Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение skora » 01 окт 2013, 11:30

Привет всем! С опозданием, но пришла. И так отчет по прошлой недели
| +
ИзображениеИзображениеИзображение
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Главная тема недели-женщина. Мысли-буду думать о новостях, которые придут в начале недели, о жизни своей, и о разговорах которые будут присутствовать на этой недели.
Начало недели-В начале недели новости , которые внесут изменения с препятствиями.
Середина недели- Изменения принесет женщина.
Конец недели-размышления и разговоры о делах и о тайне.
Действия-Гроб-Змея-Цветы- изменения принесет женщина.
Диагонали- Новости придут от женщины и тайна откроется. Разговоры с женщиной, присутствие препятствий.
Углы- Новость-размышления и разговоры о них, препятствие, но тайна будет открыта.
Ромб-Гроб-Дерево-Цветы-Аисты-Изменения в жизни и в моих делах, перемены положительные. Всё! :love: @}->--

Новости и изменения пришли в начале недели. Женщина главный герой недели. Изменилась жизнь и в лучшую сторону. Конечно мысли и разговоры были о работе и повороты в судьбе. Все было неожиданно. :love:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Расклад на новую неделю.
Сад-Кольцо-Змея
Медведь-Совы-Письмо
Якорь-Аист-Книга.

И так снова тайна. :smile: Неделя разговоров и с мужчиной и женщиной. В начале недели на работе встреча с мужчиной. Узнают от него в ходе разговоров новые известия. Середина недели- договор и связи с этим, снова изменения. Конец недели- будут известия от женщина, а что за известия, пока тайна. Вот и конец, а кто слушал молодец. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2013, 16:31

Galatea, вообще по-моему, у вас тайный поклонник заведется :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 окт 2013, 21:14

Solnechnaya

Поклонник говорите, интересненько. Хотя пара поклонников и воздыхателей действительно есть :happy:

Ветеран

Сообщение zell » 06 окт 2013, 11:39

| +
Луна- Письмо- Мужчина
Коса- КЛЕВЕР- Сердце
Кольцо- Рыбы- Тучи
Неделя ожидания и надежд. На сердце тоска. Внутренняя дисгармония. Переписка с мужчиной. Мужчин на этой неделе двое (рыбы ХК мужчина). Ничего серьезного (клевер). Возможен конфликт, разрыв отношений(правда разрывать уже нечего). Так что скорей всего это внутреннее копание в себе (ЛУНА), связанное с этой ситуацией. Луна- Коса- Кольцо- неожиданное предложение от мужчины. Ну денежка какая то маленькая приплывет. Ах да. Ожидаемого, я по всей вероятности так и не дождусь(...хотя диагональ Луна- Клевер- Облака в одном и исочников толкуется, как "мечты исполнятся".
Отчет. В общем то неделя прошла спокойно. Сопровождалась легкой апатией ко всему. Велась активная переписка с мужчиной, темы которой порой принимали неожиданные повороты. Ну и денежка в конце недели, как и ожидалось)

Расклад на будущую неделю

Темой недели выпали финансы. Поездка и траты связанные с ней. Переживания по этому поводу. Обсуждения самой поездки. Возможно до по последнего будет откладываться, но все- таки состоится. Какие то перемены, возможно связаны с мужчиной (собака). Ну и опять переписка.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 07 окт 2013, 11:49

| +

Все будет крутиться около какого-то мужчины, предстоит ссора или какие-то недоразумения (разногласия), до конца мужчина не будет открываться или будет недоговаривать что-то... Меня ждут подарки, какое-то известие от старого друга. Я буду страдать(?) и витать в облаках по поводу каких-то сердечных дел? Верхняя горизонталь вообще убила, башня и звезды по моим ощущениям всегда астрономия или занятия магией.. Это я приворотами что-ли снова займусь? :smile:

По раскладу ничего толком не сбылось... На прошлой неделе ходила по врачам, сдавала анализы и на узи. Помимо работы, ничего выдающегося не было. В субботу ходили на свадьбу, по поводу воздыхателя сказать не могу, никто пока никак не намекал. Единственное, что было, были нервы по поводу предстоящей поездки, так как у меня совсем другие представления о том, чем я хотела бы заняться, ну и с подругами поругалась...

новый расклад:

Неделя пройдет под знаком перемен или денег, будет поездка. Только тут вот она очень мрачно выпадает (аж гроб и крест)..Если рассматривать центральную карту как финансы, то в поездке придется раскошелиться. Падает под финансами лиса, значит надо будет опасаться воровства в дороге? Будет встреча с каким-то другом (светленький) по комбинации собакин-лиса? Уже и ехать никуда не хочется... :evil:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 окт 2013, 15:25

Galatea, конечно Гроб Крест тут...Хочется сказать, что поездка не состоится или будут существенные перемены в составе путешествующих. Также в целом поездка и ее организация будет делом довольно-таки нервным. Возможны непредвиденные траты или сверх траты на нее. А еще мне кажется, что какая-то ваша подруга Луна Собака не поедете или передумает в последний момент (какие-то опять-таки рокировки в составе путешествующих). Хочется посоветовать выбирать "правильных" путников :)

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 21 секунду:
zell, мне кажется у вас весьма удачная неделя. Кстати, Рыбы могут быть символом некой двойственной ситуации (смена приоритетов, мнения по тому или иному вопросу или событию, в целом сомнения). У вас обсуждение бюджета поездки может быть, перенос сроков или в целом изменения (неопределеность) но небольшое или незначительное что-то. Собака тут больше на друга или коллегу похожа, нежели на личную связь, возможны споры в рабочей обстановке, но какие-то опять-таки мелкие и быстро проходящие. Перевода денежного не ждете никакого, а то какие-то денежки свалятся на вас.

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 29 минут 10 секунд:
Дамы, у кого чего получилось на неделе?

Ветеран

Сообщение zell » 15 окт 2013, 07:25

zell писал(а):
Расклад на будущую неделю
| +
Темой недели выпали финансы. Поездка и траты связанные с ней. Переживания по этому поводу. Обсуждения самой поездки. Возможно до по последнего будет откладываться, но все- таки состоится. Какие то перемены, возможно связаны с мужчиной (собака). Ну и опять переписка.
У меня очень хорошая неделя. Была поездка, правда ни сомнений, ни задержек, с ней связано не было. ( корабль- якорь). Связана была с работой. Деньги тоже были, но как пришли- так и ушли. Были покупки и траты в поездке.
В раскладе не отразились встречи с мужчинами. А они были. А вот перемена, которая была замечена произошла. После длительного молчания объявился давний партнер ( собака). Правда не во время, я то в отъезде ))

Добавлено спустя 10 часов 29 минут 49 секунд:
Расклад на текущую неделю

Неделя перемен. Приятные моменты, встречи, свидания. Фигурирует мужчина, думаю, что связан с работой. Вроде, как переписка с ним и не вполне правдивая информация. Расклад вполне позитивный. Что то копаться более глубоко не очень хочется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2013, 10:24

zell, да расклад позитивный. Неделя несет положительные перемены, легкость во всем (и в настроении, и в делах, и в общении). Как мне видится, то вокруг вас будут крутится двое мужчины, примерно одинакового возраста (ну может пару лет разница). Один покрупнее, второй более стройный, телосложение более тощенькое :) Приглашения на свидания с одним, со втором бурная переписка. Возможно получение подарочка приятного, цветы, духи. Еще получение какого-то личного документа идет.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2013, 23:01

| +
новый расклад:

крест - гроб - путешествие
дама - рыбы - собака
всадник -лиса - луна

Неделя пройдет под знаком перемен или денег, будет поездка. Только тут вот она очень мрачно выпадает (аж гроб и крест)..Если рассматривать центральную карту как финансы, то в поездке придется раскошелиться. Падает под финансами лиса, значит надо будет опасаться воровства в дороге? Будет встреча с каким-то другом (светленький) по комбинации собакин-лиса?
Отчитываюсь по прошлой неделе, неделя была нервная, так как готовилась к отьезду и передавала дела на работе. Очень краткосрочно выяснилось, что человек, который собирался поехать со мной ни куда ехать не собирается (подруга), молодой человек, который пообещал забрать из аэропорта тоже меня бросил, так как сломалась машина. В итоге одни задержки и смена планов. А то что крест выпадал, так цель поездки была пристроить отца в больницу, только вот на этом пришлось поставить крест.
Не знаю, как толковать гроб, но вот накануне вылета, я очень неудачно упала и чуть не сломала себе позвоночник.. Не смотря на это я благополучно долетела, выходные провели изумительно, ходили по театрам, ресторанам и магазинам с подругами и очень хорошо погуляли. По поводу рокировки участников путешествия было попадание на 120%...

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Расклад на новую неделю

всадник - тучи - развилка
лилии - письмо - аист
книга - кольцо - луна

По видимому, всю неделю все будет крутиться около каких-то известий, эти известия будут каким-то образом связаны с беременностью (лилии и аист), будет еще какое-то не очень радостное известие из за дороги и будет какое то предложение руки и сердца или признание в любви? В общем расклад более или менее позитивный... Прямо заинтригована.

Сорри, что отмечаюсь поздно, но со смартфона писать сложновато :cry:

Ветеран

Сообщение zell » 21 окт 2013, 10:13

Расклад на текущую неделю
| +
Неделя перемен. Приятные моменты, встречи, свидания. Фигурирует мужчина, думаю, что связан с работой. Вроде, как переписка с ним и не вполне правдивая информация. Расклад вполне позитивный. Что то копаться более глубоко не очень хочется.[/quote]

Отчет по прошедшей неделе
:
Никаких особых перемен неделя не принесла. Возникли проблемы со здоровьем ( воспалились лимфоузлы), как это увидеть в раскладе не поняла. Переписка и общение с мужчинами было, но все попытки встретиться ни к чему не привели. Надежды окаались ложными. Единственное, что порадовало, так это, спонтанно устроенный девичник.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Расклад с 21.10 - 27.10

Кольцо- Крысы- Ключ
Письмо- БУКЕТ- Лилии
Сад- Башня- Крест

Здесь много общения с подругами, посещение каких то общественных мест. Вроде больница нарисовалась ( башня- крест- лилии), но пока не собираюсь. В отношениях нервозность ( кольцо- крысы). Так же вижу приглашение на какое то торжество ( письмо- букет- сад). Скандалы и склоки на работе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2013, 15:10

zell, было у вас посещение врача в итоге? По угловым картам и последней вертикали похоже на срыв встречи, свидания, которое могло намечаться в начале недели. Ничего не теряли на неделе: мелочь какую-нибудь, ключи?

Ветеран

Сообщение zell » 25 окт 2013, 15:19

Ой, с больницей интересно получилось. Думала, ну с чего бы она вылезла то? Ну вот не надо мне туда и все тут. А буквально час назад мама пожаловалась, что к врачу никак не записывают. Сказали звонить в декабре, расстроеная вся. По телефону толком ничего не объясняли, а потом и вовсе трубубку перестали брать. Вот и пришлось идти в больницу самой. Вот так.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2013, 15:25

Расклад на следующую неделю на даму.
Сначала при взгляде на Лису пришла в голову мысль - неделя обмана и интриг, однако по угловым картам можно предположить, что речь все же о неком молодом мужчине, который станет центральной фигурой в событиях следующей недели. Однако тут с эти самым мужчиной идут какие-то негативные карты, возможны мелкие перебранки, ссоры или споры (не личная встреча, а смс, телефон, интернет - Совы). Возможен выбор какой-то между и между, ибо тут выпал еще один мужчина (карта Мужчина, Мужчина Якорь, Мужчина Кольцо). Также на наличие двоих мужчин указывают двойные карты Метла, Совы (Собака Совы, Совы Лиса, Лиса Метла). Еще могут быть ссоры с одни из мужчин из-за другого :) Поездка мужчины выпадает, также разговоры о поездке с мужчиной, который Мужчина Якорь, возможны мелкие проблемы или несостыковки в планах.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zell, кстати, я так и подумала, что если обращение в больницу и будет, то не для вашего личного интереса, а для кого-то :)

Ветеран

Сообщение zell » 26 окт 2013, 08:45

| +
Расклад с 21.10 - 27.10

Кольцо- Крысы- Ключ
Письмо- БУКЕТ- Лилии
Сад- Башня- Крест
Здесь много общения с подругами, посещение каких то общественных мест. Вроде больница нарисовалась ( башня- крест- лилии), но пока не собираюсь. В отношениях нервозность ( кольцо- крысы). Так же вижу приглашение на какое то торжество ( письмо- букет- сад). Скандалы и склоки на работе.
отчет:
Действительно было много общения с подругами и посещение общественных мест.
Пришлось немного потратиться на красоту (посещение салона). А так же с коллегами посетили в кафе. Ну и больница тоже была. Коллега в кафе получила травму, пришлось отвозить ее на скорой. В связи со сложившимися обстоятельствами все свидания пришлось отложить. Вот такая неоднозначная неделя получилась.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2013, 15:21

Девочки лентяйки, просыпайтесь! Осень пришла все в берлоги попрятались? :) Выкладывайте расклады свои. @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 окт 2013, 08:08

расклад с 28.10 по 03.11

Сложности в отношениях. Причем это касается не только отношений с мужчинами, но и окружения вообще. Возможны скандалы, эмоциональное перенапряжение. Денежные расходы. Хотя и доходы тоже возможны. Но деньги, как придут, так и уйдут. Сложность в принятии решений. Вообще от расклада в целом сложилось такое ощущение, что на этой недели будет очень тяжело с кем- либо о чем то договориться.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 28 окт 2013, 13:20

| +
Расклад на новую неделю

всадник - тучи - развилка
лилии - письмо - аист
книга - кольцо - луна

По видимому, всю неделю все будет крутиться около каких-то известий, эти известия будут каким-то образом связаны с беременностью (лилии и аист), будет еще какое-то не очень радостное известие из за дороги и будет какое то предложение руки и сердца или признание в любви? В общем расклад более или менее позитивный... Прямо заинтригована.
Расклад в принципе сбылся, была задержка, делала тесты :smile: Дорога была ужасной, выпал снег и я проторчала чуть ли не 8 часов в пробке, а так больше вроде все. Признаний в любви не было.

Так что вот. Новый расклад на нынешнюю неделю:

книга-развилка-змея
медведь-сад-ребенок
башня-дама-собака

Поступит какая-то информация по поводу предстоящей поездки. Причем это будет как-то связано с соперницей или дамой выше по положению. Змея зеркалит на башню, значит дама как-то связана с работой. Тут же выпадает сад, всю неделю значит буду баклуши бить и приятно проводить время. Информация поступит от какого-то человека, который меня старше (медведь) и он как-то тоже связан с моей работой. Хотя змея и сад, это как-бы змеиное гнездо, т.е. будут опять на работе какие-то интриги.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2013, 15:21

zell, у меня тоже первое что пришло на ум, при просмотре вашего расклада, найти ключ к взаимопониманию. Если по прошлым раскладам вокруг вас крутилось масса мужчин, то сейчас такое ощущение, что они вдруг все мигом вас покинут (по крайне мере активных встреч, свиданий может и не случится). Возможны траты на ребенка, связанные с ребенком и его здоровьем. Еще кто-то новый в вашей жизни должен появится к концу загаданного периода.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Galatea, Сад еще и картой общения может быть, коммуникаций различного рода, а не только баклушами :) Змея Башня Книга - вполне может быть общение с дамой из другого города, по вопросу образования, получения научной информации 8)
Возможны некоторые задержки, связанные как с обучением, так и с получение официальных документов, в частности связанных с поездкой или другими городами (паспорта, визы, билеты и т.п.).

Ветеран

Сообщение zell » 03 ноя 2013, 09:29

Solnechnaya, уж что есть- то есть :smile: Но это не страшно, все пройдет))

Добавлено спустя 5 дней 15 часов 30 минут 35 секунд:
| +
zell писал(а):расклад с 28.10 по 03.11

Сложности в отношениях. Причем это касается не только отношений с мужчинами, но и окружения вообще. Возможны скандалы, эмоциональное перенапряжение. Денежные расходы. Хотя и доходы тоже возможны. Но деньги, как придут, так и уйдут. Сложность в принятии решений. Вообще от расклада в целом сложилось такое ощущение, что на этой недели будет очень тяжело с кем- либо о чем то договориться.
Отчет:
Если бы центральной темой не выпало КОЛЬЦО, возможно я бы не обратила внимание на то, что всю неделю мне приходилось с кем то, о чем то договариваться))) Это коснулось и работы и личной жизни. Правда никаких сложностей не возникло, все вопросы были решены.
В плане работы неделя выдалась весьма напряженное( большой наплыв клиентов, много суеты и нервозности). В общем, самой работы было очень много.
В начале недели была потеря незначительной суммы денег, но я, в общем то, даже и не расстроилась. Через пару дней поступили денежные перечисления на счет.
Мужчина- Тучи- мужчина из прошлого, ДА было))

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 2 секунды:
Расклад на период с 04.11 по 10.11
Изображение
Какая то странная неделя получилась. Метла- Башня навевает официоз, юридические дела. Но вроде я никак с этим не связана. Возможна болезнь ребенка, больница. Начало каких то важных перемен. Ссора с мужчиной. По метле могу предположить, что на этой неделе будет присутствовать двое мужчин. А может какой то публичный спор с их присутствием.
Ребенок- Аисты- Луна, да еще в связке с гробом, навевает мысли о беременности. Скорей всего какие то слухи с этим связанные. Ребенок- Сад, что то связано с детским учреждением + Башня, наверное школа)) В одну кучу собрать не получается.

Посетитель

Сообщение Образование » 03 ноя 2013, 18:26

ИзображениеИзображение Изображение

Неделя будет стабильной. Получение денежных доходов. Служебная поездка или командировка. Получение подарка от чистого сердца. Поездка ребенка, забота о нем близких. Самоанализ, размышления. Увлечение миром магии, эзотерики - те же гадания.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ответить