Ого!
Мне нравится такая трактовка

Да. Это прям как нерушимое правило, долг, обязанность.Триплет дословно показал это.
А вот тут, наоборот, сказала бы, что если и передаёт, то не часто.
Да, знает.
С завистью еле скрываемой. Прям лучшего триплета для этого чувства не сыскать )))
к карте гроб я бы вытащила доп , потому как эта карта как конец так и начало чего то нового,Каро писал(а): Доброе утро девочки!
Учусь ещё работать с Ленорман.
Поэтому вытягиваю по 1 карте.
Вопрос: найду ли я в ближайшее время работу? Гроб- согласна нетя так понимаю, что нет. Так и буду сидеть дома.
Будет ли предложение в загаданный срок о работе от знакомых?
Корабль- да однозначно будут должно быть.
solncepunya спасибо большое Вам, я обязательно оставлю ос.solncepunya писал(а):к карте гроб я бы вытащила доп , потому как эта карта как конец так и начало чего то нового,Каро писал(а): Доброе утро девочки!
Учусь ещё работать с Ленорман.
Поэтому вытягиваю по 1 карте.
Вопрос: найду ли я в ближайшее время работу? Гроб- согласна нетя так понимаю, что нет. Так и буду сидеть дома.
Будет ли предложение в загаданный срок о работе от знакомых?
Корабль- да однозначно будут должно быть.
Нет, не найдете в ближ.время.
Да, несколько вариантов возможны.
Он просто завидует.
Invadra писал(а): Добрый день!
Найду ли подходящую работу в этом году:
Клевер+медведь +крест= аист
Нет.Согласна
Выйду ли на работу в следующем году:
Женщина+ребенок+лилии=крест Крест- это перемены. Выйдете на работу.
Снова нет.![]()
Что помешает мне выйти на работу ?
Аист+башня+рыбы =рыбы
Не будет финансовой надобности выходить?, не пойму..
пока "глухо" как "в гробу"
будет.
Домовенок Кузя писал(а): 1)какая перспектива в отношении заработка будет, если соглашусь работать на условиях директора: СОБАКА-КОРАБЛЬ-ГРОБ-ДАМА-БУКЕТ
будет трудно, но заработок будет неплохим
Есть страхи что могу стать привязанной , обязанной , но по букету может быть и признание и гармония, и получение результата...
2) какая перспектива в отношении заработка будет, если буду работать сама, без его условий:
РЕБЕНОК-ДОМ-ТУЧИ-ВСАДНИК-КЛЕВЕР
небольшие заработки, , думаю первая перспектива лучше
а здесь... думаю что будет меньше и много неясного и непонятного может возникнуть
Первый вариант по-лучше будет.Домовенок Кузя писал(а): Вопрос :
1)какая перспектива в отношении заработка будет, если соглашусь работать на условиях директора: СОБАКА-КОРАБЛЬ-ГРОБ-ДАМА-БУКЕТ
Есть страхи что могу стать привязанной , обязанной , но по букету может быть и признание и гармония, и получение результата...
2) какая перспектива в отношении заработка будет, если буду работать сама, без его условий:
а здесь... думаю что будет меньше и много неясного и непонятного может возникнуть
ПО-моему, вариант 1 лучше
По первому варианту я бы не стала соглашаться, видимо условия очень жёстские.Домовенок Кузя писал(а): Вопрос :
1)какая перспектива в отношении заработка будет, если соглашусь работать на условиях директора: СОБАКА-КОРАБЛЬ-ГРОБ-ДАМА-БУКЕТ
ПО-моему, вариант 1 лучше
Julia Blaze писал(а): Как пройдет завтрашняя проверочная стажеровка?
Башня-Собака-Крест=Всадник
Крест я понимаю здесь своего рода как экзамен. По Всаднику - поскачу дальше, или здесь в целом может быть моя активность, владение информацией и быстрота проверки. Как думаете?
думаю вы проявите себя хорошо с профессиональной точки зрения , но лично вам что то там не совсем комфортно будет
Останусь ли работать на этом месте?
Аисты-Солнце-Книга=Клевер
Вот Аисты куда-то уносят ноги)) Останусь ненадолго и буду искать дальше?
да не на долго
Стоит ли поискать другие варианты?
Букет-Якорь-Сад=Мч
думаю да, по предыдущему триплету , у меня тоже создалось впечатление что будет новое предложение более заманчивое , но большим объемом работы , от мч
Или закреплюсь на этом месте или будет предложение от какого-то мужчины?
1.в общем нравятся ,он считает что в них не хватает яркостиLinaNielle писал(а): Нравятся ли коллеге (другому) мои работы?
Тучи, Лилии, Солнце = Солнце (дно Рыбы)
Получается, нравятся.
Интересно, конечно. Как мне сказали, что ему вообще не нравятся, раскритиковал по полной, говорит: "г..о полное, нет вкуса".
![]()
Почему он так раскритиковал?
Коса, Дерево, Сердце = Корабль
Обычная зависть.