Дааа, хочется именно первый вариант

Согласна с Вашей трактовкой .
Собеседование проходил молодой Мч, по результатам руководитель сказал, что возьмет его. Парень отработает 2 недели положенные на старом месте и должен прийти устраиваться...
Согласна с вашей трактовкой.Мэликэ писал(а): Больше месяца ждем школьную форму под заказ. Всё кормят обещаниями что будет на сл неделе. В прошлой неделе сказали что на этой неделе до среды позвонят скажут прийти за заказом, и всё нет.
Вопрос: заберу ли завтра шк форму?
Птицы Сердце Башня = Башня
Вроде позвонят(птицы) и пойду в магазин ( башня). Что мне понравится и буду наконец таки довольная ( Сердце и итоговая башня)

Это НЕ загаданный вами человек.
Спасибо! Буду знатьKaterynka писал(а): Это НЕ загаданный вами человек.

Крест - скорее всего не он.
ОС. Короче сегодня не забрала.сама позвонила не взяла трубку, сходила в магазин вообще закрытым оказался. Но я сегодня забрала свою обувь которые заказала поменять каблуки ( в этом я точно довольнаМэликэ писал(а): Больше месяца ждем школьную форму под заказ. Всё кормят обещаниями что будет на сл неделе. В прошлой неделе сказали что на этой неделе до среды позвонят скажут прийти за заказом, и всё нет.
Вопрос: заберу ли завтра шк форму?
Птицы Сердце Башня = Башня
Вроде позвонят(птицы) и пойду в магазин ( башня). Что мне понравится и буду наконец таки довольная ( Сердце и итоговая башня)
Нет, мне напрашивается, что медвежью услугу себе сделаете.