Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2011, 15:09

zveryok_anna писал(а):Может мне кто-нибудь подскажет как в раскладе на отношения толковать появление карт мужчина-женнщина в первой группе.
Например, если вот такие сочетания

1 гр. Собака - Клевер - Женщина.

или

1 гр. Мужчина - Ключ - Сердце.
Карты Мужчина и Дама могут показывать спрашивающего и его партнера. Эти карты могут означать, что в отношениях М или Ж играют ведущую (знаковую, определяющую) роль или более заинтересованы в связи, чем партнер.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 27 окт 2011, 21:20

Solnechnaya

Спасибо огромное. А если в качестве совета выпадает карта мужчина ( в случае спрашивающего женщины) это значит, что стоит ожидать его действий или быть более мужественной?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2011, 23:01

zveryok_anna писал(а):Solnechnaya

Спасибо огромное. А если в качестве совета выпадает карта мужчина ( в случае спрашивающего женщины) это значит, что стоит ожидать его действий или быть более мужественной?
Желательно весь расклад увидеть прежде чем ответить, что в данном случае означает карта совета.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 28 окт 2011, 09:35

Solnechnaya

Пример. Спрашивающий - женщина.
1 гр. Лилии-Башня-Всадник
2 гр. Якорь-Гора-Совы
3 гр. Кольцо-Метла-Змея
4 гр. Корабль-Крест-Солнце
5 гр. Лиса-Ключ-Книга
Предостережение: Рыбы. Совет: Мужчина.

И еще один вариант.

1 гр. Собака-Клевер-Женщина
2 гр. Крысы-Кольцо-Луна
3 гр. Развилка-Совы-Гроб
4 гр. Рыбы-Змея-Метла
5 гр. Сердце-Лилии-Всадник
Предостережение: Ключ. Совет: Мужчина

Вот как я понимаю, во втором случае совет, наверное дает подсказку, что решающим фактором в отношениях станет решение мужчины, хотя женщине эти отношения больше нужны.
А в первом случае я в замешательстве...

Собеседник
Сообщение yul976 » 28 окт 2011, 21:56

...
Последний раз редактировалось yul976 28 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2011, 22:45

Пример. Спрашивающий - женщина.
1 гр. Лилии-Башня-Всадник
2 гр. Якорь-Гора-Совы
3 гр. Кольцо-Метла-Змея
4 гр. Корабль-Крест-Солнце
5 гр. Лиса-Ключ-Книга
Предостережение: Рыбы. Совет: Мужчина.
Тут можно предположить любовный треугольник, мужчина может быть несвободен. В настоящем отношений может и не быть, холод или отстранение какое-то, но общение скорее всего не прервется окончательно. В будущем скорее всего связь так и останется тайной. А совет Мужчина тут может говорить о том, что стоит повнимательнее присмотреться к мужчине и понять для себя: а нужно ли оно мне?

И еще один вариант.

1 гр. Собака-Клевер-Женщина
2 гр. Крысы-Кольцо-Луна
3 гр. Развилка-Совы-Гроб
4 гр. Рыбы-Змея-Метла
5 гр. Сердце-Лилии-Всадник
Предостережение: Ключ. Совет: Мужчина

Вот как я понимаю, во втором случае совет, наверное дает подсказку, что решающим фактором в отношениях станет решение мужчины, хотя женщине эти отношения больше нужны.
А в первом случае я в замешательстве...
Связь давняя, но в настоящий момент общение очень поверхностное, редкие встречи или общение. Надежды на возобновление или на развитие питает в основном дама. Мужчина размышляет о нужности этой связи, думает (склоняется) о расставании. Карты тут спрашивающей советуют самой не пытаться что-то решить, не искать ключ к примирению, к развитию связи, не предпринимать резких шагов. Все зависит от решения МЧ.
Последний раз редактировалось Solnechnaya 29 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 29 окт 2011, 13:16

Solnechnaya
Спасибо, только я теперь еще больше запуталась...
А в чем были указания на любовный треугольник?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2011, 13:45

Спасибо, только я теперь еще больше запуталась...
А в чем были указания на любовный треугольник?
По поводу второго расклада, прошу прощения, я не на ту группу посмотрела (смотрела на группу 4, как на группу 3 - МЧ), исправлю первое сообщение в предыдущем посте сейчас. Во втором случае мужчина размышляет о нужности этой связи, думает о расставании. Треугольник в первом раскладе: группа мужчины (3-я) Кольцо Метла Змея (Метла двойная карта - Кольцо Метла - двойные отношения, два союза + Змея - как другая женщина, Метла Змея - две дамы). Да и карты в 5ой группе говорят о какой-то нечестности в их союзе.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 31 окт 2011, 10:35

Solnechnaya

И еще вопрос. Группа 4 подразумевает цель общения. Т.е если делать расклад той же паре, но через месяц цель не должна измениться. Правильно?

Просто мне иногда кажется что эта группа дает прогноз на более длительный период времени, чем группа перспективы. Или открывает больше эмоциональную сторону взаимоотношений.

Поясните молодой и неопытной :)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2011, 13:25

И еще вопрос. Группа 4 подразумевает цель общения. Т.е если делать расклад той же паре, но через месяц цель не должна измениться. Правильно?

Просто мне иногда кажется что эта группа дает прогноз на более длительный период времени, чем группа перспективы. Или открывает больше эмоциональную сторону взаимоотношений.

Поясните молодой и неопытной :)
Цель, по идее, не должна измениться (если вы какую-то магию, конечно, не применяли). Это не совсем, конечно, прогноз на будущее, а в целом суть отношений как бы, правильно вы написали эмоциональная сторона. Также эта группа показывает наличие кармической связи.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 01 ноя 2011, 15:22

Solnechnaya

Чтобы понять снова на примере. Одна и та же пара. Разница в периоде примерно месяц.

1гр Клевер-Солнце-Змея
2гр Женщина-Книга-Кольцо
3гр Крысы-Совы-Зезды
4гр Якорь-Букет-Сад
5гр Башня-Мужчина-Всадник
Предостережение: Гора. Совет: Сердце

В прошлом легкие дружеско-приятельские отношения, сейчас более теплые и близкие, в будущем секс.

Для себя женщина решила, что этот союз должен быть скрыт от посторонних.

Мужчина гонит прочь, бежит от мыслей о романтике и нежности и отношениях, я бы сказала, что он их боится.

Цель: практичные отношения в обществе. Или практичные отношения зависимые от общественного мнения.

Отношения продолжит мужчина, причем неожиданно для женщины, и как-то без особых эмоций.

И второй вариант.

1гр Всадник-Якорь-Лилии
2гр Развилка-Крест-Ключ
3гр Башня-Собака-Женщина
4гр Метла-Гроб-Аист
5гр Клевер-Совы-Дом
Предостережение: Кольцо Совет: Метла

В прошлом быстроразвивающиеся отношения, настоящее -стабильность, будущее - нежность, ухаживания.

Женщина находится в ситуации выбора, причем выбор судьбоносный и она пытается найти решение.

Мужчина предан женщине, но опять же не из-за каких-то больших чувств, а из-за практичности.

Цель:потери, напрасные жертвы, но все это проходящее.

В будущем уединение в доме, может какие-то личные встречи вне общества.

Вот. Пара одна, а цели через месяц разные, как это понять?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2011, 16:31

4гр Якорь-Букет-Сад

Цель: практичные отношения в обществе. Или практичные отношения зависимые от общественного мнения.

И второй вариант.

4гр Метла-Гроб-Аист

Цель:потери, напрасные жертвы, но все это проходящее.

Вот. Пара одна, а цели через месяц разные, как это понять?
Отчего же цели разные? В первом случае цель отношений ни к чему не обязывающее, легкое, но приятное общение, отношения на уровне свиданий, нечастых встреч, приятное время препровождения. А Якорь тут стопорит дальнейшее развитие этой связи во что-то большее. Т.е. Якорь как бы является символом того, что этот период чисто свидания и легкие встречи продлится очень и очень долго, и не факт, что во что-то иное перерастут. И во втором вашем примере говорится, что Развития какого-то ТАКОГО (Аисты), положительных перемен, сдвигов не будет (Метла и Гроб). Так что обе группы Цель, что в первом и во втором раскладе у вас показывают примерно одинаковую картину: отношения для общения, свиданий, приятного время препровождения, но не более того, развития дальнейшего в сторону свадеб-женитьбы не будет.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 01 ноя 2011, 16:48

Solnechnaya

Спасибо.:flowers:
А я балда ничего понять не могла. Вот что значит опыт:)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 01 ноя 2011, 16:55

Помогите с толкованием.

1 гр. метла - гроб - дом

отношения завязались на общении, затем перешли на другой этап, и в настоящее время имеют прочную основу.

2 гр. коса - якорь - лилии

дама переживает за разрыв связи, опасается разрыва. неуверена в прочности связи, переживает.

3 гр. ключ - сад - рыбы

мужчина настроен решительно и в целом спокоен.

4 гр. облака-медведь-мужчина

здесь не понимаю цель?

5 гр. сердце - змея - письмо

в перспективе грядет опасность для любви. появление соперника/цы. угроза устойчивости отношений.

Книга - избегать интриг, двойной игры.

Женщина - совет для дамы доверять себе?

И в целом по раскладу. Я так понимаю проблема в даме. возможно это ее внутренние комплексы и неуверенность в себе?

Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2011, 22:40

Julia Blaze, я бы вообще по первой группе предположила разрыв связи (Метла с Гробом редко когда что-то положительное несут). Еще второе толкование: в паре произошло серьезное выяснение отношений относительно будущего развития, но как-то в общему знаменателю партнеры не пришли. Вообще у партнеров в этих отношениях разные цели. Дама переживает из-за отсутствия стабильности, надежности и определенности, не чувствует себя уверенно в этой связи и сомневается в перспективности в принципе. А мужчина ведет себя так, как будто он не обременен серьезными отношениями или воспринимает эти отношения как свободные и ни к чему не обязывающие. Проблема тут скорее не в даме, а в мужчине. У него тараканы в голове (по группе 4 опять хочется предположить, что МЧ уже бывший). Будущее - неприятное известие, возможно, наличие соперницы. Предостережение - возможно, вы чего-то не знаете или от вас что-то скрывают. Совет - прислушайтесь к себе, ответы на многие вопросы вы уже, вероятно, знаете, но боитесь себе в этом признаться.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 02 ноя 2011, 02:00

Solnechnaya

Спасибо огромное! :flowers: Помогли точнее разобраться. По первой группе тоже сомневалась, чувствую что что-то не то. Поэтому и цель отношений до конца не поняла. С вашим толкование вроде все встает на свои места. :love:

добавлено спустя 26 секунд:

Solnechnaya

Спасибо огромное! :flowers: Помогли точнее разобраться. По первой группе тоже сомневалась, чувствую что что-то не то. Поэтому и цель отношений до конца не поняла. С вашим толкование вроде все встает на свои места. :love:

добавлено спустя 57 минут:

Еще такой вопрос.

Какой расклад лучше сделать, чтобы узнать об алкоголизме? К примеру определить причину, а также надолго ли это, или временное явление?

Какие карты показывают алкогольную зависимость, или что человек любитель пропустить рюмочку?

:)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2011, 21:31

Julia Blaze писал(а):

Какие карты показывают алкогольную зависимость, или что человек любитель пропустить рюмочку?

:)
Если речь идет о БР, то рассматривайте карты вокруг Дерева. О том, что человек любит выпить могут говорить карты: Дерево Змея Корабль, Дерево Гроб Змея Корабль, Дерево Луна Змея Корабль Кольцо.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 04 ноя 2011, 21:46

Solnechnaya

законспектировала. :flowers:

Участник
Сообщение Issy » 07 ноя 2011, 23:33

Ребят, подскажите по раскладу. Главное, что интересует - будут ли отношения? Т.е. больше, чем дружеские? На данный момент расстались, хорошо общаемся.
Развитие - Аист, Женщина, Луна
Не совсем понятно здесь(
Я - Кольцо, Метла, Рыбы
Ну, тут более-менее ясно - хочу серьезных отношений, много даю в отношениях, судя по Рыбам. А вот насчет Метлы не знаю... Боюсь конфликтов?
Он - Сад, Ключ, Тучи
Воспринимает меня не более, чем друга, верно?(
Цель - Змея, Мужчина, Крест
Тут вспомнился случай, который произошел около месяца назад - его интрижка с моей подругой. И, соответственно, мои страдания. Или тут может быть другое значение?
Развитие - Солнце, Букет, Лилии
Думаю, отношения все же должны возобновится, как считаете?
Предупреждение - Книга Ничего не скрывать? Или от меня что-то скрывают?
Совет - Совы
Тут не знаю.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 08 ноя 2011, 12:23

Issy

По развитию:
у вас все начиналось хорошо, влюбленность, довериельные отношения были, на данный момент вы немного разочарованы, питаете иллюзии по отношению к мужчине, колеблетесь.

Вы:
у вас идет конфликт между отношениями как таковыми и дружбой. Об этом и думаете на данный момент.

Он:
судя по тучам не может определиться что хочет, поэтому какая-то нерешительность в действиях. Симпатия есть, общаться нравится с вами, но дальше тормозит развитие ситуации.

Перспектива: отношения думаю еще будут, но судя по картам они будут ни к чему не обязывающими, легкими, сексуальный интерес. Если еще сюда луну добавить, то мне кажется она немножко омрачнит этот прогноз, своими перепадами.

Если брать Книгу - Совы - то на мой взгляд здесь отсутствие информации. Либо от вас что-то скрывают, недоговаривают. Либо вы партнера не до конца изучили.
Еще Совы могут как сомнения идти. Может здесь как совет не сомневаться в том, что вы и так знаете.

Ответить