Есть младше меня 2 девушки, на которых я думаю.
Надо на каждую по отдельности разложить и еще посмотреть точно, и как защититься
Есть сглаз. Это могут быть пересуды в коллективе, сплетни, какой-то неприятный "дружный женский коллектив", змеиное логово.Ann-Viktoria писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:03В связи с некоторыми негативными ситуациями, сделала расклад.
Есть ли на мне сглаз?
Змея, Сад, Крысы
Это может быть кто-то связанный с родней мужа, например.
SolnechnayaSolnechnaya писал(а): ↑05 ноя 2019, 22:27Есть сглаз. Это могут быть пересуды в коллективе, сплетни, какой-то неприятный "дружный женский коллектив", змеиное логово.Ann-Viktoria писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:03В связи с некоторыми негативными ситуациями, сделала расклад.
Есть ли на мне сглаз?
Змея, Сад, КрысыЭто может быть кто-то связанный с родней мужа, например.
это может помочь вам крепче стоять на ногах , вы сами в данной ситуации можете "растить" себя , фундамент у вас есть и напористость тоже , изучение астрологии может принести хорошие плоды
cогласна с вами
у дамы есть защита , данный ритуал ее коснется не сильно и будет иметь слабое воздействие , она будет терпеть закидоны мужа, и искать шанс на улучшение отношений
Проверьте:
Благодарю за ответ) немного не стандартная трактовка,но я соглашусь со следующим:Марс_Пламенный писал(а): ↑11 ноя 2019, 06:04Проверьте:
1) количество употребление кофе - много кофе, угнетение ЦНС, плохо влияет на иммунитет
2) наличие отсутствие физических упражнений для тонуса организма и иммунитета
3) Питание: наличие лука, чеснока, апельсинов, лимона, витамина Ц. Если ест много мяса в минус овощам и кашам, то перегруженный кишечник, проблемы пищеворения, кишечных бактерий и интоксикация подавляют иммунитет.
4) Прогулки на свежем воздухе и чистый воздух в квартире. Затхлый воздух причина развития многих микробов в организме.
5) Перегруз нервной системы от интернета. Слишком много сидеть в телефоне и компьютере - это перенабрежение нервной системы, плохо влияет на иммунитет, ослабляет организм
NitaK7 писал(а): ↑11 ноя 2019, 20:54Добрый Вечер Уважаемые) нужен Ваш совет
1.Почему часто болеет простудой Мужчина?
Корабль+Кольцо+Солнце Квинт Крысы
Слабый иммунитет, хроническое заболевание?
У него хроническое заболевание и из-за этого иммунитет слабый.
2.На мужчине есть маг. воздействие?
Букет+Книга+Крысы Квинт Развилке
Есть( но какой?)
Нет магии!
3.На мужчине есть Защита?
Дерево+Мужчина+Сердце Квинт Гора
Защита Рода
Есть защита рода.
С меня +++++
Luna555 писал(а): ↑12 ноя 2019, 11:55Какой результат я получу при ношении браслета с камнями? Для открытия способностей, усиление интуиции
Корабль всадник солнце дно коса верх крест
Квинт якорь
Будет способствовать в обучение, работе над собой, на счет способностей не вижу чтоб сильно помогал.
Карты хорошие, но ожидаемого эффекта не будет.
Будет ли браслет помогать в обрядах?
Кольцо тучи дом дно букет верх птицы
Должен помогать, сомнения уйдут и как защита может работать
Нет!
да усилит вашу интуицию, нужная информация будет "сама в руки идти "
нет не будет
ЗдравствуйтеLuna555 писал(а): ↑12 ноя 2019, 11:55Какой результат я получу при ношении браслета с камнями? Для открытия способностей, усиление интуиции
Квинт якорь
Будет способствовать в обучение, работе над собой, на счет способностей не вижу чтоб сильно помогал.
КароКаро писал(а): ↑12 ноя 2019, 15:28ЗдравствуйтеLuna555 писал(а): ↑12 ноя 2019, 11:55Какой результат я получу при ношении браслета с камнями? Для открытия способностей, усиление интуиции
Квинт якорь
Скорее всего Вам многое откроется, станет понятным, причём Вы будете получать информацию довольно быстро.
По второму вопросу если только в обрядах, помогающих прийти к взаимопониманию, причём внутри семьи. Через разговоры.