solncepunya писал(а): Моя следующая неделя
Неделя будет полна бумажной волокиты, в начале недели переезд на новое место работы,перемены рабочие больше радостные. С мч тоже все хорошо,.большп ничего не увидела, неделя относительно спокойная
Первая вертикаль: Аисты+Рёбенок+Сердце - на беременность очень похожа, но у меня обычно сочетание Аисты+Ребёнок отыгрывалось как маленькие(Ребёнок) перемены(Аисты), которые вас обрадуют(Сердце). От Аистов ХК на Солнце и Якорь - связано будет с работой. Думаю, что вы никуда не переедите с насиженного рабочего места и эта новость вас несказанно обрадует.
Аисты+Книга+Звёзды - какие то знания будете черпать, можно предположить курсы или ещё какое обучение, но сочетание Книга+Звёзды - указывает на интернет. Или в интернете будете обучаться или через интернет, компьютер. У вас работа связана с компьютером? Может, какую новую программу постигать придётся...
Первая горизонталь о поездке говорит за рубеж, точнее о том что мужчина в этом плане пытается определиться(перед ним Развилка). ХК от Мужчины на Ребёнка -сын. От Ребёнка ХД на Звёзды - показывает сына вашего как очень целеустремлённого, умного и даже одарённого ребёнка.
Очень меня смущает три признака на адюльтер: От Сердца до мужчины линия вверх: Сердце+Книга+Мужчина - тайная любовь или это любовь в сердце, к какому то мужчине, которая не открывается (Книга). Но! От Сердце если делать ХК, то выйдем на Развилку и Солнце - любовный треугольник. А Развилка с Мужчиной - двое мужчин... Получается, что у вас есть любовник или...у вашего мужа любовница, это если смотреть что линия от Сердца на Мужчину выходит: Сердце+Книга+Мужчина... Я не берусь утверждать что да как, ведь не великий я пророк, да и опыта маловато, пусть кто-нибудь ещё глянет ваш расклад.
Развилка+Книга+Якорь - какие то пути, выход, решение будете искать на работе, на а может какое то обучение, про это я писала, просто второй раз нашла тому подтверждение.