приятный подарок. Но это ближе к концу недели.Подарка не было. Думаю что звезды букет дом отыгрались как салон красоты. Решила к весне привести себя в порядок. Провела там весь день
начало недели принесёт беспокойство за ребёнка и связано оно с какими-то учреждениями, судя по Лилии. Так и было. И новости там были очень неприятные
Солнце с башней и собакой -успех на работе, с коллегами хорошие отношения, на работе идиллия. Обстановка была дружеской а еще это может означать посещение какого то коммунального предприятия, может в ЖКХ пойдёте или ещё в какой правительственный дом... Но думаю, что работа, потому как Собака обычно коллег показывает.
На работе вам коллега сделает подарок... или вы ей.сбор денег на подарки коллегам на др и начальницам на 8 марта Тут не идёт речи о чём-то крупном, может мелочьнее совсем не мелочь. Сумма получается не маленькая какая-то, но случится. ДР у кого нибудь коллег не намечается? еще как намечается у 4 человек. Разорение одно))
Отчитаюсь за неделю
tokio Вы оказались совсем близко к событиям
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Расклад на мч на неделю
лиса+сад+собака
змея+дама(доп книга)+гроб
тучи+крысы+коса
Итого-доп к даме вытащила неспроста а для точной идентификации кто есть кто.
Хотя ввиду "мы с Тамарой ходим парой" думаю оно особо и не сильно влияет... Собственно за даму тут определенно я, змея-благоверная.
Нижняя горизонталь так сплошные разборки.
1 вертикаль-похоже на левые мутки/вранье/недоговаривания змее
2 вертикаль-какие-то разборки/терки(крысы) со мной в рамкаж общ.места (сад)
3 вертикаль-собака тут не знаю, а гроб+коса смотрится как резкое разрешение какой-то ситуации.
2 горизонталь позабавила-я вот на ум не возьму что с ней нам может объединять))) мы не знакомы и тд и тп.
От расклада сложилось впечатление что задолбаем мы его напару)))
Решила аналогично разложить на отношения с ним 9 карт (так делаю частенько)
лиса+змея+тучи
сад+дама+мч
всадник+рыбы+развилка
Мде... снова вся "гоп-компания" на месте, и почему-то снова она высплыла.
1 горизонталь явно обман жены
2 встречи с мч мои, возможно в общественном месте
3 поездка какая-то, в целом тут можно допустить что и связанная со мной и не только со мной а в целом куда-то...
1верт-тут явно левые общественные места, поездки туда
2верт-тут непонятно... снова мы с ней в одной "линейке"
3верт-мч куда-то поедет, куда именно не берусь сказать, допущу что вообще по своим делам.
КАк расклад на отношения если трактовать, то думаю что встречи будут и в целом в разрезе меня сравнительно все позитивно-нейтрально.
Отсюда вывод-негативный настрой скорее в его раскладе на неделю задают проблемы связанные с женой и иными моментами.
лиса+сад+собака
змея+дама(доп книга)+гроб
тучи+крысы+коса
Итого-доп к даме вытащила неспроста а для точной идентификации кто есть кто.
Хотя ввиду "мы с Тамарой ходим парой" думаю оно особо и не сильно влияет... Собственно за даму тут определенно я, змея-благоверная.
Нижняя горизонталь так сплошные разборки.
1 вертикаль-похоже на левые мутки/вранье/недоговаривания змее
2 вертикаль-какие-то разборки/терки(крысы) со мной в рамкаж общ.места (сад)
3 вертикаль-собака тут не знаю, а гроб+коса смотрится как резкое разрешение какой-то ситуации.
2 горизонталь позабавила-я вот на ум не возьму что с ней нам может объединять))) мы не знакомы и тд и тп.
От расклада сложилось впечатление что задолбаем мы его напару)))
Решила аналогично разложить на отношения с ним 9 карт (так делаю частенько)
лиса+змея+тучи
сад+дама+мч
всадник+рыбы+развилка
Мде... снова вся "гоп-компания" на месте, и почему-то снова она высплыла.
1 горизонталь явно обман жены
2 встречи с мч мои, возможно в общественном месте
3 поездка какая-то, в целом тут можно допустить что и связанная со мной и не только со мной а в целом куда-то...
1верт-тут явно левые общественные места, поездки туда
2верт-тут непонятно... снова мы с ней в одной "линейке"
3верт-мч куда-то поедет, куда именно не берусь сказать, допущу что вообще по своим делам.
КАк расклад на отношения если трактовать, то думаю что встречи будут и в целом в разрезе меня сравнительно все позитивно-нейтрально.
Отсюда вывод-негативный настрой скорее в его раскладе на неделю задают проблемы связанные с женой и иными моментами.
- Старожил
tokio писал(а): 1) Вертикаль: Лиса+Дом+Звезды - обман дома, это сочетание я трактую как и сердце+лиса, кольцо+лиса - измену, только если сердце+лица - это измена может быть между влюблёнными, то лиса+дом -это супружеская, неверен один или оба супруга(сожителя). То есть внутри обман, а внешне всё прикрыто лоском(Дом и Звёзды). Тучи+Коса+Лилия - плохое настроение из-за отказа в интимной близости) Свечку как известно НЕ держала, но думаю особо там ничего не было Дом+Коса - вероятно дома и откажут)) Знаю что в среду были острые моменты ссор на почве ревности, не без моей посильной помощи Но эта проблема решится к концу недели, судя по третьей горизонтали, и мужчина испытает очень яркие ощущения(Звёзды+Лилия), от Лилии вверх к Солнцу вертикаль. ХД от Лилии на Лису - с любовницей и решит свою "проблему". Вот собственно сегодня и приезжал, касаемо впечатлений-вроде как позитивные, точнее сказать не могу
Вот собственно т.к. я там "пробегала" в среду и сегодня он сам прискакал-про отказ не берусь говорить, но то что явно там особо ничем не пахло-это факт
Спасибо Вам большое! Очень точно рассмотрели расклад!

- Ветеран
Моя следующая неделя

Неделя будет полна бумажной волокиты, в начале недели переезд на новое место работы,перемены рабочие больше радостные. С мч тоже все хорошо,.большп ничего не увидела, неделя относительно спокойная

Неделя будет полна бумажной волокиты, в начале недели переезд на новое место работы,перемены рабочие больше радостные. С мч тоже все хорошо,.большп ничего не увидела, неделя относительно спокойная
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-