Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение Dennext007 » 13 дек 2011, 17:57

подскажите пожалуйста расшифровку расклада на будущее, пропуская все остальное (в отношениях) змея-корабль-башня-кольцо, учитывая магическое воздействие.
Заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2011, 21:56

Dennext007 писал(а):подскажите пожалуйста расшифровку расклада на будущее, пропуская все остальное (в отношениях) змея-корабль-башня-кольцо, учитывая магическое воздействие.
Если только эти сочетания смотреть - то расставание.

Посетитель

Сообщение Dennext007 » 13 дек 2011, 22:09

Вы думаете? хм... не похоже... дело в том, что идет воздействие, далеко не положительное на человека со стороны второй половинки... змея думаю сообщает об этом... о конкретном растовании, следующие карты в принципе не говорят...
Заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2011, 22:26

Dennext007 писал(а):Вы думаете? хм... не похоже... дело в том, что идет воздействие, далеко не положительное на человека со стороны второй половинки... змея думаю сообщает об этом... о конкретном растовании, следующие карты в принципе не говорят...
Ну вы же не выложили последующие карты и весь расклад. А по тому что вы показали получается классика расставания (Башня Кольцо). Магии тут не вижу совершенно.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 14 дек 2011, 20:10

Какой-то непонятный у меня расклад получился, по крайней мере, частично точно...

1 группа Дом-Сердце-Солнце
В прошлом очень крепкие чувства, сейчас много эмоций в будущем теплые взаимоотношения.
2 группа Рыбы-Книга-Мужчина
Женщина скрывает свои отношения с мужчиной, или скрывает свой корыстны интерес к мужчине.
3 группа Звезды-Кольцо-Дерево
Мужчина считает союз идеальным, испытывает крепкие чувства.
4 группа Клевер-Лиса-Букет
Тут по-моему предполагаются отношения на уровне любовников. (клевер-лиса) но приятные отношения.
5 группа Крысы-Женщина-Змея
?????
То ли женщина предает мужчину, то ли он бегает от женщины к сопернице.
Предостережение Гроб.
ни к чему хорошему не преведет?
Совет Крест.
Будет уроком???

В общем много вопросов у меня, подскажите пожалуйста :love:
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 дек 2011, 15:41

zveryok_anna, какой-то противоречивый расклад. По группе 1 и по группе 3 можно предположить вполне сложившийся, крепкий и счастливый союз. Мужчина вообще рассматривает женщину как партнершу на всю жизнь. А вот со стороны дамы нечто непонятное. Также как и по группе 5 и по картам Совет и Предостережение. Дама неуверенна в мужчине, не до конца перед ним раскрыта или рассматривает его как спонсора. По группе 5 можно судить о конфликтах в будущем со стороны женщины, возможна ревность, недовольство.
Скажу как я ПОЧУВСТВОВАЛА этот расклад: хоть мужчина расположен к даме и готов на дальнейшее развитие (сохранение) ныне существующей связи, дама ему не доверяет, не раскрывается до конца перед ним. Возможно (в том числе по группе 4), дама старается навязать сама себе неправильное, необъективное мнение относительно партнера, т.е. может воспринимать эту связь не такой, какой она является на самом деле (самообман, иллюзия, пусть хоть кто-то будет рядом, а на недостатки я закрою глаза). Мое мнение - партнер не устроит даму и в будущем это все выльется наружу. Карты не советуют даме развивать (возобновлять) эти отношения, переводить их в иное русло, советуют расстаться..

Участник

Сообщение zveryok_anna » 16 дек 2011, 20:48

Solnechnaya
Просто девушка где-то там услышала, что у ее мужчины появилась еще одна женщина. Вот может поэтому расклад такой странный?
Просто я слабо понимаю, как рассматривать карту "крест" в качестве совета.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 16 дек 2011, 23:23

zveryok_anna писал(а):Solnechnaya
Просто девушка где-то там услышала, что у ее мужчины появилась еще одна женщина. Вот может поэтому расклад такой странный?
Просто я слабо понимаю, как рассматривать карту "крест" в качестве совета.
Понятно тогда откуда у нее недоверие к мужчине. Мне кажется, что расклад не показал никого другого у мужчины. Но дама явно будет лезть на рожон, следить, ревновать и ссориться (по группе 5). Совет Крест может говорить (в данном случае) Остановись.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 21 дек 2011, 23:13

Прошу помощи, по раскладу! Делала на себя, поэтому не могу адекватно видеть.

Ситуация такая, познакомилась с мужчиной, пока просто общаемся. Но вроде и то что просто тоже не сказать, т.к. он пытается меня "умаслить" что ли. Комплименты постоянные, звонки, и т.д. все по схеме. Живем в разных городах. Часто приезжает в мой город по работе. Виделись один раз, на днях снова приедет. В общем вопрос такой, можно ли ему доверять судя по раскладу:

1 гр. прошлое: Сад - Дерево-Дом
2 гр. настоящее: Клевер - Ребенок - Якорь
3 гр. будущее: Аист - Кольцо - Ключ
4 гр. мысли МЧ: Гроб - Змея - Солнце (смущают здесь его мысли, Змея Солнце это кто??)
5 гр. мои мысли: Звезды - Лиса - Корабль (сразу скажу я не доверяю и вынюхиваю, это мои заблуждения на счет него?)
Совет: Коса - брать быка за рога или оставить это?

В общем нужна помощь что делать???!!!! Доверять или нет?

Говорит что не женат и не был. Такая вот ситуация! Я пыталась спровоцировать его чтоб вывести на обман, он ведется на мои уловки. В общем хз((

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2011, 00:07

Julia Blaze, ничего ужасного в вашем раскладе я не заметила. Не думаю, что мужчина вас обманывает и у него кто-то есть еще. По поводу "старается меня умаслить", в группе Мысли партнера карты как раз-таки могли это и показать: он пытается "убить в вас змею" (борется с вашими подозрениями, недоверием, ваши острым и язвительным язычком). По картам в группе 2 и 3 я бы сказала, что у вас могут вполне серьезные отношения получится.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 22 дек 2011, 00:18

Solnechnaya

Спасибо, успокоили! Поживем увидим, я не спешу. Сейчас действую очень аккуратно с мужчинами, а то неприятный осадок остался. Стараюсь проверить сразу.

Я просто не знаю как с ним общаться, хочется доверять, но терзают сомнения постоянно.

:love: Очень вам благодарна!!!

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 25 дек 2011, 14:13

Девочки, посмотрите пожалуйста раскладик если кто может выскажите свое мнение.
вопрос "ПО СУДЬБЕ ЛИ ДАМА МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ"
Изображение
я совсем понять не могу, с одной стороны, вроде как по судьбе, а с другой стороны за спиной у МЧ, и он в гробу, т.е была по судьбе, но свою миссию уже выполнила.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2011, 20:53

LauraSobbitr, на кого расклад, где будущее смотрите?

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 26 дек 2011, 07:46

Solnechnaya писал(а):LauraSobbitr, на кого расклад, где будущее смотрите?
на мужчину

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2011, 14:55

LauraSobbitr, я бы сказала, что отношения очень похожи на кармические. Мужчина вообще какой-то не очень счастливый в плане построения личной жизни, такое чувство, он по судьбе одиночка. Ваши отношения напоминают любовный треугольник, при чем он вроде как и не с вами, и не с другой дамой. Счастья и удовлетворения в отношениях нет. Сердце в доме Крыс, в доме Сердца Книга, а в доме Кольцо Лиса. Запутался сам в себе. Вторая дама: скорее темный цвет волос, возможно волнистые волосы или любит создавать объем на голове или начесы, нормального телосложения и рост выше среднего чуть-чуть, ей за 30. Скандалы с ней частые, ревность, вообще проблемные отношения + он зависим в чем-то от нее. Знакомы вы с ним уже довольно-таки давно и с ней он давно знаком, возможно, что живет на два дома или мечется туда сюда.
Т.к. мужчина выпал в доме Гроба, а в доме Гроба у нас Дерево + мужчина выпал в крайнем правом ряду и перед ним нет ни одной карты, то можно предположить, что мужчина будет пытаться (или уже пытается) начать жизнь с чистого листа. Ну или возможны такие мысли: с Нового Года живу по новому. Еще могу предположить, что мужчина больше думаем, чем делает. Состояние не особо воодушевленное какое-то и радостное, погруженность в себя и переосмысление своей жизни. Мужчина не может разобраться в себе самостоятельно, ну и сам по себе, на мой взгляд, весь какой-то неуверенный что ли.
По данному раскладу сложно сделать вывод с кем он в итоге останется, он сам еще не решил. Но, если судить по картам за его спиной Дама Гора Якорь - то проблемы с вами (с Дамой) у него носили весьма затяжной, сложный характер).

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 26 дек 2011, 17:47

Solnechnaya, во превых благодарю за комментарии к моему раскладу. Теперь прокомментирую я.
LauraSobbitr, я бы сказала, что отношения очень похожи на кармические.
не знаю, мне делали расклад "кармическая связь" сказали что нет не кармические, но мне всегда казалось что это так, а сейчас кахется что и наш любовный триугольник носит кармический характер.
Ваши отношения напоминают любовный треугольник, при чем он вроде как и не с вами, и не с другой дамой. Счастья и удовлетворения в отношениях нет.
да так и есть, и на данный момент он живет вообще в другом городе, а приезжая в город, посещает нас по очереди, трепя тем самым нервы, мне , себе ну и наверное ей.
Вторая дама: скорее темный цвет волос, возможно волнистые волосы или любит создавать объем на голове или начесы, нормального телосложения и рост выше среднего чуть-чуть, ей за 30.
вот так, по описанию больше нва меня походит, ну по крайней мере по возрасту, та девочке чуть больше 20.
Знакомы вы с ним уже довольно-таки давно и с ней он давно знаком, возможно, что живет на два дома или мечется туда сюда.
да мы с ним знакомы почти три года, он с ней год с не большим.
Т.к. мужчина выпал в доме Гроба, а в доме Гроба у нас Дерево + мужчина выпал в крайнем правом ряду и перед ним нет ни одной карты, то можно предположить, что мужчина будет пытаться (или уже пытается) начать жизнь с чистого листа. Ну или возможны такие мысли: с Нового Года живу по новому.
он уже пытается, т.к. уехал к себе домой, буквально месяц назад, устроился там на работу, и говорит что возвращаться пока не планирует.
Еще могу предположить, что мужчина больше думаем, чем делает
да так оно и есть, по крайней мере было. а еще больше мечтает, чем пытается это реализовать.
По данному раскладу сложно сделать вывод с кем он в итоге останется, он сам еще не решил. Но, если судить по картам за его спиной Дама Гора Якорь - то проблемы с вами (с Дамой) у него носили весьма затяжной, сложный характер).
жалко, ладно поживем увидим, да проблемы дляться практически год, да и до ЕЕ появления сладко не было, но по крайней мере, я была в нем уверена, что он меня любит, хотя и жутко ревновала.

А еще я хотела бы попросить вас, можно разместить еще два расклада, на один и тот же вопрос с промежутком в пол года, я смотрела будет ли он счастлив с той девушкой если я исчезну их его жизни, просто сама я запуталась в трактовке.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2011, 19:33

Конечно, можно :)

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 26 дек 2011, 20:09

Solnechnaya, благодарю за помощь.
аообщем так вопрос звучал так "Будет ли МЧ счастлив с дамой (на тот момент они жили вместе поэтому я загадала ее дамой)если из его жизни исчезнит змея (т.е. я)"
первый расклад делался апрель-май этого года (помоему через месяц после его первого окончательного ухода и заявления что он меня разлюбил, жить без нее не может и т.п. )
Изображение
а этот расклад был сделан в сентябре (после очередного возвращения и очередного ухода, на тот момент я думала все последнего, примерно с тойже формулировкой)
Изображение

Еще раз благодарю за помошь, просто мне немного сложно дается трактовка раскладов на наш триугольник, очень много получается подгонов с моей стороны под ситуацию.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2011, 21:54

LauraSobbitr, во всех раскладах мужчина выпадает ближе к правому краю, т.е. я могу сделать вывод, что он каждый раз пытается начать жить с чистого листа. Как будто думает: "ну вот, сейчас я точно принял правильное решение, а прошлое оставлю в прошлом".
Интересно, что Змея (т.е. вы) выпадаете в доме Сердца и не смотря на то, что он типа с вами расстался окончательно, вы все равно выпадает в позиции будущего, при чем самого ближайшего. Не думаю, что его уходы были длительными по времени. Он мог месяц себя насильно сдерживать и не звонить, не писать, но это было через силу, не знаю зачем он себя так насиловал и свои желания. Не был он счастлив с той дамой. Постоянные скандалы и нервы, да и вы никогда не выходили у него из головы. Будь его воля с двумя бы наверное жил. По поводу кармичности вашего треугольника согласна, я тоже об этом подумала.

Собеседник
Сообщение yul976 » 26 дек 2011, 22:15

Девочки пожалуйста, помогите ( есть несколько пунктов, которых мне не понять ) с раскладом....
Заранее благодарю за отклики!!!!

расклад "Почтовая голубка".

1,2 - Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель),
крысы - в этот срок письма не получу
а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/
дом - а вот здесь думаю, что да
3.Хвост голубки.Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым прийдётся столкнутся отправителю.
звезды-?
4.Грудина голубки. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести.
луна-?
Эти 2 карты до сих пор остаются для меня загадкой...
5.Клюв голубки. О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания.
Ключ-?
А вот эта?Вот в этой случае не могу ее понять.
6,7.Глаза голубки. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет.
змея + развилка= буду дuмать, а не очередной ли это обман?
8,9. Лапы голубки. Итог гадания, что даст кверенту получение письма.
письмо+книга= после этого сообщения, возможно продолжится переписка, но она будет тайной.

Ответить