Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Полуночница » 09 июл 2016, 16:30

Куклена
Мне кажется,что с личной жизнью в течении загаданного срока будет туговато...я бы даже сказала,что не будет у нее отношений с мужчиной (в Кольце-Гроб и в Сердце-Тучи).
Основная тема расклада-Аисты,это перемены,и определенно в лучшую сторону (Аисты-Солнце),но мне кажется,что эти перемены будут больше касаться именно новой работы но не личной жизни, единственное,что зарплата может быть меньше чем ожидалось, я бы посоветовала перепроверить все договора,контракты или быть осторожной с тем,что подписываешь,так как может быть подвох (диагонали от Рыб-Змея,Крысы,Гора и Письмо,Крест,Тучи,да еще и Лиса в Письме).
В настоящем у нее трудности,проблемы,неясности все как в тумане и все это как-то заякорилось тянет на дно,не дает двигаться дальше( Гора,Якорь,Тучи). Но вообще,по Якорю это то состояние в которое человек вгоняет себя сам....
А так по раскладу чувствуется какая-то тоска,тоска по мужчине,это ее угнетает.Женщина в Луне-это может говорить о ее эмоциональной нестабильности,меланхолии,возможно о каких-то ее преувеличенных страхах,неопределенности.
Но последняя карта расклада Корабль,это как ветер перемен который уже наполняет паруса и возможно уже скоро (пусть не завтра,а через год,два....) но на горизонте появятся Алые паруса....
.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2016, 18:12

solncepunya, если возникают вопросы с чем связана та или иная ситуация, выпавшая в раскладе, смотрите цепочки домов. Например, вы поняли, что будет конфликтная или острая ситуация по последним 4 картам, которые мы дословном может прочитать Общество (Сад) Невозможность (Крест) Разговор/Договоренности (Метла) Проблема (Гора), причесываем фразу и получаем: конфликтные ситуации в некоем обществе или круге лиц, невозможность договориться между собой или прийти к консенсусу, срыв планов или затянувшийся конфликт/проблема. Это могут быть и конфликты, приводящие к прекращению какого-то взаимодействия с третьими лицами, серьезные словестные перепалки, кто-то не выполнить ряд договоренностей, что приведет к затянувшему кризису.
Уточняем карту Сад, что это может быть за общество, что за люди, что за ситуация - выпал в доме Ключа (ключевая или важная ситуация, т.е. это не что-то рядовое типа конфликта в трамвае), Ключ в доме Кольца (кольцо - обязательства, договоренности, общение с этим обществом или кругом лиц по ряду очерченных вопросов, т.е. это не случайный прохожий, а он связан с этим обществом какими-то обязательствами), Кольцо в доме Медведя (что-то или кто-то имеющий вес, силу, власть, также речь может идти все же не о личной сфере - конфликт не с вами, а о деловой сфере).
Соответственно тут вы можем предположить, что разборки и неприятные моменты могут быть все же связаны с рабочими/деловыми моментами. И Метла у нас в доме Якоря (рабочие конфликты). О каких-то нервах в рабочей среде могут говорить также диагонали от Гроба к Метле и от Метлы к Всаднику.
В личной жизни нормально все, единственное может переживать какие-то ваши "бабские" конфликты и с вами могут быть разговоры на тему финансов, в вопросах трат, вложений можете разойтись во взглядах. Еще можете не сойтись во мнении, связанной с поездкой какой-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июл 2016, 18:44

Solnechnaya
спасибо Вам большое! у Вас всё так складно получается , а для меня БР ооочень труден,но всё же хочу его осилить , он очень интересен.спасибо за помощь за советы.
очень переживаю за мужнину работу.
хотела сказать что мой первый БР который Вы мне помогали понять сбылся весь до последнего слова!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2016, 19:01

solncepunya писал(а):Solnechnaya
спасибо Вам большое! у Вас всё так складно получается , а для меня БР ооочень труден,но всё же хочу его осилить , он очень интересен.спасибо за помощь за советы.
очень переживаю за мужнину работу.
хотела сказать что мой первый БР который Вы мне помогали понять сбылся весь до последнего слова!
Вот видите, значит ваши карты работают и показывают все верно, и вы на верном пути! @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 10 июл 2016, 11:04

| +
Эви_Дюссе писал(а):Решила все-таки разложить уже на 2016 год на ЛЖ.
Я дама, будущее справа, мужчин никаких не загадывала.

Изображение

Бланка в 12 доме, ну ясен пень сомнения и все такое.

Сердце падает в тучи рядом так же тучи в змее. В общем опять какая-то муть с сердечными делами. Вообще не нравятся окружающие карты. Аисты-Гора-Совы-Башня-Тучи , какая-то тяжесть на сердце, и снова непонятная ситуация, похоже вообще на соперницу.

Диагональ- Развилка-Дама-Солнце-Медведь. Ну тут могу предположить, что все-таки какой-то мужчина на горизонте появится, так же стану перед выбором. Мне почему-то кажется, что товарищ может быть в браке. Рядом с медведем кольцо-змея, так же медведь хк на ребенка, как-то опять все несерьезно и сам медведь в лилиях, и ребенок в сердце.

Честно говоря не вижу ничего серьезного на следующий год.

Помогите с трактовкой! @}->--
Ну что девчонки, могу уже рассказать, как проигрывается мой расклад. Делала на личную жизнь, на 2016 год.
И так, начнем с того, что весна выдалась очень интересной. На горизонте появилось сразу 3 мужчины, которые за мной ухаживали. Один наш сотрудник, которого я благополучно и очень аккуратно отшила :), второй тоже наш сотрудник с которым один раз съездила в кино и мы замечательно пообщались @}->-- , и третий молодой человек с которым я познакомилась в маршрутке приблизительно через неделю после моего дня рождения. Вот до сих пор он за мной ухаживает. :love: Парень неплохой, но меня что-то сильно отталкивает, много сомнений, не воспринимаю его как мужчину, больше как хорошего друга, и хочу сказать расклад очень хорошо проигрывается в этом плане(бланка в совах), много думаю об этом, (по диагонали развилка-бланка) реально сомневаюсь встречаться с ним серьезно или нет, постоянно его отталкиваю от себя и держу на расстоянии (возле бланки линия целая карт гора+совы+башня+письмо)
Но тут еще одно, реально мне нравится другой мужчина, видимо как раз диагональ (развилка, бланка, солнце, медведь) это и показывает, он более статусный, внешне около 30, а может даже и моложе, парень тоже хороший, но он то на меня внимание пока не обращает, периодически заходит к нам в офис.
Так же сердце в тучи попало, опять же видно, что я не могу понять и определиться до конца. Кольцо в доме солнца показало перспективу отношений, что будет такая возможность. Собственно так и есть.
Конечно я бы с удовольствием познакомилась с этим молодым человеком поближе, но пока такой возможности нет, к сожалению.
В целом год на события интересный, посмотрим, что будет дальше.
Женатых не было, слава Богу.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 10 июл 2016, 20:58

Девочки, пожалуйста , посмотрите расклад. Сделала подруге ,срок до конца года.Будущее слева. Интересует вертикаль от письма, я так понимаю это будет конец лета.Будут изменения у нее в жизни.В ее доме крест, в доме креста-аисты, она в доме крыс, крысы в д.аистов.
Она в разводе, недавно приезжал бывший муж повидаться с дочкой,он- тучи.Дочка закончила муз.училище отделение танцев.
У самой подруги есть отношения, его загадала бланкой МЧ,
| +
Изображение
Изображение
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Lara Li » 10 июл 2016, 21:54

стрелиция
Расклад на личную жизнь?
Дама на этого МЧ как-то рассчитывает? Он сейчас разводится и делит имущество? Как мне кажется с этим разводом будет много проблем. С самой Дамой у них дороги тоже расходятся. По срокам трудно сказать, но скорее, всего где-то осенью.
Муж приезжал, судя, по всему, оставил на дочь какие-то деньги. Нужно аккуратнее быть с какой-то родственницей. Возможно, что это бывшая свекровь, по ее инициативе могут быть какие-то бумажные волокиты.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 июл 2016, 22:11

стрелиция
Мне кажется как раз изменений и не будет - дама в крысах, далее цепочка домов замыкается - крысы в аистах, аисты в кресте, а крест в даме. И судя по картам над ее головой она и с прошлым до конца не разобралась, мч в развилке, в доме сердца развилка, в доме мужчины - медведь, а в доме медведя тучи (бывший муж) - я бы сказала, что для нее равнозначны оба - и муж и мч. С мч горизонталь тоже не впечатляет - короткие свидания и как-то все сойдет на нет - может вертикаль от письма об этом тоже говорит - важная новость о завершении какого-то этапа в жизни.
Вертикаль от лилий к саду может говорить об ухаживании со стороны медведя (предположу что это бывший муж, может неожиданно в гости приехать, на семейное торжество).

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 июл 2016, 22:29

Всем доброго времени суток.
Очень сильно извиняюсь что выкладываю в таком не человеческом виде, но по человечески не могу с телефона оформить. А возможности в ближайшее время не будет. Поэтому прошу не судить строго.

Было настроение, решила сделать сегодня БР на себя.
Себя загадала бланкой дамы, мч=мч, работа башня/якорь/лиса-по контексту (загадывала башню-но все эти карты могут в целом на рабочие моменты указывать в соотв сочетаниях). ЛЖ лирика-ямное дело-сердце. Так же весьма часто данный мч выпалает медведем-поэтому тут опять же "контекст рулит".

Расклад загадывался до конца текущего года.
Будущее справа (4-8 вертикали выходит)

32-7-3-29-9-36-16-18
31-10-23-13-1-35-11-14
19-12-2-26-25-17-34-20
15-21-33-24-4-22-28-5
8-30-27-6

Угловые
Луна во всаднике,собака в кресте, дерево в луне, медведь в кольце.
Дерево и Луна как то вообще больше про детскую/материнскую тему мне кажется говорят, а вот медведь и собака больше рабочую, какая то коммуникация/участие коллег/друзей.
Центральный квадрат
Ребёнок в совах
Всадник в ребёнке
Книга в саду
Кольцо в горе
Тут как то тоже двояко. Можно и детскую тему предположить, а можно и рабочую (кольцо/всадник, книга может указывать на "левые" сделки)

Рассмотрим:
Дама в 4 доме, дом в 29-"рассмотрели")))
Похоже что я в неких рамках/ограничениях замкнута. Правда по окружающим не сказать чтобы была сильно этим не довольна.
Взглянув на вертикаль от дамы к Лилиям-вообще можно подумать о беременности. Ну либо печь идёт о левых сделках по работе. Только вот в доме мч-сердце-что как то сбивает всю эту вертикаль больше в лирический ряд.
Так же диагональ с участием дома дамы от Лилий к собаке-либо мне мерещится, либо аисты (рядом рыбы) хк к дереву в луне-все же заставляют задуматься. Хоть и никаких "намёков" нет, да и степень вероятности крайне мала.
Однако-в доме ребёнка всадник, во всаднике луна а в Луне дерево... В общем смотрится подозрительно.

Мч выпал в 31 доме солнца, солнце в букете, букет в дереве. Опять же рядом с мч-дерево в д.луны и рыбы в д.крыс.
В доме мч сердце, в сердце сад в саду книга-тут не понятно. Точнее понятно что ключевая фигура он, не понятно к чему сад и книга-как какие то тайные от него моменты???

Если посмотреть "зеркала"
С дамой-явно лирический настрой (дама/букет/дом/сердце)
С мч определенно "и хочется и не можется" (мч/звезды/гора/змея-похоже на препятствия в лице его жены-змея/гора)

По работе ничего особенного не усмотрела. Ну какие то затыки и непонятки у нас традиционны.
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpeg
Последний раз редактировалось Вера85 10 июл 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 10 июл 2016, 22:44

MARgot_
я вот тоже подумала что она бывшего не забыла.что не говори он шикарный .Если сравнивать ,то теперешний сильно проигрывает.
Lara Li
мч тоже в разводе.и в судах не замешан.мч у нее просто есть. у них деньги отдельно дома отдельно.зато секс есть.

и от лилии вертикаль- ну просто медовый месяц,вот только с кем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2016, 13:56

стрелиция, непонятно кто тут Медведь, ибо сам Медведь в доме Мужчины и тут можно было бы предположить, что это характеристика ее МЧ и это он и есть. Однако в доме Медведя Тучи, а это бывший муж. В доме самих Тучи Лиса (опять-таки - бывший муж?), но при этом сам МЧ идет конями на Медведя, опять можно предположить, что это ее МЧ. Несколько запутано. А ее бывший муж знаков внимания ей не оказывает, не подкатывает часом?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 11 июл 2016, 23:52

Solnechnaya
В деньгах не отказывает, но отдыхать в отпуск с собой не зовет.Хотя и сам любовник тоже в отпуск с собой не зовет.
Любовник в развилке. Развилка в д.сердца. Кажется все-таки их двое. И медведь надо полагать отдельная персона один из двух. И если по ту4ам связать то он бывший муж. Если так распределить карты, как вы думаете с кем она останется. а кто отсеется.
Или все-таки ту4и как персона №2 ,а медведь как характеристика уже их обоих. Мда.
Может позже переложу расклад заново.

Посетитель

Сообщение Тукан » 12 июл 2016, 08:35

вопрос возник
буду благодарна ответам )

могут ли карты, даже если загодя обозначить персонажей , поменять их

в этом БР viewtopic.php?f=169&t=28448&start=2840
Тучами взяла бывшего мужа

Солнечная мне помогала с ним
Еще будет сплетня/новость о вашем бывшем и его личной жизни, какие-то перемены тоже у него могут быть, которые не придутся вам по вкусу. Но тут, скорее, чисто на уровне мыслей, вашего восприятия этой новости, а не какие-то реальные и ужасные каки с его стороны.
про лж бывшего , но не мужа , узнала вчера
мч сам позвонил и в процессе разговора невзначай обронил ,что ходил в кино с какой то дамой ..Я психанула , вылилось в ссору всё

вот думаю , ждать ли теперь новостей о бывшем муже или карты уже отыгрались

@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 июл 2016, 09:55

Тукан писал(а):про лж бывшего , но не мужа , узнала вчера
мч сам позвонил и в процессе разговора невзначай обронил ,что ходил в кино с какой то дамой ..Я психанула , вылилось в ссору всё

вот думаю , ждать ли теперь новостей о бывшем муже или карты уже отыгрались
у вас там и мч, и развилка, и всадник, и тучи (бывший муж) - так что вполне, персонажей много. Не обязательно конечно и муж что-то сообщит

Посетитель

Сообщение Тукан » 12 июл 2016, 12:23

MARgot_ спасибо
у вас там и мч, и развилка, и всадник, и тучи (бывший муж) - так что вполне, персонажей много. Не обязательно конечно и муж что-то сообщит
что то да, народу много топчется ))
просто так гладко легла ситуация с бывшим парнем
прямо как Солнечная описала ))

еще по самым последним четырем картам
убедилась ,что они описывают ближайшее будущее ( неделя-две)
Ребенок Медведь Письмо Книга

делаю загранпаспорт сыну
хотя ничего не предвещало ))
крутила в голове ,что что то с документами и ребенком связано ,
но что конкретно так и не поняла сразу )

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 июл 2016, 12:39

доброе утро! решила ещё раз попрактиковаться на БР.Очень он мне нравится и хочу его одолеть
разложила на подругу ,она дама ,ухажёр мч, будущее справа . расклад на месяц,подадут ли они заявление в загс
9загс - башня, как будут развиваться их отношения в теч этого месяца.
встречаются уже 5 лет , но до загса никак не дойдут

Изображение
Изображение

солнце дом лиса всадник счастье в доме будет омрачено интригами ,тяжёлыми мыслями и нарушениями сна .скорее всего мужчина хитрит создавая иллюзию счастья ,
дерево метла луна корабль тяжелое нервное напряжение от того что будущее скрыто а плыть по течению уже не хочется ,( башня в корабле
диаганаль от башни башня якорь сад развилка , с одной стороны могу сказать что до загса пока не дойдут и якорь как преграда и развилка выбор другого пути.
кольцо в крысах,значит нервничать будет дама , но ХК от кольца к ключу к даме к букету и кораблю может говорить что бракосочетание все таки состоится кольцо в развилке значит осенью .
по последней вертикали разговоры об официальном документе .сад кольцо серце думаю что все таки документы связанные со свадьбой

девочки прошу ваших поправок

Посетитель

Сообщение Тукан » 12 июл 2016, 13:52

solncepunya
выскажусь осторожно )

не нравится диагональ : Дама Коса Сердце Корабль
Дама хк на Кольцо и Тучи
сердечные переживания для кверентки и будет сомневаться в связи с мч , осложнения в отношениях

Да и сама вертикаль : Крест Коса Кольцо Развилка Всадник - испытания для отношений
непростой период для них будет
Совы хк Дама и Коса ,Сад рядом - может какие то слухи дойдут до кверентки,которые ранят её, как будто обсуждать будут её предстоящее торжество
сад кольцо серце думаю что все таки документы связанные со свадьбой
а мне кажется ,что нет

первые 4 карты

Дерево Аисты Башня Гроб
жизненные изменения заблокированы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2016, 15:44

solncepunya, я думаю, что подадут в итоге, может с задержками или после сильной ссоры.

Участник

Сообщение Issy » 12 июл 2016, 15:53

Товарищи знатоки, подскажите. пожалуйста, по большому раскладу на один месяц
Месяц предполагает быть очень значимым для меня, так что на БР решила глянуть
Я Дама, муж Джентльмен, работа, если будет - Якорь, остальное по умолчанию. Будущее по взгляду.
Изображение
Итого с точки зрения будущего он как-то не информативен получился, но судя по тому, что бланка в последних четырех картах - моя собственная персона будет играть важную роль в этом месяце. Дама в Якоре, Якорь в Лилиях, Лилии в Книге - тут очевидно, что важен вопрос работы, но не пойму, будет она или нет. Рыбы в Косе, если посмотреть детальнее - в доме Мужчины Коса, в Косе - Рыбы, в Рыбах - Дом - какие-то серьезные непредвиденные траты. У нас предполагается ремонт, на который долго копили, но тут как будто траты больше будут? Тучи в своем доме и Крысы тоже - не очень хороший знак. Со здоровьем тут вроде все неплохо. Джентльмен в Письме, Письмо в Горе, Гора в Лисе - какие-то сложности у мужа с получением документов... По центральному квадрату вообще какие-то изменения, но болезненные, тяжелые. Не очень хороший месяц, особенно в плане финансов(

Иногда заходит

Сообщение Куклена » 12 июл 2016, 18:16

Спасибо большое за помощь, Полуночница.
В принципе, так все и есть, примерную картину составила.
Уважаемые спецы, помогите, плиз, еще)
Разложила даме бр на год - как будут складываться отношения с мужем - сильно ругаются вплоть до развода.
Изображение
Изображение
Сама вижу картину так:
В отношениях на данный момент может остро стоять вопрос о материальных возможностях, росте прибыли, озабоченность именно о работе, также видится мне ситуация с соперницей.
Насчет дамы (жены), я бы сказала, что сейчас девушкой движут эмоции, ее устои пошатнулись – хочется разорвать отношения, закончить все ссоры, единственным выходом видит развод. У дамы в ближайшие 4 недели будет неопределенность и решение вопроса относительно отношений с мужчиной, сердечные терзания.
Мужчина не особо озабочен отношениями с женой, как мне кажется, у него есть какая-то тайна с дамой из прошлой жизни (змея+книга), возможно, та дама связана с работой, и он может выбирать даже между ними на мой взгляд. В любом случае решение о разрыве будет принимать мужчина.
Но как такого развода в ближайший году не вижу, как будто все сохранится на том же уровне, что и сейчас. Мужчина из семьи не особо стремится уходить, рассматривает семью, как тыл, чувства стабильны, однако, без особого трепета. Да и крест в доме креста, означает, что ситуация кармическая, т.е. она в любом случае была неизбежна, получается?

Никак не могу первые 4 карты связать вместе. Получается, что дама стремится к финансовой прибыли или как? Помогите, плиз. И с соперницей, правду ли говорю?

Ответить