Про удаление Бланок в раскладе, очень много раз наблюдала когда пара вместе, но выпадают далеко друг от друга, так что для меня это не показатель, что люди не вместе. Я свой расклад перекладывала 9 на 4, да мы в разных концах, но его жена там рядом со мной. А по каким картам вы определили развод с женой? И про потрясения можно подробнее, пожалуйста, если вам не сложно? Центральный квадрат - это якорь, рыбы, коса и книга - это что на сердце, что сейчас беспокоит больше всего человека. Ну да проблемы с деньгами и работой. В прошлый раз тоже эти сферы были пробьлемные. Вот только книга как сдесь проявляет себя не могу понять.Ольга Ленорман писал(а):Даже, если переложить расклад по 9 в ряд. Перспективы у вас на будущее, весьма призрачны. Слишком вы удалены друг от друга. Дома у него разлад или уже есть или намечается. По крайней мере он стоит перед выбором. С женой они скорее всего разойдутся, но не скоро. Но в ближайшее время ожидаются значительные потрясения в его судьбе. Смотрите центральный квадрат. Самое главное там находится.Elza2016 писал(а):Расклад на мужчину на ЛЖ и взаимоотношения сроком до средины сентября. Мужчина - Джентельмен, я - Дама, жена - Змея. Отношений на данный момент у нас с ним нет. Интересует личная жизнь и будут ли у нас отношения в загаданный период. Будущее справа.
Прошу помощи в трактовке.
Я с мужчиной выпали рядом и делаем хк друг на друга, что говорит о возможном взаимодействии в загаданный период. Между нами выпали Луна в доме Собаки и Дерево в доме Башни, что говорит о том что мы не вместе давно, и чувства, воспоминания есть и они очень крепкие.
Кое что из расклада уже отыгралось. В доме Мужчины Письмо и он делает хк на Даму и Письмо. Он пришел со своей женой ко мне на работу, меня не было и по оф.документу (Письмо), я узнала об этом факте. Для меня это было полной неожиданностью Дама хк на Змею, Джентельмена и Косу.
Я выпала в доме Книге, Книга в Горе, Гора в Гробу - наши тайные отношения уже не являются для него проблемой. И в моем доме Гроб, что то закончилось. Можно ли здесь сказать что наши отношения возобновятся и у нас больше нет препятствий для них, поскольку на момент расклада мы не встречались?
В мыслях у Мужчины Развилка в доме Корабля - он обдумывает выбор связанный с какими то Физ. Или моральными изменениями, у Развилки зеркало с Кольцом, которое рядом со мной, Развилка хк на Змею, Луну, Косу, т.е. выбор связан со мной и возможно он думает о разрыве с женой.
Цепочка от карты Сердце Змея Букет Коса, хорошие отношения с женой которые могут закончится.
Цепочка от дома Дом Тучи Крест эмоции в семье в негативную строну и это неизбежно.
В доме Кольца Аисты, изменения в отношениях в лучшую сторону. Кольцо хк на Лилии, Букет, Якорь, Книгу - могу предположить встречи интимного характера, тайные и постоянные.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Спасибо, я с вами во многом согласнаMARgot_ писал(а):Бланка в прошлом может и на давнее знакомство указывать. Змея за спиной, но рядом, карты ее семейные окружают. Горизонталь у них одна, и позитивная в целом, также как и диагонали, и кони от змеи. Т.е. развода явно нет. Ну и цепочки домов от змеи если проследить - то тоже они довольно позитивные, т.е. букет в доме косы, а коса в доме сада - может на неожиданную встречу в общественном месте с дамой указывать (развилка возле букета) - это как вариант. Вобщем, по жене негатива не вижу.Elza2016 писал(а): дама его тогда тоже в прошлом получается? Но это же на так. Между ними букет но он в доме косы.Мог думать о вас, переживать (дом сердца может и на эмоции, связанные с человеком указывать, а характер эмоций смотрится по картам, окружающим сердце и бланку). У меня, например, как-то мч в доме сердца выпал, который мне нервы по работе вытрепал:))) Но это, конечно, не ваш вариант. Иногда и колода может не вполне достоверную информацию давать.Elza2016 писал(а): В прошлом раскладе я была у него в линии будущего в доме Сердца и между нами было Кольцо правда в доме Крыс, никакого взаимодействия в загаданный период не было. Чего так?
Диагональ от дамы - дерево якорь собака - очень позитивная, но сказать, что бурное развитие событий - то нет, скорее давняя связь, больше в дружеском ключе.
Но это мое мнение, подождем еще кого-нибудь

Про эмоции (Сердце) вы однозначно правы - это завист что рядом и какая далее цепочка. Так здесь от сферы если смотреть не все гладко Дом Тучи Крест. А по Змее да, у нее все по ходу в шоколаде, но у него нет.
И про интим, да, был 8) . А по каким картам