Девочки, привет! Сделала расклад до августа включительно.Очень интересует работа,финансы, отдых вдали от дома ну и л/ж. Я-дама,муж-МЧ,Якорь - работа.Будущее справа.Колода Голубая сова.Расклад делала в начале июня.
Башня в первом доме - разлука, одиночество - тема расклада на момент расклада.Хотя если посмотреть по угловым картам, то я бы сформулировала так:Башня Дерево Корабль Сердце - мое затворничество дома скора закончится приятной или какой то волнительной для меня поездкой..
В доме Туч Всадник - неприятности краткосрочны
МЧ в доме Дерева - ну прям весь такой домашний; партнер для жизни).Да еще и Клевер доме МЧ.
В доме Дамы Аисты- я вся в своей семье; в доме Аистов Якорь-в отношениях стабильность; или же это означает ,что меня ждут изменения в сфере работы?
В доме Гроба Сердце, в доме Сердца Рыбы, в доме Рыб Медведь - стабильность - конец переживаниям по поводу финансов
В доме Корабля Собака (сначала подумала поездка с подругой), а корабль в доме Кольца . . вот тут не знаю как интерпретировать.а в доме собаки Развилка, в доме 22 Звезды. могу предположить буду большие надежды возлагать на поездку,касаемо работы(если учитывать карту Собаки как карьеру) , и буду раздумывать по поводу нее..
Дама в доме Лилий, Лилии в Метле, Метла в Букете- -
неплохой интим или новый флирт??
Ребенок в Доме Змеи, от Змеи диагональ прямо на ребенка-небольшая простуда.Змея в доме Ключа, а над Змей Солнце-все разрешится без осложнений.
В доме Горы Лиса_самообман, надуманные проблемы или трудности получится обойти??
В доме Луны Дерево,в доме Дерева МЧ- буду скучать наверно, думать об МЧ
Букет в доме Медведя,Медведь в доме Рыб, Рыбы в доме Сердца-сначала я расценила это как покупка подарка мужу.(юбилей у него).*Опять же рядом с Медведем Кольцо.Но на сегодняшний день д р прошло, никаких покупок не было, тем более подарков. Подскажите, может в чем ошиблась??
В доме Букета Метла - приглашение на собеседование
напрягло сочетание карт Корабль Гроб Солнце - авария или поездке на отдых хана!Но это получается в прошлом...
диагональ справа от Дамы Крест Дом - суждено затворницей дома опять просидеть??Или беда в доме?(
Трудно сформулировать первые 4 карты - разрыв дружбы?
и последние 4 вообще растерялась, помогите разобраться??