Вам весь расклад описать? Извините, но на это нужно несколько часов, а не пять минут. У сына женщины проблемы на личном фронте. Сестра хитрит, но её хитрость сыграет против неё. Это так на вскидку.Solnechnaya писал(а):Что нет?Ольга Ленорман писал(а):Нет..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Модератор
Не нужно мне весь расклад описывать, я об этом ничего не писала.Ольга Ленорман писал(а):Вам весь расклад описать? Извините, но на это нужно несколько часов, а не пять минут. У сына женщины проблемы на личном фронте. Сестра хитрит, но её хитрость сыграет против неё. Это так на вскидку.Solnechnaya писал(а):Что нет?Ольга Ленорман писал(а):Нет..
Вы после моего сообщения написали Нет. Я вас спросила, что именно нет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
После нет есть продолжение.Solnechnaya писал(а):Ольга Ленорман писал(а):Solnechnaya писал(а):[quote="Ольга
Не нужно мне весь расклад описывать, я об этом ничего не писала.
Вы после моего сообщения написали Нет. Я вас спросила, что именно нет?
- Модератор
solncepunya, что можно сказать по первым 4-м картам расклада Сад Мужчина Метла Книга. Загаданный период может быть полон интриг и сплетен, тайных обсуждений или каких-то подковерных игр. Не исключено, что тут речь не о каком-то одном персонаже, а о круге лиц, некоем обществе. Пристальное внимание будет определено некоему мужчине (любые дела, проблемы, вопросы, связанные с мужским полом). Также по этим картам можно предположить бумажную волокиту и проблемы с документами, болтовню в социальных сетях. Документы, кстати, могут касаться недвижимости и всего, что с этим делом связано, хотя период для улаживания подобных вопросов неблагоприятный, может многое не осуществится.
Дерево в Крысах, Гроб Крест Дом Башня похоже на актуальность вопросов здоровья, посещение мед учреждений. Работу может поменять ориентировочно в октябре, не думаю, что с новым местом будут непреодолимые проблем.
К супругу могут быть какие-то старые обиды или припоминает ему что-то, но при этом о многом молчит, но чувства теплые, ухудшений нет, будут плыть по течению, как-то все своим ходом. Если они в попытке забеременеть, то период вполне удачный для этого, если получится, то может быть мужской пол.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
8)
Дерево в Крысах, Гроб Крест Дом Башня похоже на актуальность вопросов здоровья, посещение мед учреждений. Работу может поменять ориентировочно в октябре, не думаю, что с новым местом будут непреодолимые проблем.
К супругу могут быть какие-то старые обиды или припоминает ему что-то, но при этом о многом молчит, но чувства теплые, ухудшений нет, будут плыть по течению, как-то все своим ходом. Если они в попытке забеременеть, то период вполне удачный для этого, если получится, то может быть мужской пол.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Про предложение я ничего не спрашивала, а Нет совершенно не ясно что вы отрицаете. Ну не хотите понимать/отвечать, не надо. Вашу избранность в прочтении БР я понялаОльга Ленорман писал(а):
После нет есть продолжение.
- Ветеран
Solnechnaya
спасибо! сестра хочет открыть своё небольшое дело,и с мужем насчёт этого постоянные споры.сейчас она ходит на курсы.хочет хоть как то улучшить материальное положение .
Ольга Ленорман
насчёт хитрости сказать ничего не могу,потому какне знаю ,а личной жизни у её сына пока нет ,ему 8 лет
спасибо! сестра хочет открыть своё небольшое дело,и с мужем насчёт этого постоянные споры.сейчас она ходит на курсы.хочет хоть как то улучшить материальное положение .
Ольга Ленорман
насчёт хитрости сказать ничего не могу,потому какне знаю ,а личной жизни у её сына пока нет ,ему 8 лет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Посетитель
Любви все возрасты покорны :). Даже в детском саду есть парочки. :) Хитрим мы все понемножку. Бываем не до конца откровенны, это тоже хитрость. Сейчас время освободилось посмотрю подробнее.solncepunya писал(а):Solnechnaya
Ольга Ленорман
Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:
solncepunya писал(а):Solnechnaya
Посмотрела только квадраты. Бланка вашей сестры лежит в доме Лисы. Она не так поста, как кажется на первый взгляд. Умна и артистична. Умеет находить выход из самых запутанных ситуаций. В прошлом у неё был довольно успешный период, но что то подкосило её планы, что конечно же её огорчило. Сейчас её очень заботит материальный вопрос, возможно это связано с домом, семьёй, но в будущем всё стабилизируется.
По поводу её отношений с мужем. Он настоящий глава семьи, а она шея. :) Муж довольно уважаем в их окружении, но вспыльчив. Никогда не упустит свой шанс. Отношения в целом на данный момент довольно прочные и здоровые, но в будущем возможны проблемы. Толи кто-то попытается вклиниться между ними, толи будет паре придётся принять какое-то решение.
Что касается работы. Сейчас у неё там всё в порядке. В будущем может поступить заманчивое предложение, от которого будет трудно отказаться.
- Ветеран
Ольга Ленорман
lда у неё сейчас тяжёлый период в мат плане.насчет мужа Вы правы ,в их семье его слово не оспаривается .мы все со своими проблемами бежим к нему за советом ,он у нас "мудрейшина". так хочется чтоб у близких было все хорошо !
спасибо что уделили мне время,

lда у неё сейчас тяжёлый период в мат плане.насчет мужа Вы правы ,в их семье его слово не оспаривается .мы все со своими проблемами бежим к нему за советом ,он у нас "мудрейшина". так хочется чтоб у близких было все хорошо !
спасибо что уделили мне время,

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
-
- Посетитель
[quote="solncepunya"]Ольга Ленорман
Пожалуйста!
Пожалуйста!
- Собеседник
Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
Карта Дамы в доме Всадника, этого говорит о том, что женщина думает только о себе, как я понимаю дальше ей предстоит дальняя дорога, дальше ключ и кольцо союз, а дальше письмо может даже брак? Так же в доме Крест карта Развилка, может говорит о очень важном выборе в ее жизни? ещё мне показалось, что у неё будет два мужчины. Может кто то помочь?
http://editor.mantike.pro/spreads/3faQK ... VtlRzA.png
Карта Дамы в доме Всадника, этого говорит о том, что женщина думает только о себе, как я понимаю дальше ей предстоит дальняя дорога, дальше ключ и кольцо союз, а дальше письмо может даже брак? Так же в доме Крест карта Развилка, может говорит о очень важном выборе в ее жизни? ещё мне показалось, что у неё будет два мужчины. Может кто то помочь?
- Модератор
Rosie, вы изначально давайте хоть какой-то мин о вопрошающей (одинока, в поисках работы), мы ведь не в курсе ее жизненной ситуации.
Карта дама сама выпала в доме Всадника или вы ее туда положили? Если сама, то по ней и по угловым картам можно предположить, что дама в ожидании известия от мужчины, которого она уже знает, и с которым общение на протяжении всего загаданного периода будет, много переписки особенно. Дорога у нее будет, но это не ближайшее время, не август, на мой взгляд, а первая половина осени. Также для дамы может быть актуален вопрос недвижимости, переезда, ремонта или обновления в доме. Актуальность вопрос здоровья как самой вопрошающей, так и кого-то из родни, в т.ч. будет посещение мед учреждений, больниц и тут речь не о банальной простуде. Мужчин действительно может быть двое, но выделять будет одного, на мой взгляд, она знает его уже.
Карта дама сама выпала в доме Всадника или вы ее туда положили? Если сама, то по ней и по угловым картам можно предположить, что дама в ожидании известия от мужчины, которого она уже знает, и с которым общение на протяжении всего загаданного периода будет, много переписки особенно. Дорога у нее будет, но это не ближайшее время, не август, на мой взгляд, а первая половина осени. Также для дамы может быть актуален вопрос недвижимости, переезда, ремонта или обновления в доме. Актуальность вопрос здоровья как самой вопрошающей, так и кого-то из родни, в т.ч. будет посещение мед учреждений, больниц и тут речь не о банальной простуде. Мужчин действительно может быть двое, но выделять будет одного, на мой взгляд, она знает его уже.
- Собеседник
Извините, что ничего не сообщила!Solnechnaya писал(а):Rosie, вы изначально давайте хоть какой-то мин о вопрошающей (одинока, в поисках работы), мы ведь не в курсе ее жизненной ситуации.
Она одинока, хочет уехать из родного города, общается по инету с мужчинами. Одного мужчину она знает, в прошлом у них роман был. Но сейчас только общение, они 8 лет не общались и сейчас возобновили общение. Пока о ремонте речь не идет, денег у неё на это нет. В семье все здоровы! Но есть пожилые люди...
Значит тут переезд возможен? в августе она никуда не собирается....а вот осенью хочет уехать.
Карта Дамы выпала сама в доме всадника, кстати уже второй раз, до этого тоже в БР ей её карта в доме всадника выпадает!
Вот так вот. Спасибо за помощь!
- Модератор
Так я и пишу, что НЕ в августе она поедет куда-то, а осенью, в первой ее половине. Переезд возможен. На счет здоровья - это в позиции будущего, а не сейчас.Rosie писал(а): Она одинока, хочет уехать из родного города, общается по инету с мужчинами. Одного мужчину она знает, в прошлом у них роман был. Но сейчас только общение, они 8 лет не общались и сейчас возобновили общение. Пока о ремонте речь не идет, денег у неё на это нет. В семье все здоровы! Но есть пожилые люди...
Значит тут переезд возможен? в августе она никуда не собирается....а вот осенью хочет уехать.
Карта Дамы выпала сама в доме всадника, кстати уже второй раз, до этого тоже в БР ей её карта в доме всадника выпадает!
Вот так вот. Спасибо за помощь!
- Собеседник
На счет здоровья,( я вот вспомнила) она вот сейчас лечилась от одной вирусной инфекции, но по анализам все сейчас хорошо! Но может кто из родственников заболеет!Solnechnaya писал(а):Rosie писал(а):
Так я и пишу, что НЕ в августе она поедет куда-то, а осенью, в первой ее половине. Переезд возможен. На счет здоровья - это в позиции будущего, а не сейчас.
Благодарю за вашу помощь)

-
- Посетитель
напишу свое видение. В жизни дамы будет двое мужчин. Медведем выпал тот которого она давно знает, скорее всего это и есть тот мужчина, с которым она 8 лет не общалась. С ним и будут отношения. Скорее на расстоянии, так как есть преграды для встреч и скорее это связано с материальной стороной букет в горе, гора в рыбах. Мне кажется еще что у него есть семья. И что он будет скрывать от нее какую то информацию, может даже и на счёт семьи. В сердце лиса, лиса зеркало со змеей и у змеи зеркало с аистами. Но обман этот она узнает. В книге солнце. И тогда ей придется делать выбор, последние четыре карты. Альтернативой и будет мужчина, выпавший джентельменом. Но основные события будут связаны с медведем. Но это только мое мнение, могу ошибаться.Rosie писал(а):Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
- Собеседник
[quote="Elza2016"][quote="Rosie"]Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
Очень Благодарна вам за вашу помощь) Я вот тоже все смотрю на этот расклад и вижу тут выбор, но дело в том, что наверное тут какой то другой медведь, а не тот мужчина с которым она не общалась 8 лет, так как он точно не женат. Наверное кто то другой....Она общается сейчас с несколькими мужчинами...а как дальше будет посмотрим) Там вот вроде дорога выпала....Вот это сейчас для неё очень важно, хочет уехать!
Ещё раз Спасибо)
Очень Благодарна вам за вашу помощь) Я вот тоже все смотрю на этот расклад и вижу тут выбор, но дело в том, что наверное тут какой то другой медведь, а не тот мужчина с которым она не общалась 8 лет, так как он точно не женат. Наверное кто то другой....Она общается сейчас с несколькими мужчинами...а как дальше будет посмотрим) Там вот вроде дорога выпала....Вот это сейчас для неё очень важно, хочет уехать!
Ещё раз Спасибо)

-
- Посетитель
я предположила, что это именно этот мужчина так как медведь делает хк на собаку, а поездка будет судя по раскладу. Надо было вам перед раскладом оговорить действующих лиц, не пришлось бы гадать кто есть кто.Rosie писал(а):Elza2016 писал(а):Rosie писал(а):Добрый день, расклад для девушки, до конца года, будущее впереди дамы!
Ещё раз Спасибо)
- Собеседник
там много разных мужчин, она не загадала где кто, так как серьезного с ними ничего нет, только общение! Главное поездка,это хорошо)))Elza2016 писал(а):Rosie писал(а): я предположила, что это именно этот мужчина так как медведь делает хк на собаку, а поездка будет судя по раскладу. Надо было вам перед раскладом оговорить действующих лиц, не пришлось бы гадать кто есть кто.

- Собеседник
Решила переложить расклад на МЧ. И посмотреть что творится у него в жизни. Расклад до конца года. Интересуют отношения ДАМЫ и МЧ (коллеги). У МЧ есть скорее гражданская жена. ЕЕ никак не обозначала - как проявится так и будет. Будущее по взгляду - слева. Расклад до конца года.
http://editor.mantike.pro/spreads/3x6Wr ... 1BPCw2.png

Бросается в глаза в доме МЧ-КРЕСТ: Тучи-Медведь-Крысы-Гроб - какие то разборки, которые не афиширует.
В предыдущем раскладе Дама с Крестом менялись местами.
http://editor.mantike.pro/spreads/mYU02 ... zzc_Vn.png
Дама в будущем присутствует у МЧ - тоже неплохо.
Сам МЧ в доме СЕРДЦА: Якорь-Клевер-Башня-Всадник, от Всадника ХК на Косу и Клевер - скорее легкая переписка.
Сама ДАМА в доме Кольца: Луна-Сад-Букет-Дом, от Букета ХК на ДОМ и Клевер, диагональ Букет-Корабль-Лиса-Дама- встречи с Дамой предполагаю будут, скорее опять на квартире.
Вертикаль Собака-Лилии-МЧ-Кольцо - на работе пересекаются, дружеское общение, все чинно и благородно.
От МЧ ХК на Книгу, Развилку,змею - змея скорее его дама, с которой он проживает. И отношения он тоже не афиширует. Рядом со Змеей медведь(может она старше его) и Мыши в доме Медведя - ревнует его по всей видимости. Но не на публике(в доме мышей гроб).
Скорее Змея склоняет МЧ к браку под давлением родни: диагональ - Совы(в доме Дерева)-Змея-Гроб-Кольцо.
В доме Дамы-Рыбы(рассматривает ее как душевного партнера): Звезды-Лилии-Развилка - надежда на отношения, видно чем то притягивает его Дама, скорее своей недоступностью.
Вертикаль Звезды-Крест-Луна-Метла-Букет - скорее какие то кармические отношения что ли...Романтические встречи под луной и интимом...
Девочки - приму любую критику и поправки
http://editor.mantike.pro/spreads/3x6Wr ... 1BPCw2.png

Бросается в глаза в доме МЧ-КРЕСТ: Тучи-Медведь-Крысы-Гроб - какие то разборки, которые не афиширует.
В предыдущем раскладе Дама с Крестом менялись местами.
http://editor.mantike.pro/spreads/mYU02 ... zzc_Vn.png
Дама в будущем присутствует у МЧ - тоже неплохо.
Сам МЧ в доме СЕРДЦА: Якорь-Клевер-Башня-Всадник, от Всадника ХК на Косу и Клевер - скорее легкая переписка.
Сама ДАМА в доме Кольца: Луна-Сад-Букет-Дом, от Букета ХК на ДОМ и Клевер, диагональ Букет-Корабль-Лиса-Дама- встречи с Дамой предполагаю будут, скорее опять на квартире.
Вертикаль Собака-Лилии-МЧ-Кольцо - на работе пересекаются, дружеское общение, все чинно и благородно.
От МЧ ХК на Книгу, Развилку,змею - змея скорее его дама, с которой он проживает. И отношения он тоже не афиширует. Рядом со Змеей медведь(может она старше его) и Мыши в доме Медведя - ревнует его по всей видимости. Но не на публике(в доме мышей гроб).
Скорее Змея склоняет МЧ к браку под давлением родни: диагональ - Совы(в доме Дерева)-Змея-Гроб-Кольцо.
В доме Дамы-Рыбы(рассматривает ее как душевного партнера): Звезды-Лилии-Развилка - надежда на отношения, видно чем то притягивает его Дама, скорее своей недоступностью.
Вертикаль Звезды-Крест-Луна-Метла-Букет - скорее какие то кармические отношения что ли...Романтические встречи под луной и интимом...
Девочки - приму любую критику и поправки

MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Париж
А дама, которая коллега - блондинка?
Если вы в курсе - что у мч в плане секса? Нет ли проблем в этой сфере?
- Собеседник
Дама- блондинка(это ДАМА_ЛИСА наверное)) и проблем не наблюдалось в сфере секса у МЧ.MARgot_ писал(а):Париж
А что есть какие то карты показывающие все это?
-