Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Elza2016 » 03 июл 2016, 20:41

Ольга Ленорман писал(а):
Elza2016 писал(а):Расклад на мужчину на ЛЖ и взаимоотношения сроком до средины сентября. Мужчина - Джентельмен, я - Дама, жена - Змея. Отношений на данный момент у нас с ним нет. Интересует личная жизнь и будут ли у нас отношения в загаданный период. Будущее справа.
Прошу помощи в трактовке.
Я с мужчиной выпали рядом и делаем хк друг на друга, что говорит о возможном взаимодействии в загаданный период. Между нами выпали Луна в доме Собаки и Дерево в доме Башни, что говорит о том что мы не вместе давно, и чувства, воспоминания есть и они очень крепкие.
Кое что из расклада уже отыгралось. В доме Мужчины Письмо и он делает хк на Даму и Письмо. Он пришел со своей женой ко мне на работу, меня не было и по оф.документу (Письмо), я узнала об этом факте. Для меня это было полной неожиданностью Дама хк на Змею, Джентельмена и Косу.
Я выпала в доме Книге, Книга в Горе, Гора в Гробу - наши тайные отношения уже не являются для него проблемой. И в моем доме Гроб, что то закончилось. Можно ли здесь сказать что наши отношения возобновятся и у нас больше нет препятствий для них, поскольку на момент расклада мы не встречались?
В мыслях у Мужчины Развилка в доме Корабля - он обдумывает выбор связанный с какими то Физ. Или моральными изменениями, у Развилки зеркало с Кольцом, которое рядом со мной, Развилка хк на Змею, Луну, Косу, т.е. выбор связан со мной и возможно он думает о разрыве с женой.
Цепочка от карты Сердце Змея Букет Коса, хорошие отношения с женой которые могут закончится.
Цепочка от дома Дом Тучи Крест эмоции в семье в негативную строну и это неизбежно.
В доме Кольца Аисты, изменения в отношениях в лучшую сторону. Кольцо хк на Лилии, Букет, Якорь, Книгу - могу предположить встречи интимного характера, тайные и постоянные.
Даже, если переложить расклад по 9 в ряд. Перспективы у вас на будущее, весьма призрачны. Слишком вы удалены друг от друга. Дома у него разлад или уже есть или намечается. По крайней мере он стоит перед выбором. С женой они скорее всего разойдутся, но не скоро. Но в ближайшее время ожидаются значительные потрясения в его судьбе. Смотрите центральный квадрат. Самое главное там находится.
Про удаление Бланок в раскладе, очень много раз наблюдала когда пара вместе, но выпадают далеко друг от друга, так что для меня это не показатель, что люди не вместе. Я свой расклад перекладывала 9 на 4, да мы в разных концах, но его жена там рядом со мной. А по каким картам вы определили развод с женой? И про потрясения можно подробнее, пожалуйста, если вам не сложно? Центральный квадрат - это якорь, рыбы, коса и книга - это что на сердце, что сейчас беспокоит больше всего человека. Ну да проблемы с деньгами и работой. В прошлый раз тоже эти сферы были пробьлемные. Вот только книга как сдесь проявляет себя не могу понять.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MARgot_ писал(а):
Elza2016 писал(а): дама его тогда тоже в прошлом получается? Но это же на так. Между ними букет но он в доме косы.
Бланка в прошлом может и на давнее знакомство указывать. Змея за спиной, но рядом, карты ее семейные окружают. Горизонталь у них одна, и позитивная в целом, также как и диагонали, и кони от змеи. Т.е. развода явно нет. Ну и цепочки домов от змеи если проследить - то тоже они довольно позитивные, т.е. букет в доме косы, а коса в доме сада - может на неожиданную встречу в общественном месте с дамой указывать (развилка возле букета) - это как вариант. Вобщем, по жене негатива не вижу.
Elza2016 писал(а): В прошлом раскладе я была у него в линии будущего в доме Сердца и между нами было Кольцо правда в доме Крыс, никакого взаимодействия в загаданный период не было. Чего так?
Мог думать о вас, переживать (дом сердца может и на эмоции, связанные с человеком указывать, а характер эмоций смотрится по картам, окружающим сердце и бланку). У меня, например, как-то мч в доме сердца выпал, который мне нервы по работе вытрепал:))) Но это, конечно, не ваш вариант. Иногда и колода может не вполне достоверную информацию давать.
Диагональ от дамы - дерево якорь собака - очень позитивная, но сказать, что бурное развитие событий - то нет, скорее давняя связь, больше в дружеском ключе.
Но это мое мнение, подождем еще кого-нибудь @}->--
Спасибо, я с вами во многом согласна @}->-- .
Про эмоции (Сердце) вы однозначно правы - это завист что рядом и какая далее цепочка. Так здесь от сферы если смотреть не все гладко Дом Тучи Крест. А по Змее да, у нее все по ходу в шоколаде, но у него нет.
И про интим, да, был 8) . А по каким картам @}->-- ?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 июл 2016, 20:51

Elza2016 писал(а):И про интим, да, был . А по каким картам ?
луна, лилии, букет, дама в книге - скорее всего в тайне

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 03 июл 2016, 20:59

Я бы в этом раскладе не трактовала Рыб, как деньги. Скорее это то что глубоко запрятано. Тайна спрятанная под семью замками неожиданно будет открыта. Якорь будет обрублен и спокойствию наступит конец. Для него это будет весьма неожиданно. Но скорее свой секрет откроет он сам. Вы уже позади него, да и жена то же. Интересен медведь рядом с ней (?). Он ей гораздо ближе мужа. Тучи в доме Дома, тоже не радуют, да и сама карта Дома окружена отнюдь не радужными картами.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 03 июл 2016, 21:07

MARgot_ писал(а):
Elza2016 писал(а):И про интим, да, был . А по каким картам ?
луна, лилии, букет, дама в книге - скорее всего в тайне
А что оно могло показать?? Это грубо говоря не вчера было... По всем источникам карты ближе всего находящиеся к бланке показывают ближайшие события прошлого или будущего.

Добавлено спустя 30 секунд:
Ольга Ленорман писал(а):Я бы в этом раскладе не трактовала Рыб, как деньги. Скорее это то что глубоко запрятано. Тайна спрятанная под семью замками неожиданно будет открыта. Якорь будет обрублен и спокойствию наступит конец. Для него это будет весьма неожиданно. Но скорее свой секрет откроет он сам. Вы уже позади него, да и жена то же. Интересен медведь рядом с ней (?). Он ей гораздо ближе мужа. Тучи в доме Дома, тоже не радуют, да и сама карта Дома окружена отнюдь не радужными картами.
Тайна как я понимаю эта связана со мной, поскольку я в доме книги? А медведь я думала это или его или ее отец здесь, а может мой муж?? А может начальник. Медведь весь период будет активен и с ним у него конфликты. Хотя кто его знает, может у жены кто завелся. Но не думаю. Цепочка от него не носит личный характер. И опять таки я не смотрю кто из лиц впереди или сзади. Я делала расклад в феврале так я там у него была в будущем, а змея в прошлом, если смотреть по линиям, и что? У меня с ним ничего не было, а с ней отношения были и есть. И не только в этом раскладе, во многих так.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 03 июл 2016, 21:19

Ольга Ленорман писал(а):Я бы в этом раскладе не трактовала Рыб, как деньги. Скорее это то что глубоко запрятано. Тайна спрятанная под семью замками неожиданно будет открыта. Якорь будет обрублен и спокойствию наступит конец. Для него это будет весьма неожиданно. Но скорее свой секрет откроет он сам. Вы уже позади него, да и жена то же. Интересен медведь рядом с ней (?). Он ей гораздо ближе мужа. Тучи в доме Дома, тоже не радуют, да и сама карта Дома окружена отнюдь не радужными картами.
Тайна как я понимаю эта связана со мной, поскольку я в доме книги? А медведь я думала это или его или ее отец здесь, а может мой муж?? Медведь весь период будет активен и с ним у него конфликты. Хотя кто его знает, может у жены кто завелся. Но не думаю. Цепочка от него не носит личный характер. И опять таки я не смотрю кто из лиц впереди или сзади. Я делала расклад в феврале так я там у него была в будущем, а змея в прошлом, если смотреть по линиям, и что? У меня с ним ничего не было, а с ней отношения были и есть. И не только в этом раскладе, во многих так.[/quote]

По цепочке нет, а вот конями да. Похоже их связывает дружба (?), по крайней мере у них один круг общения. Могут быть и родственные связи по женской линии. Медведь ход конём на Луну.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 04 июл 2016, 19:54

Буду благодарна всем за подсказки по БР на сентябрь! Я дама, муж джентльмен, работа - якорь, здоровье - дерево, будущее по взгляду.
Изображение
С мужем как будто какие-то терки будут, конфликты, но закончится все в итоге должно нормально. Работы у меня пока нет, но судя по вертикали будущего похоже появится, плюс центральный квадрат указывает опять же на вопросы работиы, т.е. в этот период для меня это будет важно В начале месяца решение какого-то волнующего вопроса, связанного с мужем.
Здоровье - дерево в аистах, аисты в сердце, сердце в якоре, я думаю, тут все хорошо будет, не стоит беспокоится.
Корабль в букете, Букет в Кресте, Крест в Крысах - у меня в этом месяце день рождения, я полагаю будет какая-то поездка на торжество и затраты на нее.
Дама в Лисе, а Лиса в Даме - лукавить что-ли буду в этом месяце, изворачиваться, хитрить. В принципе, месяц должен быть неплохой.

Посетитель

Сообщение Тукан » 05 июл 2016, 15:27

Девы помогите плиз с раскладом
сделала да конца года
Будущее справа
Волнует традиционно личная жизнь , на данный момент отношений нет
Тучами взяла бывшего мужа ибо с ним приходится контактировать из за дочки
Изображение
Кольцо в своём доме - тема отношений будет для меня актуальна и важна в загаданный срок
Вертикаль Сердце Луна Развилка Женщина Письмо - любовные томления и сомнения

горизонталь Женщина Мужчина Сад Ключ общение с мч будет
ближе к осени видимо
вертикаль Змея Совы Всадник МЧ Книга ,МЧ ход конем Букет Клевер
какой то товарищ на час )) на бегу какие то встречи ,что судя по всему меня радовать не будет (Змея Совы Всадник -мрачные мысли )
много сомнений будет по поводу этого мч
если по домам смотреть ,цепочка то в доме МЧ крысы - тучи -змея
ужас мч какой то (
может это вообще не новый будет товарищ а просто грызня с бывшим мужем :shock:
тем более карта Туч в Крысах, а Крысы в доме МЧ

помогите пжл понять начнутся у меня отношения до конца года или нет

спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июл 2016, 16:34

Тукан
У вас двое мч выпали, один из них бывший муж -согласна, не самое приятное общение, но вы можете на каком-то семейном мероприятии пересечься. Но и новое знакомство есть, довольно перспективное, скорее всего через интернет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2016, 17:09

Не могу разобрать: что за карта в 23 доме?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Тукан » 05 июл 2016, 21:56

MARgot_
один из них бывший муж -согласна, не самое приятное общение, но вы можете на каком-то семейном мероприятии пересечься
дочь в 1 ый класс идет ,придется пересекаться
хотя бы 1 ого сентября )
Но и новое знакомство есть, довольно перспективное, скорее всего через интернет.
о, надеюсь на это

спасибо @}->--

Solnechnaya в 23 доме-Тучи

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2016, 20:58

Тукан, вы можете классической колодой выложить через конструктор? Такие картинки не привычны, не могу общую картину уловить.

Посетитель

Сообщение Тукан » 06 июл 2016, 22:33

Solnechnaya
выложила )
Изображение
Изображение

думаю,еще что мч приезжий будет :диагональ Аисты Корабль Развилка МЧ
Последний раз редактировалось Тукан 07 июл 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Париж » 06 июл 2016, 22:57

Расклад на Д и М до конца года. Развитие отношений. Коллеги. Оба несвободны.
Она - ЗМЕЯ. У нее есть М. Его никак не обозначала в раскладе.
Он - МЧ
У МЧ по раскладам в триплетах выпадала его ДАМА, не женат. И вроде как от случая к случаю встречаются.
Будущее слева. Книга в моих картах раскрыта.
Изображение
По первым 4ём картам можно сказать, что кверентка вся в мечтаниях и переписке с МЧ. В доме кольца -ДОМ, в доме дерева - КОЛЬЦО. Старые отношения стабильны и разрыва не наблюдаетя.

МЧ выпал на одной линии со ЗМЕЁЙ(кверенткой). Причем на горизонтали еще выпали МЧ(лиса, собака). Возможны внимание с их стороны. В доме косы-БУКЕТ-неожиданный подарок от МЧ. В доме МЧ - СОЛНЦЕ. Вероятно для нее он является очень ярким в ее жизни человеком. В доме МЧ - Солнце - Ребенок - Лиса - Собака - отношения на начальном уровне, скорее скрытые с глаз и дружеские. Вокруг МЧ неплохие карты: Всадник, Звезды, Букет, Рыбы, Развилка - ищет решение для встреч, считает ЗМЕЮ яркой женщиной, весь в мечтаниях о ней и переписка с ней. Сам МЧ в доме БУКЕТА - типа сам как подарок для нее))))

Дама выпала в доме КРЕСТА - скорее для МЧ это хороший вариант для семейной жизни, она ему по судьбе. Но ЗМЕЯ не претендует на их разрыв.Но КРЕСТ в доме Горы - отношения у них вероятно сложные. И скорее всего частые выяснения отношений у МЧ с его Дамой: ДАМА зеркалит на МЫШЕЙ, в мышах - ЯКОРЬ, в Якоре - ГОРА. От ЗМЕИ диагональ - ЯКОРЬ_КЛЮЧ_ГОРА, ГОРА перед лицом ДАМЫ - может подозревает МЧ в левых отношениях?

Жду Вашей помощи, форумчанки!))
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2016, 16:02

Тукан, серьезного романа, брака или встречи второй половины я по раскладу не вижу, хотя интересный вам кавалер вполне себе может нарисоваться. Первые 4 карты могут указывать на нового мужчину, также последние 4 карты. В общении может преобладать переписка, и да, много карт дорог могут указывать как на курортный роман, знакомство в дороге/пути/в отпуске или мужчина приезжий, иностранец. Однако дороги будут и преградой в вопросе развития вашей связи в будущем: в доме Аистов Гора, Развилка в Горе. Еще у вас в целом период может быть завязан на дорогах, перемещениях и ваши поездки, дороги могут состоятся в осенний период, в конце лета. Также может быть приезд кого-то в гости к вам или ваша поездка к знакомым, проживающим не рядом.
Лето выглядит тихим, как-то карты свой прогноз начали с сентября. Там у вас и массам бумажной волокиты, дел в госструктурах и казенных домах, в т.ч. может быть связано с мужем бывшим, ребенком. Вопрос здоровья близкой дамы может быть актуальным, еще может быть новость о чьей-то беременности/родах, до зимы, ребенок у этой дамы не первый. Еще будет сплетня/новость о вашем бывшем и его личной жизни, какие-то перемены тоже у него могут быть, которые не придутся вам по вкусу. Но тут, скорее, чисто на уровне мыслей, вашего восприятия этой новости, а не какие-то реальные и ужасные каки с его стороны.

Участник

Сообщение Issy » 07 июл 2016, 18:08

Девочки, спасайте, а то я перепуганная тут вся((
Начала мне с недавних пор во всех раскладах беременность мерещится, прям наваждение какое-то... Мы с мужем пока не планируем, сейчас, как нам кажется, время не подходящее (хотя когда оно для детей подходящее?), решила я перестраховаться и сделала большой расклад до конца этого года именно на беременность, так и задавала вопрос картам - до конца года будет ли она?
Мне опять мерещится, или есть повод беспокоится?...
Изображение
Я Дама, есессно, будущее по взгляду загадала. Выложила первые четыре карты и вздрогнула... Так же по взгляду дамы в будущем - Ребенок - Дерево - Ключ - Рыбы.
Единственная карта в своем доме - Письмо. Честно, извините, но я даже расписывать расклад не могу, у меня речь отнялась. Скажите мне, пожалуйста, что у меня галлюцинации, и ничего такого тут нет. Я не против детей, конечно, но муж, мне кажется, будет в ужасе, если что...
В общем, скажите, что думаете...

Посетитель

Сообщение Тукан » 07 июл 2016, 19:20

Solnechnaya
cпасибо за помощь
серьезного романа, брака или встречи второй половины я по раскладу не вижу, хотя интересный вам кавалер вполне себе может нарисоваться.
жаль ,что ничего серьезного
ну, хоть кавалера будем ждать )
Еще будет сплетня/новость о вашем бывшем и его личной жизни, какие-то перемены тоже у него могут быть, которые не придутся вам по вкусу. Но тут, скорее, чисто на уровне мыслей, вашего восприятия этой новости, а не какие-то реальные и ужасные каки с его стороны.
эх,не хотелось бы (
я болезненно очень реагирую на всё,что связано с бывшим

надо будет раскладик на него сделать ,что бы подготовиться к плохим новостям )

а сплетни это Совы +Букет и Всадник ..кучно так :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 июл 2016, 19:36

Issy
Вообще горизонталь ваша такова, что можно вполне беременность предположить 8)

Участник

Сообщение Issy » 07 июл 2016, 20:54

Меня больше первые четыре карты настораживают, которые вроде как самое ближайшее будущее показывают...
Если еще не поздно, нужно усилить защиту :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июл 2016, 00:46

добрый вечер!
разложила на мужа ,срок 3 месяца. будущее справа
муж МЧ ,я у него дама. интересует работа ( башня),и наши с ним отношения
Изображение
Изображение

сад крест метла гора могу предположить что в ближашее время у мужа будет накалённая, тяжёлая обстановка (не могу понять с кем ) ,там где много людей,может на работе,он сейчас на вахте

гроб дама ключ клевер скорый приезд мужа домой,окончание смены
башня в доме крыс а крысы в доме башни - на работе сплошная нервотрёпка , прям сна это его будет лишать, все мысли будут заняты работой.неожиданная новость по работе будет ,вроде хорошая, но думы прям не оставляют его.весь в мыслях и нервах о работе.
в доме дома якорь в доме у нас всё стабильно ,но опять таки нервозно.напрягает что дама в доме гроба.
еще мне не понравилась верхняя вертикаль у него над головой змея совы луна дама какие то разговоры скорее всего с матерью обо мне ,не совсем приятные луна в змее, и переживать он будет из за этого

аист и корабль в своих домах ,это говорит о том что актуальны будут поездки ,

денег я как то не увидела,скорее всего будет брать в банке кредит, и постарается это скрыть от семьи.

буду рада вашим поправкам .

Иногда заходит

Сообщение Куклена » 08 июл 2016, 10:06

Здравствуйте.
Начинаю практиковать БР ленорман.
Вводные данные - у дамы нет личной жизни, хочет замуж и любимого человека. Также интересуется, как будет складываться новая работа. Загадала период - год.
Изображение
Изображение

Будущее дамы - справа, прошлое слева, медведь начальник, якорь работа.
Видится мне расклад так:
Дама полностью погружена в свое прошлое, не отпускает его, прошлое ее держит и не дает развития новым отношения, знакомствам и т.д.
Дама, конечно, хочет прорыва - смотрю по угловым картам, но в ближайшем году вряд ли что-то измениться в личной жизни.
Общения много, но все поверхностное, без бурных романов.
По поводу работы - много переживаний, мечтаний, много разговоров. Работа в ближайшее время будет складываться удачно, на мой взгляд.
Буду рада подсказкам, мне что-то пока не очень дается БР.

Ответить