Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Re: Карты Ленорман

Сообщение Танэт » 08 янв 2012, 18:26

LauraSobbitr
я думаю любовница змея, раз девушка пишет
Vodolejka писал(а):Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 09 янв 2012, 05:42

добрый день. Прошу помощи в трактовании расклада. Смотрим мужчину 26 лет полных. большой расклад: 1. Гора-развилка-всадник-крест-дерево-лилии-медведь-дом 2. Гроб-башня-собака-лиса-якорь-сердце-книга-змея 3. Сад-аисты-совы-ключ-клевер-корабль-кольцо-женщина 4.прут-луна-рыбы-солнце-крысы-букет-коса-заезды 5. Облака-ребенок-письмо-мужчина

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 09 янв 2012, 06:06

в данный момент он живет со мной в гражданском браке. Родители нашили ему другую так как я не нравлюсь. Собираюсь уезжать от него. Подскажите что говорит расклад. Голова кругом идет. Благодарю

Новичок

Сообщение Белоснежка » 09 янв 2012, 21:15

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в толковании расклада. Расклад делала на себя."Будет ли новая любовь в моей жизни до конца марта 2012года". По раскладу я Дама,будущее по взгляду Дамы. Заранее всем спасибо.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
_______________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 янв 2012, 23:29

feniks, ничего плохого я не увидела. У меня ощущение, что пара находится в стадии разговоров о ребенке, возможной беременности. Дама очень хочет иметь детей (если еще не беременна), а вот мужчину эта перспектива несколько может напрягать, возможно, он еще не готов. Мне кажется, у них на этот счет могут мнения не совпадать. По группе 4 - отношения очень динамичные, быстрые, резкие. Неожиданно познакомились, все быстро-быстро закрутилось, быстро поженились, вот и сейчас дама может принимать какие-то поспешные решения. ПО Перспективе: не думаю, что это развод, тут скорее как раз-таки получение какого-то важного, судьбоносного сообщения или новости. Вот у меня ощущение, что дама должна забеременеть и очень скоро об этом станет известно (прям вот-вот).
Julia Blaze, несколько противоречивый расклад. Потому что с одной стороны по группе Партнер и Цель отношения не выглядят как нечто серьезное и перспективное, но с другой стороны по группе Перспектива можно предположить, что отношения плавно перетекут во что-то большее нежели просто свидания. Я могу предположить (по Книге, Развилке и, собссно, группе 4), что будущее этих отношений на данном этапе еще до конца не предопределено, может быть как все СУПЕР, а может и наоборот. Нужно или переложить расклад чуть позже, или сделать какой-нибудь доп раскладик (возможно, на другой колоде), чтобы более подробнее прояснить, что может явиться причиной того, что все пойдет "плохо", что нужно сделать, чтобы все пошло "хорошо". Вообще по группе 3 очень похоже на то, что у мужчине кто-то еще есть. По группе 2: дама сомневается, еще ей может не хватать общения с мужчиной, может он ей редко звонит? :)
Vodolejka, непосредственного расставания с вами в загаданный период я не вижу. Однако, и благоприятным его назвать сложно. Мужчина явно переживает из-за связи на стороне, не просто ему дается этот обман (сморю угловые карты и центральный квадрат). Возможно, воспринимает как наказание или ему подобная ситуация в жизни в тягость (из-за мук совести, неловкости перед семьей). Он вполне может задумываться о расставании и даже месяцев через 4 - 5 он уйдет в себя и вас ждет непростой период в отношениях (может пропасть, отказываться от встреч, вообще будет желание побыть совершенно одному). Как до точки кипения дойдет, еще у него будет какие-то непреодолимые обстоятельства, какая-то проблема, которая будет существенно мешать вашей связи (мне кажется, дома будет или накал страстей, или крупный скандал, или его припрут к стенке и поставят перед выбором). И вот все это на него навалится, накроет и тут уже непонятно что он там решит. Никакой другой дамы я не вижу, ему бы разобраться с тем, что есть сейчас..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 10 янв 2012, 04:10

Солнечная пожалуйста посмотрите мой расклад. Ситуация очень сложная. Фото расклада выложить не получается так как пишу с телефона. Благодарю

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 10 янв 2012, 13:57

Solnechnaya

Спасибо за ваш ответ! Вот и мне показалось, что как будто у него еще есть дама, поэтому решила перепроверить себя. И смущала развилка у кольца и книга.
А по поводу девушки у нее психологическая проблема, т.к. она девственница, вот и переживает)

:love:

Старожил

Сообщение feniks » 10 янв 2012, 14:24

Solnechnaya, спасибо большое :love: Вот мне на рунном раскладе на них тоже всё вокруг беременности, ребёнка крутилось, но все, кто комментировали, ничего подобного не увидели :dont_know:
Вообще-то их отношения вряд ли можно назвать быстроразвивающимися, т.к. они встречались 4 года, потом разошлись (года 2,5 назад), а потом опять сошлись и поженились :)
А что означают гроб – башня – луна в 3-ей позиции?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 11 янв 2012, 13:07

http://imglink.ru/show-image.php?id=e2a ... 644c734c44
Добрый день, не могли бы вы посмотреть расклад?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2012, 16:16

Белоснежка, нового знакомства я у вас в загаданный период не вижу. У вас в голове какой-то мужчина, русые или светлые волосы, высокий, знакомы довольно-таки давно. Сложные отношения с ним или мужчина не свободен. Попробуйте сделать расклад на более длительный отрезок.
Вот_она_Я, так а зачем вы от него съезжать то надумали? По своей воли или он вас попросил? Судя по раскладу мужчина сам не в восторге от всего происходящего. Давление от родителей, безусловно, велико, вообще семейное древо, какие-то семейные традиции, устои или правила для него играют не мало важную роль, в особенности отец имеет на него влияние. Но в доме сердца у него вы, однако и родителей ослушаться боится. Возможен период встреч и с вами и с другой дамой. Диагональ МЧ Коса Дама, говорит о резком разрыве, значит все же вы расстанетесь, при чем не на самым лучшим образом (возможен конфликт, резкие движения в сторону друг друга и т.п.). Но, на мой взгляд, у вас еще будут какие-то отношения в будущем, это не последняя ваша встреча была. Мне кажется, что с родителями есть конфликт и ссоры по поводу вмешательства в личную жизнь. Они идейные какие-то что ли или вера у них определенная не понимаю..

Новичок

Сообщение Белоснежка » 11 янв 2012, 21:37

Solnechnaya писал(а):Белоснежка, нового знакомства я у вас в загаданный период не вижу. У вас в голове какой-то мужчина, русые или светлые волосы, высокий, знакомы довольно-таки давно. Сложные отношения с ним или мужчина не свободен. Попробуйте сделать расклад на более длительный отрезок.
Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2012, 22:41

Белоснежка писал(а): Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).
На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.

Новичок

Сообщение Белоснежка » 12 янв 2012, 08:20

Solnechnaya писал(а): На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.
Еще раз спасибо за ответ! Может я не о том мужчине подумала. После переписки узнаю, кто это. @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Вот_она_Я » 13 янв 2012, 12:08

Огромная благодарность вам Солнечная! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 21 янв 2012, 16:26

Solnechnaya, если можно я опять к вам за помощь обращусь, дело во в чем, 18 числа закончила чистку своего бывшего мужа, и стал он мне сниться (самое главное последнее время не снился вообще, сколько я не заказывала снов о нем, сколько не пыталась что-то увидить- ничего, ноль полный, а тут два дня сподряд, и сны такие странные, как бы о его выборе, между двух почти- что одинаковых предметах, причем снились ключи и наручные часы, я думаю, это не просто так), ну ладно это предистория...
сделала расклад с вопросом "Что мне хотят показать сны, которые сняться о МЧ" вышло следующее
Изображение
благодарю вас за помощь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 янв 2012, 23:02

LauraSobbitr, так я не поняла, а на кого расклад то в итоге? Вообще специфический вопрос для БР, каким образом по нему значение снов узнавать, я не знаю :)

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 22 янв 2012, 15:04

Solnechnaya, ой а я вот как то и не подумала, на кого расклад в итоге.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 янв 2012, 18:18

LauraSobbitr писал(а):Solnechnaya, ой а я вот как то и не подумала, на кого расклад в итоге.
Я бы вам порекомендовала на узкие такие вопросы тянуть по 3 или 5 карт, БР все же несколько шире и на такие специфические вопросы все же не рассчитан.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 23 янв 2012, 01:26

Помогите пожалуйста с толкование расклада на взаимоотношения.

1. Письмо-Гора-Коса
В прошлом общение по переписке,сейчас вообще никакого общения, в будущем либо неожиданное возобновление отношений, либо конфликт. (не понимаю, что именно)
2. Крысы-Звезды-Аист
Девушка очень тонко воспринимает всяческие изменения в отношениях.
3. Луна-Тучи-Женщина
Сильные переживания из-за женщины????
4. Башня-Корабль-Гроб
Отношения так или иначе закончатся, т.е ничего особо серьезного не предвидится.
5. Лилии-Кольцо-Солнце
Впереди период нежных теплых отношений.
Предостережение:Мужчина
???
Совет: сердце
Ну тут вроде как любить и проявлять чувства.

Подскажите, что и как понимать.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение feniks » 23 янв 2012, 17:04

Делала нумерологический расскад на вопрос: "Как подействовала моя рассорка на пару". Первая карта выпала КРЕСТ, расклад пришлось завершить. Только я так и не поняла в данном случае крест значит, что это кармическая связь и рассорить их не удастся или, наоборот, что рассорка подействовала и пара рассталась. помочите с толкованием, плиз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ответить