это все в голове,не более,накрутили себе всякой ерунды
На МЧ стоит защита
это все в голове,не более,накрутили себе всякой ерунды
Нет магического воздействия. Всё чисто.
Есть.
JulijaNi
Это всего лишь верхняя карта. Показывает, что любое воздействие обходит человека стороной.
Воздействия нет ,стоит защита
Спасибо
Нет не делала ,своими силами восстанавливала отношения
Luna555 писал(а): ↑14 дек 2019, 22:42Делала ли Ж гормонизацию отношений между м и ж? Всадник собака дом дно звезды верх коса
Да
Нет!
Стоит ли на м закрытие от дам?
Жн гора метла дно собака верх башня
Да
Нет!
Вообще я бы посоветоала вам смотреть магическое воздействие или на темной колоде Ленорман и или на оракуле Полной Луны![]()
Спасибо, на темной ленорман по сути карты теже, только в черном тонеKaterynka писал(а): ↑14 дек 2019, 23:00Luna555 писал(а): ↑14 дек 2019, 22:42Делала ли Ж гормонизацию отношений между м и ж? Всадник собака дом дно звезды верх коса
Да
Нет!
Да
Нет!
Вообще я бы посоветоала вам смотреть магическое воздействие или на темной колоде Ленорман и или на оракуле Полной Луны![]()
На темной Ленорман колода большая!Luna555 писал(а): ↑14 дек 2019, 23:22Спасибо, на темной ленорман по сути карты теже, только в черном тонеKaterynka писал(а): ↑14 дек 2019, 23:00Luna555 писал(а): ↑14 дек 2019, 22:42Делала ли Ж гормонизацию отношений между м и ж? Всадник собака дом дно звезды верх коса
Да
Нет!
Да
Нет!
Первая мысль моя была что не снимет ,но поразмыслив думаю что снимет
Букет, как подарок, и он имеет временный срок, метла говорит о самой чистке
Я тоже так трактовала. Букет - приворот , метла у меня всегда на чистки показывает, а вот ГРОБ меня и смутил. Приходят мысли что перемен не будет или же показало , что приворот полностью прикрутит своё воздействиеsolncepunya писал(а): ↑17 дек 2019, 02:01Первая мысль моя была что не снимет ,но поразмыслив думаю что снимет
Букет- сам приворот.метла - выметет ,гроб - до конца
Думаю что снимет
Приворот был сделан в Петербурге 20 лет назад . Мч там больше не живет . Снимать будут тоже в другой стране. Расстояния большие во всех случаях. Может гроб показал, что действие приворота закончится после чистки ???Ярило писал(а): ↑17 дек 2019, 09:31Букет, как подарок, и он имеет временный срок, метла говорит о самой чистке
Гроб говорит о изменениях, о том, что что-то умрет
Но, и в тоже время гроб говорит о чем-то закрытом, поэтому, можно сказать, что (метла и гроб=Башня), и это символ того, что есть нечто скрытое, и , по башне, это воздействие. которое продолжается издалека
Я бы уточнила . триплет не дает однозначного ответа
Уточните, что вам сказала карта Гроб-ms.viva писал(а): ↑17 дек 2019, 10:07Приворот был сделан в Петербурге 20 лет назад . Мч там больше не живет . Снимать будут тоже в другой стране. Расстояния большие во всех случаях. Может гроб показал, что действие приворота закончится после чистки ???Ярило писал(а): ↑17 дек 2019, 09:31Букет, как подарок, и он имеет временный срок, метла говорит о самой чистке
Гроб говорит о изменениях, о том, что что-то умрет
Но, и в тоже время гроб говорит о чем-то закрытом, поэтому, можно сказать, что (метла и гроб=Башня), и это символ того, что есть нечто скрытое, и , по башне, это воздействие. которое продолжается издалека
Я бы уточнила . триплет не дает однозначного ответа