Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Re: Карты Ленорман

Сообщение marisobel87 » 19 фев 2012, 23:07

Здравствуйте..сделала расклад подруге, она беременна, хотела узнать как будет протекать беременость, я ей результатов не гооврила пока, потому что мне лично карты не понравились...(
1) общее состояние здоровья женщины - гроб
2) зачатие -дом
3) возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности-звезды
4) Состояние здоровья матери во время беременности-крест
5) Состояние здоровья плода -ключ
6) Роды -ребенок
7) Здоровье новорожденного- коса

схема расклада:
2
1 3
4 5
6 7
смотрела сочетания таких карт как 1 и 4, например, 3 и 5...
вообщем, у меня получился вообще не аптимистический прогноз...
что ребенок родится, но какой-то недоразвитый, мучаться будет маленький, что когда он родится, нужна будет срочная операция и прочие ужасы...
изначально, что со здоровьем у нее тоже не все хорошо, какая наследственная болезнь...
я очень надеюсь, что ошибаюсь, помогите с трактовкой.

Новичок

Сообщение Белоснежка » 20 фев 2012, 08:26

Solnechnaya писал(а):
Белоснежка писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать карты.
На вопрос "Возможность новых отношений" вышли карты 6 Тучи+18 Собака+ 30 Лилии+3 Корабль.
А на вопрос "Знаю ли я этого человека" - 7 Змея+ 26 Книга + 29 Дама + 12 Совы.
Тучи Собака выглядит как партнер, с которым у вас уже были когда-то отношения (у меня по опыту карта Тучи в сочетании с картами Медведь, Собака, Лилии означают бывших возлюбленных, например, бывший муж). Думаю, что какой-то мужчина из прошлого захочет возобновить с вами связь. Возможно, мужчина из другого города, приезжий, иностранец или живет от вас далеко.
Solnechnaya, спасибо большое за трактовку. @}->-- :love:

Участник

Сообщение zveryok_anna » 21 фев 2012, 12:34

Что-то у меня опять непонятки с раскладом на отношения:(
Помогите пожалуйста...
1 Группа: Лиса-Всадник-Ребенок.
В прошлом хитрости, сейчас торопят события, или все стремительно развивается, в будущем - возобновление отношений, или новый виток в отншениях.
2 Группа: Сад-Собака-Ключ
Дама настроена на публичные партнерские отношения, и похоже нашла решение для того, чтобы это осуществить.
3 Группа: Башня-Букет-Якорь
Мужчина ждет подарков и ухаживаний, и считает это совершенно естественным. Или ему приелись эти ухаживания и подарки...(???)
4 Группа: Дерево-Гроб-Метла
Чего-то тут вообще все печально... Не судьба им в отношениях побывать..(???)
5 Группа: Аичт-Развилка-Корабль.
Впереди появятся новые возможности для развития отношений.
Предостережение: Луна
Не быть холодным и безразличным, или возможно столкновение каких-то традиций...
Совет: Лилии
Проявить нежность и заботу, быть более спокойным.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 21 фев 2012, 23:12

Здравствуйте! Не поможете расшифровать карты, я еще только купила карты Ленорман. На вопрос какой по характеру мужчина, у меня вышло лилия, якорь и ключ. Я так понимаю что он надежный и любит секс? Заранее спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2012, 12:01

quote="zveryok_anna"
Отношения выглядят какими-то незрелыми, или один из партнеров (или оба) заблуждается по отношению ко второму или по поводу связи в целом (как-то преувеличивает заслуги своего партнера, склонен преувеличивать что-то или грезить относительно будущего). По группе 2 друзья, общение в обществе, в кругу друзей, связь через общих знакомых, общение через социальные сети. Мужчина может быть слегка заторможенным, долго раскачиваться. Такое неоднозначное сочетание, как какая-то зависшая ситуация что ли или расстояние между партнерами. По 4 группе: связь явно не на всю жизнь. По группе 5: опять ощущение, что далеко друг от друга и все встретится не могут :) Карты показывают встречу, но все как-то на бегу, в дороге, какой-то материальной базы, так сказать, нет. Предостережение Луна может говорить об иллюзиях спрашивающей. А совет Лилии - легче относится к происходящему.
Kimm-kimm, еще он может быть трудоголиком или большее значение придавать карьере. Мужчина расчетливый, живущий больше материальными ценностями, трезво рассуждающий, может быть довольно-таки скованным в эмоциональном плане или умеет скрывать свои чувства.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение zveryok_anna » 02 мар 2012, 20:07

Solnechnaya
Спасибо за помощь.
Вот хотела еще спросить. Принципиально ли использование раскладов. Т.е если имеется расклад для таро, могу я его на Ленорман использовать или мне его как-то модифицировать нужно, или принципиально нет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2012, 22:32

zveryok_anna писал(а):Solnechnaya
Спасибо за помощь.
Вот хотела еще спросить. Принципиально ли использование раскладов. Т.е если имеется расклад для таро, могу я его на Ленорман использовать или мне его как-то модифицировать нужно, или принципиально нет?
Все по ощущениям и опыту. Некоторые расклады даже при первом взгляде не подходят для Ленорман. Например, для Чакровового расклада (ну лично у меня). Расклад "Отношения", который тут так популярен, взят мною из гаданий на Таро Манара, как видите, хорошо прижился. Вообще, по опыту могу сказать, что на Ленорман не очень хорошо "идут" расклады, где в отдельно взятой группе или позиции по одной карте, все-таки сложно бывает сделать окончательный вывод, что обозначает отдельно взятая карта. @}->--

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 02 мар 2012, 22:40

Vodolejka писал(а):Добрый день!
Разложила себе на февраль. Помогите разобраться, может что то упустила?

Тучи - Лиса - Книга - Аист - Якорь
Гора-Собака-Ребенок-Всадник-Гроб
Крест - Луна - МЧ - Ключ - Солнце

В центре карта Ребенок- месяц будет началом чего то. Вообще день рождения будет в конце месяца...может это означает?
1 горизонталь- Поиски работы увенчаются успехом?
2 горизонталь- Тут может мой экзамен по вождению карты показали? Сочетания указывают на милиционера- Собака (Лиса и Луна рядом) + Всадник-Гроб, наверное транспортное средство, машину? Видимо не сдам...
3 горизонталь- Тяжелые мысли и переживания по-поводу МЧ...
Мне вообще много мужчин по раскладу показалось будет... Опять буду между двух огней ...

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, где тут выделить недели? Можно как то различать события по неделям- ведь это расклад на месяц...
Спасибо.
Добрый вечер! не подскажите что это за расклад? @}->--

Участник

Сообщение zveryok_anna » 02 мар 2012, 23:23

Solnechnaya
Ну просто тот же "вокзал для двоих" можно модифицировать раскладывая по три карты на каждую позицию. Единственный вопрос в этом правдивым ли будет результат?
И на счет одной карты, есть расклад "двое" из книги Котельниковой. Правда мне он не оч нравится, так же как и расклад отношения от туда, может потому что не совсем понимаю...
Вообще с интерпритациями у меня иногда путаница. Иногда карта лиса означает обман, а иногда просто уловку или лесть... Сложно бывает понять:(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2012, 14:10

zveryok_anna, лиса еще и безнес можно означать, делового партнера, удачные сделки (особенно в сочетании с Лилией и Солнцем) :love:
Опыт-опыт и еще раз опыт. Тренировки, проработки. Конечно, можно модифицировать расклады, можно свои придумывать.
милая_FRANC, это расклад 15 карт на месяц.

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 05 мар 2012, 14:01

Солнечная, здравствуйте...
Если можете помогите пожалуйста разобраться с раскладом, смотрела на одного артиста в нашем театре, ситуация в следующем, работал в театре 2 года, практически ведущий артист, 60% главных ролей, пол репертуара держалось на нем, в апреле 2009 ставиться новая постановка играет бандита разбойника ну и т.п.,по нарастающей начинается конфликт с режиссером-директором театра, в итоге в сентябре того же года, после большого скандала уходит из театра, через какое-то время после смены руководства возвращается, причем приглашаю вернуться (это май 2010), сейчас уже на протяжению полугода идет конфликт с режиссером, задействован всего в одном спектакле, но и сам не уходит говорит что-то держит в театре, и не увольняют, так как спектакль самый кассовый и поставлен другим режиссером, не возможно заменить...у меня ощущение такое, что ему что-то нужно отработать в этом театре, какой-то кармический долг, но вот не могу понять что...
Вот задала вопрос картам "Что связывает МЧ с театром (связана ли сложившаяся ситуация с отработкой кармы)"
Изображение
вот смотрю смотрю я на эту картинку понять толком ничего не могу, ну то что крест в своем доме очень похожа что отработка кармы, но вот что дальше, кони странные от креста - не очень то с работой связаны, больше с отношениями как-то, либо человеком должен на своем рабочем месте вторую половинку найти, но вот что странным мне показалось, будто он эту вторую половинку знал (или знвет), но либо сам от нее сердце закрыл (либо она от него)....
Диоганали от дома 28, на мой взгляд говорят что актерство его призвание...

Иногда заходит

Сообщение irean » 13 мар 2012, 06:49

Помогите, пожалуйста, отношение ЖЧ к МЧ
Солнце-Крысы-ЖЧ=Метла
Получается, что счастью мешает какая-то ЖЧ, это грызёт изнутри и вызывает постоянное раздражение?
Спасибо

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 13 мар 2012, 10:06

Kimm-kimm, еще он может быть трудоголиком или большее значение придавать карьере. Мужчина расчетливый, живущий больше материальными ценностями, трезво рассуждающий, может быть довольно-таки скованным в эмоциональном плане или умеет скрывать свои чувства.[/quote]

Cпасибо , действительно очнь похоже на него

Иногда заходит

Сообщение Cappy » 13 мар 2012, 18:04

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, правильно расшифровать карты. На первый вопрос - Какие чувства мужчина испытывает ко мне? (с мужчиной мы в разлуке) выпали карты: Сердце+Якорь+Гроб=Солнце. Не могу понять тут либо прошла любовь, либо его сердечные переживания и тоска...
На второй вопрос - Мы в будущем будем снова вместе? Выпали карты: Развилка+Крысы+Сердце=Ключ.
Заранее спасибо!

Solnechnaya, помогите мне, пожалуйста, истолковать ответы.
Последний раз редактировалось Cappy 17 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 13 мар 2012, 21:13

Здравствуйте поправьте пожалуйста меня если я не права, таро Ленорман только купила, пока изучаю Сделала на отношения с мужчиной. Мы сейчас в ссоре, не общаемся.
1) Описание отношений в прошлом-письмо. Мы общались по переписке.
2) Кверент в этих отношениях-звезды. Я надеялась что все будет в шоколаде.
3) Партнер в этих отношениях — ребенок. Он тоже хотел начать что-то новое.
4) Описание разрыва.-лиса. Обман, думаю разрыв произошел из за обмана, кто-то что -то не договорил, и все это всплыло
5) Истинные причины разрыва-крысы, развилка. Предательство, и необходимость сделать выбор
6) Внешнее влияние -аист, всадник. Вот здесь немного не понятно, может из-за того что мы живем друг от друга далеко, нужно ехать, а это проблематично. Мы мз разных стран.
7) Отношение партнера сейчас. Якорь.-чувств нет, всеспокойно, стабильно, без изменений
8) Истинные причины такого отношения -0рыбы медведь. Может он не готов покровительствовать в материальном плане*?
9) Внешнее влияние-сердце, тучи. Любовь кем то омрачена.
10) Возможные перспективы если кревент предпримет действия для восстановления отношений Дом, мужчина, книга..тут не понятно, думаю что мужчина закроется от общения
11) Если кревент не предпримет действий: лилия., дама, клевер .. то она останется одна счастливой и полной надежд на будущее. Тоже неясно..
12) Что не стоит делать -змея..-врать обманывать, предавать
13) Совет как себя вести-корабль.. Предпринять какие то активные действия, движение в отношении мужчины. Может даже приехать к нему.
Буду признательна если поможите мне в расшифровке расклада. Спасибо
Последний раз редактировалось Kimm-kimm 14 мар 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение irean » 14 мар 2012, 05:54

Kimm-Kimmquote]13) Совет как себя вести-корабль.. Предпринять какие то активные действия, движение в отношении мужчины. Может даже приехать к нему.[/quote]
Мне кажется, карта Корабль больше обозначает, что иногда надо плыть по течению и ловить подходящий момент, то есть что-то делается помимо нас, свыше, а ты потом это берёшь, и как правило, это оказывается тем, что тебе нужно.
Извините, если не так, я почему-то так воспринимаю эту карту :wind:

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 15 мар 2012, 11:08

irean писал(а):Kimm-Kimmquote]13) Совет как себя вести-корабль.. Предпринять какие то активные действия, движение в отношении мужчины. Может даже приехать к нему.
Мне кажется, карта Корабль больше обозначает, что иногда надо плыть по течению и ловить подходящий момент, то есть что-то делается помимо нас, свыше, а ты потом это берёшь, и как правило, это оказывается тем, что тебе нужно.
Извините, если не так, я почему-то так воспринимаю эту карту :wind:[/quote]

Понятно, по 13 позиции значит ничего не делать, а что будет то и будет
А по остальным позициям что думаете? Спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 день 1 час 1 минуту 6 секунд:
Девченки помогите пожалуйста расшифровать расклад. Для меня это очень важно

Собеседник

Сообщение Станислава » 15 мар 2012, 12:47

Kimm-kimm
что могу сказать по Вашему раскладу.

1) Описание отношений в прошлом-письмо.
Можно расценить как общение по переписке, а также несерьезные, поверхностные отношения.
2) Кверент в этих отношениях-звезды.
Вы слишком на что-то надеялись, больше фантазировали.
3) Партнер в этих отношениях — ребенок.
Хотел начать что-то новое, а может просто не был готов к серьезным отношениям.
4) Описание разрыва.-лиса.
Лиса может указывать также на расчет или на соперницу.
5) Истинные причины разрыва-крысы, развилка.
Неискренние отношения, эгоизм одного из партнеров, метание из стороны в сторону.
6) Внешнее влияние -аист, всадник.
Расстояние, общение виртуальное.
7) Отношение партнера сейчас. Якорь.
да, ситуация стабильная, нет динамики
Истинные причины такого отношения -0рыбы медведь.
скорее он не готов к серьезным отношениям
9) Внешнее влияние-сердце, тучи.
ложные любовные надежды.
10) Возможные перспективы если кревент предпримет действия для восстановления отношений Дом, мужчина, книга..
отношения возможны, но несерьезные, тайные.
11) Если кревент не предпримет действий: лилия., дама, клевер ..
будет лучше прекратить отношения Вам, Вам лучше будет без него, почувствуете облегчение
12) Что не стоит делать -змея..
ревновать и идти напролом
13) Совет как себя вести-корабль..
изменить свое отношение к ситуации

@}->--
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 15 мар 2012, 13:18

Станислава писал(а):Kimm-kimm
что могу сказать по Вашему раскладу.

1) Описание отношений в прошлом-письмо.
Можно расценить как общение по переписке, а также несерьезные, поверхностные отношения.
2) Кверент в этих отношениях-звезды.
Вы слишком на что-то надеялись, больше фантазировали.
3) Партнер в этих отношениях — ребенок.
Хотел начать что-то новое, а может просто не был готов к серьезным отношениям.
4) Описание разрыва.-лиса.
Лиса может указывать также на расчет или на соперницу.
5) Истинные причины разрыва-крысы, развилка.
Неискренние отношения, эгоизм одного из партнеров, метание из стороны в сторону.
6) Внешнее влияние -аист, всадник.
Расстояние, общение виртуальное.
7) Отношение партнера сейчас. Якорь.
да, ситуация стабильная, нет динамики
Истинные причины такого отношения -0рыбы медведь.
скорее он не готов к серьезным отношениям
9) Внешнее влияние-сердце, тучи.
ложные любовные надежды.
10) Возможные перспективы если кревент предпримет действия для восстановления отношений Дом, мужчина, книга..
отношения возможны, но несерьезные, тайные.
11) Если кревент не предпримет действий: лилия., дама, клевер ..
будет лучше прекратить отношения Вам, Вам лучше будет без него, почувствуете облегчение
12) Что не стоит делать -змея..
ревновать и идти напролом
13) Совет как себя вести-корабль..
изменить свое отношение к ситуации

@}->--
Спасибо Вам большое! Да наверно так все и есть.. Жаль конечно, я на самом деле надеялась на лучшее

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2012, 22:49

irean писал(а):Помогите, пожалуйста, отношение ЖЧ к МЧ
Солнце-Крысы-ЖЧ=Метла
Получается, что счастью мешает какая-то ЖЧ, это грызёт изнутри и вызывает постоянное раздражение?
Спасибо
А кто такой ЖЧ? Женщина-человек? :smile: @}->--
Много ссор выпадает, нападок со стороны дамы. При чем выпавшая карта Дама показывает, обычно, саму спрашивающую, а не третье лицо. Еще такой вариант: Даму терзают недосказанности, нервничает из-за невозможности поговорить, мало общения или его вообще нет.

Cappy, каким-то не очень оптимистичным мне кажется ваш расклад (и первый и второй). Как будто ваши дорожки разошлись, а у МЧ никого нет в данный момент?

Ответить