Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 26 дек 2011, 23:17

Solnechnaya писал(а):LauraSobbitr, во всех раскладах мужчина выпадает ближе к правому краю, т.е. я могу сделать вывод, что он каждый раз пытается начать жить с чистого листа. Как будто думает: "ну вот, сейчас я точно принял правильное решение, а прошлое оставлю в прошлом".
что да то да...он даже начинал, т.е. снимал для нее новое жилье, устраивался на работу, ну и прочее...
Solnechnaya писал(а):Интересно, что Змея (т.е. вы) выпадаете в доме Сердца и не смотря на то, что он типа с вами расстался окончательно, вы все равно выпадает в позиции будущего, при чем самого ближайшего
вот я только перживаю, а вдруг не смотря на то что я загадала себя змеей, а ее дамой, все наоборот...
Solnechnaya писал(а):Не думаю, что его уходы были длительными по времени.
да первый раз ушел на 5 месяцев (но при первом уходе, было еще много чего не касающегося отношений, ну по крайней мере прямо не касающихся), а после второго расклада на 2 месяца.
Solnechnaya писал(а): Он мог месяц себя насильно сдерживать и не звонить, не писать, но это было через силу, не знаю зачем он себя так насиловал и свои желания.
я не знаю, почему но он по отношению ко мне всегда, даже когда мы жили вместе, контролировал свои чувства, как бы не желая показать что я что-то значу для него...
Solnechnaya писал(а):Постоянные скандалы и нервы, да и вы никогда не выходили у него из головы.
он мне как-то об этом обмолвился по пьянке, но потом забрал свои слова обратно... Да скандалы по-видимому у них были постоянно, постоянная не устроенность быта, она по его расказам просто вытирала об него ноги, он опекал ее как малое детя, выполнял любой каприз
Solnechnaya писал(а):Будь его воля с двумя бы наверное жил
ну да знойный кавказский парень... :evil: :flowers: :'(

а еще я что только сейчас заметила, что у в обоих раскладах клевер в доме дерева.
Последний раз редактировалось LauraSobbitr 27 дек 2011, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 дек 2011, 23:27

yul976, на Ленорман по одной карте вообще сложно сделать какие-то выводы. Поэтому чтобы не гадать, лучше тянуть доп карты, а еще лучше использовать расклады, где в одной группе несколько карт (смотреть по сочетаниям).
По Дому могу сказать, что весть придет через 4 - 5 недель. ПО Луне - душевный порыв (еще возможен вариант, мужчина позвонит в ночи или подшофе, ну или ночью будучи подшофе). По Ключу - звонок не просто так поболтать, а что-то выяснить, т.е. звонок по делу, с конкретной целью и с конкретным разговором. Змея + Развилка - ну радости мало, если честно. Горечь, злость и размышления типа "а что это было". Письмо + Книга (что даст звонок вопрошающему) - а ничего конкретного не даст. Если были какие-то непонятки в отношениях, то они и останутся, какой-то ясности не прибавит этот звонок или разговор.

Собеседник
Сообщение yul976 » 27 дек 2011, 00:00

Solnechnaya писал(а):yul976, на Ленорман по одной карте вообще сложно сделать какие-то выводы. Поэтому чтобы не гадать, лучше тянуть доп карты, а еще лучше использовать расклады, где в одной группе несколько карт (смотреть по сочетаниям).
По Дому могу сказать, что весть придет через 4 - 5 недель. ПО Луне - душевный порыв (еще возможен вариант, мужчина позвонит в ночи или подшофе, ну или ночью будучи подшофе). По Ключу - звонок не просто так поболтать, а что-то выяснить, т.е. звонок по делу, с конкретной целью и с конкретным разговором. Змея + Развилка - ну радости мало, если честно. Горечь, злость и размышления типа "а что это было". Письмо + Книга (что даст звонок вопрошающему) - а ничего конкретного не даст. Если были какие-то непонятки в отношениях, то они и останутся, какой-то ясности не прибавит этот звонок или разговор.
Этот расклад как раз был таким где по каждому пункту вытягивается по 1 одной карте, но теперь буду знать, спасибо Вам.
Вот читаю Вашу трактовку....а ведь так оно есть. Каких то изменений это сообщение и не принесет, все останется по прежнему.Какие отношения были в прошлом, такими и останутся. Коротко говоря, ничего хорошего.
Solnechnaya
Изображение

Иногда заходит

Re: Карты Ленорман

Сообщение LauraSobbitr » 02 янв 2012, 14:59

Solnechnaya, с наступившим новым годом, можно вас попросить посмотреть еще один расклад, хочу провести один обряд (это не любовная магия, обряд на прямую касается только меня, но я понимаю, что я же не в вакууме живу), вот сделала диогностику "Как измениться жизнь дамы после этого обряда", расклад получился вот такой
Изображение
что-то мне не очень все это нравиться, не могу понять аисты в горе- не будет изменений, или они будут очень тяжелыми, и окружение МЧ, он просто зажат негативом.
Зарание благодарю за помощь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 янв 2012, 23:47

LauraSobbitr, я бы Вам порекомендовала или обряд пересмотреть, или получше подготовиться (чтобы все точно прошло без сучка и задоринки), или с защитой как-то быть повнимательнее (посильнее что-то выбрать), потому что может откатить, при чем на близкого вам мужчину скорее всего, пойдет что-то нехорошее по семье, родне, близким, но не вам..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 03 янв 2012, 07:56

Solnechnaya, спасибо за предупреждение. Вот те на вообще-то я такой обряд задумала, что там как бы отката не должно быть в принцыпе, тем более по мужчине (я так предполагаю, этот мужчина скорее всего муж). Единственное может получиться так если он мне не по судьбе, я закрою ему дорогу к себе, потому что я уже устала от того, что между нами происходит.

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 03 янв 2012, 21:17

ой, сегодня консультировала одну даму, ситуация почти банальная муж ушел к другой, начала бегать по магам, привораживать, отвораживать, домагичелась до того, что муж чуть не повесился, испугалась, побежала все это снимать, маг .который с ней работал, сказал что все окей... а сегодня пришла ко мне, жуть как не люблю смотреть ситуации связанные с магией. ну вообщем вопрос
"Есть ли магическое воздействие на МЧ источником которого является дама" расклад получился такой...
Изображение
мое ощущение, т.к. МЧ во всаднике, а всадник в клевере - вроде как нет воздействия с ее стороны, хотя жизнь ему перевернула огого как, отношения во второй паре разрушила безповоротно, деприсуха у него страшная по повду прошлого, вот только не пойму ощущение такое, что к ней привязки нет, а вот к дому, прям тянет его туда и все (по ее словам, не общаются вообще уже очень давно)... и еще тоже может привиделось, но что-то подсказывает мне, что не одна моя клиентка магичет, но и соперница тоже чего-то там делает, причем вторая как-то на меркантильной почве все это мастерит.

Собеседник

Сообщение tvoya-pechal » 03 янв 2012, 21:44

зДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая Солнечная!
можно тоже к Вам за советом?
Расклад сделала на себя (Дама), задала вопрос будет ли в этом году беременность, дама смотрит направо, мне кажется уголвые карты (аисты луна крест гроб) + центральный прямоугольник сад клевер МЧ коса, говорит о том, что в этом году грядут перемены, но скорее всего они связаны именно с МЧ (Мч), аисты во всаднике, ребенок в аситах, МЧ в ребенке, причем я думаю, что не самые приянтые кольцо в сердце, гроб в кольце, крест в гробу,
вообщем, если отвечать на вопрос, беременности я не увидела :(
вообще карты дом в кресте, крест в вгробу, гроб в кольце не говорят ни о чем хорошем в плане вообще отношений с мужчинами что ли...??

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 янв 2012, 21:53

LauraSobbitr писал(а):Solnechnaya, спасибо за предупреждение. Вот те на вообще-то я такой обряд задумала, что там как бы отката не должно быть в принцыпе, тем более по мужчине (я так предполагаю, этот мужчина скорее всего муж). Единственное может получиться так если он мне не по судьбе, я закрою ему дорогу к себе, потому что я уже устала от того, что между нами происходит.
Любой, даже самый незначительный, маленький и безобидный (на ваш взгляд) обряд может нести за собой определенные последствия. При чем не обязательно делать привороты, чтобы "получить по голове". Например, делаете Вы рунический обряд на деньги, казалось бы что такого, нанес формулу и пожинай сиди плоды. А откуда и за счет чего эти денежки появятся мало кого волнует. Если где-то что-то прибыло, обязательно что-то где-то убудет. Вы при обрядах обращаетесь к определенным Богам, Силам и от того как и за чем вы обратитесь, что принесете в дары или в жертву зависит: будет ли результат (и какой он будет) и будет ли откат (последствия). Вы обрядами меняете естественное течение событий, и это не может пройти незаметно, у Вас обязательно что-то заберут взамен. При чем это могут быть деньги или украшения (кражи или потеря), здоровье, удача (не на всю жизнь, конечно, но черная полоса может затянуться) и совершенно не обязательно, что это все должно быть ВАШЕ. Очень часто мы в бОльшей степени переживаем потери, неудачи или болезни близких, любимых и родных нам людей чем свои собственные, а уж если Вы не угодите Силам (Богам и т.д.) или они решат, что вы не достойны результата или им еще что-то не понравится, то они будут "бить" побольнее... Поэтому я бы так с легостью "ай да что там за откат, это так себе обряд, даже не обряд, а обрядик" не относилась. Более того, я с осторожностью к гаданиям подхожу..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2012, 22:04

tvoya-pechal, как картину Вашего расклада вижу я:

Сама картина расклада мне видется положительной, да - у Вас есть переживания, Вы надеетесь на перемены в отношениях, а если точнее - возможно, Вы считаете, что рождение ребёнка больше сблизит Вас, уберёт неопределённость и укрепит отношения, как таковой "угрозы" у отношений нет, но общая атмосфера не может быть не такой хорошей, как хотелось бы, хотя чувства и привязанность есть, крепкие и с обеих сторон. Отношения с предысторией и уже пережили какие-то трудности, судя по раскладу. Кроме того - в эмоциональном плане отношения устоявшиеся. Да, пока ребёнка карт не показывают, но ведь Вы делали расклад на конкретный срок - какой? :)

Если смотреть прошлое, то отношения были стабильными, но в недавнем прошлом что-то могло измениться, хотя чувства с обеих сторон есть, но у него в голове какие-то препятствия были, которые в будущем могут перейти в эмоциональный дискомфорт. В целом Ваш союз будет развиваться по той же линии, что и сейчас, без резких перемен, лишь с частными. В ближайшем будущем всё хорошо, но какие-то известия Вас отдалят - скорее всего, это будет связано с делами или работой, после будут перемены, напряжение и переосмысление отношений. После чего всё хорошо! :)

И карты Судьбы - последние 4 карты расклада - лучше нельзя!
Счастье, удача, любовь, благополучие, общий очаг и уже там - будут дети. То есть по раскладу можно сказать, что пока "рано", но дети обязательно будут.

Собеседник

Сообщение tvoya-pechal » 03 янв 2012, 22:10

Кирилл The Magus
спасибо большое за комментарий, спрашивала довольно таик на долгий период - на год :(

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2012, 22:20

tvoya-pechal писал(а):Кирилл The Magus
спасибо большое за комментарий, спрашивала довольно таик на долгий период - на год
Год - это не так уж и много, потом - точно будет - Солнце и Дом на судьбу отношений.

Собеседник

Сообщение tvoya-pechal » 03 янв 2012, 22:31

Кирилл The Magus спасибо за поддержку! @}->--
Solnechnaya
очень жду Вашего мнения @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2012, 00:16

tvoya-pechal, беременности у вас не увидела в загаданный период. А вот перемены очень значимые для вас и вашего партнера будут обязательно. Партнер: мужчина постарше вас, знаете его довольно-таки давно, стройный, даже худой я бы сказала, русые волосы, заостренные черты лица, такие вытянутые как лисья мордочка, большие глаза. У вас какой-то затянувшийся или перманентный (не проходящий) конфликт. В прошлом могло быть расставание, вообще в прошлом была ситуация, про которую можно сказать "нашла коса на камень", сложный момент, непреодолимые препятствия, сложный конфликт, период совершейнейшего непонимания. Это все ооочень сильно в целом повлияло на ваши отношения в настоящем. Однако, карты показывают, что в будущем вас ждет довольно-таки длительный период счастья, стабильности какой-то в отношениях, но беременности нет тут.

Старожил

Сообщение Lisika » 04 янв 2012, 15:37

Мне кажется, данный расклад показывает, что ребенок возможен только в браке, в стабильной и надежной обстановке. А для Дамы пока отношения не ясные, она сомневается. МЧ ее под ногами. Возможно есть мысли еще о ком-то. В ближайшем времени Собака и Развилка. А может это размышления о далекой поездке. Наверное препятствие связано с растоянием, поездкой и МЧ каким-то боком к этому имеет отношение. Крес в доме Гроба, а Гроб в доме Кольца видится мне как окончание каких-то тяжелых обязательств, которые грузом висели на Даме. Возможно они были связаны с собственным домом. Извините, если что не так. Я только осваиваю этот расклад.

Собеседник

Сообщение tvoya-pechal » 04 янв 2012, 16:17

Solnechnaya
Спасибо, Солнышко!! Вы как всегда неподражаемы!!! :love:

Lisika
других МЧ нет, поездка тоже не планируется, по поводу дома...было бы очень хорошо!!! спасибо!!! @}->--

Старожил

Сообщение feniks » 06 янв 2012, 12:47

Добрій день. Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада. Сделала расклад на пару (они пол-года назад поженились) и что-то совсем запуталась.
1 Развитие. Аист – дерево – развилка
Новые отношения, укрепились, а сейчас стоят перед каким-то выбором?
2 Она. ребёнок – сад – змея
Тут не поняла
3 Он. гроб – башня – луна
Мне почему-то данное сочетание карт приворотом кажется
4 Цель. коса – корабль- клевер
Резкий разрыв, скоротечный брак.
5 Перспективы развития. крест – письмо – рыбы
развод с материальной выгодой?
6 Предостережение – собака
Ложный друг, кто-то в паре неверен
7 Совет - женщина
Мужчине стоит получше присмотреться к своей жене
Буду рада услышать ваши мнения, особенно Solnechnaya и Кирилл The Magus
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 янв 2012, 22:09

Solnechnaya

Посмотрите пожалуйста расклад. Сделала на пару, кот. только познакомилась. Девушку интересует дальнейшее развитие.

Изображение

1гр. Сад - Аисты - Книга
Здесь в общем-то понятно, что отношения только только зародились. Легкое общение, флирт, влюбленность. Но пока неизвестно как все будет развиваться и перейдут ли они на другой уровень.

2 гр. Совы - Букет - Гора - мысли дамы.
Дама сомневается, много думает по поводу возникшего чувства к МЧ, находится в ожидании, неопределенности.

3 гр. Корабль - Змея - Рыбы -мысли МЧ.
Легкий флирт, сексуальный интерес, поверхностно настроен пока.

4 гр. Башня - Ребенок - Тучи

К сожалению не понимаю цель. И у меня в раскладах очень часто выпадает сочетание Башня - Ребенок именно в позиции цель. Что это может значить?

5 гр. Письмо - Кольцо - Дерево
Отношения у пары могут сложится удачно. Прочная, длительная связь.

Но если смотреть с книгой, о чем это может говорить? Тайная связь? Или отношения необходимо пока держать в тайне?

Предостережение - Развилка.
Вот здесь тоже не понятно.

Совет - Звезды
Развилка - Звезды как я понимаю прислушаться к внутреннему голосу, интуиции.
А также строить планы на отдаленную перспективу.

Жду вашего мнения.
Заранее благодарна!

Участник

Сообщение Vodolejka » 07 янв 2012, 20:42

Добрый вечер.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Сделала расклад на МЧ на год...
Недавно мне на Таро увидели, что с МЧ мы расстанемся и он найдет вообще другую даму... Решила своими Ленорман посмотреть... МЧ женат, я любовница.

Изображение

Сама я не увидела появление дамы у МЧ... Наоборот отношения с любовницей (со мной) должны укрепиться. Что может означать МЧ в доме Сада и Гроб в позиции МЧ ?? С женой все скучно и на угасание если я не ошибаюсь? Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная? Не знаю...хотя в позиции Дома - звезды, что говорит о надеждах на улучшение... Подскажите у кого есть мысли, самой очень тяжело адекватной быть касаемо себя))))

Заранее всем СПАСИБО!! @}->--
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 07 янв 2012, 22:22

Vodolejka, а кем вы себя загадывали, змеей?

Ответить