Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Сообщение Issy » 08 ноя 2011, 15:14

Почему ни к чему не обязывающими? Вроде бы же отличные карты, вернее, их сочетание. Особенно Солнце. Да и Луна довольно-таки неплохая, опять же в хорошем окружении. Ну, все равно спасибо)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 08 ноя 2011, 15:22

Issy

согласна карты хорошие, но они несут мне кажется больше эмоциональную окраску, эйфорию, легкость, приятное время провождение.

По моим ощущениям это так. Дождемся солнечной, она думаю разложит по полочкам

:love:

Участник
Сообщение Issy » 08 ноя 2011, 16:28

С моей эмоциональностью это не удивительно :)

Хотя, если честно, у меня и эти карты вызвали большое удивление, хотя Ленорман меня обычно не подводят и правду говорят. Просто думала, что дальше "привет-пока" отношения не зайдут, совсем уже разуверилась, а тут такое... Думаю, Солнечная что-нибудь подскажет, да)

Участник

Сообщение zveryok_anna » 16 ноя 2011, 21:17

Подскажите пожалуйста. Не все понятно из расклада.

1гр Букет Звезды Корабль
В прошлом ухаживания, настоящее-романтический период, будущее поверхностные отношения на уровне флирта.
2 гр Женщина - Сад - Крест
Женщина думает о своем положении в обществе или об общественном мнении по поводу отношений, считает их важным уроком в своей жизни.
3 гр Гора- Метла-Ребенок
У мужчины сильный внутренний затяжной конфликт, инфальтивные чувства, незрелые детские.
4 гр Луна - Кольцо - Тучи
Цель: невозможность развития отношений во что-то более серьезное.
5 гр Крысы - Коса - Аист
Расставание с ппрошлым, начало нового пути.

Предостережение Книга.
Что-то скрывают.
Совет Клевер
Надеяться на лучшее.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 16 ноя 2011, 23:15

Здравствуйте! :flowers: Тоже хочу научиться Ленорман пользоваться, но так это не просто)), скажите, пожалуйста, кто-нибудь может взяться мне помочь разобрать 2 расклада "7 Домов"? Вопрос животрепещущий, отношения близкой подруги... а у меня такая каша =-0 Поможете?)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 17 ноя 2011, 15:39

Brunis

выкладывайте сюда фото.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2011, 15:44

zveryok_anna, а пара вообще сейчас вместе. Потому что про группе 2 и 3 сложно сказать, что они хотя бы общаются..

Brunis, "7 домов" показывает события будущего месяца и это не только отношения, но и вопросы работы, здоровья, финансов и т.д. Он вам не покажет, как относится М к Ж, например...

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 17 ноя 2011, 16:37

zveryok_anna

По вашему раскладу я бы сказала, если брать цель - то как вариант эти отношения для вас временные.
Т.е. для чего даны эти отношения? - на время даны.

Женщина - Сад - Крест

здесь я бы сказала что общение не клеится у вас. Дама ожидает, но разочаровывается.

Гора- Метла-Ребенок

Мужчина не может найти слов. Переживает конфликт.

Может у вас ссора была небольшая или обида?

Крысы - Коса - Аист

тут внезапные перемены. может у вас на горизонте еще один партнер объявится. :)

Книга с клевером может быть как небольшая тайна.

А Клевер сам по себе - думаю говорит о том, что не терять надежду или надеяться на лучшее. Возможно как другой шанс предоставит судьба.

В общем я вижу так по вашим картам.

добавлено спустя 2 минуты:
Solnechnaya писал(а):zveryok_anna, а пара вообще сейчас вместе. Потому что про группе 2 и 3 сложно сказать, что они хотя бы общаются..
Во! Солнечная, увидела точно так же! :flowers:

Участник

Сообщение zveryok_anna » 17 ноя 2011, 18:45

Solnechnaya,Julia Blaze
ну в официальных отношениях не состоят, общаются приятельски, также имеет место секс.

Вот и я запуталась совсем...
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 17 ноя 2011, 19:44

Solnechnaya, я понимаю, сама не знаю почему такой расклад сделала!) Не судите строго, я в самом начале пути! :flowers: А если я расклад на отношения сделаю(со своей детской диагностикой) поможете?)

добавлено спустя 11 минут:

Julia Blaze! Я по девушке хочу 7 домов разобрать, т.к. меня по ней не только отношения волнуют, а и другие аспекты, человек в сложной ситуации(из-за парнера оказался):
1 дом - книга лиса совы
2 дом - солнце башня змея
3дом - собака крест аист
4 дом - луна мужчина метла
5 дом - рыбы всадник лилии
6 дом - крысы ребенок сад
7 дом - развилка корабль букет
Я так понимаю(по первому дому) человек рассуждает, о том чего не понимает(не хочет понимать), 2 дом - неприятности в близком окружении, боится, что отношения рушатся(3 дом), с мужчиной - нервотрепка(4 дом), 5 дом - ничего не поняла), как и 6-й.. А по 7-му, думаю активных действий не последует, человек отрешится от реальности..

Новичок

Сообщение Pofig » 17 ноя 2011, 21:40

Здравствуйте девчонки!!! Вот и я на днях приобрела Мистическую колоду Ленорман). Понравилась очень, решила сделать первый расклад - кельтский крест. Если можете, то помогите с толкованием, а то самой мне не разобраться. Расклад делала до конца года на вопрос на отношения с МЧ ( сейчас мы в ссоре). Вот что получилось :

1 - Лилии
2 - Крест
3 - Корабль
4 - Клевер
5 - Лиса
6 - Гроб
7 - Солнце
8 - Всадник
9 - Ребенок
10 - Кольцо

Если не трудно, то, пожалуйста, помогите понять этот расклад.
:love:
Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2011, 23:24

Brunis писал(а): 1 дом - книга лиса совы
2 дом - солнце башня змея
3дом - собака крест аист
4 дом - луна мужчина метла
5 дом - рыбы всадник лилии
6 дом - крысы ребенок сад
7 дом - развилка корабль букет
У спрашивающей сильные эмоциональные перегрузки: все на уровне негативных мыслей, рассуждений и опасений (все страхи в голове). Как будто одну и туже мысль гоняет по кругу, рассуждая: " а если бы я сделала так, то тогда бы..", "а если бы я поступила сяк, то тогда бы вот так...". Самоедство и излишнее самокопание. Я такие случаи называю болезнь сознания, бешенство сознания. Вероятно, какая-то информация для нее недоступна, что-то от нее скрыто, она не имеет возможность просчитать какие-то свои шаги и дальнейшие действия из-за этого факта. Не знает куда направить свои стопы и до жути боится ошибиться в принятии какого-то решения. По второй группе можно сказать, что будет много встреч с людьми из каких-то официальных учреждений (гос структуры, какие-то ведомства и т.д.). Несмотря на проволочки и задержки, что-то должно положительно решиться в пользу спрашивающей.
Спрашивающая надеется преодолеть в загаданном периоде все трудности, которые на нее навалились. А период действительно сложный (судя по кресту) и, возможно, эти самые трудности уже длятся какое-то время или даже уже приняли затяжной характер. Вообще в раскладе, как мне показалось, тесно переплетаются два сюжета: личное и работа (не знаю, может эти две сферы даже тесно связаны между собой). Девушка рассчитывает на диалог с партнером (мужчиной), конструктивный, серьезный, который расставил бы точки в их отношениях. Готовится морально к этому самому выяснению, возможно, даже речь по ночам сочиняет. При чем, возможно, этот диалог не только будет личной сферы касаться, но и как-то профессиональный аспект зацепит. ПО группе 5 могу предположить, что если у девушки были сложности с финансами, финансированием и финансовыми потоками (вложениями, поступлениями, ожиданиями переводом денежных знаков), то в загаданный период ее ждет успех в этой области. Будут долгожданные денежки, при чем как-то со стороны что ли, вложения в бизнес, в дело, доходность дела..Я бы сказала, что спрашивающая ожидает ЭТИХ денег и они придут. По группам 6 и 7 Ужасов каких-то я не наблюдаю. Будет тяжело в первую половину месяца. Возможны небольшие финансовые потери, также какие-то склоки, разборки и мелкие неприятности в делах. Но все-таки ситуация должна как-то начать налаживаться: при чем тут идет речь о восстановлении отношений (контактов) не только личных, но и деловых (рассвет, процветание, возобновление дела). Расставаний, крахов или разорения не будет. А ближе ко второй половине спрашивающей предстоит выбор, принятие решения от правильности которого зависит ее успех в делах (в том числе и в карьере). Я думаю, что она сделает правильный выбор и дела должны пойти на лад.

Иногда заходит

Сообщение Brunis » 19 ноя 2011, 00:31

Solnechnaya! От всей души вас благодарю! :flowers: Посмотрела на вашу трактовку, обалдела и подумала еще раз, как мои попытки трактовать нелепы((, но я буду учиться, только одного не пойму, вы, я читала, говорили, что не надо отталкиваться от готовых значений сочетаний, как же тогда?..С опытом приходит?
Вы абсолютно правы, тут и проблемы личного характера, и денежные вопросы ( есть от чего ночами не спать, речи сочинять!), и да, эти проблемы действительно носят затяжной характер.
Я восхищена вашим профессионализмом :wink:
Последний раз редактировалось Brunis 30 ноя 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Pofig » 21 ноя 2011, 20:07

Solnechnaya
Может и Вы поможете мне с раскладом, не проходите мимо....мое сообщение выше. Заранее Вам признательна! :love: :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 22 ноя 2011, 02:16

ТовариСЧи!
Купила астро-мифологическую Ленорман (54), осваиваю.
расклад делала следующий, на Даму:
1 группа - состояние Дамы сейчас.
2 группа - ближайшее окружение, друзья, родственники.
3 группа - надежды и желания.
4 гр. - планы Дамы.
5 гр. - неожиданные влияния, о кот. Дама пока не знает, но они случатся.
6 гр. - события ближайших 2х недель.
7 гр. - события в 2 недели после этих 2х.

В 6 группе выпало: в центре 2 черви, по бокам от неё Т треф(слева) и Т пик(справа).

В 7 группе: центр - 2 бубновая, слева Король пик, справа - 8 буб.

Внимание, вопрос: есть ли у кого-либо какие соображения, как трактовать эти карты в данном сочетании,а?.... :dont_know:

Иногда заходит
Сообщение Hecate » 22 ноя 2011, 03:12

Подскажите, пожалуйста:
делала большой расклад Ленорман (колода из 36 карт)
фото нет, вот картинка того, что получилось:
Изображение

меня смущает события в секторе судьбы: коса - дерево - дом
как это можно интерпретировать?

Новичок

Сообщение marisobel87 » 27 ноя 2011, 09:15

Здравствуйте, а здесь кто-нибудь практикует расклад "октоскоп"?

Участник

Сообщение Vodolejka » 27 ноя 2011, 13:10

marisobel87 писал(а):Здравствуйте, а здесь кто-нибудь практикует расклад "октоскоп"?
Сама с таким вопросом сейчас сюда заглянула!!!!

ПОМОГИТЕ, КТО УВИДИТ ЧТО ТО)))
Расклад Октоскоп на отношения. Выложу позиции-

1. Рождение, начало отношений- Метла-Медведь-Крест= Письмо
2. Материальное благополучие- Совы-Дом-Всадник=Аист
3. Общение, путешествия, связи - Тучи-Лилии-Гроб =Гроб
4.Родители, собственный дом, семья - Клевер-Сад-Гора = Змея
5. Дети будут или нет? - МЧ- Сердце- Книга = Тучи
6. Обязанности в отношениях, работа - Лиса-Кольцо-Звезды = Башня
7.Супружество - Якорь- Аист- Развилка= Клевер
8. Итог отношений до конца жизни -Ребенок-Корабль-Башня = Якорь
9. Душа отношений - Крысы-Змея-Ключ-Коса = Всадник

Мои мысли по раскладу...
1.Отношения начались не случайно. Но всетаки несеръезные были.
2. В материальном плане движения много, думаю оба будут стремиться к благополучию. И всё в дом, в семью.
3. Тут какое то перерождение. Как смена жизни и связей поэтому.
4. Переезд чтоли.. Нехорошие отношения с семьёй..??
5. Дети могут быть, но больше зависит от МЧ. Мальчик скорее будет. Или я ошибаюсь?
6. Хорошо всё , стабильно. И в материальном плане удача.
7.Супружество - Тут я запуталась...Вроде все стабильно и хорошо, но вот- развилка с аистом- не сулят хорошего((( И клевер- как мимолетные контакты, измены??
8. Отношения могут стать длгими...на всю жизнь.
9. Душа отношений - Встреча обоим должна принести перемены. Избавление чтоль от страданий? ??

Сложновато как то))) Буду рада, если кто то прояснит )))
:flowers: :love:
Последний раз редактировалось Vodolejka 16 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Старожил
Сообщение Буквочка » 28 ноя 2011, 11:35

Изображение

Девочки может кто что дополнит??
Ситуация любовного треугольника..Мч-муж, Собака - любовник...Вопрос - с кем останется ДАМА???так как Любовник настаивает на совместном проживании и семье..
С МЧ смотрит в разные стороны. Между МЧ и Дамой тайная любовь, она и мешает.
В доме всадника гроб+ угловые карты= не оч.хорошее известие о здоровье женщины (мне показалось, что как прерывание беременности будет у неё),поездка ней в больничку с визитом.
Между Дамой и собакой: судя по картам тут учёба что ли...Также Мч взрослый (медведь) между МЧ и Дамой встал, он по профессии, как учитель или же юрист (или другой представитель закона). Похоже что Дама с Собакой через него как-то связаны. Будет Д.Р. или праздник, связанный с рождением чего-то. Сбака думает о том, то ли о том, чтобы рассказать МЧ о тайной любви , то ли наоборот, о том, чтобы скрыть (здесь не очень поняла, какой из вариантов).
По последним 4-ём картам поездка к морю и не одна:)))
На сердце у Дамы Собака, тайная любовь к нему, общение (заочное или виртуальное, по переписке).Даму очень влечёт к нему физически. Думает об этом постоянно. Мне кажется, что интерес к Собаке больше на этом и основан. Но похоже, что у него кроме Дамы ещё девушка есть (лиса в диагонали от него, если смотреть).Она тоже иногородняя, позитивная, мудрая по женски.Мне показалось, что она тоже гадать или ворожить умеет(так как кони от неё на 16, 27, 7 и 26).У них с ней веселое и лёгкое общение.
Но я бы сказала, что Даму в ближайшее время будут занимать дела с той женщиной больше, у которой со здоровьем.Хотя на сердце всё равно Собака будет.
Похоже, что у МЧ. скоро Д.Р. будет.Также ему какое-то известие будет из-за границы(др.города) или из офиц.учреждения, он будет его обдумывать.Похоже, что МЧ.больше будет занят рабочими делами, командировки возможны,очень много общения Мч в доме Звёзд,Звёзды в доме Сада.
Собака в доме Крыс: он всё в дом тащит старается:))), накопитель я бы сказала, не разбазаривает вещи зря.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2011, 14:09

Буквочка, у дамы похоже дела в бизнесе идут в гору. В настоящий момент хорошая прибыль или даже сверх прибыль, которую она даже и не ожидала. Но тут нужно быть поаккуратнее, потом учто в ближайшие пару месяцев дама будет принимать важное решение относительно своего дела и карты предостерегают ее от неверного шага. Через 2 месяца могут возникнуть проблемы в работе (если дама хочет расширяться или обновлять ассортимент, найти спонсоров или новых партнеров, то от этого стоит воздержаться, по крайней мере до конца года. Пусть все будет так, как есть сейчас без каких-то глобальных перемен). А с любовником, на мой скромный взгляд, будет разлад после нового года, ссора. Возможно, что негатив польется после какой-то совместной поездки. Не думаю, что дама разведется или как-то решиться кардинально свою личную жизнь поменять.

Ответить