что да то да...он даже начинал, т.е. снимал для нее новое жилье, устраивался на работу, ну и прочее...Solnechnaya писал(а):LauraSobbitr, во всех раскладах мужчина выпадает ближе к правому краю, т.е. я могу сделать вывод, что он каждый раз пытается начать жить с чистого листа. Как будто думает: "ну вот, сейчас я точно принял правильное решение, а прошлое оставлю в прошлом".
вот я только перживаю, а вдруг не смотря на то что я загадала себя змеей, а ее дамой, все наоборот...Solnechnaya писал(а):Интересно, что Змея (т.е. вы) выпадаете в доме Сердца и не смотря на то, что он типа с вами расстался окончательно, вы все равно выпадает в позиции будущего, при чем самого ближайшего
да первый раз ушел на 5 месяцев (но при первом уходе, было еще много чего не касающегося отношений, ну по крайней мере прямо не касающихся), а после второго расклада на 2 месяца.Solnechnaya писал(а):Не думаю, что его уходы были длительными по времени.
я не знаю, почему но он по отношению ко мне всегда, даже когда мы жили вместе, контролировал свои чувства, как бы не желая показать что я что-то значу для него...Solnechnaya писал(а): Он мог месяц себя насильно сдерживать и не звонить, не писать, но это было через силу, не знаю зачем он себя так насиловал и свои желания.
он мне как-то об этом обмолвился по пьянке, но потом забрал свои слова обратно... Да скандалы по-видимому у них были постоянно, постоянная не устроенность быта, она по его расказам просто вытирала об него ноги, он опекал ее как малое детя, выполнял любой капризSolnechnaya писал(а):Постоянные скандалы и нервы, да и вы никогда не выходили у него из головы.
ну да знойный кавказский парень...Solnechnaya писал(а):Будь его воля с двумя бы наверное жил

а еще я что только сейчас заметила, что у в обоих раскладах клевер в доме дерева.