Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2012, 13:48

zveryok_anna, судя по раскладу общения не так много в паре или его нет совсем. Отношения сложные, при чем сложности весьма велики и их преодоление явно не под силу партнерам. Дама переживает, что нет нужного его развития, развития по тому сценарию который она придумала или спланировала. Мужчина думает о даме, но это скорее связано с сомнениями (а нужна ли она мне), чем с любовью и переживаниями. Возможно, какое-то недолгое время отношения еще могут просуществовать или будет мимолетная встреча с мужчиной, но не думаю, что отношения перерастут во что-то супер серьезное. Проблема в этих отношениях с мужчиной, точнее проблемы из-за мужчины, Вероятно, у дамы есть предчувствия, интуиция на счет всей картины происходящего и карты ей советуют эту самую интуицию послушать.
feniks, вероятно карты вам показывают, что рано еще смотреть на результат.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение feniks » 27 янв 2012, 13:40

Solnechnaya, спасибо :love: попробую позже
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 27 янв 2012, 23:55

Solnechnaya
спасибо большое за помощь @}->--
А есть ли какой-нибудь расклад для определения именно проблем в отношениях и способов с ними справиться?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение BloomBlack » 28 янв 2012, 00:07

Помогите пожалуйста расшифровать расклад. Я не большой знаток Ленорман, но вот стало интересно и получился такой расклад на семейную пару-
Прошлое-метла, собака, солнце
ссоры, это понятно. но при этом умение находить общий язык или создавать видимость идилии?
настоящее-гора,крест, гроб
Здесь я так понимаю, полное завершение отношений?
будущее--ну здесь вот не знаю как смотреть, в соответствии с настоящим? а вообще вышло--лилии,дерево, сад.
Это возможно, как оказание помощи, чтоли потом, ну типа алиментов и т.д?
И общая итоговая-тучи.
Но по взаимоотношениям напряжёнка всё же будет сохраняться?

И ещё расклад, на другую пару.
Прошлое-Собака Солнце, лиса
Здесь я так понимаю, дружба и верность и идилия, которые в итоге оказались обманом?
Настоящее-змея, коса, кольцо
Тоже разрыв отношений? Но не так категорично как в первом случае? Как временный конфликт очень острый?
Будущее-Тучи, дерево, корабль
Перемены в лучшую сторону, но пока что без брачных перспектив?
Итоговая-крест. Не поняла что это означает и вытянула 3 карты на уточнение-мужчина, аист и сердце.
Долгое решение проблемы со стороны мужчины? Но всё же заканчивающееся хорошими перспективами? так чтоли?

Помогите, пожалуйста правильно расшифровать, Спасибки!) @}->--
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2012, 14:04

BloomBlack, по первому раскладу вот что могу сказать:
Пара довольно-таки длительное время вместе, был затяжной период ссор, но привязанность или привычка довольно-таки велики. Вообще, забегаю вперед, у меня сложилось ощущение от всего расклада, что люди больше похожи на хороших друзей, партнеров, но никак не любовников. По поводу настоящего - серьезные проблемы по всей вероятности у пары и да, расставание, которого не избежать. Но я не думаю, то в будущем они будут врагами. Ощущение, что их будет что-то связывать всю жизнь, это могут быть и деловые отношения, какая-то выгода, приятное общение, легкий флирт.
По поводу второго расклада: Лиса тут может говорить не об обмане в прямом смысле, а, например, показывать то, что один из партнеров (или оба) воспринимают эту связь сквозь призму своих иллюзий (т.е. ожидают от партнера того, чего он не может изначально дать). В этом раскладе идет ощущение, что мужчина не уверен до конца в перспективах этих отношений и до конца с целями не определился, будет тянуть резину (еще он, возможно, боится стремительного развития, резких перемен и вообще довольно-таки заторможен в плане принятия решений относительно личной жизни). ПО группе будущее я бы не сказала, что все безоблачно, скорее наоборот некая туманность сохранится и будет тянуться еще какое-то время.

Старожил

Сообщение BloomBlack » 28 янв 2012, 19:56

Solnechnaya

Спасибо огромное за разъяснения!

В первом случае, у Вас правильные впечатления об отношениях-всё что угодно, но не любовь и отношения длительные..
Здесь связь в будущем может означать детей? Типа дерево..Корни..
Или на самом деле и флирт возможен?) Хотя за 20 лет то любви не появилось..

Во втором раскладе.
Здесь один вопросик, Крест это долгий и трудный путь к решению проблемы. Правильно понимаю?) А то что получилось на расшифровку, это что может означать? Так разрешится эта проблема? Или это то, что именно находится в проблеме, и так и останется как проблема..
Вот крест здесь как выступает? Никак не могу сообразить) Как проблема которую всё же Возможно разрешить, или наоборот Невозможно..
Спасибки! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2012, 22:46

BloomBlack, мое мнение, что Крест тут, с учетом доп карт, говорит тут о невозможности повлиять на мужчину чтобы он как-то шевелился или пересмотрел свою позицию.

Старожил

Сообщение BloomBlack » 28 янв 2012, 23:01

Solnechnaya

Спасибо Вам большое за разъяснения! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2012, 23:25

zveryok_anna, есть такой расклад (правда я его использую при гадании на таро Манара, но я думаю на Ленорман его тоже можно попрактиковать). Расклад называется "Конфликт" (взято у Котельниковой). Расклад применяется в ситуациях, когда между партнерами имеется перманентный конфликт: ссоры, агрессия, расставание, обида и т.п. Показывает состояние обоих партнеров в этом конфликте, их мысли, мотивы (зачем идут на конфликт), цели (чего хотят в итоге получить) и т.д.

Схема:

---------------17---------------
|
|
|
---15----------------------16---
|
|
|
13---11-------------------12---14
|
|
|
3---1----------------------2---4
|
|
|
|
|------7------------------10
|---6--------------------------9
5----------------------------------8

Значение позиций:
1 и 2 - состояние каждого из партнеров (в этом конфликте)
3 и 4 - их мотивы (мотивы для конфликта)
5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
11 и 12 - их мысли
13 и 14 - их цели (чего хотели добиться изначально вступая в конфликт)
15 и 16 - что каждый в итоге получит, с чем выйдет из конфликта
17 - общая тенденция развития отношений

Расклад не простой, но интересный, его рекомендуется прочувствовать полностью (воспринимать не как отдельный набор карт в разных позициях, а целостную картину картину). После анализа мыслей, целей и мотивов партнера можно делать выводы о, собственно, причинах конфликта, раздора или расставания (не понимания, агрессии и и т.д.), понять как себя вести.
Его проще разобрать на практике, выкладывайте свои примеры, будем разбирать, осваивать потихоньку. @}->--

Старожил

Сообщение BloomBlack » 29 янв 2012, 00:17

Можно мне попробовать) Только на Ленорман я с трактовками только учусь. Что то потянуло освоить)

Я так понимаю, левая женская, правая мужская, позиции? Ну исходила из этого..

Собака-С её стороны желание примирения, выяснить недопонимание..
Корабль-с его желание уйти от проблем

3 и 4 - их мотивы (мотивы для конфликта)
Всадник-С её стороны желание быстрого развития отношений
Дом-С его непонятно))какие то стереотипы, типа родительские, или реальная стабильность, и если это причина конфликта. то невозможность это изменить чтоли..

5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
Совы Рыбы Якорь-У неё это можно назвать как навязчивую идею, осознанное вступление в конфликт
Ключ Книга Развилка--он при этом как хочет придти к какому то компромису, при этом тайна?? Отмалчивается чтоли..

11 и 12 - их мысли
Гроб-У неё мысли мрачные-конец всему
Аист-а он наоборот ещё надеется на новый виток в отношениях.

13 и 14 - их цели (чего хотели добиться изначально вступая в конфликт)
Башня--её стремление к стабильности и реальным сдвигам в отношениях клевер-он не отрицает развитие отношений. но и хочет чтобы понимали его при этом, его позицию.

15 и 16 - что каждый в итоге получит, с чем выйдет из конфликта
Мужчина--она не понятно что получит) Этого мужчину в качестве кого?
Сердце- он усиление чувств, ностальгия

17 - общая тенденция развития отношений
Змея--символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.

Ну вобщем то примерно так) Где и что неправильно)

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 29 янв 2012, 13:36

Добрый день,ю дорогая Солнечная...
я опять со своими философскими вопросами на БР , ну не млгу я делать другие расклады, а потом за голову хватаюсь. как в этом всем разобраться. да еще не увидить того. что хочется увидить...
вообщем делала на себя, вопрос "Сможет ли дама избавиться от тайных чувств и отношений МЧ с букетом" получилась вот такая картинка
Изображение
честно. на мой взгляд, какой-то неоднозначный расклад получился, с одной стороны мне кажется это мой крест, и эта ложь будет всю жизнь, а с другой стороны, вроде как смогу избавиться. но вот во первых мне кажется, что решение будет в любом случае принимать он, и не совсем самостоятельно. а под воздействием моей магии...(что беззумно не хотелось. но мне не раз на спир сеансах. бабушка говорила, что избавиться я от нее могу только с помощью отворота)

Посетитель

Сообщение Galiy » 29 янв 2012, 22:27

Здравствуйте! Я новичок, помогите растолковать расклад большой на моего мужа.
Гора -дерево - ключ - всадник - солнце - книга - змея - сад
Аист - ребенок - якорь - медведь - крест - коса - звезды -клевер
кольцо - мужчина - луна - конверт - сердце - лиса - рыбы - гроб
букет - лилии - корабль - башня - метла - собака- тучи - совы
дом - развилка - крысы -дама

С уважением!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вопрос был такой, что его ожидает в ближайшие 3 месяца.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2012, 22:22

Для начала я хочу отметить, что большинство карт в позиции мужчины (в разных группах) относятся к стихии Воды и Воздуха (как то: Корабль, Аист, Клевер, Сердце), что может указывать на то, что мужчина либо не хочет участвовать в этом конфликте, или старается его не замечать/избегать, или слишком поверхностно относится к даме и отношениям в целом, или этот конфликт идет сугубо от дамы (в ее голове порождаются какие-то мысли негативные относительно этой связи из-за недостатка информации или чрезмерной закрытости партнера, которые ей приносят дискомфорт, порождают конфликт и дисгармонию прежде всего в самой даме и ее сознании).
BloomBlack писал(а):
Собака-С её стороны желание примирения, выяснить недопонимание..
Корабль-с его желание уйти от проблем
С ее стороны желание стабильности, тесного и доверительного общения. С его стороны более легкое отношение к существующей связи, как говорится, ветер в голове (или живет мыслями "будь, что будет", просто плывет по течению и каких-то конкретных шагов на пути к развитию отношений не предпринимает).
BloomBlack писал(а): 3 и 4 - их мотивы (мотивы для конфликта)
Всадник-С её стороны желание быстрого развития отношений
Дом-С его непонятно))какие то стереотипы, типа родительские, или реальная стабильность, и если это причина конфликта. то невозможность это изменить чтоли..
С ее стороны - дама хочет развития, возможно несколько резка и действиях, высказываниях, требовательна и постоянно пытает партнера "неудобными" вопросами (ну когда ты на мне женишься, ну когда мы будем жить вдвоем, ну когда мы заведем ребенка и т.п.)
С его стороны - по всей вероятности мужчина такой неспешный по жизни, если живет с родителями - то ему там вполне неплохо, или он просто привык к своему образу жизни и менять его не намерен.
BloomBlack писал(а): 5,6,7 и 8,9,10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему (что предшествовало конфликту, как он зародился - из-за чего, как развивался и т.п.)
Совы Рыбы Якорь-У неё это можно назвать как навязчивую идею, осознанное вступление в конфликт
Ключ Книга Развилка--он при этом как хочет придти к какому то компромису, при этом тайна?? Отмалчивается чтоли..
Ну вот тут видно то, о чем я писала в самом начале: дама что-то там постоянно себе мыслит, при чем не в позитивном русле. Явно не достает ей душевного тепла, какой-то духовной близости (она, кстати, могла и предпринимать какие-то попытки к сближению, но вроде как ничего особо не изменилось). А мужчина вообще не показывает, что в отношениях что-то не так, или все в себе держит, или старательно уходит от разговоров.
BloomBlack писал(а): 11 и 12 - их мысли
Гроб-У неё мысли мрачные-конец всему
Аист-а он наоборот ещё надеется на новый виток в отношениях.
Мысли у нее и правда не особо оптимистичные, а вот мужчина как-то особо и не парится ни о чем.
BloomBlack писал(а): 13 и 14 - их цели (чего хотели добиться изначально вступая в конфликт)
Башня--её стремление к стабильности и реальным сдвигам в отношениях клевер-он не отрицает развитие отношений. но и хочет чтобы понимали его при этом, его позицию.
С ее стороны - желание пробить холодную стену, приблизиться к партнеру, победить его отстраненность, перестать быть по разные стороны баррикад С его стороны - да ничего он особо менять не хочет, по прежнему хочет необременительных отношений.
BloomBlack писал(а): 15 и 16 - что каждый в итоге получит, с чем выйдет из конфликта
Мужчина--она не понятно что получит) Этого мужчину в качестве кого?
Сердце- он усиление чувств, ностальгия
Скорее всего дама примирится с текущим положением вещей, будет подстраиваться под мужчину, его нужды, взгляды, будет жить его жизнью и наступит на горло своей гордости. А мужчина получит ее любовь.
BloomBlack писал(а): 17 - общая тенденция развития отношений
Змея--символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
Не знаю, у меня тут Змея каких-то радостных порывов не вызывает: злость, разлад, ревность, червяк в отношениях будет точить.
Вывод по раскладу: конфликт инициирует дама. Ее явно что-то не устраивает и она очень переживает на подсознательном уровне. Возможно, она даже не ведет открытых бесед с партнером, а переживает все на уровне мыслей. Может предпринимать какие-то попытки на пути к своей цели (приблизить мужчину, понять его, сломать его холодность и т.д.), но явно заявлять ему в лицо претензии - очень сомневаюсь. Скорее похожа на такую смиренную мученицу. Мужчина делает вид, что ничего не происходит, не пытается что-то выяснить, понять причины недовольства партнерши. Такое ощущение, что партнер занял такую позицию: или принимай меня таким какой я есть, или никто тебя не держит. Дама примет его позицию (пока), но вот к чему это может привести в дальнейшем..Партнер меняться явно не думает, также как и копошится в этой связи, вести задушевные разговоры и т.д., так что тут, на мой взгляд, даме нужно самой как-то думать нужны ей эти отношения дальше..

Старожил

Сообщение BloomBlack » 30 янв 2012, 23:17

Спасибо огромное, за разьяснения!
Нашла в какой то книге, описание змеи, именно в вопросах взаимоотношений, таким, как сексуальную энергию и тд.)
Вобщем то ситуация примерно правильная, лишь вот в одном моменте, женщина с определённой ситуации в отношениях, не молчит явно. Наоборот открыто называет вещи своими именами, и даже в агрессивной форме..И принимать его позицию не собиралась ни при каких обстоятельствах, даже под страхом разрушения..На перспективы темболее. Здесь вот както не так получилось..Позиция у неё такая, что лишь в случае если он изменится, и поменяет своё отношение к союзу, то отношения возможно возобновить..Получается что за горло она себя взяла, но наоборот отойти от всего этого, какова бы сильна не была привязанность к этому человеку..И, я так понимаю, если категоричного разрушения в отношениях не вышло, то он может дать то, чего она ждёт от него?
Хотя, похоже со временем ситуация вернётся "к нашим баранам")) К прежнему ритму..И пока не ясно чем это всё закончится?
У женщины да, категоричное мнение, что отношения разрушились. Но если и мужчина будет вести себя по прежнему, то тут итог получился неправильный, или змея тоже может означать крах, не знаю..

Участник

Сообщение zveryok_anna » 31 янв 2012, 00:13

Расклад "Конфликт"
Клевер
Ребенок Медведь
Письмо Сад Корабль Лиса
Развилка Рыбы Крест Солнце
Сердце Луна
Букет Женщина
Гора Тучи

Попробую понять.
Состояние первого партнера - Рыбы. Нежелание брать на себя ответственность.
Состояние второго партнера - Крест. Ему просто тяжело, или полное непонимание.

Мотив первого партнера - Развилка. Определиться, что нужно от отношений.
Мотив второго партнера - Солнце. Желание понять партнера.

Действия первого партнера: Гора-Букет-Сердце. Сначала нежелание идти навстречу, затем как раз ухаживания и далее открытость и желание быть вместе.
Действия второго партнера: Тучи - Дама - Луна. Долгие размышления, о необходимости отношений с женщиной (а надо ли мне это?), ну и наверное холодность.

Мысли первого партнера: Сад. Более публичные отношения или официальные.
Мысли второго партнера: Корабль. Легкий флирт, увлечение.

Цель первого партнера: Письмо. Общение, желание узнать друг друга лучше.
Цель второго партнера: Лиса. Обман, манипуляции или управление.

Итог первого партнера: Ребенок. Думаю, возобновление отношений или недоразвитые отношения.
Итог второго партнера: Медведь. Власть и управление.

Общая тенденция отношений: Клевер. Поверхностные отношения.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2012, 12:18

LauraSobbitr, не очень поняла ваш вопрос, если честно, что значит "МЧ с Букетом??" Дама должна избавится от МЧ (и своих чувств к нему) или МЧ должен избавится от любовницы и чувств к ней? На кого в итоге расклад, на даму (т.е. на вас)?

Старожил

Сообщение BloomBlack » 31 янв 2012, 16:22

Solnechnaya писал(а):Для начала я хочу отметить, что большинство карт в позиции мужчины (в разных группах) относятся к стихии Воды и Воздуха (как то: Корабль, Аист, Клевер, Сердце), что может указывать на то, что мужчина либо не хочет участвовать в этом конфликте, или старается его не замечать/избегать, или слишком поверхностно относится к даме и отношениям в целом, или этот конфликт идет сугубо от дамы (в ее голове порождаются какие-то мысли негативные относительно этой связи из-за недостатка информации или чрезмерной закрытости партнера, которые ей приносят дискомфорт, порождают конфликт и дисгармонию прежде всего в самой даме и ее сознании).
Я хотела бы здесь немножко уточнить..
Такие карты, с вполне хорошими значениями, почему они приобретают негативную характеристику? И почему именно в мужской позиции? Я здесь никак не могу понять) Или это лишь в случае с данным раскладом?
Получается, что все любовные карты здесь оннулируются(Аист, сердце..), приобретают негативный характер..Т.е. в любом случае, мужчина не настроен, получается, разрешать конфликты..Как то так примерно логически получается..
Я просто сопоставляла свой расклад, с истенным положением вещей(с тем что, описано выше + ещё кое какие нюансы взаимоотношений вобщем и самого конфликта), и помоему эти значения должны иметь трактовку, так как и в обычных раскладах..
Я совсем чтото запуталась))
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2012, 16:44

BloomBlack писал(а):
Я хотела бы здесь немножко уточнить..
Такие карты, с вполне хорошими значениями, почему они приобретают негативную характеристику? И почему именно в мужской позиции? Я здесь никак не могу понять) Или это лишь в случае с данным раскладом?
Получается, что все любовные карты здесь оннулируются(Аист, сердце..), приобретают негативный характер..Т.е. в любом случае, мужчина не настроен, получается, разрешать конфликты..Как то так примерно логически получается..
Я просто сопоставляла свой расклад, с истенным положением вещей(с тем что, описано выше + ещё кое какие нюансы взаимоотношений вобщем и самого конфликта), и помоему эти значения должны иметь трактовку, так как и в обычных раскладах..
Я совсем чтото запуталась))
@}->--
О негативных значениях карт я не писала, я не писала, что мужчина хочет расстаться или плохо относится к даме. Я написала, что он не так остро воспринимает существующее положение вещей нежели дама. Возможно, это вовсе и не проблема для него, то что происходит сейчас в паре, и он считает что дама многое преувеличивает. В каком смысле почему именно в мужской позиции? Карты Клевер, Аисты и Корабль выпали в позиции мужчины, а уж почему они атм выпали, я не знаю, ибо это ваш расклад. Почему Аисты любовная карта? И что значит эти значения ДОЛЖНЫ иметь трактовку как и в обычных раскладах? Одна и та же карта может нести разную смысловую нагрузку в разных раскладах и Клевер в редких случаях означает огромную любовь на всю жизнь, также как и Корабль несет в себе тоску, ожидание перемен, он может означать и перемены, но не факт что хорошие.
Еще раз повторюсь, что мужчина не думает о расставании или других радикальных мерах, также впрочем как он и не думает об этом конфликте. Он считает, что все утрясется само, также его устраивают отношения в том виде, в каком они были (есть). И, если дама, ожидает от него каких-то грандиозных ПА в ее сторону, то это навряд ли..
Я не буду спорить с вашим видением карт, если вам кажется, что все в паре хорошо и расклад хороший, то так тому и быть, я высказываю ВСЕГДА лишь свое видение карт и не навязываю его никому. Удачи. @}->--

Участник

Сообщение Vodolejka » 31 янв 2012, 17:02

Добрый день!
Разложила себе на февраль. Помогите разобраться, может что то упустила?

Тучи - Лиса - Книга - Аист - Якорь
Гора-Собака-Ребенок-Всадник-Гроб
Крест - Луна - МЧ - Ключ - Солнце

В центре карта Ребенок- месяц будет началом чего то. Вообще день рождения будет в конце месяца...может это означает?
1 горизонталь- Поиски работы увенчаются успехом?
2 горизонталь- Тут может мой экзамен по вождению карты показали? Сочетания указывают на милиционера- Собака (Лиса и Луна рядом) + Всадник-Гроб, наверное транспортное средство, машину? Видимо не сдам...
3 горизонталь- Тяжелые мысли и переживания по-поводу МЧ...
Мне вообще много мужчин по раскладу показалось будет... Опять буду между двух огней ...

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, где тут выделить недели? Можно как то различать события по неделям- ведь это расклад на месяц...
Спасибо.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2012, 17:38

Vodolejka, расклад можно условно поделить на две части: левая - 2 вертикали, означающая первую половину месяца и правая - 2 вертикали слева, означающие вторую половину месяца. Центральная вертикаль - как середина месяца. Все условно и, естественно, без точности до дня и часа.
По центральной и угловым картам могу предположить, что да будет как новый подъем, толчок к переменам в жизни, как будто подниметесь над надоевшей рутиной. По угловым картам Якорь Крест Тучи и Солнце я могу предположить, что у вас в жизни несколько неприятный жизненный период, какая-то тягомотина, которая все никак не пройдет. Вот в ближайший месяц будет шанс что-то поменять. Начнется месяц все же с каких-то проблем (первая вертикаль), при чем изначально будет казаться, что "ну вот, опять ничего не поменяется", что проблемы опять затянуться и затянут в эту трясину вас. Но по Тучам все же могу предположить, что сильно долго страдать не придется, но я не исключаю, что первая неделя будет не очень радостной для вас, при чем происходящие неприятности навряд ли можно предотвратить. Я все же больше склоняюсь к мысли, что трудный период будет в отношениях Собака (Лиса Собака, Собака Луна - как тайная связь с молодым человеком), будет нечто давящее. При чем это не обязательно расставание, а какой-то напряженный момент, больше даже внутренние переживания на тему "от меня, к сожалению, ничего не зависит, как это все принять".
Если у вас был период не общения, конфликта в паре, то тут должно как-то все нормализоваться, возобновится. Общение с этим "тайным" мужчиной определенно будет, ближе ко второй половине месяца может даже как-то он более-менее активироваться.
В профессиональной сфере должны быть положительные перемены, что-то новенькое, но тоже уже ближе ко второй половине месяца. И на права, я думаю вы сдадите (смотрю карты Аисты Всадник Ключ, Книга Всадник Солнце - документ о вождении).

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
zveryok_anna, первый партнер Дама, второй - мужчина?

Ответить