я думаю любовница змея, раз девушка пишет
Vodolejka писал(а):Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная
Vodolejka писал(а):Рыбы в доме Змеи, говорят что связь с любовницей очень духовная
Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).Solnechnaya писал(а):Белоснежка, нового знакомства я у вас в загаданный период не вижу. У вас в голове какой-то мужчина, русые или светлые волосы, высокий, знакомы довольно-таки давно. Сложные отношения с ним или мужчина не свободен. Попробуйте сделать расклад на более длительный отрезок.
На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.Белоснежка писал(а): Solnechnaya, спасибо вам большое за просмотр расклада. Попробую сделать расклад на год. А вы можете посмотреть, будет ли у меня встреча с этим мужчиной (он не женат).
Еще раз спасибо за ответ! Может я не о том мужчине подумала. После переписки узнаю, кто это.Solnechnaya писал(а): На счет встречи не уверенна, а вот общение в виде скорее всего переписки будет. Может он все-таки не свободен..Карты какие-то..складывается ощущение, треугольника.
Я бы вам порекомендовала на узкие такие вопросы тянуть по 3 или 5 карт, БР все же несколько шире и на такие специфические вопросы все же не рассчитан.LauraSobbitr писал(а):Solnechnaya, ой а я вот как то и не подумала, на кого расклад в итоге.