Он не планирует этого делать. Закрылся и ушел в несознаку.
Не выйдет он. Может даму провоцировать на выход.
Он не планирует этого делать. Закрылся и ушел в несознаку.
Не выйдет он. Может даму провоцировать на выход.
Да
Букет.
Одна карта не дает четкого ответа,нужна триада.
ближе к концу лета
Горы могут и означать поездку заграницу. Думаю, меньше месяца.Skazka_razukraska писал(а): ↑04 апр 2021, 00:19Как долго продлится моя рабочая поездка?
Корабль мужчина Горы
Планирую на месяц или чуть больше но тут горы,не пойму
да трех месяцев , гора может быть как заграница , так и то что работы может быть многоSkazka_razukraska писал(а): ↑04 апр 2021, 00:19Как долго продлится моя рабочая поездка?
Корабль мужчина Горы
скорее всего вы тут потянули свои ожидания на этот счет, а не реальную картину, потому что Клевер это - надежда на улучшение нынешнего положения и обретение счастья
Горы тут про какую то задержку вынужденную, а это значит, что возможно и чуть долее задуманного пробыть можетеSkazka_razukraska писал(а): ↑04 апр 2021, 00:19Как долго продлится моя рабочая поездка?
Корабль мужчина Горы
Планирую на месяц или чуть больше но тут горы,не пойму
в течении пары месяцев должна у вас информация по реальному месту работы появитьсяJulia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Решила уточнить когда устроюсь на постоянную работу?
Луна-Развилка-Гроб=Книга
От месяца до двух, или осень-зима.
здесь одно из другого вытекает,в смысле когда на постоянную работу устроитесь то тогда и улучшение начнетсяJulia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Когда улучшится финансовое положение?
Аисты-Гроб-Лилии=Башня
Похоже тоже на зиму, в течении года.
совет - во первых, потерпеть еще какое то время, а во вторых- на кого то из друзей в этом плане положиться или сделать ставку, в плане и помощи вам с поимками работы (друг поможет)Julia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Совет для меня в этой ситуации?
Развилка-Лиса-Собака=Собака
Я так понимаю продолжать поиски и использовать все альтернативы и возможные пути поиска и дохода, обратиться за помощью к друзьям, ждать.
Julia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Решила уточнить когда устроюсь на постоянную работу?
Луна-Развилка-Гроб=Книга
От месяца до двух, или осень-зима.
в течении 2 месяцев
Когда улучшится финансовое положение?
Аисты-Гроб-Лилии=Башня
Похоже тоже на зиму, в течении года.
через 9 месяцев
Совет для меня в этой ситуации?
искать , и полагаться не только на свою интуицию но и прислушиваться к друзьям , должна появиться альтернатива достаточно выгодная для вас
Вы можете устроиться в срок от 40 до 60 дней, однако долго можете на этом месте не проработать.Julia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Решила уточнить когда устроюсь на постоянную работу?
Луна-Развилка-Гроб=Книга
Нужны какие-то значимые перемены в этом вопросе/сфере/области. Трансформация и значимый пересмотр планов. Другой город/страна, другая сфера, другое образование. Пока не скоро будут улучшения.Julia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Когда улучшится финансовое положение?
Аисты-Гроб-Лилии=Башня
Пойти другим путем.Julia Blaze писал(а): ↑14 апр 2021, 16:34Совет для меня в этой ситуации?
в зимний период , у меня идет ассоциация тогда когда будут горы снега , предположу 30 января