ваш Мч свободен? часто книга падает.HeLeNa22 писал(а):Как я вижу мои отношения с ним
Змея-книга-ключ
Ищете подход окольными путями
весьма отдаленные перспективы, в голове мысли есть, а на деле он видит препятствияHeLeNa22 писал(а): Как он видит наши отношения с ним
Звезды-корабль-гора
на тайный роман похожеHeLeNa22 писал(а):Что он хочет от отношений со мной
Книга-корабль-сердце
такое впечатление, что вы и сами толком не определилисьHeLeNa22 писал(а):Что эти отношения значат для меня
Рыбы-письмо-развилка
мне кажется тяжело ему пойти на отношения, что-то его удерживаетHeLeNa22 писал(а):Что эти отношения значат для него
Дерево-якорь-медведь
Показать что он у руля,силен
надежды не оправдаютсяHeLeNa22 писал(а):Какой итог развития отношений
Тучи-коса-звезды
явно симпатия естьHeLeNa22 писал(а):Что он думает обо мне
Дерево-клевер-женщина
я бы сказала наоборот, перспективныеHeLeNa22 писал(а):Как я вижу эти отношения с ним
Сад-аист-лилии
Без развития,кратковременные?
здесь что-то стабильное, надежное ну и в позитивном ключе (если у него нет других отношений)HeLeNa22 писал(а):Как он видит отношения со мной
Дом-медведь-солнце
а вы в ссоре? Может просто поговорить о ваших отношениях, найти ключик к Мч через общениеHeLeNa22 писал(а):Чего я хочу от отношений
Ключ-метла-мужчина
Найти способ помирится?
ничего глобального, легкое общение и возможно выбирает между вами и кем-то ещеHeLeNa22 писал(а):Чего он хочет от отношений
Ребенок-развилка-клевер
Секс?находится перед выбором?
возможно вы определенную опору, стабильность рядом с ним чувствуетеHeLeNa22 писал(а):Что эти отношения значат для меня
Всадник-медведь-башня
Думаю Мч отдалитсяHeLeNa22 писал(а):Каков итог отношений
Гора-лилии-мужчина
по остальным трактовкам в принципе с вами согласна, хотя сами расклады не вполне понятны - если бы вы дали исходные данные, с кем есть отношения, а с кем нет - было бы яснее. Опять же, если нет отношений, то некоторые вопросы вообще непонятно, как рассматривать
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
да, как-то не видно с ними перспективМарика33 писал(а):Похоже что и с одним и с другим как то все сложно и ничего не светит?