Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Собеседник
Я переложила и теперь моя карта оказалась в конце, т.е. в позиции будущего целая полоса
Многие карты остались на своих местах, хотя тасовала колоду очень тщательно
Интересно
Многие карты остались на своих местах, хотя тасовала колоду очень тщательно
Интересно
- Модератор
Переложить спустя какое-то время (лучше на следующий день). В этом раскладе (где нет карт в позиции будущего) чисто дома посмотреть карт, углы, дома, где выпали фигурные карты и их окружение.Kamaitachi писал(а):Подскажите, пожалуйста - если в БР я загадываю будущее по направлению взгляда и бланка первая в ряду, т.е. с позиции будущего нет карт, что делать?? Перекладывать?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Блин, не знаю, правильно ли я делаю, что мучаю карты, но мне подчас так тяжко, что хоть на стену лезь... И мужа люблю, но иногда домой сбежать хочется, иногда кажется, что не приживусь в этой стране никогда и зачахну
Постаралась максимально абстрагироваться от эмоций (не знаю, насколько получилось, такое впечатление, что карты продублировали текущую ситуацию, хотя может ничего и не изменится) и сделала расклад на осень-зиму этого года.
Интересует - сбегу ли я таки домой (что будет означать, конечно, развод...), обозначила это Кораблем, работа (ежели какая-то наметится) - Якорь, эмоциональное состояние в этот период - Сердце.
Я Дама, муж - Джентльмен, будущее по направлению взгляда.

Угловые карты показали постоянные контакты с домой и семьей в моей родной стране, переписку, звонки, это будет важно для меня в загаданный период.
Дама в доме Развилки, Развилка в доме Косы, Коса в Лилиях, Лилии в Сердце. Развилка понятна, у меня душевный раздрай, и вряд ли он прекратится до осени... Тут не пойму, может как-то облегчится мое состояние, но в целом - не особо, так же и будет.
Муж в доме Ключа, Ключ в доме Дерева, Дерево в Даме - может муж что-то придумает для сплочения семейного гнезда. В целом по линии будущего отъезда в Украину я не вижу так или иначе. Буду здесь же, думы думать про работу и мое заточение в четырех стенах, но сдвигов в плане работы, кажется, не будет, хотя не уверена (Якорь в башне, Башня в Аистах, Аисты в Крысах), может и будет в каком-то учреждении работенка...
Корабль в Кольце, Кольцо в Медведе, Медведь в Гробу - тут не пойму
Сердце в Совах - нестабильное эмоциональное состояние так и будет
Последние четыре карты тоже не совсем пойму, тут, как мне кажется, все сразу "собрались" - и муж, и семья, и мама, и что самое важное - Книга, тобишь множество вопросов, связанных с ними...
Короче, как-то мрачновато...

Постаралась максимально абстрагироваться от эмоций (не знаю, насколько получилось, такое впечатление, что карты продублировали текущую ситуацию, хотя может ничего и не изменится) и сделала расклад на осень-зиму этого года.
Интересует - сбегу ли я таки домой (что будет означать, конечно, развод...), обозначила это Кораблем, работа (ежели какая-то наметится) - Якорь, эмоциональное состояние в этот период - Сердце.
Я Дама, муж - Джентльмен, будущее по направлению взгляда.

Угловые карты показали постоянные контакты с домой и семьей в моей родной стране, переписку, звонки, это будет важно для меня в загаданный период.
Дама в доме Развилки, Развилка в доме Косы, Коса в Лилиях, Лилии в Сердце. Развилка понятна, у меня душевный раздрай, и вряд ли он прекратится до осени... Тут не пойму, может как-то облегчится мое состояние, но в целом - не особо, так же и будет.
Муж в доме Ключа, Ключ в доме Дерева, Дерево в Даме - может муж что-то придумает для сплочения семейного гнезда. В целом по линии будущего отъезда в Украину я не вижу так или иначе. Буду здесь же, думы думать про работу и мое заточение в четырех стенах, но сдвигов в плане работы, кажется, не будет, хотя не уверена (Якорь в башне, Башня в Аистах, Аисты в Крысах), может и будет в каком-то учреждении работенка...
Корабль в Кольце, Кольцо в Медведе, Медведь в Гробу - тут не пойму
Сердце в Совах - нестабильное эмоциональное состояние так и будет
Последние четыре карты тоже не совсем пойму, тут, как мне кажется, все сразу "собрались" - и муж, и семья, и мама, и что самое важное - Книга, тобишь множество вопросов, связанных с ними...
Короче, как-то мрачновато...
Последний раз редактировалось Issy 26 июн 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

-
- Участник
Спасибо, исправила!
Это всё нервы(
Случайно с раскладом на лето перепутала...
Это всё нервы(
Случайно с раскладом на лето перепутала...
- Собеседник
Добрый день, расклад делался на девушку, будущее впереди Дамы( но там карт нет)
прошу помощи в одном вопросе, уедет ли девушка, http://editor.mantike.pro/spreads/3WmtH ... xRerXA.png
Дорога, 17,29,8=3,29.17 - я так понимаю,да...Карта дамы в доме Аисты, но вот в доме Корабль -карта гроб(((
прошу помощи в одном вопросе, уедет ли девушка, http://editor.mantike.pro/spreads/3WmtH ... xRerXA.png
Дорога, 17,29,8=3,29.17 - я так понимаю,да...Карта дамы в доме Аисты, но вот в доме Корабль -карта гроб(((
Последний раз редактировалось Rosie 27 июн 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Попробуйте переложить расклад по 9*4, тогда покажется будущее.Rosie писал(а):Добрый день, расклад делался на девушку, будущее впереди Дамы( но там карт нет)
Дорога, 17,29,8=3,17,29 - я так понимаю,да...Карта дамы в доме Аисты, но вот в доме Корабль -карта гроб(((
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Собеседник
Благодарю)Ольга Ленорман писал(а):Попробуйте переложить расклад по 9*4, тогда покажется будущее.Rosie писал(а):Добрый день, расклад делался на девушку, будущее впереди Дамы( но там карт нет)
Дорога, 17,29,8=3,17,29 - я так понимаю,да...Карта дамы в доме Аисты, но вот в доме Корабль -карта гроб(((
Уже переложила, впереди карты Дама получается карта собака, но меня волнует вопрос дороги, вопрос переезда!
- Собеседник
Мне кажется, переезд стопроцентов состоится - Корабль в Аистах, Аисты в Даме, Дама в Гробу, Гроб в Корабле, тут явная смена места жительства и вообще образа жизни как следствие.
- Собеседник
Благодарю за вашу помощь)))Kamaitachi писал(а):Мне кажется, переезд стопроцентов состоится - Корабль в Аистах, Аисты в Даме, Дама в Гробу, Гроб в Корабле, тут явная смена места жительства и вообще образа жизни как следствие.

-
- Участник
Девочки, выскажите свои мнения, пожалуйста, по поводу этого расклада еще. Разбирали вместе с другой дамой, и у нас какие-то ну вообще разные видения вышли, совсем в разных направлениях... Интересует здесь вопрос отношений с мужем и беременности.
Дама - Дама, Джентльмен - муж, будущее по взгляду, расклад на пол года
То, что я увидела - как-будто незапланированная беременность будет, причем, скорее всего, не сохранится, проблемы со здоровьем серьезные. Может придется лечь на сохранение, не знаю, в любом случае больницу я вроде как вижу... Из-за проблем со здоровьем придется ехать на родину лечиться. В связи с этим общение с мужем будет посредством переписки/звонков, но развода я тут не вижу с мужем.
Что увидела дама - нового кавалера у Дамы, которого она попытается скрыть, расставание с мужем, беременности никакой нет.
Посмотрите, пожалуйста, и вы, выскажите свое мнение

Дама - Дама, Джентльмен - муж, будущее по взгляду, расклад на пол года
То, что я увидела - как-будто незапланированная беременность будет, причем, скорее всего, не сохранится, проблемы со здоровьем серьезные. Может придется лечь на сохранение, не знаю, в любом случае больницу я вроде как вижу... Из-за проблем со здоровьем придется ехать на родину лечиться. В связи с этим общение с мужем будет посредством переписки/звонков, но развода я тут не вижу с мужем.
Что увидела дама - нового кавалера у Дамы, которого она попытается скрыть, расставание с мужем, беременности никакой нет.
Посмотрите, пожалуйста, и вы, выскажите свое мнение

MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Issy
Не вижу беременности, может в прошлом была и срыв или просто не могла забеременеть. С мужем все очень хорошо должно складываться. Хотя последние 4 карты смущают - у него не было ли в последнее время общения с некой дамой, может любовницей бывшей? Какая-то переписка сомнительного характера могла всплыть. Поездка домой вполне возможна.
По поводу нового кавалера не уверена, мне кажется у нее в мыслях кто-то из прошлых кавалеров присутствует.
Не вижу беременности, может в прошлом была и срыв или просто не могла забеременеть. С мужем все очень хорошо должно складываться. Хотя последние 4 карты смущают - у него не было ли в последнее время общения с некой дамой, может любовницей бывшей? Какая-то переписка сомнительного характера могла всплыть. Поездка домой вполне возможна.
По поводу нового кавалера не уверена, мне кажется у нее в мыслях кто-то из прошлых кавалеров присутствует.
-
- Участник
Благодарю за ответ! Беремености не было, не пробовалась и не планируется в ближайшие годы в принципе, просто по раскладу показалось, что может быть незапланированная или вроде того.
В любом случае, проблемы со здоровьем там вроде не хилые выходят.
Я думаю, там не с любовницей. Джентльмен -Письмо - Луна - Крысы, а в письме - сама Дама. Это вроде как переписка с самой Дамой, хотя я не эксперт.
По поводу мыслей - мне кажется, тут мысли о проблемах у старшего родственника, какие-то очень невеселые мысли.
Спасибо!)
В любом случае, проблемы со здоровьем там вроде не хилые выходят.
Я думаю, там не с любовницей. Джентльмен -Письмо - Луна - Крысы, а в письме - сама Дама. Это вроде как переписка с самой Дамой, хотя я не эксперт.
По поводу мыслей - мне кажется, тут мысли о проблемах у старшего родственника, какие-то очень невеселые мысли.
Спасибо!)
MARgot_

Так в прошлом ведь у нее эти вертикали, будущее слева, я так поняла (по взгляду), а в будущем проблем не видноIssy писал(а):В любом случае, проблемы со здоровьем там вроде не хилые выходят.
Если у них на стадии переписки отношения, то утверждать, что там другой дамы нет сложно:) Но сочетание могло и на ночную переписку с дамой указать, либо по луне с крысами неискренность, нечестность присутствует, может ссора была.Issy писал(а): Джентльмен -Письмо - Луна - Крысы, а в письме - сама Дама. Это вроде как переписка с самой Дамой, хотя я не эксперт.
-
- Участник
А,вы так смотрите!)
Я просто пока не очень умею читать, только учусь
Посмотрим, в любом случае это расклад аж на будущий год, там может что угодно произойти еще, может и будут какие переписки с дамами)
Я просто пока не очень умею читать, только учусь
Посмотрим, в любом случае это расклад аж на будущий год, там может что угодно произойти еще, может и будут какие переписки с дамами)
- Собеседник
Здравствуйте ,девочки. Посмотрите пожалуйста, мой расклад. Завтра еду на выпускной . Старший закончил фарм. колледж. Еду с ним и с младшей дочкой.Сейчас сделала расклад на себя сроком на 2 месяца. Будущее перед взглядом. Вторая бланка это объявившийся недавно в моей жизни бывший. Но больше интересует ближайшее будущее. Карты на дорогу падают плохие. Отмениться она ведь не может. Но я вижу опасность .
Вторая бланка рядом змея,значит он не собирается расставаться с ней.В голове у него крысы,и это не первый а третий расклад где крысы над ним. Уж не знаю что это у него за мысли,может похоть.
Вторая бланка рядом змея,значит он не собирается расставаться с ней.В голове у него крысы,и это не первый а третий расклад где крысы над ним. Уж не знаю что это у него за мысли,может похоть.
- | +
MARgot_

Гроб в доме лилий может показывать окончание учебы, с чем поездка и связана.стрелиция писал(а):Карты на дорогу падают плохие.
Горизонталь, в которой дама интересная - какой-то поворот неожиданный, но в позитивном ключе наверное, судя по дальнейшим картам (собака солнце всадник лилиии).
- Собеседник
MARgot_
Вот если бы еще и с каким-то новым "медведем". ! А то бывший за4астил ко мне ходить.Как тут его забудешь.. А гроб ,коса- может моя измотанность, усталость. Хотелось все-таки 4тобы выпускной удался. Букет вроде на своем месте. Может все будет хорошо.Деньги правда все растратила. Рыбы в крысах.
Спасибо за мнение. так немного спокойнее.
Вот если бы еще и с каким-то новым "медведем". ! А то бывший за4астил ко мне ходить.Как тут его забудешь.. А гроб ,коса- может моя измотанность, усталость. Хотелось все-таки 4тобы выпускной удался. Букет вроде на своем месте. Может все будет хорошо.Деньги правда все растратила. Рыбы в крысах.
Спасибо за мнение. так немного спокойнее.
- Новичок
Девочки привет!!!
Давно меня у вас не было. Вот решила заглянуть и опять очень надеюсь на Вашу помощь.
Разлажила БР на мужчину до конца года. Будущее справа. На анализ отношений с дамой. Они не вместе на данный момент.
По раскладу выпали рядом. От дамы дома идет на мч. Дама-медведь-мч-лиса-дерево.
Но не могу понять по чувствам. В доме сердца метла. Это ведь просто разговоры о любви? В доме дамы лилия - холодность? или влечение? Само сердце в якоре, т.е. крепкие чувства. Все же есть.
Очень испугало сочетание гроб и коса, т.к. везде неписано, что это смерть. ((((
Давно меня у вас не было. Вот решила заглянуть и опять очень надеюсь на Вашу помощь.
Разлажила БР на мужчину до конца года. Будущее справа. На анализ отношений с дамой. Они не вместе на данный момент.
По раскладу выпали рядом. От дамы дома идет на мч. Дама-медведь-мч-лиса-дерево.
Но не могу понять по чувствам. В доме сердца метла. Это ведь просто разговоры о любви? В доме дамы лилия - холодность? или влечение? Само сердце в якоре, т.е. крепкие чувства. Все же есть.
Очень испугало сочетание гроб и коса, т.к. везде неписано, что это смерть. ((((
MARgot_

так это ведь в прошлом сочетание, судя по горизонтали - какой-то поворотный момент произошел, может работа новая и переезд с ней связанный.Black Lady писал(а):Очень испугало сочетание гроб и коса, т.к. везде неписано, что это смерть. ((((
С дамой ничего в загаданный период хорошего нет, ссоры и отдаление.
У мч есть ребенок? По последним 4 картам может быть поездка к нему или с ним на семейное торжество.
-