Абсолютно с вами согласна, лишь добавлю, что возможно получите хорошую информацию связанную с дорогой для сына, но не исключаю возможности, что дорога может быть связана и с вами, возможно даже придется потратиться на дорогу. И еще, берегите свое здоровье-особенно легкие и бронхи, на неделе может фигурировать даже визит к врачу...solncepunya писал(а):
моя неделя с 17 - 23 апреля
тема здоровья будет меня беспокоить на этой неделе.а так же продолжится подвешенное состояние связанное с учебой сына, , но с другой стороны по угловым картам бумоги \новости должны быть связанные с отьездом в другой город.к концу недели может будет немного нервная или затратная поездка , думаю на работе будут какие то нервы, но все же думаю неделя будет связана с делами сына, он у меня собакой падает всегда
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
- Собеседник
Моя следующая неделя

Неделя для меня очень-очень важная, так как назначено два собеседования, а в конце недели планируется поездка в другую страну, думала отменить, если получу работу. По этом картам не совсем понятно, состоится в итоге поездка или нет? Судя по центральной горизонтали, будет найден какой-то источник решения финансовых затруднений. Первая горизонталь не нравится, такое впечатление, что будут трудности либо с документами, либо с собеседованиями. Вообще по угловым предположила бы конец "застойного" периода.

Неделя для меня очень-очень важная, так как назначено два собеседования, а в конце недели планируется поездка в другую страну, думала отменить, если получу работу. По этом картам не совсем понятно, состоится в итоге поездка или нет? Судя по центральной горизонтали, будет найден какой-то источник решения финансовых затруднений. Первая горизонталь не нравится, такое впечатление, что будут трудности либо с документами, либо с собеседованиями. Вообще по угловым предположила бы конец "застойного" периода.
- Ветеран
Kamaitachi писал(а): Неделя для меня очень-очень важная, так как назначено два собеседования, а в конце недели планируется поездка в другую страну, думала отменить, если получу работу. По этом картам не совсем понятно, состоится в итоге поездка или нет? Судя по центральной горизонтали, будет найден какой-то источник решения финансовых затруднений. Первая горизонталь не нравится, такое впечатление, что будут трудности либо с документами, либо с собеседованиями. Вообще по угловым предположила бы конец "застойного" периода.
на этой недели Вы будете пытаться решить проблемы , решение проблем по всем сферам жизни, и с работой, и с домом, и с финансами.это будет очень тяжело для Вас, но неделя хоть и будет суматошная, до конца решения не будет , все отложится , на более поздний срок, и дорога тоже отложится
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Моя следующая неделя 17 - 23 апреля:

По картам мне видится, что на следующей неделе плотно займусь похудением (начну строгую диету), может и вес чуток пойдет на спад, денежку получу. Кто что видит? ОС с меня через неделю.

По картам мне видится, что на следующей неделе плотно займусь похудением (начну строгую диету), может и вес чуток пойдет на спад, денежку получу. Кто что видит? ОС с меня через неделю.

Последний раз редактировалось LinaNielle 17 апр 2017, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
LinaNielle
неделя будет яркой на события . , небольшие подарочки, от мч, причем очень неожиданно для вас. в первую половину недели возможно небольшое недомогание ( к зубному не собираетесь ?)
неделя будет яркой на события . , небольшие подарочки, от мч, причем очень неожиданно для вас. в первую половину недели возможно небольшое недомогание ( к зубному не собираетесь ?)
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Моя неделя с 17 по 24 апреля:
МЕТЛА-СЕРДЦЕ-МЧ
ТУЧИ-БУКЕТ-ГРОБ
СОЛНЦЕ-КНИГА-СОВЫ
Судя по карте БУКЕТ и её окружению....подарок таки я получу, но на этом благополучный период
закончится( Метла-букет-совы...проблемы из-за разговора,словесный конфликт, ссора, недоразумение какое-то...но это всё проходящее(метла-тучи-солнце).
МЕТЛА-СЕРДЦЕ-МЧ
ТУЧИ-БУКЕТ-ГРОБ
СОЛНЦЕ-КНИГА-СОВЫ
Судя по карте БУКЕТ и её окружению....подарок таки я получу, но на этом благополучный период
закончится( Метла-букет-совы...проблемы из-за разговора,словесный конфликт, ссора, недоразумение какое-то...но это всё проходящее(метла-тучи-солнце).
- Ветеран
Неделя будет приятной, восновном будет строится на приятном общении в соц сетях.развеются некие сомнения касательно мч, но некоторые моменты относительео мч так и останутся скрытыми .и к концу недели это станет вас напрягать , скорее всего состоиься разговор на тревожащую вас тему и момнения развеются.Домовенок Кузя писал(а): Моя неделя с 17 по 24 апреля:
МЕТЛА-СЕРДЦЕ-МЧ
ТУЧИ-БУКЕТ-ГРОБ
СОЛНЦЕ-КНИГА-СОВЫ
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Частичная ОС:
Хомячок в понедельник рано утром умер, от старости (большой был). На следующий день купили 2 маленьких хомяков. По здоровью - были рези в животе после приема еды, жидкий понос, но это в плюс, т.к. худеть собиралась.
Сегодня утром один знакомый (бывший коллега) дал о себе знать, мы с ним не общались почти год, он нашел меня в Инстаграме (я удалила ВК молча) и подписался.

Подарков от МЧ не было. Фирма, в которой работаю, решила мне сделать шикарный подарок - дорогой моноблок для личных нужд (дома). Видимо, Медведь может трактоваться как фирма.
- Ветеран
solncepunya писал(а): моя неделя с 17 - 23 апреля
тема здоровья будет меня беспокоить на этой неделе.а так же продолжится подвешенное состояние связанное с учебой сына, , но с другой стороны по угловым картам бумоги \новости должны быть связанные с отьездом в другой город.к концу недели может будет немного нервная или затратная поездка , думаю на работе будут какие то нервы, но все же думаю неделя будет связана с делами сына, он у меня собакой падает всегда
всю неделю писала с сыном диплом, бронировала билеты для сестры он уезжала в др город, много ездила , возила маму и др родню на кладбища
моя неделя с 24- 30 апреляKaterynka писал(а): Абсолютно с вами согласна, лишь добавлю, что возможно получите хорошую информацию связанную с дорогой для сына, но не исключаю возможности, что дорога может быть связана и с вами, возможно даже придется потратиться на дорогу. И еще, берегите свое здоровье-особенно легкие и бронхи, на неделе может фигурировать даже визит к врачу...
визит к косметологу, это тоже врач , колола уколы ,
после беседы с координатором убедилась что сын все же будет учится бесплатно - это хорошая новость ,а траты они и так будут , переезд в др город всегда затратен

единственное не могу понять башня это работа или учеба??
неделя не лёгкая, будут мучать воспоминания из прошлого, и вообще будет голова забита какими то не решенными проблемами ,скорее всего разрешится вопрос связанный с учебой ( может мы допишем с сыном дипломную) и его руководитель ее примет наконец токи ,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Согласна, главная тема на неделе-тоска по прошлому, что возможно будет вас блокировать эмоционально. Думаю, дипломную допишете в начале недели, а руководитель не Ж случайно? Дома опять будет "атмосфера" отъезда сына, что опять же будет на вас влиять. К концу недели получите еще информацию касающуюся возможного отъезда сына, но информация какая-то витиеватая и скользкая по Змее, или возможно она поступит от Ж. Вы сами не ждете никакой информации или письма будто из прошлого или издалека, которая прояснит какую-то ситуацию? У вас у самой может быть поездка, возможно даже связанная с работой. В целом неделя больше ностальгическая, но негативного ничего нет. Вот как-то так...solncepunya писал(а):
моя неделя с 24- 30 апреля
единственное не могу понять башня это работа или учеба??
неделя не лёгкая, будут мучать воспоминания из прошлого, и вообще будет голова забита какими то не решенными проблемами ,скорее всего разрешится вопрос связанный с учебой ( может мы допишем с сыном дипломную) и его руководитель ее примет наконец токи ,
- Ветеран
Спасибо

у меня от работы скоро нервный тик начнется )
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
по остальному отчитаюсь в конце неделиKaterynka писал(а): Согласна, главная тема на неделе-тоска по прошлому, что возможно будет вас блокировать эмоционально. Думаю, дипломную допишете в начале недели, а руководитель не Ж случайно?
женщина, очень милая интелегентная женщина
Дома опять будет "атмосфера" отъезда сына, что опять же будет на вас влиять. К концу недели получите еще информацию касающуюся возможного отъезда сына, но информация какая-то витиеватая и скользкая по Змее, или возможно она поступит от Ж.
позвонить должна женщина -координатор , или письмо послать на эл почту
Вы сами не ждете никакой информации или письма будто из прошлого или издалека, которая прояснит какую-то ситуацию? У вас у самой может быть поездка, возможно даже связанная с работой. В целом неделя больше ностальгическая, но негативного ничего нет. Вот как-то так...

спасибо!!
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Из далека пришла посылка от тещи с подарками. Письмо для сына об отъезде не было. Да и военкомат здесь привязался как нельзя не к статиKaterynka писал(а): Согласна, главная тема на неделе-тоска по прошлому, что возможно будет вас блокировать эмоционально. Думаю, дипломную допишете в начале недели, а руководитель не Ж случайно? Дома опять будет "атмосфера" отъезда сына, что опять же будет на вас влиять. К концу недели получите еще информацию касающуюся возможного отъезда сына, но информация какая-то витиеватая и скользкая по
Башня оказалась не учебой и не работой) письмо башня повестка в военкомат и медкомиссия.
Много фоток пересмотрела искала деда для Бесмертного полка. Вот и тучи отыгрались
Дипломную работу закончили но руководитель пока не принял
На работе сплетни напрягали
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Моя неделя с 8- 14 мая
ТУЧИ __ЗВЕЗДЫ __ДОМ
БАШНЯ __АИСТЫ __БУКЕТ
КОЛЬЦО __СОБАКА_МЕДВЕДЬ
извиняюсь не могу с телефона сделать расклад в редакторе.
Тема недели это перемены и они хорошие приятные правда единственный неприятный момент это мысли какие то тяжелые тянущиеся из прошлого. А так как будто свадебная тема на этой неделе. Подарок от мужа.
ТУЧИ __ЗВЕЗДЫ __ДОМ
БАШНЯ __АИСТЫ __БУКЕТ
КОЛЬЦО __СОБАКА_МЕДВЕДЬ
Тема недели это перемены и они хорошие приятные правда единственный неприятный момент это мысли какие то тяжелые тянущиеся из прошлого. А так как будто свадебная тема на этой неделе. Подарок от мужа.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Вдобавок, мне кажется, что какие-то позитивные изменения произойдут на работе -новый контракт что-ли?! А прошлое я бы трактовала так -прошлые отношения вас не отпускают. Кстати, возможно вы встретитесь с человеком, которого давно знаете -человек из вашего прошлого. В целом, дома у вас будет хорошая позитивная обстановка.solncepunya писал(а): Моя неделя с 8- 14 мая
ТУЧИ __ЗВЕЗДЫ __ДОМ
БАШНЯ __АИСТЫ __БУКЕТ
КОЛЬЦО __СОБАКА_МЕДВЕДЬ
- Ветеран
Ой только не то что я думаю

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
А вот и моя неделя с 8 Мая по 14 Мая
Будут какие-то новые начинания проекты на работе в некоторых вопросах придется проявить даже решительность и упорство Возможно в середине недели будет какой-то маленький приятный сюрприз но к концу недели точно захочется уединения в домашней обстановке. Буду рада дополнительным комментам.

Будут какие-то новые начинания проекты на работе в некоторых вопросах придется проявить даже решительность и упорство Возможно в середине недели будет какой-то маленький приятный сюрприз но к концу недели точно захочется уединения в домашней обстановке. Буду рада дополнительным комментам.

-