Соглашусь! Интересно и познавательно знать как на самом деле отыгрыется расклад

Соглашусь! Интересно и познавательно знать как на самом деле отыгрыется расклад
Неделя у вас будет полна неожиданностей и быстрых действий. Создается впечатление, что у вас будет медленное сближение с дамой, с кем вы давно не общаетесь -вы получите неожиданное приглашение, но возможно будет преграда для осуществления этой встречи и если она все-таки произойдет, встреча вас не очень-то обрадует. В целом, в течении недели вам придется принимать внезапные решения касающиеся работы-будто вы давно вынашивали какие-то грандиозные планы и на этой неделе вам придется решать их и решения будут важными.
Главной темой недели является сообщения, причем сообщения и беседы могут быть разного характера-лживые, неприятные или с приятным сюрпризом, дружеские. Создается впечатление ,что рядом с вами есть какой-то корыстный человек который теряет свое влияние на вас -есть возможность того, что именно он попытается сделать вам сюрприз, но возможно это у него не получится. Конец недели очень позитивный, со встречами с друзьями и хорошим и приятным времяпрепровождением.
Катя, спасибо Вам большое, за ваше внимание и просмотр, очень благодарна, что не обошли мой расклад стороной. Через неделю ОС. Согласна с Вами, главная тема недели - общение разного характера, так и есть - я в сети, по телефону общаюсь со многими - и с друзьями, и с единомышленниками, и с "фейком"Katerynka писал(а):
Главной темой недели является сообщения, причем сообщения и беседы могут быть разного характера-лживые, неприятные или с приятным сюрпризом, дружеские. Создается впечатление ,что рядом с вами есть какой-то корыстный человек который теряет свое влияние на вас -есть возможность того, что именно он попытается сделать вам сюрприз, но возможно это у него не получится. Конец недели очень позитивный, со встречами с друзьями и хорошим и приятным времяпрепровождением.
Поездка в конце недели, точнее ,сегодня состоялась,но она была не очень приятной из за неожиданного дождя и штормового ветра .
Вот спасибо!!! Всё так и было!!! И у нас с Вами почти совпало. Кстати, и известие имело место быть..сказали что к "нам едет ревизор" в конце недели, на тот раз пронесло, но информация немножко шокировала,если честно...Katerynka писал(а):Я бы добавила, что у вас будет стресс из-за непредвиденной траты денег.....вы будете в ожидании прибавки или премии, но этого не пройзойдет.-так оно и было...ждали з/п и ни-че-го( Косточки будут перемывать и за спиной тоже будут многое говорить, но вот именно это вас не слишком будет задевать, так как, на этой неделе вы будете сосредоточены на денежных делах. А коса показывает просто молниеносность всех событий на неделе. Вот как-то так...Домовенок Кузя писал(а):
Судя по КОСЕ в самом центре, неделя будет не самая приятная(((
Сразу бросается в глаза крысы-коса-совы...негатив в мою сторону, "промывание" косточек, агрессивные высказывания в мой адрес, сплетни, даже ярость(...
и надежды на получение денег отсекаются напрочь( и крысы это съедают к тому же(((
какое-то известие или получения информации, которая введёт меня в шок...скорее всего от человека агрессивного, занимающего должность...
с моей стороны утрата контроля над ситуацией, возможно что и потеря денег...
Вообще неделя будет переполнена семейными разговорами. Оффициальный документ, который получите, будет как новое начало чего-то и в семье будет много разговоров на эту тему. В течении недели опять же будут разговоры о деньгах и приобретении чего-то. Вы получите деньги. Еще возможно захотите приобрести что-то типа предмета исскуства или антиквариат.
Спасибо!!
И я о том)) девочка мне их машинкой рисовать будет, микроблейдинг -искуство) чуть не туда и у человека фейс испорчен))
Круто! Раньше мне делали при помощи ультра-иглы, вместе с Ледокаином... Но однозначно испортило мой фейс, брови стали а-ля Брежневsolncepunya писал(а): И я о том)) девочка мне их машинкой рисовать будет, микроблейдинг -искуство) чуть не туда и у человека фейс испорчен))
Извиняюсь за офтоп