Подключили электричество в ноябре, спасибо!Solnechnaya писал(а): ↑30 июн 2020, 16:29Квинт получается Луна - а это ноябрь. Вообще сдают дома разве без электричества?Или это частный дом какой-то?

Подключили электричество в ноябре, спасибо!Solnechnaya писал(а): ↑30 июн 2020, 16:29Квинт получается Луна - а это ноябрь. Вообще сдают дома разве без электричества?Или это частный дом какой-то?
в течении 9 месяцевSkazka_razukraska писал(а): ↑28 ноя 2020, 18:48Когда у девушки завяжутся новые романические отношения?
Письмо Луна букет
Быстрое нет.LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:46Когда женщина подпишет договор? ОС обязательна.
Башня, Мужчина, Кольцо
Понятно, что в школе и у директора. Но интересует срок)
Она уехала на курсы на 2 недели, но говорила, что постарается на этой неделе приехать в школу. Показывают ли эти карты быстрое подписание договора?
LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:46Когда женщина подпишет договор? ОС обязательна.
Башня, Мужчина, Кольцо
Она уехала на курсы на 2 недели, но говорила, что постарается на этой неделе приехать в школу. Показывают ли эти карты быстрое подписание договора?
ОС
К Сентябрю.solncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
якорь корабль букет = метла
месяцев через 9, якорь -думаю тормозит ситуацию , и быстрые карты (корабль и метлу )
я человек заинтересованный
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
месяцев через 9, якорь -думаю тормозит ситуацию , и быстрые карты (корабль и метлу )
Конец лета - начало осень. У меня якорь - это август-сентябрь. Букет - лето.solncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
а не уполномочила ли она это сделать за нее кого то другого* мужчину, к примеру, того же "зама" своего?LinaNielle писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:46Когда женщина подпишет договор? ОС обязательна.
Башня, Мужчина, Кольцо
я думаю, что после Нового года (после праздников- Букет), немного в порядок ее приведет (Метла), может какой мелкий косметический ремонт произведет, "губки ей накрасит" так сказать и выставит..solncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
Месяца через 3solncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
Мужчиной всегда выпадает директор школы в лице женщины.ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2020, 09:09а не уполномочила ли она это сделать за нее кого то другого* мужчину, к примеру, того же "зама" своего?
Думаю, весной.solncepunya писал(а): ↑03 дек 2020, 14:53через какое время мч выставит свою квартиру на продажу
А встреча должна в целом состояться?Simone Andersen писал(а): ↑15 дек 2020, 16:19Вопрос: «Когда состоится встреча с МЧ?»
Ключ+Солнце+Лиса=Тучи
Сложно про сроки конкретные говорить, не зная еще исходной ситуации (общаетесь ли вы и что там встречу задерживает, если дела, это одно, если расстояние другое).Simone Andersen писал(а): ↑15 дек 2020, 16:19Вопрос: «Когда состоится встреча с МЧ?»
Ключ+Солнце+Лиса=Тучи