Налоги такие же оставили как было?Galatea писал(а): ↑02 апр 2020, 21:14Это кто вам такое сказал, что в Европе деньги выдают? Тут всем часы срезают и зп снижают, в моем случае только 10% от часов оставили,зп на треть меньше будет и из них налога минус 60%. А счета так же платятся, автоматом со счета и такого, как задолженность, близко нет. Тут капитализм и никто никому помощь бесплатную не даёт.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем.
- Собеседник
Re: Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем.
-
- Собеседник
Меня даже уже этот вирус не столько пугает ,чем все последствия эти,которые мы будем вскоре иметь.Я бы даже предпочла переболеть,чем оказаться на улице и без средств к существованию.Solnechnaya писал(а): ↑02 апр 2020, 23:32Малому бизнесу вообще крышка. Ну и толпы безработных после всех этих событий..ПрозерпинаR писал(а): ↑02 апр 2020, 23:28С другой стороны, очень многие люди, посидев дома два месяца, останутся без работы.
- Собеседник
Дадада, два три медика на 2-3 тыс. солдат по 3 раза в день это почти 9 000 измерений в сутки.
Делим на 8 часовой (хотя бы рабочий день) и ......18 измерений в минуту и это без обеда или "перекура". Как думаете - возможно подобное? Даже если будет не 3 а 6 медиков?
- Ветеран
Горизонт
Согласна. Звучит сказочно. Но судя по репортажам, все под контролем и мед. учреждения "на старте", а на самом деле, все печально. У нас, например, в больнице один аппарат ивл ( город маленький, но тем не менее, на 20 тыс человек- это ни о чем)
Согласна. Звучит сказочно. Но судя по репортажам, все под контролем и мед. учреждения "на старте", а на самом деле, все печально. У нас, например, в больнице один аппарат ивл ( город маленький, но тем не менее, на 20 тыс человек- это ни о чем)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
Ну, а по сути, вирус и через месяц- два, три, никуда не денется. Возможно, будут найдены эффективные методы борьбы и мы вернемся в привычное русло жизни.Skazka_razukraska писал(а): ↑03 апр 2020, 01:09Интересно получается,изолировались изолировались и на парад всем скопом.Solnechnaya писал(а): ↑02 апр 2020, 23:12Правильно! первого мая соберем всю толпу в одном местечтоб уж наверняка.
![]()
Хотя, на мой взгляд, нужно было изначально изолировать всех прибывших из загран поездок, тогда б не пришлось всей страной страдать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Горизонт
Налоги и все платежи остались теми же самыми. У нас садики и школы уже 3 недели закрыты и еще официально карантин до 19апреля, а оплату вовремя 1 апреля сняли. С наших налогов платятся зарплаты бюджетникам, дороги ремонтируют и в инфраструктуру вбухивают.
Налоги и все платежи остались теми же самыми. У нас садики и школы уже 3 недели закрыты и еще официально карантин до 19апреля, а оплату вовремя 1 апреля сняли. С наших налогов платятся зарплаты бюджетникам, дороги ремонтируют и в инфраструктуру вбухивают.
- Собеседник
Вы ещё верите в официальные "репортажи"? Ну ладно.
Ещё ни в одном небольшом городке в РФ ни одного с короной нету. Там по заграницам почти некому летать.
- Модератор
Ну вот, как я и предполагала прям всплеска-всплеска нет. Есть рост, но на фоне мировой картины не в таких масштабах (по официальным данным).Solnechnaya писал(а): ↑27 мар 2020, 19:29Будет ли на следующей неделе существенный рост заболеваемости в России коронавирусом?
Мужчина Лиса (Крысы) Аисты
Похоже, что картой Мужчина коронаврус и выпадает! Тут возможны ассоциации - мужчина "изобрел" вирус, мужчина как первоисточник вируса. В любом случае, в моей колоде (и не только в моей, по опыту этой темы) сигнификатор коронавируса - Мужчина. Лиса (Крысы) - хитрый и коварный вирус, на следующей неделе может еще "спать", таиться, подтачивать по тихому здоровье, может быть инкубационный период у многих людей, которые будут его распространять дальше. Я бы сказала, что всплеск (существенный именно, бум) позже будет, пока носят его носители..
По общему прогнозу на неделю на общее положение дел в России.
Мужчина - это не только сам коронавирус, но может быть еще и наш Пу, его выступление.
Ну вот в начале недели про самоизоляцию и вторая половина выступление ПУ с новым заявлением о продлении.Solnechnaya писал(а): ↑29 мар 2020, 19:58Будет ряд решений и постановлений, подписание указов. официальных бумаг, при чем что-то в начале неделе, а что-то в последние дни.
Что и произошло.Solnechnaya писал(а): ↑29 мар 2020, 19:58Вообще Луна Коса Корабль, Книга идущая конями на Корабль и Развилку выглядят как все-таки закрытие дорог, ограничения в перемещениях,
Надо и на следующую неделю будет сделать подобный прогноз в воскресенье. девочки, присоединяйтесь, потом сравним наши расклады.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
ГоризонтЕщё ни в одном небольшом городке в РФ ни одного с короной нету. Там по заграницам почти некому летать.
К сожалению, есть. И привезли не из за границы, а с Москвы. Женщина возила мужа на операцию, там, прямо в больнице и заразилась. Выявили уже по приезду домой, спустя неделю, хотя уже в поезде ехала с температурой. Лечат ее в инфекционке, в жутких условиях.
- Ветеран
Увеличится ли число заражённых по нашей области ( по офиц. данным), до конца недели.
гора- лиса- гроб
Да. Но информация опять будет искажена.
гора- лиса- гроб
Да. Но информация опять будет искажена.
- Модератор
Согласна. Еще могут говорить, что умерли они по иным причинам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
да, "пойдет в гору"... и будут какие-то недомолвки и привирание по этому поводу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
А кто-нибудь смотрел ,обнулят ли срок Путина? У меня выпало Лилии-Мужчина-Крест...типа все,баста карапузик!Очень на это надеюсь

- Ветеран
я даже не думала такое смотреть, потому что уверена - обнуление неизбежно

и по вашему триплету кстати тоже думаю, что обнулят непременно
-
- Собеседник
Ходят слухи что до сентября вся эта изоляция
Как вы считаете,такое возможно ?Божечки мои,как мы будем жить 

- Ветеран
Skazka_razukraska
Не паниковать!
Мне кажется, изоляция будет частичной. Скорей всего ее оставят в тех регионах и областях, где есть повышенный рост заражения.
Не паниковать!
Мне кажется, изоляция будет частичной. Скорей всего ее оставят в тех регионах и областях, где есть повышенный рост заражения.
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Думаете?Я надеюсь,что после этих каникул за счет малого и среднего бизнеса обнуления не будет

Думаете?Я надеюсь,что после этих каникул за счет малого и среднего бизнеса обнуления не будет
- Ветеран
я боюсь, что уже ничто не избавит нас от обнуления, вообще ничто

давайте не будем такое предполагать!Skazka_razukraska писал(а): ↑03 апр 2020, 16:05Ходят слухи что до сентября вся эта изоляцияКак вы считаете,такое возможно ?Божечки мои,как мы будем жить
![]()

- Старожил
Очень точно-моя подруга из России мне говорила, что привозят пациентов с пневмонией, лечат от пневмонии, но проходят они по документам как люди с иными заболеваниями-сердца, неврологии и прочее.Solnechnaya писал(а): ↑03 апр 2020, 13:56Согласна. Еще могут говорить, что умерли они по иным причинам.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Собеседник
У меня нет слов , сейчас ездила к бабушке по окраине Петербурга, машин полно, даже много, народу полно на улице и магазинах, бабулек в том числе! И когда я стояла на светофоре, рядом стоял трамвай и там сидело много бабулек, вот куда они все едут не смотря на отмену льготного проездного
я не удивлюсь если из-за этого всего введут комендантский час!