Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
-
- Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю
solncepunya
Значит, сбылось.
Значит, сбылось.
- Ветеран
К сожалению toklo не может мне ответить , но я все таки отчитаюсь
я поняла что именно "смущало " ее в трактовке и как на самом деле это отыгралось.потому что и в БР и маленьких раскладах частенько у меня вылазиют адюльтерные сочетания
естественно нынешнему мужу о моих поездках я не говорю, получается скрываю.
как то так
я поняла что именно "смущало " ее в трактовке и как на самом деле это отыгралось.потому что и в БР и маленьких раскладах частенько у меня вылазиют адюльтерные сочетания
любовника у меня нет , об этом я писала, но есть мужчина, по которому я дико скучаю, и 70 % времени думаю о нем, часто к нему ездию на кладбище , это мой первый муж. думаю что в раскладе показываются мои эмоции и воспоминания .toklo писал(а): Очень меня смущает три признака на адюльтер: От Сердца до мужчины линия вверх: Сердце+Книга+Мужчина - тайная любовь или это любовь в сердце, к какому то мужчине, которая не открывается (Книга). Но! От Сердце если делать ХК, то выйдем на Развилку и Солнце - любовный треугольник. А Развилка с Мужчиной - двое мужчин... Получается, что у вас есть любовник или...у вашего мужа любовница, это если смотреть что линия от Сердца на Мужчину выходит: Сердце+Книга+Мужчина... Я не берусь утверждать что да как, ведь не великий я пророк, да и опыта маловато, пусть кто-нибудь ещё глянет ваш расклад.
Развилка+Книга+Якорь - какие то пути, выход, решение будете искать на работе, на а может какое то обучение, про это я писала, просто второй раз нашла тому подтверждение.
естественно нынешнему мужу о моих поездках я не говорю, получается скрываю.
как то так
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ОС
моя неделя с 13- 19 марта

]звезды в центре говорят о моих мечтах, планах, которые если судить по тому что упираются в гроб, не сбудутся, но с другой стороны по угловым картам дома у нас перемены новые и неожиданные, и это меня обрадует. неделя не плохая , надеюсь депресняк мой закончится на сл неделе
- | +

]звезды в центре говорят о моих мечтах, планах, которые если судить по тому что упираются в гроб, не сбудутся, но с другой стороны по угловым картам дома у нас перемены новые и неожиданные, и это меня обрадует. неделя не плохая , надеюсь депресняк мой закончится на сл неделе
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран

]звезды в центре говорят о моих мечтах, планах, которые если судить по тому что упираются в гроб, не сбудутся, но с другой стороны по угловым картам дома у нас перемены новые и неожиданные, и это меня обрадует. неделя не плохая , надеюсь депресняк мой закончится на сл неделе[/quote]
Создается впечатление, что у вас как-бы потерянные мечты, будто вы что-то чересчур идеализируете, а на самом деле это далеко не так. Изменения будут, будет новое начало и радостные изменения, создается впечатление беременности

- Ветеран
ой!! вот от этого я бы не отказалась )покупка нового транспортного средства.

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
А вот и моя неделя с 13 по 19 марта
По угловым картам получается цикличность процессов и приятные финансовые возможности. В центре Собака, значит целая неделя будет крутиться вокруг друзей и приятных людей (центральная вертикаль тоже хорошо выглядит). Есть несколько возможностей куда-либо съездить, но все как-то туманно будет. Радует какая-то финансовая весть или договоренность, думаю связано с работой, и по Звездам я жду этих вестей. Буду рада если, кто-нибудь что-то еще увидит

По угловым картам получается цикличность процессов и приятные финансовые возможности. В центре Собака, значит целая неделя будет крутиться вокруг друзей и приятных людей (центральная вертикаль тоже хорошо выглядит). Есть несколько возможностей куда-либо съездить, но все как-то туманно будет. Радует какая-то финансовая весть или договоренность, думаю связано с работой, и по Звездам я жду этих вестей. Буду рада если, кто-нибудь что-то еще увидит

- Ветеран
мне кажется что неделя пройдет под знаком друзей. встречи с друзьями, помощь от друзей, причем друг он/ она приедет из далека вы давно не виделись , но очень теплые яркие воспоминания с ним связанные снова оживут,Katerynka писал(а):А вот и моя неделя с 13 по 19 марта
мне видится что новости которых Вы ждете , как то не до конца придут к вам, какая то заминка будет, отсрочится их получение, но само ожидание вас радует , Вы в предвкушении чего то хорошего . яркого, но карты как бы говорят что не надо подталкивать события. все идет так как должно идти и результат вас порадует но не сейчас, думаю это заключение контракта , благодаря которому будет денежка, и по звездам думаю что больше чем вы ожидаете, ближе к концу недели станет ясно с данным контрактом.ну а дороги у вас есть и не одна, может даже совместно с другом.
хорошая позитивная неделя
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Спасибо! С меня ОС! Кстати хотела оценить по максимуму но почему-то не хватило плюсовsolncepunya писал(а):мне кажется что неделя пройдет под знаком друзей. встречи с друзьями, помощь от друзей, причем друг он/ она приедет из далека вы давно не виделись , но очень теплые яркие воспоминания с ним связанные снова оживут,Katerynka писал(а):А вот и моя неделя с 13 по 19 марта
мне видится что новости которых Вы ждете , как то не до конца придут к вам, какая то заминка будет, отсрочится их получение, но само ожидание вас радует , Вы в предвкушении чего то хорошего . яркого, но карты как бы говорят что не надо подталкивать события. все идет так как должно идти и результат вас порадует но не сейчас, думаю это заключение контракта , благодаря которому будет денежка, и по звездам думаю что больше чем вы ожидаете, ближе к концу недели станет ясно с данным контрактом.ну а дороги у вас есть и не одна, может даже совместно с другом.
хорошая позитивная неделя

- Собеседник
Я тоже впервые решила посмотреть свою неделю с 13 по 19 марта...
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КЛЕВЕР-ПЛЕТЬ(МЕТЛА)-КОРАБЛЬ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
Карту-сигнификатор специально не выбирала, поэтому выпавшая в позиции 1 карта ПЛЕТЬ(МЕТЛА) показывает на суету, возможно что мелкие ссоры, разногласия.
Мои мысли о каком-то исполнении моих надежд
Недавнее прошлое(КЛЕВЕР)-скорее всего это гармония, связанная с небольшой поездкой,
Ближайшее будущее(КОРАБЛЬ)-это поездки...возможно что туда, где ещё не была, либо получение каких-о новых знаний...
На что нужно обратить внимание на этой неделе: на чью-то симпатию? Да ещё возможно что взаимную?
В целом неделя обещает неплохой...
ОС напишу в конце)
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
Карту-сигнификатор специально не выбирала, поэтому выпавшая в позиции 1 карта ПЛЕТЬ(МЕТЛА) показывает на суету, возможно что мелкие ссоры, разногласия.
Недавнее прошлое(КЛЕВЕР)-скорее всего это гармония, связанная с небольшой поездкой,
Ближайшее будущее(КОРАБЛЬ)-это поездки...возможно что туда, где ещё не была, либо получение каких-о новых знаний...
На что нужно обратить внимание на этой неделе: на чью-то симпатию? Да ещё возможно что взаимную?
ОС напишу в конце)
- Ветеран
Создается впечатление, что у вас будет какое-то предложение по работе (продвижение в карьере, возможно благодаря соучастию коллеги старше вас) и это заставит вас эмоционально напрячся и обсуждать это. Опять же, будут разговоры о какой-то поездке -командировка что-ли.Домовенок Кузя писал(а):Я тоже впервые решила посмотреть свою неделю с 13 по 19 марта...
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
ОС напишу в конце)
- Ветеран
неделя общения , скорее всего делового, много разговоров вокруг соглашений, юр проволочек в данном вопросе, и вам уже к концу неделе будет хотеться чтобы эта волокита поскорее закончилась, вы по мере возможности будете торопить события,но к сожалению до конца недели этот волпрос закрыт не будет, что то останется не выясненным до конца ,и клевер и плеть карты двойные, думаю что будет наслоение одного на другое, что доставит вам дискомфорт в работеДомовенок Кузя писал(а):Я тоже впервые решила посмотреть свою неделю с 13 по 19 марта...
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
)
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
solncepunya писал(а):Домовенок Кузя писал(а):
неделя общения , скорее всего делового, много разговоров вокруг соглашений, юр проволочек в данном вопросе, и вам уже к концу неделе будет хотеться чтобы эта волокита поскорее закончилась, вы по мере возможности будете торопить события,но к сожалению до конца недели этот волпрос закрыт не будет, что то останется не выясненным до конца ,и клевер и плеть карты двойные, думаю что будет наслоение одного на другое, что доставит вам дискомфорт в работе
Судя по началу недели, так и есть...юр.проволочки, бумажная волокита и т.д. и т.п.....и никакой личной жизни(
ОС напишу потом!
Благодарю!!!

- Ветеран
Несмотря на то, что неделя еще не закончилась, даю ОС, так как особых планов на Субботу-Воскресенье нет и ничего особенного не предвидеться. Моя неделя прошла под эгидой работы. Было много делового общения по поводу новых проектов. Сегодня к вечеру осознала, что очень устала. Поездок не было и с друзьями встреч тоже не было, но целую неделю было хорошее настроение, как-будто и правда ожидала чего-то важного правда сама не знала чего и неделя тоже быстро пролетела.Katerynka писал(а):Спасибо! С меня ОС! Кстати хотела оценить по максимуму но почему-то не хватило плюсовsolncepunya писал(а):мне кажется что неделя пройдет под знаком друзей. встречи с друзьями, помощь от друзей, причем друг он/ она приедет из далека вы давно не виделись , но очень теплые яркие воспоминания с ним связанные снова оживут,Katerynka писал(а):А вот и моя неделя с 13 по 19 марта
мне видится что новости которых Вы ждете , как то не до конца придут к вам, какая то заминка будет, отсрочится их получение, но само ожидание вас радует , Вы в предвкушении чего то хорошего . яркого, но карты как бы говорят что не надо подталкивать события. все идет так как должно идти и результат вас порадует но не сейчас, думаю это заключение контракта , благодаря которому будет денежка, и по звездам думаю что больше чем вы ожидаете, ближе к концу недели станет ясно с данным контрактом.ну а дороги у вас есть и не одна, может даже совместно с другом. хорошая позитивная неделя
-
- Собеседник
Доброго все вечера! Решила разложить карты на неделю. Больше всего меня волнует ситуация на работе, но я не стала выкладывать карту - сигнификатор специально. Захотела посмотреть, что выйдет само. Спрасила какие события меня ожидают на этой неделе, что порадует /огорчит.
Центральная карта получилась Ребенок - это либо мой продолжающий болеть ребенок, либо какое то начало, судя по рядом лежащим картам все таки это касается работы...
1 верт Скорее всего буду делится своими переживаниями о работе с кем то, либо это как раз разговор,касающийся работы
2 верт здесь либо много мелкой работы, либо мои переживания за ребенка, который сейчас не рядом, траты
3 верт к концу недели меня ждет важное известие, которое все таки порадует
Среднюю горизонталь не поняла... Напрягает что Якорь на Крест зеркалит, и Крест рядом с Ребенком
Центральная карта получилась Ребенок - это либо мой продолжающий болеть ребенок, либо какое то начало, судя по рядом лежащим картам все таки это касается работы...
1 верт Скорее всего буду делится своими переживаниями о работе с кем то, либо это как раз разговор,касающийся работы
2 верт здесь либо много мелкой работы, либо мои переживания за ребенка, который сейчас не рядом, траты
3 верт к концу недели меня ждет важное известие, которое все таки порадует
Среднюю горизонталь не поняла... Напрягает что Якорь на Крест зеркалит, и Крест рядом с Ребенком
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Моя неделя 20.03.17-26.03.17.png (313 КБ) 246 просмотров
- Собеседник
ОС за прошлую неделю (13-19.03)
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
Katerynka
...будут разговоры о какой-то поездке -командировка что-ли...ДА,поездка в выходные случилась неожиданно на природу...
solncepunya
неделя общения , скорее всего делового, много разговоров вокруг соглашений, юр проволочек в данном вопросе, и вам уже к концу неделе будет хотеться чтобы эта волокита поскорее закончилась, вы по мере возможности будете торопить события,но к сожалению до конца недели этот волпрос закрыт не будет, что то останется не выясненным до конца ,и клевер и плеть карты двойные, думаю что будет наслоение одного на другое, что доставит вам дискомфорт в работе
- да, по работе так всё и вышло(
Разговоры и сама поездка случилась в выходные...была встреча, встреча приятная,общение, подарок...Так отыгрались КОРАБЛЬ и ЛИЛИИ...Если можно трактовать КЛЕВЕР и КОРАБЛЬ (которые зеркалят) как поездка на природу, оно так и было...
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
ЖЕНЩИНА-КЛЮЧ-СЕРДЦЕ
КОЛЬЦО-ЛИЛИИ-КНИГА
Katerynka
...будут разговоры о какой-то поездке -командировка что-ли...ДА,поездка в выходные случилась неожиданно на природу...
solncepunya
- да, по работе так всё и вышло(
Разговоры и сама поездка случилась в выходные...была встреча, встреча приятная,общение, подарок...Так отыгрались КОРАБЛЬ и ЛИЛИИ...Если можно трактовать КЛЕВЕР и КОРАБЛЬ (которые зеркалят) как поездка на природу, оно так и было...
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
- Собеседник
И вот разложила на эту неделю, с 20.03 по 26.03:
РЫБЫ-КРЕСТ-БУКЕТ
ЛИСА-ДАМА-ЗВЁЗДЫ
СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ-ДОМ
Возможно, что какая-то материальная помощь(рыбы) , либо подарок (букет) от мужчины-родственника(медведь-дом) ...
Мысли мои заняты о получении какого-то подарка,хотя мои надежды(звёзды) могут не оправдаться (лиса)
В целом неделя позитивная, я считаю...
РЫБЫ-КРЕСТ-БУКЕТ
ЛИСА-ДАМА-ЗВЁЗДЫ
СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ-ДОМ
Возможно, что какая-то материальная помощь(рыбы) , либо подарок (букет) от мужчины-родственника(медведь-дом) ...
Мысли мои заняты о получении какого-то подарка,хотя мои надежды(звёзды) могут не оправдаться (лиса)
- Ветеран
Домовенок Кузя писал(а):И вот разложила на эту неделю, с 20.03 по 26.03:
РЫБЫ-КРЕСТ-БУКЕТ
ЛИСА-ДАМА-ЗВЁЗДЫ
СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ-ДОМ
В целом неделя будет позитивной и в центре будете вы сами и ваши эмоции и позитивные и негативные. Да, будет возможность получить деньги, но это связано с работой-как премия что-ли, если в последнюю минуту не передумают. Вы сами эмоционально в ожидании какого-то подарка от домашних, но или его не будет или будет не совсем то чего вы ждали.
-
- Иногда заходит
На неделю , загадал развитие отношений с бывшей , карту 1 поставил сердце.
Солнце-письмо-мужик
Лилии-сердце-развилка
Башня-коса-аисты
Солнце-письмо-мужик -мои мысли совпадают с картами.
По картам виджу, что плохо все . Будет переписка , но не хорошая. Коса - все разрубить. Развилка - это у меня или у нее?
Солнце-письмо-мужик
Лилии-сердце-развилка
Башня-коса-аисты
По картам виджу, что плохо все . Будет переписка , но не хорошая. Коса - все разрубить. Развилка - это у меня или у нее?
- Ветеран
Sashokk125 писал(а):На неделю , загадал развитие отношений с бывшей , карту 1 поставил сердце.
Солнце-письмо-мужик
Лилии-сердце-развилка
Башня-коса-аисты
Коса Аисты-перемен в ситуации нет. Развилка Аисты-разлететесь. Сердце Развилка-эмоциональный выбор, надо принять какое-то решение. Позитивных сдвигов, увы, не вижу-извините за прямоту
- Ветеран
даю ОСKaterynka писал(а): И еще ,возможно будет маленькое путешествие, может на уйк-энд но может быть и покупка нового транспортного средства.
ВЫ как всегда попали в цель, поехала я на уик энд в маленькое путешествие, и у меня случилась поломка транстпортного средства а затем починка, и оно стало как новое ) вы прям в точку попали

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-