Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Время на картах Ленорман

Сообщение zell » 05 сен 2015, 08:41

Отпишитесь потом когда свершилось сие в итоге :) @}->--
Само собой :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Париж » 08 сен 2015, 21:26

Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯ.

ЛУНА- 4 недели;

ЗВЁЗДЫ- утром, конец августа;

СОЛНЦЕ
-лето(но уже сентябрь)- не подходит.И у меня эта карта проигрывается как прибыль неожиданная с плюсом;

а вот ЗМЕЯ- затяжной период, 7 дней, 7 недель.
Делаю вывод- конец августа начало октября дадут зарплату за июль, что печально... :(
Подскажите кто как читает карты. :barrier:
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2015, 21:50

Париж писал(а):Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯкарта вается как прибыль неожиданная с плюсом;

Делаю вывод- конец августа начало октября дадут зарплату за июль, что печально... :(
Я не спец, но хочется высказать свое мнение, чтобы потом проверить.
Думаю, все же семь недель.
Луна- месяц, звезды- больше месяца, солнце- все же отдадут, ну и змея- с задержкой.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2015, 22:28

Париж
в конце месяца отдадут

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 сен 2015, 22:45

Париж писал(а):Всем доброго вечера. На форуме я новичок, на картах тоже, хотя немного опыт имеется. Начиналась информации на форуме и решила попросить помощи в определении времени,т.к. карты перестали говорить точную дату. Как не разложу - говорят размыто- ОСЕНЬ. А осень только началась, да и вопрос не должен растянуться до конца ноября. Ждем зарплату за ИЮЛЬ(!!!).
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯ.

ЛУНА- 4 недели;

СОЛНЦЕ
-лето(но уже сентябрь)- не подходит.И у меня эта карта проигрывается как прибыль неожиданная с плюсом;

В течении 21-30 дней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 10 сен 2015, 09:14

Solnechnaya писал(а):
На вопрос КОГДА выпали
ЛУНА-ЗВЁЗДЫ-СОЛНЦЕ.
ИТОГ- ЗМЕЯ.

ЛУНА- 4 недели;

СОЛНЦЕ

В течении 21-30 дней.
zell писал(а):Париж
Я не спец, но хочется высказать свое мнение, чтобы потом проверить.
Думаю, все же семь недель.
Луна- месяц, звезды- больше месяца, солнце- все же отдадут, ну и змея- с задержкой.
MARgot_ писал(а):Париж
в конце месяца отдадут
Девочки, дорогие! Вчера вечером поступили деньги на карту! :dance: Причем деньги пришли неожиданно, и именно эту сумму не ждали :Secret:
Я вот теперь думаю так: ЛУНА - в этом месяце, ЗВЕЗДЫ - вечером, СОЛНЦЕ и ЗМЕЯ - это получилось "молниеносно", т.е. неожиданно быстро. Может так трактовать? :help:
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 10 сен 2015, 09:40

Париж, спасибо за ОС. Только, для меня странно расклад отыгрался.
СОЛНЦЕ и ЗМЕЯ - это получилось "молниеносно", т.е. неожиданно быстро. Может так трактовать? :help:
Змея же итог. Думаю, не верно ее трактовать в сочетании с солнцем.

Собеседник

Сообщение Париж » 10 сен 2015, 09:51

zell писал(а):Париж, спасибо за ОС. Только, для меня странно расклад отыгрался.
СОЛНЦЕ и ЗМЕЯ - это получилось "молниеносно", т.е. неожиданно быстро. Может так трактовать? :help:
Змея же итог. Думаю, не верно ее трактовать в сочетании с солнцем.
Согласна.
Из моей практики СОЛНЦЕ всегда было как положительный и быстрый результат, т.е. 1-2 дня.Даже если рядом негативные карты. Оно как то перекрывало все остальные. Может оно и перекрыло ЛУНУ и ЗВЕЗДЫ? А ЗМЕЯ - как укус: быстро и приятно))))) Деньги то я получила.
А может вообще тут вышло так: УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ -ЛУНА и ЗВЕЗДЫ (вечер, ночь), СОЛНЦЕ - следующий день....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 сен 2015, 10:27

Париж
из вашего расклада однозначно только луна на сроки указывала (в течение месяца), ну а к чему змея была - не понять:)

Старожил

Сообщение Левадушка » 12 сен 2015, 12:48

А может вообще тут вышло так: УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ -ЛУНА и ЗВЕЗДЫ (вечер, ночь), СОЛНЦЕ - следующий день....
Интересный вариант)). А что, ленорман любят иногда показывать буквально. :wink:

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 сен 2015, 17:24

В течение какого времени я выйду замуж(не обязателен штамп в паспорте, гр.брак тоже подходит)? :smile:
/оч интересная тема при учете моей упертости/
рыбы+сердце+лица=крест
рыбы-это цифра два, скорее года (по др источникам около 30 дней. По другим источникам-10 месяцев )
сердце - от 1 до 4 недель
лиса-двух до восьми месяцев
крест-в ближ.время, завтра или же месяцы, годы и оттяжки. По другим источникам- в течение 2-3 недель.

мда...винегрет...
ну... объективно-варианты с неделя-месяц можно смело отметать в сторону (чисто логически мыслить если)
рыбы-самый длительный вариант=2года выходит(смотрю самый долгий), остальные карты значительно более быстрые
чисто математически(среднеарифметически я бы сказала) рыбы=2года+сердце(до 4недель)+лиса(до 8мес)=срок примерно в течение года
Если посмотреть рыбы как 10 мес, тогда 10мес+8мес+4нед=менее года, скорее даже 6 мес
на 1 стр раздела так же указано что рыбы это время года февраль, лиса-сентябрь, сердце-чисто интуитивно думаю что это вторая половина лета+золотая осень.

Подведу итог:
Самый долгий вариант выходит в пределах года.
Самый быстрый вариант-в пределах полугода.
По времени года-возможно летне-осенний период (август-сентябрь, тут соотв. с длительной версией калькуляции) либо же зимний-февраль(тут похоже на оперативную версию калькуляции-в пределах 6мес т.к).

Буду благодарна поправкам, оч.сложно с определением временных сроков т.к. у меня. @}->--

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Ради подтверждения интереса так сказать, решила попробовать посчитать по методу изложенному Солнечной на 1 стр данного раздела (еще с табличкой про знаки зодиака)
Получилось что через 150 дней ответ.
Т.е. похоже на более оперативный вариант с февралем.
Даже более-сегодня у нас 13.09.2015+150дней=10.02.2016 :smile:

Ну конечно цепляться к точной дате не стоит, но определенно вышел ответ "февраль 2016", что соответствует с пониманием рыб как время года=февраль.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 сен 2015, 19:01

Вера85
из вашего сочетания я бы тоже на февраль ориентировалась (если есть к тому предпосылки)

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 сен 2015, 19:11

Спасибо за мнение.
Да особо изменений нет в ЛЖ.

Вопрос был задан без загадывания мужчины.
Т е интересен сам факт, причем не важен факт юридической регистрации.
Так сказать решила задать один из самых тривиальных женских вопросов)))

Так-сяк считала, ответ вышел весьма удивляющим, как раз ввиду стабильности ситуации по ЛЖ.

В любом случае-если оно и правда так оперативно выйдет-отчитаюсь и буду сама крайне удивлена.

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 сен 2015, 21:32

Вера85
В течение какого времени я выйду замуж
рыбы+сердце+лица=крест
Я склоняю к тому, что событие произойдёт в течение 2-х лет (именно так задан вопрос). 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 сен 2015, 10:54

Таша58
спасибо @}->--
посмотрим, отчитаюсь.
я отталкивалась от философии "среднеарифметического", + потом считала по методу с знаками зодиака что на 1 стр выложены(там сравнительно точное кол-во дней).
сама была оч.удивлена итоговой калькуляции (особенно с точным кол-вом дней), оперативности так сказать.

Собеседник

Сообщение Париж » 18 сен 2015, 15:07

Девочки, посмотрите расклад, пожалуйста. Разложила карты на Вопрос: когда вернут долг?

Изображение

По итоговой карте ВСАДНИК - получается так "быстро, от сейчас до одной недели".
А я в выходные хотела все получить.... :dont_know:
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 сен 2015, 15:52

Париж, у меня всадник показывает от 1 до 2-х дней, так что могут сегодня-завтра отдать

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 сен 2015, 19:46

Париж писал(а):Девочки, посмотрите расклад, пожалуйста. Разложила карты на Вопрос: когда вернут долг?

Изображение

Получите , но не все, только часть

Собеседник

Сообщение Париж » 19 сен 2015, 11:11

Ярило писал(а):
Париж писал(а):Девочки, посмотрите расклад, пожалуйста. Разложила карты на Вопрос: когда вернут долг?

Изображение

почему часть? что за карта такая? :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Таша58 писал(а):Париж, у меня всадник показывает от 1 до 2-х дней, так что могут сегодня-завтра отдать
обещали в понедельник, т.е. через три дня. но и то я сомневаюсь..... :russian_roulette:
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 19 сен 2015, 16:56

Париж писал(а):
Ярило писал(а):

Изображение

почему часть? что за карта такая? :mad:-посередине карта 13?.Ребенок?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Таша58 писал(а):Париж, у меня всадник показывает от 1 до 2-х дней, так что могут сегодня-завтра отдать
обещали в понедельник, т.е. через три дня. но и то я сомневаюсь..... :russian_roulette:

Ответить