Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Elza2016 » 18 июл 2016, 00:46

MARgot_ писал(а):
Elza2016 писал(а):А как вы поняли что секса не будет? Вобще для нее это как развлечение, просто мне интересно, а то, что клеют, да, он сам об этом и говорил ей :).
У нее двое мужчин, но с мужем очень благоприятная картина, он ее любит, привязанность долгая и прочная. Я не думаю, что левая связь пройдет совсем незамеченной и никак не отразится на отношениях, а с мужем негатива не видно. Вот диагональ совы мч звезды крест может ее нереализованные планы по поводу инструктора показать, хотя его ведь вообще не загадывали. Хотя последние 4 карты можно рассмотреть как поход налево, но тут скорее дружеское общение с подтекстом сексуальным.
Беременность - не уверена, конечно, но ребенок в книге, в ребенке аисты, диагональ от ребенка и даже вертикаль под дамой (если она конечно не состоит в конфликте с некой родственницей) - можно рассмотреть как незапланированную беременность.
Спасибо вам за ответ! Инструктора не загадывала, конфликта с родственницей вроде никакой нет, беременность не планирует. Посмотрим... А вот с мужем напряженная ситуация впринципе и сейчас и раньше. И исходя из этого наберусь наглости и спрошу как вы прочли что муж ее любит? Если не сложно объясните как смотрите это?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2016, 00:50

Elza2016 писал(а):как вы прочли что муж ее любит?
вертикаль и хк на якорь (в доме сердца) и на само сердце. Но я не последняя инстанция, просто свое мнение по раскладу высказываю:) Может еще кто-то из более опытных отпишется.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 18 июл 2016, 01:50

Доброго времени суток!
А вот если в БР на отношения в доме Ребёнка - Аисты, а в Аистах - Ребёнок это только на беременность может указывать или какие другие варианты имеют место быть?
Заранее спасибо за комментарии!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2016, 09:27

Акулин@
не обязательно. Вообще расклад весь нужно видеть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2016, 14:42

Акулин@ писал(а):Доброго времени суток!
А вот если в БР на отношения в доме Ребёнка - Аисты, а в Аистах - Ребёнок это только на беременность может указывать или какие другие варианты имеют место быть?
Заранее спасибо за комментарии!
БР делается не на отношения, а на конкретного человека (на события в его жизни, людей в его жизни).
Ребенок в Аистах может говорить о переменах, о посещении новых местах, благоприятных событиях в жизни вопрошающего, также о поездке, приятном отпуске, новых знакомствах.
Вам правильно написала Марго, нужно весь расклад видеть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 18 июл 2016, 18:32

MARgot_ писал(а):
Elza2016 писал(а):как вы прочли что муж ее любит?
вертикаль и хк на якорь (в доме сердца) и на само сердце. Но я не последняя инстанция, просто свое мнение по раскладу высказываю:) Может еще кто-то из более опытных отпишется.

Старожил

Сообщение Розамунда » 19 июл 2016, 16:48

Девочки, сделала на себя БР. На срок до конца этого года. Многое не могу понять, интересуют отношения с мужем и финансовая часть. И вопрос, придется ли выйти заранее из декрета. Так, в принципе, страшного ничего не углядела. Ни разводов, ни смертей. Квадрат нормальный, поездка какая-то сердечная. Угловые карты Барин Ключ Клевер Гроб, первые три вроде хорошие, как тут гроб влияет? Я Дама, он Барин, будущее по взгляду, Змея - мать моя, Медведь - мой свекр.
Вложения
Практика БР Ленорман - 20160719_150110.jpg

Alcor

Сообщение Alcor » 19 июл 2016, 21:03

Девушки, здравствуйте, помогите в трактовке! Срок 3 месяца. На личную жизнь и работу. Себя загадала- дамой( будущее перед глазами) и недавнего кавалера- медведем.

первые 4 карты коса, медведь, всадник, развилка
правильно понимаю, что будет неожиданная встреча с мишкой?

Углы коса ключ- Что- то придет внезапно и наверняка
змея лисы- женщина, которой нельзя доверять

середина сад кольцо - новые общественные связи
башня мужчина- одинокий; упрямый мужчина; благоприятный результат.

последние 4 сердце, дама, крысы, книга
карты обещают исполнение надежд, свободная воля, заманчивое решение для будущего в отношении чувств. Занятие милосердием, выгребание мусора, и роковая тайна какая-то. Конец конечно не радует, видимо дополнительным заработком займусь.

1.С работой видимо будут проблемы.

2. Медведь в клевере, клевер в метле, метла в медведе- небольшая ссора с медведем, видимо будет.
Но почему то мне кажется, что мч и медведь показаны им, так как он тоже упрям. Не даст он видимо заскучать. Похоже будут какие то отношения не совсем честные.
Буду рада вашей помощи!
Вложения
Практика БР Ленорман - Z-ZqhIEUcu4.jpg

Старожил

Сообщение Розамунда » 19 июл 2016, 21:45

А мне, кажется, что у вас наоборот встреча отменится резко, возможно по телефону позвонит и скажет, он может приболеть. Только меня не бейте, я гадалка еще неопытная. Сама себе не могу порой расшифровать. А по поводу креста и книги. Книга же еще и элемент образования. Может Вам курсы повышения или переквалификации или что-то в этом роде надо. Крысы в области эмоций могут быть еще и как недоверие, можно попытаться прочесть Сердце Даму Крыс и Книгу, не стоит делится своими чувствами и тайнами с друзьями и родственниками.

Alcor

Сообщение Alcor » 20 июл 2016, 07:16

Розамунда писал(а):А мне, кажется, что у вас наоборот встреча отменится резко, возможно по телефону позвонит и скажет, он может приболеть. Только меня не бейте, я гадалка еще неопытная. Сама себе не могу порой расшифровать. А по поводу креста и книги. Книга же еще и элемент образования. Может Вам курсы повышения или переквалификации или что-то в этом роде надо. Крысы в области эмоций могут быть еще и как недоверие, можно попытаться прочесть Сердце Даму Крыс и Книгу, не стоит делится своими чувствами и тайнами с друзьями и родственниками.
Благодарю, насчет встречи ничего сказать не могу, он и так приболел и мы не договаривались на еще одну встречу. Повышать квалификацию надо, хожу и думаю на магистратуру поступать или на курсы идти по бухгалтерии. Но прсле защиты бакалавра, пока никуда не хочу. О чувствах рассказываю только подруге хорошей, остальные знакомых фоном, родители не знают ничего. Мужчина над головой смущает, и он в доме сада, а между нами гроб! Что это может значить?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2016, 11:01

Розамунда
Вы недвижимость планируете приобретать? У вас может быть подписание договора скоро. На работу мне кажется не выйдете. Может быть предложение, но зарплата низкая.

Старожил

Сообщение Розамунда » 20 июл 2016, 11:31

MARgot_ писал(а):Розамунда
Вы недвижимость планируете приобретать? У вас может быть подписание договора скоро. На работу мне кажется не выйдете. Может быть предложение, но зарплата низкая.
Да, дачу продавать задумала, чтоб в квартиру вложится при покупке в ипотеку в дальнейшем, эту бодягу надо заканчивать, но супруг против правда. Всего боится. А про работу, думаю выходить в самом крайнем случае, а у нас в отделе, если работаешь, то вполсилы никак, работать надо по принципу пятилетку в год, а пока ребенка в сад не взяли, не могу так запрягаться.

Собеседник

Сообщение Париж » 21 июл 2016, 00:20

Девочки, подскажите пожалуйста, если в БР для расклада на МЧ: ДАМА и КРЕСТ поменялись домами, как это интерпретировать?
Изображение

Старожил

Сообщение Розамунда » 21 июл 2016, 01:10

Мне кажется на весь расклад посмотреть надо, и диагонали, и вертикали и что там рядом. Может быть вообще весь загаданный период имеет особую значимость у человека, а не в какой-то определенной области.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 21 июл 2016, 19:26

Добрый вечер всем! Опять тренируюсь в БР, расклад на мужчину на август месяц. Будущее по взгляду, Дама - его жена, остальное по умолчанию.
Изображение
Месяц предполагает быть сложным. Судя по линии будущего, какие-то тяжело решаемые проблемы,которые в этом месяце так и не разрешатся (Гора в своем доме), большие траты или попытки скопить денег и связанные с этим тревоги и беспокойства. Якорь тоже в своем доме - весь месяц мужчина будет активно работать, может быть переработки. Судя по углам - может небольшое повышение зарплаты или какое-то небольшое прибавление денег. Судя по центральному квадрату и мыслям над головой - мужчина что-то скрывает, и это создает определенные проблемы.
Дама в косе, Коса в Солнце, Солнце в Лилиях - не пойму... С женой какие-то проблемы вроде. Дом в доме Креста - тут какие-то изменения в семье. кажется, стопроцентов произойдут неотвратимые. Пока еще не очень хорошо тут все понимаю, буду благодарна за подсказки

Собеседник

Сообщение Париж » 21 июл 2016, 19:30

Расклад до конца августа на МЧ. Будущее справа. Его пассия- ДАМА. Начало отношений. Работают вместе. Отношения не афишируют. Скорее всего у МЧ есть ещё дама. У дамы есть муж. Их никак не обозначала в БР. Как будут развиваться отношения между МЧ и ДАМОЙ до конца августа? И попутно что увидим....

http://editor.mantike.pro/spreads/mYU02 ... zzc_Vn.png

По первым 4ем картам предположу, что у него есть семейные(может гражданский брак) отношения, все стабильно и прекрасно. В доме сердца- ДОМ, всё стабильно. В доме дома- ДЕРЕВО, в доме дерева- медведь: отношения длятся долго( с другой ДАМОЙ). В доме кольца- САД- ищет связи на стороне. Но как то напряженно у него в семье: в доме аистов - КОСА, в доме косы- ТУЧИ, в доме туч- корабль: может встречаются как при гостевом браке, выясняют отношения и снова расходятся как корабли)))

На сердце: мечты о тайной встрече с секси дамой.

МЧ и ДАМА выпали в одной вертикали- дружеские отношения по работе.

МЧ_КОЛЬЦО_РАЗВИЛКА- тут понятно что у МЧ две дамы. И как вариант - думает как встретится с ДАМОЙ.

МЧ_РЫБЫ, РЫБЫ в доме змеи- все деньги другой отдает? Или траты на здоровье есть внезапные.

В доме МЕДВЕДЯ- МЫШИ- ссоры а домашними.

ДАМА и КРЕСТ поменялись местами. Вот что это значит???- помогааааееем!!!...

ДАМА зеркалит на всадника, и наоборот- активное общение с ДАМОЙ как по работе, так и в смс....

В доме книги-букет- либо это тайные отношения, либо это сюрприз.. Не пойму....

Отношения между МЧ и ДАМОЙ будут в каких то рамках: МЧ ХК на ДОМ, ДАМА_ КЛЕВЕР_ ДОМ, может встречи на квартире как вариант.

По последним картам предполагаются до конца загаданного срока встречи(а)(всадник) тайно(книга) в башне))

Девочки, если есть мнения- пишем, помогаем! 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июл 2016, 22:18

Париж
Да ничего особого у мч не произойдет, так и будет работать на два фронта. Возможно с дамой кармический эпизод в его судьбе - потому и поменялись. Я бы больше срок взяла, месяц как-то негусто и по логике - что может кардинально за месяц измениться, если он разводиться не планировал?

Собеседник

Сообщение Париж » 21 июл 2016, 23:50

MARgot_ писал(а):Париж
Да ничего особого у мч не произойдет, так и будет работать на два фронта. Возможно с дамой кармический эпизод в его судьбе - потому и поменялись. Я бы больше срок взяла, месяц как-то негусто и по логике - что может кардинально за месяц измениться, если он разводиться не планировал?
MARgot_, спасибо!
Подскажите, а когда БР можно переложить на другой срок? Спустя какое время? Через недельку-другую? Или все же теперь уже с 1 сентября?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 00:31

Париж
обычно рекомендуют раз в месяц, но думаю и через пару недель можно

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Kamaitachi
У мужчины по последним 4 картам что-то важное предстоит, скорее с работой связано, и вообще ощущение, что он очень много времени на работе проводит, возможно бизнес у него свой. С чем связано сказать сложно, может кредит возьмет или компаньйона в долю для решения финансовых проблем. Тут нужно его ситуацию понимать. Возможен также переезд. Карты перед ним и правда очень нервозные, но думаю это больше его переживания, чем события негативные.

Старожил

Сообщение Розамунда » 22 июл 2016, 10:19

Париж писал(а):Расклад до конца августа на МЧ. Будущее справа. Его пассия- ДАМА. Начало отношений. Работают вместе. Отношения не афишируют. Скорее всего у МЧ есть ещё дама. У дамы есть муж. Их никак не обозначала в БР. Как будут развиваться отношения между МЧ и ДАМОЙ до конца августа? И попутно что увидим....

http://editor.mantike.pro/spreads/mYU02 ... zzc_Vn.png

По первым 4ем картам предположу, что у него есть семейные(может гражданский брак) отношения, все стабильно и прекрасно. В доме сердца- ДОМ, всё стабильно. В доме дома- ДЕРЕВО, в доме дерева- медведь: отношения длятся долго( с другой ДАМОЙ). В доме кольца- САД- ищет связи на стороне. Но как то напряженно у него в семье: в доме аистов - КОСА, в доме косы- ТУЧИ, в доме туч- корабль: может встречаются как при гостевом браке, выясняют отношения и снова расходятся как корабли)))

На сердце: мечты о тайной встрече с секси дамой.

МЧ и ДАМА выпали в одной вертикали- дружеские отношения по работе.

МЧ_КОЛЬЦО_РАЗВИЛКА- тут понятно что у МЧ две дамы. И как вариант - думает как встретится с ДАМОЙ.

МЧ_РЫБЫ, РЫБЫ в доме змеи- все деньги другой отдает? Или траты на здоровье есть внезапные.

В доме МЕДВЕДЯ- МЫШИ- ссоры а домашними.

ДАМА и КРЕСТ поменялись местами. Вот что это значит???- помогааааееем!!!...

ДАМА зеркалит на всадника, и наоборот- активное общение с ДАМОЙ как по работе, так и в смс....

В доме книги-букет- либо это тайные отношения, либо это сюрприз.. Не пойму....

Отношения между МЧ и ДАМОЙ будут в каких то рамках: МЧ ХК на ДОМ, ДАМА_ КЛЕВЕР_ ДОМ, может встречи на квартире как вариант.

По последним картам предполагаются до конца загаданного срока встречи(а)(всадник) тайно(книга) в башне))

Девочки, если есть мнения- пишем, помогаем! 8)
Мне кажется у него точно семья есть. И по картам сложилось, что эти отношения флирт пока. По последним четырем картам, так на работе и будут встречаться, мило общаться. В Доме Дерева Медведь, Дерево в Доме Дома, сам Дом на Сердце. В своей семье он и в делах семейных. И сложилось впечатление, что его окружение знает о нем гораздо больше. Сердце в Клевере, Клевер в Солнце, Солнце в Лилиях, Лилии в Мужчине. Эта привязанность малость оживила его жизнь. Вообще трудно сказать, например, кто такой медведь, это характеристика или фигура, как и змея.
Последний раз редактировалось Розамунда 22 июл 2016, 10:47, всего редактировалось 2 раза.

Ответить