Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 17:04

solncepunya писал(а): Моя следующая неделя
Изображение
Изображение

Неделя будет полна бумажной волокиты, в начале недели переезд на новое место работы,перемены рабочие больше радостные. С мч тоже все хорошо,.большп ничего не увидела, неделя относительно спокойная
Я бы добавила, что с МЧ будет всплеск чувств и, как бы, новое начало отношений. А вы не собираетесь куда-нибудь съездить? По развилке и ХК на Звезды я бы предположила, что есть какой-то план поездки, как мечта, но по Якорю возможно не получится. В целом неделя должна быть очень хорошей! :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 фев 2017, 17:15

Katerynka
план на лето был съездить. Но не получится. А на этой неделе вроде никуда не планировали.
Может этот переезд с работой связан. Наш отдел из центра города переводят на переферию. И если не получится то я только рада буду

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 17:26

solncepunya писал(а): Katerynka
план на лето был съездить. Но не получится. А на этой неделе вроде никуда не планировали.
Может этот переезд с работой связан. Наш отдел из центра города переводят на переферию. И если не получится то я только рада буду
Может быть...

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 10:05

tokio писал(а): Заразилась вашим настроением и себе погадала на неделю.
Изображение

Ну что тут у нас? Совы+Собака+Тучи - разговоры с другом из прошлого, от собаки вправо горизонталь, - это мужчина.
Третья вертикаль: Крысы+Мужчина+Письмо и третья горизонталь: Тучи+Всадник+Письмо -- получу какое письмо от мужчины
solncepunya писал(а): башня думаю что это все же работа.сплетни суета ,желание лучшить ситуацию _в ключе ,типа раньше было лучше.с мужчиной из прошлого или с тем кого Вы давно знаете будет общение по средствам связи. От него и услышите новости .но общение будет не долгим
Да, похожее происходило.
Вера85 писал(а): не обязательно от мч, но как-то с каким-то мч будет информация/послание связана (так же не исключу встречу с ним, т.к. всадник)
В десяточку! Встреча была.
Вера85 писал(а): Верхняя горизонталь похожа на терки на работе связанные с финансовыми вопросами.
Не было.
Вера85 писал(а): Опять же мч будет фигурировать 2 основных.
Только 1 мч фигурировал и в контексте "друг"

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 10:27

Изображение
Изображение

Неделя будет полна бумажной волокиты, в начале недели переезд на новое место работы,перемены рабочие больше радостные. С мч тоже все хорошо,.большп ничего не увидела, неделя относительно спокойная
Первая вертикаль: Аисты+Рёбенок+Сердце - на беременность очень похожа, но у меня обычно сочетание Аисты+Ребёнок отыгрывалось как маленькие(Ребёнок) перемены(Аисты), которые вас обрадуют(Сердце). От Аистов ХК на Солнце и Якорь - связано будет с работой. Думаю, что вы никуда не переедите с насиженного рабочего места и эта новость вас несказанно обрадует.
Аисты+Книга+Звёзды - какие то знания будете черпать, можно предположить курсы или ещё какое обучение, но сочетание Книга+Звёзды - указывает на интернет. Или в интернете будете обучаться или через интернет, компьютер. У вас работа связана с компьютером? Может, какую новую программу постигать придётся...
Первая горизонталь о поездке говорит за рубеж, точнее о том что мужчина в этом плане пытается определиться(перед ним Развилка). ХК от Мужчины на Ребёнка -сын. От Ребёнка ХД на Звёзды - показывает сына вашего как очень целеустремлённого, умного и даже одарённого ребёнка.
Очень меня смущает три признака на адюльтер: От Сердца до мужчины линия вверх: Сердце+Книга+Мужчина - тайная любовь или это любовь в сердце, к какому то мужчине, которая не открывается (Книга). Но! От Сердце если делать ХК, то выйдем на Развилку и Солнце - любовный треугольник. А Развилка с Мужчиной - двое мужчин... Получается, что у вас есть любовник или...у вашего мужа любовница, это если смотреть что линия от Сердца на Мужчину выходит: Сердце+Книга+Мужчина... Я не берусь утверждать что да как, ведь не великий я пророк, да и опыта маловато, пусть кто-нибудь ещё глянет ваш расклад.
Развилка+Книга+Якорь - какие то пути, выход, решение будете искать на работе, на а может какое то обучение, про это я писала, просто второй раз нашла тому подтверждение.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 фев 2017, 12:14

toklo писал(а):

Первая вертикаль: Аисты+Рёбенок+Сердце - на беременность очень похожа, но у меня обычно сочетание Аисты+Ребёнок отыгрывалось как маленькие(Ребёнок) перемены(Аисты), которые вас обрадуют(Сердце). От Аистов ХК на Солнце и Якорь - связано будет с работой. Думаю, что вы никуда не переедите с насиженного рабочего места и эта новость вас несказанно обрадует. сегодня вроде начальница обещала оставить нас на насиженном месте
Аисты+Книга+Звёзды - какие то знания будете черпать, можно предположить курсы или ещё какое обучение, но сочетание Книга+Звёзды - указывает на интернет. Или в интернете будете обучаться или через интернет, компьютер. У вас работа связана с компьютером?я по 12 часов за компом сижу не отрывая глаз Может, какую новую программу постигать придётся...
Первая горизонталь о поездке говорит за рубеж, точнее о том что мужчина в этом плане пытается определиться(перед ним Развилка). ХК от Мужчины на Ребёнка -сын. От Ребёнка ХД на Звёзды - показывает сына вашего как очень целеустремлённого, умного и даже одарённого ребёнка. на одаренного он конечно не тянет но ум и целеустрмленность есть ,лев одним словом )
Очень меня смущает три признака на адюльтер: От Сердца до мужчины линия вверх: Сердце+Книга+Мужчина - тайная любовь или это любовь в сердце, к какому то мужчине, которая не открывается (Книга). Но! От Сердце если делать ХК, то выйдем на Развилку и Солнце - любовный треугольник. А Развилка с Мужчиной - двое мужчин... Получается, что у вас есть любовник у меня точно нет ,я бы знала еслиб он был :smile: или...у вашего мужа любовница, буду повнимательнее вдруг и в правду естьэто если смотреть что линия от Сердца на Мужчину выходит: Сердце+Книга+Мужчина... Я не берусь утверждать что да как, ведь не великий я пророк, да и опыта маловатос этим я бы поспорила ваши трактовки удивительно верно отыгрываются , пусть кто-нибудь ещё глянет ваш расклад.
Развилка+Книга+Якорь - какие то пути, выход, решение будете искать на работе, на а может какое то обучение, про это я писала, просто второй раз нашла тому подтверждение.
Спасибо большое.за интересный и развернутый ответ.в конце недели ОС дам . @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 12:24

solncepunya писал(а): Спасибо большое.за интересный и развернутый ответ.в конце недели ОС дам .
Можно прямо сейчас. Любовник действительно есть? Или это... Мне нужно для опыта понять, к чему эти карты "двойной жизни" вышли.

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 12:31

А всё, увидела. Вы красными буквами написали, поэтому слилось всё.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 фев 2017, 16:02

Вера85 писал(а): toklo
добрый день, очень рада что Вы таки нашли выход из "бани" :smile:

почему-то л/с не работает у меня после модернизации форума
Зря радуетесь. Правила форума следует уважать, Наглость и отсутствие культуры никому еще не делало чести.
А вам не плохо было бы ознакомиться с Правилами и объявлениями, тогда бы вы знали, что личка на форуме отключена.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 фев 2017, 16:49

Marianna_ писал(а): Зря радуетесь.
это субъективный тезис несущий минимум смысловой нагрузки.
А вот то, что у человека весьма не тривиальное мышление/видение и точность трактовок карт-это конкретный факт, который отрицать сложно.
Marianna_ писал(а): Наглость и отсутствие культуры никому еще не делало чести.
не понимаю о чем Вы, допускаю что где-то кто-то кому-то ответил резко, но сомневаюсь что повод отсутствовал. Да и думаю не касается это меня и 99% здесь присутствующих.
Marianna_ писал(а): А вам не плохо было бы ознакомиться с Правилами и объявлениями
крайне не плохо было бы, ровно тогда, когда занятость человека это будет допускать. И вот Вам бы, как представителю администрации форума-было бы не плохо по всем зарегистрированным пользователям организовать информационную рассылку о подобной или какой иной значимой новости(в целях оптимизации и уважения к пользователям ресурса). Т.к. далеко не все имеют время и возможность лазить по всему форуму, как правило тут народ концентрируется в конкретных тематических ветках а не лазают по "новостям".

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 фев 2017, 16:55

Marianna_
Соглашусь с Вера85
Если не совсем адекватный человек выставляет фото своей сотрудницы с вопросом не ведьма ли она. Разьве это не запрещено правилами форума??
А Вы за это баните юзера .который в принципе правильно ответил.
За что наказывать адекватного человека??
В нашей ветке данный юзер очень много помогает. Никому не отказывает и не с кем не ругается.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 мар 2017, 03:29

Вера85
solncepunya
Я не собираюсь с вами полемизировать. Если у вас нет времени ознакомиться с Правилами, могу предоставить время отдыха от форума на месячишко -другой, как-раз для ознакомления с новостями и правилами. А сейчас напомню один из пунктов этих самых Правил: обсуждение действий модераторов на форуме ЗАПРЕЩЕНО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 мар 2017, 03:37

Вера85 писал(а): крайне не плохо было бы, ровно тогда, когда занятость человека это будет допускать. И вот Вам бы, как представителю администрации форума-было бы не плохо по всем зарегистрированным пользователям организовать информационную рассылку о подобной или какой иной значимой новости(в целях оптимизации и уважения к пользователям ресурса). Т.к. далеко не все имеют время и возможность лазить по всему форуму, как правило тут народ концентрируется в конкретных тематических ветках а не лазают по "новостям".
Т.е. время сидеть целыми днями на форуме и гадать ваша занятость вам позволяет, а ознакомиться с Правилами времени нет? Знаете, уважаемая, прежде чем требовать уважения от администрации, не плохо было бы и самим проявлять это самое уважение. А если такого желания нет в принципе, значит лучше подыскать себе другой ресурс.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 мар 2017, 17:04

| +
Изображение
Изображение

Мой ОС
Неделя пролетела быстро. Книга отыгралась как учение. Всю неделю помогала сыну писать точнее чертить курсовые. На работе перемен не было. Но были приятные покупки и общение с любимыми людьми.

Моя следующая неделя
Изображение
Изображение

Неделя перемен, сомнений.
По угловым картам можно сказать что на работе период будет не приятный. Суета сплетни и огорчения. Но думаю это все пустое. Перемены на работе и к концу недели станет понятно что они несут в себе положительные моменты.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 мар 2017, 19:37

solncepunya писал(а):
| +
Изображение
Изображение

Мой ОС
Неделя пролетела быстро. Книга отыгралась как учение. Всю неделю помогала сыну писать точнее чертить курсовые. На работе перемен не было. Но были приятные покупки и общение с любимыми людьми.

Моя следующая неделя
Изображение
Изображение

Неделя перемен, сомнений.
По угловым картам можно сказать что на работе период будет не приятный. Суета сплетни и огорчения. Но думаю это все пустое. Перемены на работе и к концу недели станет понятно что они несут в себе положительные моменты.
По центральной вертикали от Дома создается впечатление, что дома будут разговоры о переезде. По Лисе-переезд связан возможно с работой, но по Тучам -это все как-то неопределенно. По Письму и Аистам создается впечатление, что вы все время ждете уведомления о переменах на работе (Письмо между Лисой и Якорем) и перспективы этих перемен тоже туманные (диагональ от Якоря к Тучам). Вы сами как-то зацеплены ситуацией на работе (от Дамы ХК на Якорь) и все время обсуждаете рабочую ситуацию, но нет толка от этих разговоров, так как Совы между Якорем и Лилиями, а Лилии без эмоций замораживают ситуацию. И еще ХК от Сов на Тучи тоже говорит о туманных разговорах и стрессе из-за неопределенности. В целом создается впечатление, что будет много разговоров связанных с работой, но к определенности это не приведет. Дома все будет как всегда мирно и чинно (ХК от Дома на Лилии).

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 05 мар 2017, 12:33

Всем привет, вчера решилась и купила наконец-то себе новую колоду - Кельтское Ленорман, уж очень она мне понравилась. Поэтому в ближайшее время расклады буду делать на ней, интересно как себя покажет. Поэтому делаю расклад на неделю на рабочую сферу.

Загадывала с 6-10 марта.
Делаем себе расклад на неделю - как-пройдет-рабочая-неделя-с-6-10-марта.jpg
Делаем себе расклад на неделю - как-пройдет-рабочая-неделя-с-6-10-марта.jpg (347.64 КБ) 333 просмотра
В этой колоде есть особенность, здесь больше карт, думаю, что это даже интереснее.
По раскладу. Думаю могут поступить новые предложения от начальства касаемо работы, может быть новые условия работы. То, что уже есть могу сказать сразу. Я жду новостей из курсов на которые хотела пойти(это тоже связано с работой, можно сказать повышение квалификации) -будет ли еще один набор или нет, но, правда это не на этой неделе, говорили, что после 14.
Но в целом, по книге можно сказать, что возможно об этом тут тоже речь идет.

Кому интересно, буду ждать ваших трактовок.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 мар 2017, 13:02

Эви_Дюссе
очень необычна колода, красивая
по работе перемены , что новое , если толковать расклад и всматриваться в картинки , то всадник мне здесь кажется очень внезапной неожиданной новостью, которая Вас порадует , на этой неделе я думаю что у Вас больше будет ожидание новости об обучении интересовать , но вопрос о нем до конца недели не решится , якорь - под книгой все таки тормозит процесс
неделя будет крутится не только вокруг работы, но и если взять во внимание что в раскладе две дамы, главным аспектом недели будут все таки Ваши желания и действия.думаю у Вас появится желание что то изменить в себе, прихорошиться, поухаживать за собой ещё с большим усердием,
ну и букет я думаю ещё и подарочки, не большие но приятные ( на пороге наш женский день) @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 05 мар 2017, 13:08

solncepunya
Спасибо :) за трактовку. Обязательно отпишусь. Мне тоже кажется достаточно положительная неделя, приятная.

Иногда заходит

Сообщение Оксана Смирнова » 05 мар 2017, 13:17

solncepunya
Переезда с рабочего места не было?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 мар 2017, 13:23

Оксана Смирнова писал(а): solncepunya
Переезда с рабочего места не было?
разговоры об переезде, но самого переезда не было.наш Главный просто не знает куда наш отдел посадить потому что он секретный

Ответить