я думаю любовница змея, раз девушка пишет
Vodolejka писал(а):Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная
Vodolejka писал(а):Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная

Вот мне на рунном раскладе на них тоже всё вокруг беременности, ребёнка крутилось, но все, кто комментировали, ничего подобного не увидели Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).Solnechnaya писал(а):Белоснежка, нового знакомства я у вас в загаданный период не вижу. У вас в голове какой-то мужчина, русые или светлые волосы, высокий, знакомы довольно-таки давно. Сложные отношения с ним или мужчина не свободен. Попробуйте сделать расклад на более длительный отрезок.
На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.Белоснежка писал(а): Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).
Еще раз спасибо за ответ! Может я не о том мужчине подумала. После переписки узнаю, кто это.Solnechnaya писал(а): На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.

Я бы вам порекомендовала на узкие такие вопросы тянуть по 3 или 5 карт, БР все же несколько шире и на такие специфические вопросы все же не рассчитан.LauraSobbitr писал(а):Solnechnaya, ой а я вот как то и не подумала, на кого расклад в итоге.