Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Домовенок Кузя » 04 апр 2017, 18:39

MARgot_ писал(а): Домовенок Кузя
не пишите красным, только модераторам разрешено @}->--

Ой...не знала. Исправлюсь. Спасибо что предупредили

Собеседник

Сообщение Leksa » 04 апр 2017, 22:12

Домовенок Кузя
Вы все таки отследите эту триаду, возможно это еще не все., т.к. расклад начинает показывать себя именно с того момента, с которого разложили.
Я тоже,бывает по понедельникам раскладываю, значит расклад с понедельника по понедельник

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 апр 2017, 00:35

Домовенок Кузя писал(а): С опозданием сделала-таки себе расклад на неделю: (Если так вообще можно)?

ДАМА-СОВЫ-САД

КРЕСТ-БАШНЯ-КРЫСЫ

КЛЮЧ-ВСАДНИК-МУЖЧИНА

ох...лучше бы я не раскладывала((( :cry:
Вообщем, судя по центральной карте-БАШНЯ-неделя будет связана с каким-то казенным учреждением. Вполне возможно что надо будет ждать оттуда курьера(башня-всадник).
У меня у самой возможно недостаток сил, непонимание в кругу друзей..
Сочетание КРЕСТ-БАШНЯ-КРЫСЫ я вообще боюсь озвучивать((( Даже кражу в многолюдном месте усмотрела( Но какое-то быстрое решение всё-таки должно быть...
Хочу добавить к уже высказанному предыдущими ораторами: )) МЧ который возможно протянет руку помощи, может быть вашим коллегой, и у вас с ним очень хорошие отношения. Кстати, если вам будет нужна его помощь, то вы сами должны побеседовать с ним и попросить.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 05 апр 2017, 12:16

Katerynka писал(а): Хочу добавить к уже высказанному предыдущими ораторами: )) МЧ который возможно протянет руку помощи, может быть вашим коллегой, и у вас с ним очень хорошие отношения. Кстати, если вам будет нужна его помощь, то вы сами должны побеседовать с ним и попросить.

Спасибо, прослежу за этой неприятной триадой, потом ОС напишу обязательно!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2017, 23:51

solncepunya писал(а):Неделя домашняя, в начале недели получение документов ,связанных с сыном ,разговоры об этом, денежка будет,ну и думаю генеральная уборка
да дела сына немного продвинулись , документов не было но была новость с этим связанная
Katerynka писал(а): Вообще неделя будет переполнена семейными разговорами. Оффициальный документ, который получите, будет как новое начало чего-то и в семье будет много разговоров на эту тему. В течении недели опять же будут разговоры о деньгах и приобретении чего-то. Вы получите деньги. Еще возможно захотите приобрести что-то типа предмета исскуства или антиквариат.
семейных разговоров было много,обсуждений предстоящей свадьбы племянницы мужа,деньги были , искусство на лице ))
Katerynka все сбылось , вы были правы @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 апр 2017, 00:04

Изображение
Изображение
с
моя неделя с 10-16 апреля
неделя воспомнинаний, тягостных мыслей.начало недели радует приятные новости об учебе ,поход в приятное место , мож в ресторан , траты , но конец недели уж очень нервный, мечты разрушатся а мое решение будет очень неправильным и расходным

Alcor

Сообщение Alcor » 09 апр 2017, 10:06

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день, расклад на след неделю. с 3-9 апреля. Давно не выкладывала что-то.

башня гора сад
крест коса змея
букет корабль ключ

неделя видимо будет непростая, я будто чужие проблемы решать буду, а не свои.

Помогите, пожалуйста!
Неделя у вас будет полна неожиданностей и быстрых действий. Создается впечатление, что у вас будет медленное сближение с дамой, с кем вы давно не общаетесь -вы получите неожиданное приглашение, но возможно будет преграда для осуществления этой встречи и если она все-таки произойдет, встреча вас не очень-то обрадует. В целом, в течении недели вам придется принимать внезапные решения касающиеся работы-будто вы давно вынашивали какие-то грандиозные планы и на этой неделе вам придется решать их и решения будут важными.
Пишу ОС. Неделя прошла быстро, сближение с дамой не было, скорее на работе косяки свои исправляла, про званивала поставщиков. Неделя больше рабочая была!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 апр 2017, 10:56

solncepunya писал(а): мечты разрушатся а мое решение будет очень неправильным и расходным
я бы сказала, что не сможете пока принять никакого решения
У вас и простуда может быть

Alcor

Сообщение Alcor » 09 апр 2017, 11:03

И на следующую неделю с 10-16 апреля. Последняя рабочая неделя, уезжаю 15го в отпуск. Работа и личная жизнь.
Неделя новых начинаний, медведь и змея- думаю, родители показаны. Хотя, по первой горизонтали мысли, что обильное общение в соц сети с мишкой.
Больше видимо собираться буду в поезду, неделя сборов.

Заранее спасибо!!!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 10-16 апреля.png
Делаем себе расклад на неделю - 10-16 апреля.png (451.68 КБ) 371 просмотр

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 09 апр 2017, 14:38

LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Разложила себе на неделю, 3-9 апреля.

Изображение

Кто что видит? Мне кажется, неделя будет большей частью пассивной, в больницу к врачу буду ездить (Гроб Крест) там окончательно прояснится или закончится ситуация.
Много виртуального общения, судя по центральной карте Письмо. Ну так и есть, одно постоянное общение на форумах не только по эзотерике, но и по другим интересам.

Отпишусь через неделю.
Katerynka писал(а): Главной темой недели является сообщения, причем сообщения и беседы могут быть разного характера-лживые, неприятные или с приятным сюрпризом, дружеские. Создается впечатление ,что рядом с вами есть какой-то корыстный человек который теряет свое влияние на вас -есть возможность того, что именно он попытается сделать вам сюрприз, но возможно это у него не получится. Конец недели очень позитивный, со встречами с друзьями и хорошим и приятным времяпрепровождением.
ОС!!!

На этой неделе было достаточно много общения, главным образом - виртуального. Форумы, соцсети, Вотсап. Разного характера - от неприятных до приятных. Из неприятного - это бурные обсуждения по парковке в закрытой группе собственников дома, из приятного - веселые беседы, с юмором, осыпали комплиментами на одном форуме, было ощущение, что захвалили прям. В больницу ездила в начале недели, сняли швы, поговорили с врачом, все хорошо. Вчера ходили в кино "Собачья жизнь" (последная вертикаль в точку) ))) Погода в городе наладилась, солнечно стало. С друзьями не виделась вживую. Заблокировала фейка, того МЧ, который писал мне с левого аккаунта. Предположу, это по первой вертикали (Лиса-Медведь-Гроб).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 апр 2017, 21:19

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение
с
моя неделя с 10-16 апреля
неделя воспомнинаний, тягостных мыслей.начало недели радует приятные новости об учебе ,поход в приятное место , мож в ресторан , траты , но конец недели уж очень нервный, мечты разрушатся а мое решение будет очень неправильным и расходным
Вы сильно цепляетесь за прошлое и неделя будет, как-бы, связана с воспоминаниями, типа вот ''как было хорошо когда''.... Вы правы, начало недели оптимистичное с радостными переменами связанными с учебой, но.... на этом радостном фоне вы сами будете себя чувствовать подавленной от нахлынувших воспоминаний. Я не думаю, что у вас будет именно физический недуг, возможно больше меланхолия с чувством одиночества, но к концу недели все пройдет, так как к концу недели вас пригласят куда-то и не раз, возможно поэтому будут и траты. И еще, у меня складывается впечатление, что у вас есть какие-то тайные страхи, типа ''а если не получится''... не дайте им изгрызть себя изнутри, если что не получится на этой неделе, то несмотря на задержку все равно получится, но позже @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 апр 2017, 21:27

Alcor писал(а): И на следующую неделю с 10-16 апреля. Последняя рабочая неделя, уезжаю 15го в отпуск. Работа и личная жизнь.
Неделя новых начинаний, медведь и змея- думаю, родители показаны. Хотя, по первой горизонтали мысли, что обильное общение в соц сети с мишкой.

Заранее спасибо!!!
Неделя и правда будет интересной, с новыми начинаниями. В начале недели будет информация от женщины или о женщине -вы посчитаете ее проблемой и будете думать о решении этой проблемы, но проблема будет раздутой и несерьезной, возможно связана с работой. Новые начинания будут на работе и к концу недели возможно будет и поездка типа командировки. В середине недели напомнит о себе старый знакомый. Создуется впечатление что вы его увидите в новом свете, неожиданном для себя, и маленькая поездка может быть связана и с ним.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 апр 2017, 21:27

Katerynka спасибо Вам большое! @}->--
Вы как всегда правы,
Katerynka писал(а): Вы сильно цепляетесь за прошлое и неделя будет, как-бы, связана с воспоминаниями, типа вот ''как было хорошо когда''..
это моё " самое любимое" занятие, очень тоскую по прошлому, по людям которых не вернуть
Katerynka писал(а): И еще, у меня складывается впечатление, что у вас есть какие-то тайные страхи, типа ''а если не получится''... не дайте им изгрызть себя изнутри
в том то и дело я даже не знаю что бы мне хотелось чтоб получилось или не получилось, здравый смысл говорит отпусти сына в свободное плаванье, а эгоизм говорит обратное

под конец недели обязательно дам ос

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 10 апр 2017, 01:32

Моя следующая неделя
Изображение
Что-то не нравится мне вообще. Особенно последняя вертикаль и Рыбы в раскладе. В последнее время проблемы с банком, грозятся закрыть счет из-за недостачи документов. Высылала уже ДВАЖДЫ, но зная их... Боюсь, что опять накосячат и закроют, как вариант.
Вообще в принципе ничего приятного не вижу, но и каких-то супер непритных событий тоже. Серая статичная неделя должна быть.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 апр 2017, 02:05

Kamaitachi немножко непривычная колода , но попробую

всю неделю Вы будете в думках, думать будете о деньгах о банке, искать решение проблемы, будете хитрить , может даже обращаться за советом к знакомым которые имеют опыт и знания в этом вопросе, но к сожалению это ни к чему не приведет , договор на этой неделе банк с вами не заключит ,либо предложит меньшие деньги чем те на которые вы рассчитываете возможно даже откажет снова, но не вижу чтоб это сильно вас расстроило думаю вы сдаваться не собираетесь, и будете искать новые пути

Alcor

Сообщение Alcor » 10 апр 2017, 12:36

Katerynka
спасибо большое, Ос в конце недели!

Alcor

Сообщение Alcor » 14 апр 2017, 20:15

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): И на следующую неделю с 10-16 апреля. Последняя рабочая неделя, уезжаю 15го в отпуск. Работа и личная жизнь.

Заранее спасибо!!!
Неделя и правда будет интересной, с новыми начинаниями. В начале недели будет информация от женщины или о женщине -вы посчитаете ее проблемой и будете думать о решении этой проблемы, но проблема будет раздутой и несерьезной, возможно связана с работой. Новые начинания будут на работе и к концу недели возможно будет и поездка типа командировки. В середине недели напомнит о себе старый знакомый. Создуется впечатление что вы его увидите в новом свете, неожиданном для себя, и маленькая поездка может быть связана и с ним.
Ос по неделе. Неделя и правда новых начинаний, особенно на работе, старый знакомый появился, его и правда в другом цвете увидела, правда по работе не каталась, но завтра старый знакомый везет на вокзал и провожает в отпуск...Поездка не с ним, а с другим. Спасибо!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 апр 2017, 20:49

Alcor писал(а):
Katerynka писал(а): Ос по неделе. Неделя и правда новых начинаний, особенно на работе, старый знакомый появился, его и правда в другом цвете увидела, правда по работе не каталась, но завтра старый знакомый везет на вокзал и провожает в отпуск...Поездка не с ним, а с другим. Спасибо!!!
Спасибо за ОС. Всегда приятно его получать :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 апр 2017, 22:18

ОС
solncepunya писал(а): моя неделя с 10-16 апреля
приятные новости об учебе были, прям в понедельник , но тучи развилка ,еще раз убеждаюсь , отыгралась как неопределённость , конкретного ответа на ожидаемые новости мы так и не получили .в ресторан ходила, тот день был нервным и суматошным.
MARgot_ писал(а): я бы сказала, что не сможете пока принять никакого решения
У вас и простуда может быть
точно решения принято не было, решили отпустить ситуацию, что будет то будет
простуды не было, но были частые головные боли
Katerynka писал(а): Вы сильно цепляетесь за прошлое и неделя будет, как-бы, связана с воспоминаниями, типа вот ''как было хорошо когда''.... Вы правы, начало недели оптимистичное с радостными переменами связанными с учебой, но.... на этом радостном фоне вы сами будете себя чувствовать подавленной от нахлынувших воспоминаний. Я не думаю, что у вас будет именно физический недуг, возможно больше меланхолия с чувством одиночества, но к концу недели все пройдет, так как к концу недели вас пригласят куда-то и не раз, возможно поэтому будут и траты. И еще, у меня складывается впечатление, что у вас есть какие-то тайные страхи, типа ''а если не получится''... не дайте им изгрызть себя изнутри, если что не получится на этой неделе, то несмотря на задержку все равно получится, но позже
к концу недели ходила на свадьбу, траты были, и нервозность была, насчет учебы Вы абсолютно правы оказались ,с одной стороны надо уметь детей отпускать а с другой без него совсем одна (

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 апр 2017, 22:27

Изображение
Изображение

моя неделя с 17 - 23 апреля
тема здоровья будет меня беспокоить на этой неделе.а так же продолжится подвешенное состояние связанное с учебой сына, , но с другой стороны по угловым картам бумоги \новости должны быть связанные с отьездом в другой город.к концу недели может будет немного нервная или затратная поездка , думаю на работе будут какие то нервы, но все же думаю неделя будет связана с делами сына, он у меня собакой падает всегда

Ответить