Само собойОтпишитесь потом когда свершилось сие в итоге :)![]()

Само собойОтпишитесь потом когда свершилось сие в итоге :)![]()
Я не спец, но хочется высказать свое мнение, чтобы потом проверить.Париж писал(а):Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯкарта вается как прибыль неожиданная с плюсом;
Делаю вывод- конец августа начало октября дадут зарплату за июль, что печально...![]()
Подскажите кто как читает карты.
В течении 21-30 дней.Париж писал(а):Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯ.
ЛУНА- 4 недели;
ЗВЁЗДЫ- утром, конец августа;
СОЛНЦЕ-лето(но уже сентябрь)- не подходит.И у меня эта карта проигрывается как прибыль неожиданная с плюсом;
а вот ЗМЕЯ- затяжной период, 7 дней, 7 недель.
Делаю вывод- конец августа начало октября дадут зарплату за июль, что печально...![]()
Solnechnaya писал(а):В течении 21-30 дней.Париж писал(а):Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯ.
ЛУНА- 4 недели;
ЗВЁЗДЫ- утром, конец августа;
СОЛНЦЕ-лето(но уже сентябрь)- не подходит.И у меня эта карта проигрывается как прибыль неожиданная с плюсом;
а вот ЗМЕЯ- затяжной период, 7 дней, 7 недель.
zell писал(а):Париж
Я не спец, но хочется высказать свое мнение, чтобы потом проверить.
Думаю, все же семь недель.
Луна- месяц, звезды- больше месяца, солнце- все же отдадут, ну и змея- с задержкой.
Девочки, дорогие! Вчера вечером поступили деньги на карту!MARgot_ писал(а):Париж
в конце месяца отдадут
Змея же итог. Думаю, не верно ее трактовать в сочетании с солнцем.СОЛНЦЕ и ЗМЕЯ - это получилось "молниеносно", т.е. неожиданно быстро. Может так трактовать?
Согласна.zell писал(а):Париж, спасибо за ОС. Только, для меня странно расклад отыгрался.Змея же итог. Думаю, не верно ее трактовать в сочетании с солнцем.СОЛНЦЕ и ЗМЕЯ - это получилось "молниеносно", т.е. неожиданно быстро. Может так трактовать?
Интересный вариант)). А что, ленорман любят иногда показывать буквально.А может вообще тут вышло так: УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ -ЛУНА и ЗВЕЗДЫ (вечер, ночь), СОЛНЦЕ - следующий день....
Я склоняю к тому, что событие произойдёт в течение 2-х лет (именно так задан вопрос). 8)В течение какого времени я выйду замуж
рыбы+сердце+лица=крест
почему часть? что за карта такая?
обещали в понедельник, т.е. через три дня. но и то я сомневаюсь.....Таша58 писал(а):Париж, у меня всадник показывает от 1 до 2-х дней, так что могут сегодня-завтра отдать
Париж писал(а):почему часть? что за карта такая?-посередине карта 13?.Ребенок?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:обещали в понедельник, т.е. через три дня. но и то я сомневаюсь.....Таша58 писал(а):Париж, у меня всадник показывает от 1 до 2-х дней, так что могут сегодня-завтра отдать