Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 02 апр 2017, 23:21

Katerynka писал(а): Leksa

Всегда приятно получать ОС. Спасибо!
Соглашусь! Интересно и познавательно знать как на самом деле отыгрыется расклад :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 00:36

Alcor писал(а): Добрый день, расклад на след неделю. с 3-9 апреля. Давно не выкладывала что-то.

башня гора сад
крест коса змея
букет корабль ключ

неделя видимо будет непростая, я будто чужие проблемы решать буду, а не свои.

Помогите, пожалуйста!
Неделя у вас будет полна неожиданностей и быстрых действий. Создается впечатление, что у вас будет медленное сближение с дамой, с кем вы давно не общаетесь -вы получите неожиданное приглашение, но возможно будет преграда для осуществления этой встречи и если она все-таки произойдет, встреча вас не очень-то обрадует. В целом, в течении недели вам придется принимать внезапные решения касающиеся работы-будто вы давно вынашивали какие-то грандиозные планы и на этой неделе вам придется решать их и решения будут важными.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 00:48

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Разложила себе на неделю, 3-9 апреля.

Изображение

Кто что видит? Мне кажется, неделя будет большей частью пассивной, в больницу к врачу буду ездить (Гроб Крест) там окончательно прояснится или закончится ситуация.
Много виртуального общения, судя по центральной карте Письмо. Ну так и есть, одно постоянное общение на форумах не только по эзотерике, но и по другим интересам.

Отпишусь через неделю.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 00:49

LinaNielle писал(а): Разложила себе на неделю, 3-9 апреля:

Изображение

Кто что видит? Мне кажется, неделя будет большей частью пассивной, в больницу к врачу буду ездить - там окончательно прояснится или закончится ситуация. Отпишусь через неделю.
Главной темой недели является сообщения, причем сообщения и беседы могут быть разного характера-лживые, неприятные или с приятным сюрпризом, дружеские. Создается впечатление ,что рядом с вами есть какой-то корыстный человек который теряет свое влияние на вас -есть возможность того, что именно он попытается сделать вам сюрприз, но возможно это у него не получится. Конец недели очень позитивный, со встречами с друзьями и хорошим и приятным времяпрепровождением.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 00:54

Katerynka писал(а):
Главной темой недели является сообщения, причем сообщения и беседы могут быть разного характера-лживые, неприятные или с приятным сюрпризом, дружеские. Создается впечатление ,что рядом с вами есть какой-то корыстный человек который теряет свое влияние на вас -есть возможность того, что именно он попытается сделать вам сюрприз, но возможно это у него не получится. Конец недели очень позитивный, со встречами с друзьями и хорошим и приятным времяпрепровождением.
Катя, спасибо Вам большое, за ваше внимание и просмотр, очень благодарна, что не обошли мой расклад стороной. Через неделю ОС. Согласна с Вами, главная тема недели - общение разного характера, так и есть - я в сети, по телефону общаюсь со многими - и с друзьями, и с единомышленниками, и с "фейком" :smile: , и с родственниками. Про корыстного интересно... Это либо врач, который хочет, чтобы я побольше денег ему давала, либо "фейк", который поймёт, что я не буду играть по его правилам. Других корыстных рядом в моем окружении нет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 11:24

Katerynka писал(а): Возможна поездка на природу, если в последний момент что-то не помешает.
Поездка в конце недели, точнее ,сегодня состоялась,но она была не очень приятной из за неожиданного дождя и штормового ветра .

[
| +
quote="solncepunya"] Изображение
Изображение

моя неделя с 27-2 апр

неделя будет состоять из ситуаций которые я не в силах буду предвидеть или изменить, всю неделю я буду плыть по течению переодически натыкаясь на подводные камни, неприятности в семье мня ждут, даже я бы сказала что скандал , разговоры о поездке , которой не будет, но траты будут, скорее всего придется гостинцы послать , ну а так вроде бы все, главное чтоб на рабое все спокойно было, а бытовуху как нибудь осилим[/quote]
ОС
На работе были неприятные ситуации которые я не могла предвидить,гостинцы и вправду послала .дома как не странно было все спокойно, хотя можно сказать что переживала я из за работы дома,вот и отыгрались так карты

Моя следующая неделя
3-9 апреля

Изображение
Изображение

Неделя домашняя, в начале недели получение документов ,связанных с сыном ,оазговоры об этом, денежка будет,ну и думаю генеральная уборка

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 03 апр 2017, 11:34

Katerynka писал(а):
Домовенок Кузя писал(а):

Судя по КОСЕ в самом центре, неделя будет не самая приятная(((
Сразу бросается в глаза крысы-коса-совы...негатив в мою сторону, "промывание" косточек, агрессивные высказывания в мой адрес, сплетни, даже ярость(...
и надежды на получение денег отсекаются напрочь( и крысы это съедают к тому же(((
какое-то известие или получения информации, которая введёт меня в шок...скорее всего от человека агрессивного, занимающего должность...
с моей стороны утрата контроля над ситуацией, возможно что и потеря денег...
Я бы добавила, что у вас будет стресс из-за непредвиденной траты денег.....вы будете в ожидании прибавки или премии, но этого не пройзойдет.-так оно и было...ждали з/п и ни-че-го( Косточки будут перемывать и за спиной тоже будут многое говорить, но вот именно это вас не слишком будет задевать, так как, на этой неделе вы будете сосредоточены на денежных делах. А коса показывает просто молниеносность всех событий на неделе. Вот как-то так...
Вот спасибо!!! Всё так и было!!! И у нас с Вами почти совпало. Кстати, и известие имело место быть..сказали что к "нам едет ревизор" в конце недели, на тот раз пронесло, но информация немножко шокировала,если честно...

Благодарю Вас!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 11:36

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а):
Моя следующая неделя
3-9 апреля

Изображение
Изображение

Неделя домашняя, в начале недели получение документов ,связанных с сыном ,оазговоры об этом, денежка будет,ну и думаю генеральная уборка
Вообще неделя будет переполнена семейными разговорами. Оффициальный документ, который получите, будет как новое начало чего-то и в семье будет много разговоров на эту тему. В течении недели опять же будут разговоры о деньгах и приобретении чего-то. Вы получите деньги. Еще возможно захотите приобрести что-то типа предмета исскуства или антиквариат.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 11:48

Katerynka писал(а): Еще возможно захотите приобрести что-то типа предмета исскуства или антиквариат.
Спасибо!!

Жду деньги чтоб на коррекцию бровей пойти)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 апр 2017, 11:51

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): Еще возможно захотите приобрести что-то типа предмета исскуства или антиквариат.
Спасибо!!

Ну и нууу....Коррекция бровей-ну чем не предмет исскуства?! :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 11:52

Katerynka писал(а):
solncepunya писал(а):
Спасибо!!

И я о том)) девочка мне их машинкой рисовать будет, микроблейдинг -искуство) чуть не туда и у человека фейс испорчен))

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 03 апр 2017, 13:02

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а):
solncepunya писал(а):
Спасибо!!

И я о том)) чуть чуть не правильно и фейс испорчен)
:wink: :wink: :wink:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 03 апр 2017, 13:10

solncepunya писал(а): И я о том)) девочка мне их машинкой рисовать будет, микроблейдинг -искуство) чуть не туда и у человека фейс испорчен))
Круто! Раньше мне делали при помощи ультра-иглы, вместе с Ледокаином... Но однозначно испортило мой фейс, брови стали а-ля Брежнев :evil: :shock:

Извиняюсь за оффтоп.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 апр 2017, 15:28

Katerynka
спасибо огромное, ос в конце недели дам)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 апр 2017, 21:13

solncepunya писал(а): И я о том)) девочка мне их машинкой рисовать будет, микроблейдинг -искуство) чуть не туда и у человека фейс испорчен))
я смотрела видео на ютубе - как-то сремно выглядит

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2017, 21:15

MARgot_ писал(а):
я смотрела видео на ютубе - как-то сремно выглядит
Извиняюсь за офтоп
Главное чтоб игла одноразовая была и мастер опытный. Я уже второй раз делаю. Результатом довольна

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 04 апр 2017, 15:00

С опозданием сделала-таки себе расклад на неделю: (Если так вообще можно)?

ДАМА-СОВЫ-САД

КРЕСТ-БАШНЯ-КРЫСЫ

КЛЮЧ-ВСАДНИК-МУЖЧИНА

ох...лучше бы я не раскладывала((( :cry:
Вообщем, судя по центральной карте-БАШНЯ-неделя будет связана с каким-то казенным учреждением. Вполне возможно что надо будет ждать оттуда курьера(башня-всадник).
У меня у самой возможно недостаток сил, непонимание в кругу друзей..
Сочетание КРЕСТ-БАШНЯ-КРЫСЫ я вообще боюсь озвучивать((( Даже кражу в многолюдном месте усмотрела( Но какое-то быстрое решение всё-таки должно быть...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2017, 17:07

Домовенок Кузя
у вас много общения в соцсетях, крест с башней даже на церковь может падать, тем более сад рядом, может посещение больницы, поликлиники, по крысам - затраты в связи с этим, как вариант, или нервы незначительные. По нижней вертикали помощь мужчины в решении вопроса.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 04 апр 2017, 17:58

MARgot_ писал(а): Домовенок Кузя
у вас много общения в соцсетях, крест с башней даже на церковь может падать, тем более сад рядом, может посещение больницы, поликлиники, по крысам - затраты в связи с этим, как вариант, или нервы незначительные. По нижней вертикали помощь мужчины в решении вопроса.

Значит, так...Триплет на неделю я разложила с опозданием на день, то есть сегодня утром.
НО!!!!!! ВЧЕРА!!!! Вчера я была в храме, и траты соответственно...(Вот крест-башня-крысы)...Я в шоке, насколько карты сказали!!!

Благодарю!!! Надо запомнить эту триаду...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2017, 18:38

Домовенок Кузя
не пишите красным, только модераторам разрешено @}->--

Ответить