Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Есть желание, чтобы человек попросил личный номер телефона, а он как то и не пытается)
Попросит ли в течении месяца?
Лиса- Букет- Медведь
Похоже раздобудет окольным путем (у его друга и по совместительству начальника мой номер есть)
Лиса- Букет- Медведь
Похоже раздобудет окольным путем (у его друга и по совместительству начальника мой номер есть)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, похоже на тоzell писал(а):Есть желание, чтобы человек попросил личный номер телефона, а он как то и не пытается)
Лиса- Букет- Медведь
-
- Иногда заходит
Ярило, спасибо огромное за помощь и отзывчивость! Если можно, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий расклад. К сожалению, его не прокомментировал никто.
Lis_Alis писал(а):Девочки, еще раз здравствуйте! Снова прошу совета, боюсь надумать лишнего ... Я делала расклад "Разбитая чашка".
Как относится мужчина: букет. Истинные причины отношения: сердце-аисты.
Что будет, если я проявлю активность - ребенок-дом-луна. Если ничего не буду делать - собака -лиса -всадник.
Чего нельзя делать - крест, что делать - звезды.
Я правильно понимаю, что мне следует попробовать вернуть отношения и не ставить на них крест? (фотографию расклада приложила)
[img][IMG]http://imglink.ru/pictures/10-04-15/b14 ... 431fa4.jpg[/img][/img]
- Посетитель
во-первых, ссылка не рабочаяLis_Alis писал(а):Девочки, еще раз здравствуйте! Снова прошу совета, боюсь надумать лишнего ... Я делала расклад "Разбитая чашка".
Что будет, если я проявлю активность - ребенок-дом-луна. Если ничего не буду делать - собака -лиса -всадник.
Я правильно понимаю, что мне следует попробовать вернуть отношения и не ставить на них крест? (фотографию расклада приложила)
во-вторых, у Вас в случае проявления активности карты нетяжелые (ребенок-дом-луна, звезды). то есть активность не должна быть чрезмерной.
имхо, естественно
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Старожил
Lis_Alis
у меня тоже картинка не грузится.
А по раскладу-определенно по картам ЗА отношения, и четко Не против (не завершать и тд).
Мужчина относится хорошо, если проявите активность в целом все будет позитивно (человек уйдет в сея/размышления=луна, возможно будет тормозить/взвешивать=дом, но в целом это будет началом-ребенок). Если ничего не будете делать то мужчина скорее всего какими-то окольными путями сам даст о себе знать (собака-старый знакомый, лиса-хитрость, всадник-известие).
у меня тоже картинка не грузится.
А по раскладу-определенно по картам ЗА отношения, и четко Не против (не завершать и тд).
Мужчина относится хорошо, если проявите активность в целом все будет позитивно (человек уйдет в сея/размышления=луна, возможно будет тормозить/взвешивать=дом, но в целом это будет началом-ребенок). Если ничего не будете делать то мужчина скорее всего какими-то окольными путями сам даст о себе знать (собака-старый знакомый, лиса-хитрость, всадник-известие).
-
- Иногда заходит
Значит, вероятнее всего, мой медведь все-таки будет со мной. Девочки, спасибо за помощь! Я очень благодарна всем за ответы!!
Я новичек на сайте и с загрузкой картинки вероятно, промахнулась(((
Я новичек на сайте и с загрузкой картинки вероятно, промахнулась(((
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Если проявите активность, то заложите фундамент для встречLis_Alis писал(а):Ярило, спасибо огромное за помощь и отзывчивость! Если можно, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий расклад. К сожалению, его не прокомментировал никто.Lis_Alis писал(а):Девочки, еще раз здравствуйте! Снова прошу совета, боюсь надумать лишнего ... Я делала расклад "Разбитая чашка".
Если ничего не будете делать, то он, ,
может , как вариант. найти другую девушку и уйти к ней
или же найдет хитрый способ с вами связаться,
нельзя опускать руки
Нужно добиваться своей цели
-
- Иногда заходит
Теперь надо думать, что делать... СПАСИБО!!!Ярило писал(а):Если проявите активность, то заложите фундамент для встречLis_Alis писал(а):Ярило, спасибо огромное за помощь и отзывчивость! Если можно, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий расклад. К сожалению, его не прокомментировал никто.Lis_Alis писал(а):Девочки, еще раз здравствуйте! Снова прошу совета, боюсь надумать лишнего ... Я делала расклад "Разбитая чашка".
Если ничего не будете делать, то он, ,
может , как вариант. найти другую девушку и уйти к ней
или же найдет хитрый способ с вами связаться,
нельзя опускать руки
Нужно добиваться своей цели
-
- Иногда заходит
Спросила, как относится ко мне мужчина.
1. Мысли и чувства - письмо
2. Причины его поведения - рыбы
3. Что нужно сделать, чтобы улучшить отношения - башня
4. Перспективы развития - дерево
Помогите трактовать, пожалуйста
1. Мысли и чувства - письмо
2. Причины его поведения - рыбы
3. Что нужно сделать, чтобы улучшить отношения - башня
4. Перспективы развития - дерево
Помогите трактовать, пожалуйста
MARgot_

verok
на подобные вопросы лучше по 3 карты тянуть ,по одной толком ничего не скажешь
на подобные вопросы лучше по 3 карты тянуть ,по одной толком ничего не скажешь
-
- Иногда заходит
Т.е. даже в общих чертах не понятно? Ощущение, что выгоду ищет, а чувств нет.
MARgot_

verok
скажем, особых чувств не видно. Выгода - вполне может быть, если такое возможно. Вот Башня для улучшения отношений - вообще очень сложно трактовать
По перспективам - дерево хорошая карта, но в сочетании с другими было бы понятнее, т.к. она может показать и долгосрочные совместные перспективы и то, что жизнь будет идти своим чередом и особого развития не будет
скажем, особых чувств не видно. Выгода - вполне может быть, если такое возможно. Вот Башня для улучшения отношений - вообще очень сложно трактовать
По перспективам - дерево хорошая карта, но в сочетании с другими было бы понятнее, т.к. она может показать и долгосрочные совместные перспективы и то, что жизнь будет идти своим чередом и особого развития не будет
- Старожил
Глухо как в танке, тишина, и коллега его не проявлялся(хотя в целом он итак вчера получил полную информацию).Вера85 писал(а): Едем далее, дубль четыре:
сад+крысы+всадник=8 гроб
Что-то не оптимистично... в целом похоже на возможность того что будет звонить/писать, но как-то пытаться гадость сказать.
Чисто из любопытства:
Коллега второй день интересуется тем "Как у меня дела?" с некоей подачи мч?
солнце+башня+лиса=28 мужчина
В целом я не любительница "вселенских заговоров" но что-то мне кажется что этот активно интересуется/звонит последние 2 дня с какой-то подачи своего друга...
Очень прошу помощи в трактовке.
Дубль пять:
Прозвонит-ли завтра?
гроб+луна+дерево=9 букет
вот тут может быть и проявится...
гроб как прекращение текущей ситуации, луна-как неоднозначность и сомнения/настороженность с его стороны в моей реакции, дерево как некий фундаментал+нейтрал и в итоге- в целом позитив...
Короче думаю что вероятность проявления есть, причем начало диалога возможно в настороженном ключе, далее нейтральный и финиш на позитиве.
Как-то так... полагаю...
-
- Старожил
uaz
я думаю, не всегда просто понять можно, насколько человек тебе дорог.
про сравнение любви и партнерства, извините. не поняла)
оффтоп тоже, сорри(((
я думаю, не всегда просто понять можно, насколько человек тебе дорог.
про сравнение любви и партнерства, извините. не поняла)
оффтоп тоже, сорри(((
- Ветеран
Мужчина, с которым поддерживаю легкие отношения как то совсем притих. То ли взял тайм аут, то ли просто не мог дозвониться ( были проблемы со связью)
Продолжиться ли общение с ним?
(в смысл вопроса вкладывала, либо продолжаем общаться, либо пути разошлись)
Дерево- Аисты- Лиса= Крест
В целом похоже на продолжение, крест правда может и на окончание показать. К кресту, доп.- гроб.
А по итогам выходит- конец.
Ваше мнение?
В целом похоже на продолжение, крест правда может и на окончание показать. К кресту, доп.- гроб.
Ваше мнение?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
вот если бы не крест, сказала бы что да. Крест у меня по-разному срабатывает, закономерность пока не определила:)
вот если бы не крест, сказала бы что да. Крест у меня по-разному срабатывает, закономерность пока не определила:)
- Модератор
Общение продолжится, но с какими-то НО и ЕСЛИ, не просто в общем все будет.zell писал(а):Мужчина, с которым поддерживаю легкие отношения как то совсем притих. То ли взял тайм аут, то ли просто не мог дозвониться ( были проблемы со связью)
Ваше мнение?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Опять же тишина(((Вера85 писал(а): Дубль пять:
Прозвонит-ли завтра?
гроб+луна+дерево=9 букет
вот тут может быть и проявится...
гроб как прекращение текущей ситуации, луна-как неоднозначность и сомнения/настороженность с его стороны в моей реакции, дерево как некий фундаментал+нейтрал и в итоге- в целом позитив...
Короче думаю что вероятность проявления есть, причем начало диалога возможно в настороженном ключе, далее нейтральный и финиш на позитиве.
Как-то так... полагаю...
Вот гад, а?!
Ладно, поставим вопрос иначе:
Позвонит-ли (объявится) в течение грядущей недели?
Дама+лилии+мужчина=медведь
эмммм... не поняла... в целом лилии карта позитивная (гармония и все такое, опять же как доп.описание мужчины)... остальные карты определенно указывают на главных героев действа...
- Ветеран
Solnechnaya писал(а):Общение продолжится, но с какими-то НО и ЕСЛИ, не просто в общем все будет.zell писал(а):Мужчина, с которым поддерживаю легкие отношения как то совсем притих. То ли взял тайм аут, то ли просто не мог дозвониться ( были проблемы со связью)
Ваше мнение?
Девочки, спасибо. Думаю, что ОС дам в течении недели.MARgot_ писал(а):zell
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Боюсь, что нет. Медведь карта вальяжная, "если не пнуть- не полетит" Динамичных карт нет, лилии больше на охлаждение похоже. У медведя более важные дела.Ладно, поставим вопрос иначе:
Позвонит-ли (объявится) в течение грядущей недели?
Дама+лилии+мужчина=медведь
- Старожил
zell
Считаю что общения не будетПродолжиться ли общение с ним?
-