Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение стрелиция » 22 апр 2015, 15:08

здравствуйте .скажите свое мнение о моем раскладе- это характер отношений м и ж. из 5 карт- 1- прошлое.2-возможности.помощь .помехи.3-характерист вопроса. 4-планы желания.5-будущее.
букет.-аисты.-гроб.-дерево.-звезды= башня.- это на данный момент.
собака-аисты-кольцо-крысы-крест=метла-это до конца года
на4ало вроде бы неплохое а вот гроб на отношениях-это не о4ень обнадеживает.и башня как итоговая- все таки от4ужденность. такое 4увство 4то кто-то кого-то будет все время возвращать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 15:14

стрелиция писал(а):здравствуйте .скажите свое мнение о моем раскладе- это характер отношений м и ж. из 5 карт- 1- прошлое.2-возможности.помощь .помехи.3-характерист вопроса. 4-планы желания.5-будущее.
букет.-аисты.-гроб.-дерево.-звезды= башня.- это на данный момент.
собака-аисты-кольцо-крысы-крест=метла-это до конца года
на4ало вроде бы неплохое а вот гроб на отношениях-это не о4ень обнадеживает.и башня как итоговая- все таки от4ужденность. такое 4увство 4то кто-то кого-то будет все время возвращать.
Какой-то странный расклад, названия групп не понятно. Например, карта 2 о чем тут речь: о возможностях, помехах или помощи? 3 Характеристика вопроса. О чем это? Планы желания кого именно (вопрошающего или партнера, планы могут их не совпадать все же).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 апр 2015, 16:23

этот расклад я взяла из книги котельниковой- путь. о представлении сутуации ,о перспективах и ее развитии. 1-представляет события недавнего прошлого,2-раскрывает возможности в данном вопросе.Здесь же может быть указание на 4ью-то помощь или при неблагоприят. картах-на препятствия.3-характеристика изу4аемого вопроса.4- планы желания,может содержать совет.5-будущее.Окон4ательный результат.
уществуют отношения между м и ж.И я спрашивала как они будут развиваться. Сна4ала ближайшее будущее. потом до конца года.
Я согласна,вышло путано .прошу прощение. Сложно подобрать расклад,я не знакома с женщиной.Но 4ем все у них закон4ится -хотелось бы знать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 17:02

стрелиция писал(а):этот расклад я взяла из книги котельниковой- путь. о представлении сутуации ,о перспективах и ее развитии. 1-представляет события недавнего прошлого,2-раскрывает возможности в данном вопросе.Здесь же может быть указание на 4ью-то помощь или при неблагоприят. картах-на препятствия.3-характеристика изу4аемого вопроса.4- планы желания,может содержать совет.5-будущее.Окон4ательный результат.
уществуют отношения между м и ж.И я спрашивала как они будут развиваться. Сна4ала ближайшее будущее. потом до конца года.
Я согласна,вышло путано .прошу прощение. Сложно подобрать расклад,я не знакома с женщиной.Но 4ем все у них закон4ится -хотелось бы знать.
По-моему, этот расклад больше для работы, бизнеса, чего-то делового подходит, а не для отношений. На отношения куча схем, поищите в ветке.

Иногда заходит

Сообщение vay_diamond » 22 апр 2015, 19:26

Добрый день!Подскажите пожалуйста)
Спросила карты "Женится ли на мне МЧ?", выпали карты Кольцо-Женщина-Корабль.Это как получается? он сделает мне предложение,появится какая-то баба и в итоге мы расстанемся? надеюсь я неправильно трактую, и на самом деле все хорошо.Подскажите пожалуйста ваше мнение)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 апр 2015, 20:12

vay_diamond писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста)
Спросила карты "Женится ли на мне МЧ?", выпали карты Кольцо-Женщина-Корабль.Это как получается? он сделает мне предложение,появится какая-то баба и в итоге мы расстанемся? надеюсь я неправильно трактую, и на самом деле все хорошо.Подскажите пожалуйста ваше мнение)
если к тому идет, то вполне может жениться, но во многом от вашего решения будет зависеть результат.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 апр 2015, 20:46

MARgot_ писал(а):
если к тому идет, то вполне может жениться, но во многом от вашего решения будет зависеть результат.
Согласна, но и как вариант
итог Гора-здесь, как бы , может быть вмешательство третьего лица. которое создаст преграды и отдалит людей друг от друга

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 21:03

Дама тут вы. Если бы была соперница, выпали Змея, Букет, Лили, Лиса, Луна (как варианты).
Брака в загаданный период нет, развитие идет, но небольшое. Но от вас и ваших действий многое зависит.

Иногда заходит

Сообщение slimshady » 22 апр 2015, 21:17

А как мне узнать что мне делать чтобы брак точно был?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 апр 2015, 21:30

Вопрос такой - думаю продолжать ли магическую войну за МЧ.
Задала два вопроса - 1) какие перспективы, если выиграю войну?

метла + дом + аист = луна

2) какие перспективы, если проиграю войну?

ключ + звезды + кольцо = клевер

получается выгоднее будет проиграть?

просто по аистам скажу будут перспективы, но луна дает начало новой войны?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2015, 21:31

Вера85 писал(а): Дубль семь, на завтра:
всадник+коса+клевер=ребенок
вот тут-думаю что да, внезапный звонок вероятен (всадник/коса) с некой легкой/начальной тематикой (не геморройный).
хммм, вообще по картам выходило все же что-то типо внезапного (коса) звонка (всадник)...
хотя коса могла показывать и облом (коса) звонка(всадник)
в общем-как один мой знакомый говорит-"стабильность признак мастерства" тишина...
Дубль ВОсемь, на завтра:
лиса+корабль+развилка=корабль
ну че-то снова похоже на возможность звонка (корабль), по развилке-наверное 50/50, по лисе-возможно что-то/как-то будет связано с хитростью либо какими-то "деловыми" аспектами.

Собеседник

Сообщение Rosie » 22 апр 2015, 21:42

Какие будут отношения у девушки(подруги) и молодого человека? (сейчас у них чисто рабочие отношения) Крест,Лилии, солнце=кольцо, думаю отношений не будет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 апр 2015, 22:42

Wisteria писал(а):просто по аистам скажу будут перспективы, но луна дает начало новой войны?
я бы луну как сомнительный результат трактовала
Вера85
по клеверу (в первом раскладе) можно предположить, что позвонит, но не в загаданный день, а на следующий (у меня были такие варианты)
ну а по второму раскладу тоже возможен звонок, но не по тому поводу, по которому хотелось бы:)
Rosie
нужно было период обозначить

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2015, 22:46

MARgot_
спасибо @}->--
посмотрим, по факту-отчитаюсь)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 апр 2015, 23:01

MARgot_
спасибо большое за трактование, а про "ключ+звезды+кольцо=клевер" что думаете?
я только учусь с Ленорман работать просто, не могу оценить какой совет карт в данном случае.. проиграть или продолжать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 апр 2015, 23:06

Wisteria писал(а):"ключ+звезды+кольцо=клевер" что думаете?
я только учусь с Ленорман работать просто, не могу оценить какой совет карт в данном случае.. проиграть или продолжать
в любом случае этот вариант лучше выглядит, чем первый. К чему он приведет конкретно сложно сказать, но мне кажется, что вы будете довольны в итоге

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 23:06

Wisteria писал(а):Вопрос такой - думаю продолжать ли магическую войну за МЧ.
Задала два вопроса - 1) какие перспективы, если выиграю войну?

метла + дом + аист = луна

2) какие перспективы, если проиграю войну?

ключ + звезды + кольцо = клевер

получается выгоднее будет проиграть?

просто по аистам скажу будут перспективы, но луна дает начало новой войны?
По п.1 результат может быть сомнительным или до конца вас не удовлятворяющий. МЧ может болтаться как килька в проруби, жить на два дома.
Второй вариант для вас наиболее выгоден и предпочтителен.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 22 апр 2015, 23:14

Solnechnaya
MARgot_
Благодарю вас! Вы мне очень помогли! @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 23:16

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а): Дубль семь, на завтра:
всадник+коса+клевер=ребенок
вот тут-думаю что да, внезапный звонок вероятен (всадник/коса) с некой легкой/начальной тематикой (не геморройный).
хммм, вообще по картам выходило все же что-то типо внезапного (коса) звонка (всадник)...
хотя коса могла показывать и облом (коса) звонка(всадник)
в общем-как один мой знакомый говорит-"стабильность признак мастерства" тишина...
Дубль ВОсемь, на завтра:
лиса+корабль+развилка=корабль
ну че-то снова похоже на возможность звонка (корабль), по развилке-наверное 50/50, по лисе-возможно что-то/как-то будет связано с хитростью либо какими-то "деловыми" аспектами.
А раньше за ним такое наблюдалось? Может обиделся на что? Спросите: Причина молчания МЧ (ну или как-то так). Еще в теме Сроки (вы вроде не спрашивали, не помню) Когда объявится щщастье то ваше наконец?

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2015, 23:26

Solnechnaya писал(а): А раньше за ним такое наблюдалось? Может обиделся на что? Спросите: Причина молчания МЧ (ну или как-то так). Еще в теме Сроки (вы вроде не спрашивали, не помню) Когда объявится щщастье то ваше наконец?
ну я же высказала "ФИ" 2 недели назад, вот с тех пор и молчим-с.

подобная ситуация была чуть больше года назад в январе 2014, предыстория схожа, молчали 2,5 недели, потом пришлось звонить самой-судя по голосу и несмотря на то что был дома-шибко обрадовался, даже усиленно болтал минут десять (хотя по объективным причинам ему было это не удобным).

как-то так...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы

Я думаю-что тут проблемы на работе (башня и коса), плюс думает что по мозгам получит (совы). Но в целом, по звездам-думаю мысли такие присутствуют.
Но инстинкт самосохранения "рулит"
Solnechnaya, что скажете?

Ответить