Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 12 июл 2016, 19:57

Тукан Solnechnaya спасибо за помощь и за дополнения @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 13 июл 2016, 17:28

Здравствуйте всем! сделала на себя расклад и очень надеюсь на вашу поддержку.а то я все вижу в черных тонах. Вчера был у меня отвратительный разговор с мч, он и со мной хотел иметь близкие отношения и при этом и с другой не совсем расставаться. И вот вчера один мужчина принес мне букет белых роз на работу. И была сцена ревности. Как буд-то это я изменила ему. Хотела посмотреть будущие наши с ним(с мч) отношения. Я бланка и он бланка.больше никого не загадывала. Мужчина с цветами в жизни моей не фигурирует.Пока никого к себе не подпускаю.
Изображение
Изображение
Срок расклада до конца года. Судя по всему мужчин будет двое. С мч еще предстоит один разговор и наверно общение прекратится.

Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:
мч в доме развилки. не думаю что он хочет принять решение. это скорее идет своей дорогой и возможно показывает двух мужчин. о втором не в курсе.в голове совы. совы в развилке- парень весь раздвоился.
вертикаль от косы закан4ивается луна.звезды- все будет му4ительно и наверно в ве4ернее время

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
вертикаль от сердца закан4ивается медведь ту4и. бывший муж исключено. медведь в доме собаки. это значит мы знакомы? Положительных карт больше впереди, будем считать все плохое уже случилосьУ меня в голове письмо я в ожидании новостей. первые 4 карты неплохие- я скорее довольна собой и случившимся .несмотря на последствия.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 июл 2016, 14:35

Расклад на мч, на два месяца, будущее справа. Себя дамой загадала, еще одну даму - змеей.
По первым 4 картам кажется, что у него какие-то трудности могут быть. Мы со змеей в прошлом остаемся. Но вообще кажется, что общение наше с ним прервется (я в ключе. ключ в косе, коса в башне - уйдет он наверное с работы.) да и вертикаль, в которой я выпала, не впечатляет. А еще кажется, что у него может в будущем другая дама появиться. Хотя последние 4 карты интересными получаются... Помогите пожалуйста, почему-то не могу ничего понять :cry:
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 16:59

стрелиция
Разборки с мужчиной еще предстоят - вертикаль перед дамой - и довольно нервозные.
Мне кажется у вас сладится с мч (только неизвестно с каким именно), а еще переезд возможен. Последние 4 карты указывают на серьезные финансовые вложения.
Медведь или по работе начальник или новый кто-то.

Леонора_Л
По дамам видать ситуация выбора - не определился. Работой больше озабочен, но вроде не уволится. С вами общение будет, как минимум через соцсети или телефонное. Новых дам не видать 8)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 июл 2016, 17:09

MARgot_
спасибо) а как вы это поняли?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 18:22

Леонора_ЛВы так кучкой выпали - змея дама сердце и развилка - не поймешь, что к чему

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 июл 2016, 18:31

а по поводу общения?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 18:51

Леонора_Л писал(а): а по поводу общения?
диагональ от дамы, плюс вы в последних 4 картах - пока есть на горизонте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 июл 2016, 19:13

MARgot_
вот оно что, спасибо @}->--
меня конечно смущает луна и солнце... и сердце. не понятно как то

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 июл 2016, 20:44

Добрый вечер, друзья! Сделала расклад на своего свекра, так человек он ко мне хорошо расположенный и очень переживающий за мои с его сыном отношения, внучек любит очень. На срок до конца года. Загадала его Медведем, свекровь Змеей, себя и мужа Барыней и Барином. Прошлое загадала позади медведя. Помогите девчат с расшифровкой. То что я поняла, я сейчас напишу.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20160714_125514.jpg

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 15 июл 2016, 21:17

Всем здравствуйте! Прошу помощи с расшифровкой расклада для родственницы на срок до конца года
Она Дама, гражданский муж - Джентльмен, мать - Змея, отец - Медведь, дочь - Ребенок.
Будущее по взгляду.
Изображение
В своих домах Медведь и Собака. Медведь - влияние отца на Даму, отец играет большую роль в жизни. Собака не знаю, может быть еще какой-то кавалер. По центральному квадрату можно предположить официальную регистрацию брака с гражданским мужем. Первые четыре карты - какие-то терки с матерью, судя по всему - серьезные. Так же вижу проблемы со здоровьем, тяжелое психологическое состояние. возможны депрессивные настрои. Линия будущего, в принципе, не плохая. В ближайшее время поездка вроде бы какая-то (или даже несколько), с ребенком может куда-то. В общем, ничего критически ужасающего я в этом раскладе не вижу, спокойный.

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 июл 2016, 21:33

В доме Медведя Дама, Медведь в Звездах, Звезды в Барине, Барин в Ключе, Ключ в Доме. Надеется на наше примирение. Аисты в Башне, Башня в Букете, Букет в Собаке, Собака в Всаднике. Тут мне кажется, его новой работы касается, товарищ его помог устроится, будет вместе с ним работать. Финансы. Рыбы в Совах, Совы в Букете, Букет в Башне. Официально и премии, и прочая социалка. О внучках. Ребенок в Клевере, Клевер в Барыне, Барыня в Медведе, Медведь в Звездах. Надеется, что я ращу и забочусь о детях самым должным и надлежащим образом. Дела сердечные. В доме Сердца Лилии, Сердце в Змее, Змея в Луне, Луна в Гробе. Тут затрудняюсь, к них весьма сложные отношения. Сказала бы, что свекровь у него в душе, но при этом как сожаления об утраченных чувствах. Хотя могу ошибаться. Но отношения у них очень сложные. Не понравилось, что Сад в Косе, Коса в Книге, Книга в Саде. Боюсь, что с коллективом не уживется. По четырем картам, муж примиряется с семьей, либо возвращается домой. По вертикали с моей картой. Какую-то весть или документ важный получить должна, очень позитивный для всей семьи. О здоровье, в доме Дерева Метла, Дерево в Развилке, Развилка в Тучах. Мечется и переживает сильно. Вот в принципе, все. Прошу помощи. Квадрат Рыбы Гора Книга Лиса, трудно, какие-то финансовые проблемы, потому деьги распределять уже будет не как бусурка, а по-хитрому, считать будет. Могу ошибаться. Ну и угловые карты, Собака Луна Крысы Змея, как эмоциональное истощение от проблем в семье. Вот.
Последний раз редактировалось Розамунда 16 июл 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 22:20

Kamaitachi
Мне показалось, что расстанутся с мужем

Собеседник

Сообщение Париж » 15 июл 2016, 22:39

Леонора_Л, а у МЧ нет дочери подростка? Ощущение такое, что МЧ является/будет являться опекуном/спонсором молодой девушки. Причем к ней испытывать будет теплые чувства, помогать материально.
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 июл 2016, 22:52

неее... он сам молодой. вот у змеи дочка есть молодая. если между ним и змеей что то есть, то возможно.
меня больше его отношения со мной волнуют)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 15 июл 2016, 23:23

MARgot_ писал(а):стрелиция
Разборки с мужчиной еще предстоят - вертикаль перед дамой - и довольно нервозные.
Мне кажется у вас сладится с мч (только неизвестно с каким именно), а еще переезд возможен. Последние 4 карты указывают на серьезные финансовые вложения.
Медведь или по работе начальник или новый кто-то.

)
пока еще не решила на 4то деньги тратить -на ремонт или на суд( собираюсь судиться с бывшим )
Сегодня заскочил ко мне на работу мч, весь такой разодетый и улыбка до ушей, прям счастливый и нервничал,разговор не получился. Кстати мы вместе работаем.
А поездка скорее всего просто отдыхать поеду.
очень большое спасибо. @}->--
ситуация у меня с мч такая странная. и карты ясность не внесли.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 17 июл 2016, 23:01

Девченочки, всем привет @}->-- . Сделала расклад для своей подруги по ее просьбе, срок на 3 месяца, она Дама, муж Джентельмен, будущее справа. Интересует вопрос отношений с мужем, как они будут складываться в загаданный период.
Что я увидела сразу - первые четыре карты - много дорог и поездок и сама Дама в доме Корабля. Она сейчас сдает на права и много ездит, я связала эти карты с этим событием в ее жизни. И тут у нее КК с Всадником и рядом с ним Кольцо и Сердце, сам Всадник в доме Лилии. Я предположила, что у нее что то может быть с неким мужчиной и этот мужчина - возможно инструктор по вождению. В доме ее мужа Книга, сам муж в доме Лисы. Ну все понятно. Дама и Всадник ходят конями на Лилии и Аистов. Когда я ей сказала об этом, она была в шоке :smile: , да это так, у них флирт и т.п.
Но вот не понятно, что у нее в ногах Змея. Не знаю кто это и она тоже. И у мужа зеркало с Змеей, Кольцом и КК на Косу. Может это его любовница? с которой будет разрыв? Вроде у них с мужем все хорошо должно быть. Хотя последнии четыре карты какие то не благоприятные. Собственно у меня возникли вопросы: будет секс с Всадникм? Узнает об этом муж? Как будут в паре складыватся отношения? Заранее спасибо @}->-- . С меня ОС.
Вложения
Практика БР Ленорман - Вика 04.06.16-04.09.16.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июл 2016, 23:25

Эльза, мне кажется не будет у нее секса с инструктором (к слову они всех клиенток клеют). Может беременность быть у дамы. С мужем все хорошо.

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 17 июл 2016, 23:40

MARgot_ писал(а):Эльза, мне кажется не будет у нее секса с инструктором (к слову они всех клиенток клеют). Может беременность быть у дамы. С мужем все хорошо.
А как вы поняли что секса не будет? Вобще для нее это как развлечение, просто мне интересно, а то, что клеют, да, он сам об этом и говорил ей :).
Беременность в доме ребенка аисты, в ее доме рыбы?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2016, 00:19

Elza2016 писал(а):А как вы поняли что секса не будет? Вобще для нее это как развлечение, просто мне интересно, а то, что клеют, да, он сам об этом и говорил ей :).
У нее двое мужчин, но с мужем очень благоприятная картина, он ее любит, привязанность долгая и прочная. Я не думаю, что левая связь пройдет совсем незамеченной и никак не отразится на отношениях, а с мужем негатива не видно. Вот диагональ совы мч звезды крест может ее нереализованные планы по поводу инструктора показать, хотя его ведь вообще не загадывали. Хотя последние 4 карты можно рассмотреть как поход налево, но тут скорее дружеское общение с подтекстом сексуальным.
Беременность - не уверена, конечно, но ребенок в книге, в ребенке аисты, диагональ от ребенка и даже вертикаль под дамой (если она конечно не состоит в конфликте с некой родственницей) - можно рассмотреть как незапланированную беременность.

Ответить