Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Карты Ленорман

Сообщение Cappy » 19 мар 2012, 00:15

Solnechnaya писал(а):
Cappy, каким-то не очень оптимистичным мне кажется ваш расклад (и первый и второй). Как будто ваши дорожки разошлись, а у МЧ никого нет в данный момент?

Как жаль(( У него сейчас другая девушка. Я недавно делала расклад на перспективу наших отношений и вот, что получилось.
1. Описание отношений в прошлом: Лиса
2. Я в этих отношениях: Ребенок
3. Он в этих отношениях: Крест
4. Описание разрыва: Гроб
5,6. Истинные причины разрыва: Звезды+Книга
7,8. Внешнее влияние: Крысы+Змея
9. Его отношение ко мне сейчас: Лилии
10,11. Истинные причины такого отношения: Письмо+Клевер
12,13. Внешнее влияние: Корабль+Всадник
14,15,16. Возможные перспективы отношений, если я буду предпринимать попытки восстановить отношения: Луна+Сердце+Мужчина
17,18,19. Возможные перспективы отношений, если я не буду предпринимать активных действий: Кольцо+Совы+Букет
20. Предупреждение чего не делать: Собака
21. Совет как себя вести: Метла

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 мар 2012, 15:01

Cappy, я так и подумала по первому вашему раскладу, что у МЧ кто-то есть уже.
ПО второму раскладу: как мне кажется, мужчина поставил жирную точку в отношениях и обратно не стремиться. Если будете что-то предпринимать, то можете вызвать легкую тоску у мужчины, но по Луне сложно предположить, что выйдет что-то серьезное, скорее выглядит как иллюзии, иллюзия любви... Если не будете предпринимать ничего, то жениться на другой даме. Карты вас предостерегают от "зависания" в существующем положении, надо двигаться дальше и вымести воспоминания из вашей жизни, сердца и головы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Cappy » 19 мар 2012, 19:27

Solnechnaya
Нет слов... :cry: :cry: :cry:

Спасибо Вам за ответ!

Участник

Сообщение Issy » 20 мар 2012, 00:51

Solnechnaya, если можете, помогите, пожалуйста, по раскладу, очень хочется узнать ваше мнение.
Делала на себя и мч, встречаемся недолго, но он как-то слишком несерьезен, да и любви особой я не чувствую, и мне кажется, что отношения трещат по швам.

Развитие - Медведь - Всадник - Мужчина
Я - Гора - Якорь - Луна
Он - Клевер - Рыбы - Дом
Цель - Лилии - Кольцо - Сердце
Развитие - Аисты - Крысы - Змея
Предостережение - Совы
Совет - Солнце
Судя по развитию, ничего хорошего не выдет, да?

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 21 мар 2012, 11:53

Обращаюсь еще раз с просьбой, хотелось бы чтобы Solnechnaya, поправила с трактовкой. Я делала себе расклад семь домов на месяц,
1)Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
Крысы, развилка, кольцо . Сейчас меня грызет проблемы связанные с отношениями, я недавно рассталась с мужчиной. Я очень переживаю, мысли просто сгрызают.
2Ближайшее окружение — семья, родственники, ближайшие друзья и все э моционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать. Метла, сад, медведь Думаю что здесь я буду проводить время с друзьями, которые меня поддержат
3) Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего. Письмо, корабль,, звезды
Мое желание получить информацию из далека, а конкретно от мужчины с которым рассталась он живет в другой стране
4) Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
Совы, рыбы, ключ Вот здесь немного загадка для меня, что связанное с финансоми вероятно. Тут не поняла.
5) Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. якорь, аист. серце. Может быть произойдет какое то изменение в личной жизни
6)Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. гора, всадник, мужчина препятствие в получении информации от мужчины???
7) Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. дерево, гроб, луна Вот эта комбинация меня убила, получается в итоге я получу душевные муки и депрессию.
Поправьте пожалуйста если я неправильно растолковала расклад. Первый раз сделала его. Заранее спасибо @}->--
Изображение
Последний раз редактировалось Kimm-kimm 21 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 21 мар 2012, 12:33

Немного запуталась с раскладом на отношения.

1 Группа: Дом-Совы-Мужчина
В прошлом спокойное общение, сейчас много раздумий. В будущем инициатива от мужчины.
2 Группа: Корабль - Медведь - Всадник.
Несмотря на очень легкие чувства, девушка властная и торопит события.
3 Группа: Солнце -Букет-Крест.
Мужчина испытывает очень сильные чувства, но ухаживания для него это очень тяжелое испытание.
4 Группа: Сад-Сердце-Змея
Открытые отношения, в которых присутствует страсть. Но ничего более не будет.
5 Группа: Гора-Лилии-Гроб
Либо мужчину идеализирует женщина, и эти идеалы рухнут, либо он идеализирует отношения.
Предостережение Дама.
Совет: Коса.
Ну я думаю, это предупреждение для девушки не предпринимать никаких действий.

Единтвенное не особо поняла встретятся они или нет, т.к сейчас почти не общаются.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2012, 15:43

Kimm-kimm я на месяц предпочитаю делать расклад 15 карт, он более информативный.
По вашему раскладу: возможно, вы еще не до конца осознали произошедшее расставание и в сердце все еще живет надежда на восстановление связи. Одним словом мысль, что вы с мужчиной больше не пара, вы еще не приняли и уложили в своей голове. В предстоящем месяца будет очень тесное общение именно с одни конкретным близким вам человеком, мнение которого для вас важны и авторитетны. При чем это не обязательно будет мужчина (Медведь), эта карта может характеризовать и подругу, которая может отлично поддержать и словом и делом в трудную минуту. Будете искать спасение в общении, в выходах в свет, в дружеской поддержке. Вы случайно путешествие на море или просто в отпуск не планируете? По группа 3 и 4 я могу такое дело предположить. Как будто, есть мечта поехать на море, отдохнуть (не обязательно в будущем месяце, а в принципе в обозримом будущем). Вот и встанет вопрос финансов и получения документов для этого дела. Якорь Аисты Сердце- ситуация с любовной неудачей должна отпустить, при чем это может быть как-то резко, быстро и неожиданно. ПО группе 6 - общения с мужчиной (вашем возлюбленным, вероятно) не будет, не возобновится. Группы 7 пугаться не стоит, тут скорее речь о перестройке сознания, осознании каких-то важных моментов в жизни, переход на новый уровень мышления, смена взглядов и приоритетов. @}->--

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 21 мар 2012, 15:54

Solnechnaya писал(а):Kimm-kimm я на месяц предпочитаю делать расклад 15 карт, он более информативный.
По вашему раскладу: возможно, вы еще не до конца осознали произошедшее расставание и в сердце все еще живет надежда на восстановление связи. Одним словом мысль, что вы с мужчиной больше не пара, вы еще не приняли и уложили в своей голове. В предстоящем месяца будет очень тесное общение именно с одни конкретным близким вам человеком, мнение которого для вас важны и авторитетны. При чем это не обязательно будет мужчина (Медведь), эта карта может характеризовать и подругу, которая может отлично поддержать и словом и делом в трудную минуту. Будете искать спасение в общении, в выходах в свет, в дружеской поддержке. Вы случайно путешествие на море или просто в отпуск не планируете? По группа 3 и 4 я могу такое дело предположить. Как будто, есть мечта поехать на море, отдохнуть (не обязательно в будущем месяце, а в принципе в обозримом будущем). Вот и встанет вопрос финансов и получения документов для этого дела. Якорь Аисты Сердце- ситуация с любовной неудачей должна отпустить, при чем это может быть как-то резко, быстро и неожиданно. ПО группе 6 - общения с мужчиной (вашем возлюбленным, вероятно) не будет, не возобновится. Группы 7 пугаться не стоит, тут скорее речь о перестройке сознания, осознании каких-то важных моментов в жизни, переход на новый уровень мышления, смена взглядов и приоритетов. @}->--
Спасибо большое!!!
А в группе 6 значит это из за карты гора? В отпуск не планирую, только что приехала из-за границы. А следующий отпуск не скоро. @}->-- @}->-- @}->--
Еще хотела спросить, у меня очень часто выпадает карта луна и совы, как эти карты интрепритировать, это положительные карты или не очень? Совы в плане отношений???

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2012, 15:16

Kimm-kimm писал(а):
Еще хотела спросить, у меня очень часто выпадает карта луна и совы, как эти карты интрепритировать, это положительные карты или не очень? Совы в плане отношений???
Нужно смотреть весь расклад и близ лежащие карты, конечно. Вообще Луна и Совы это больше карты событий не физического плана, а нечто более глубокое из подсознания, мыслей, интуиции, души. Луна может быть как символом тяжелых душевных переживаний, так и картой материнства, зачатия, беременности. Совы - это и телефонные переговоры, интернет, общение (разного рода и разных средств), это и задумчивость, и негативные мысли, сомнения.
Луна + Совы - выглядят как больше обращение внутрь себя, прислушивание к интуиции, внутренние диалоги, задумчивость, переживания внутри себя.

Участник

Сообщение Issy » 22 мар 2012, 18:45

Solnechnaya, решила сделать себе расклад 7 домов на ближайший месяц, буду благодарна, если вы мне что-то подскажете.

Общее состояние в течении месяца - Собака - Рыбы - Кольцо
Вообщем-то, как я поняла, всего будет хватать в материальном плане, буду в окружении друзей, отношения с молодым человеком будут продолжаться.

Ближайшее окружение - Медведь - Сад - Букет
Развлечения в кругу друзей, судя по всему, появится какой-то могущественный покровитель, защитник.

Надежды или опасения - Звезды - Метла - Башня
Не совсем понятно, но ничего конкретного, как мне кажется.

Что собираюсь реализовать, планы - Ребенок - Лилии - Дом
Новые начинания какие-то, опять же ничего конкретного

Группа неожиданных влияний - Письмо - Ключ - Сердце
Мне показалось, или это признание в любви? Очень похоже на то.

Первые две недели - Дерево - Клевер - Развилка
Придется принимать какое-то важное решение, однако особых перемен, судя по всему, не будет, все стабильно.

Вторые две недели - Тучи - Якорь - Гроб
Трудности какие-то, конец периода стабильности, перемены. В этот период я как раз зазищу диплом и распрощаюсь с университетом, так что перемены неизбежны.

Посетитель

Сообщение Kimm-kimm » 22 мар 2012, 19:03

Solnechnaya писал(а):
Kimm-kimm писал(а):
Нужно смотреть весь расклад и близ лежащие карты, конечно. Вообще Луна и Совы это больше карты событий не физического плана, а нечто более глубокое из подсознания, мыслей, интуиции, души. Луна может быть как символом тяжелых душевных переживаний, так и картой материнства, зачатия, беременности. Совы - это и телефонные переговоры, интернет, общение (разного рода и разных средств), это и задумчивость, и негативные мысли, сомнения.
Луна + Совы - выглядят как больше обращение внутрь себя, прислушивание к интуиции, внутренние диалоги, задумчивость, переживания внутри себя.
Спасибо Вам большое что помогли с расшифровкой карт! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2012, 14:26

zveryok_anna,
В отношениях многое зависит от мужчины, насколько я поняла (а именно будут ли встречи, общение, развитие). Не выглядят отношения изначально и по цели чем-то серьезным, скорее все на уровне общения, свободных отношений, редких встреч, а Сердце Змея можно трактовать как: горькая любовь, любовь-страдания, любовь с червоточенкой или "запретный плод сладок" (при чем тут не обязательно речь идет о несвободности одного из партнеров, это может быть чисто признак того, что изначально люди или один из партнеров осознавал, что отношения обречены или партнер недоступный по тем или иным причинам, слишком разные и т.п.). Девушка хотела бы встретится с мужчиной, при чем, возможно, ждет инициативы именно с его стороны. Еще ей хотелось бы, чтобы мужчина был более настойчивый, деятельный, предприимчивый в плане развития отношений. Партнера девушка может привлекать внешне, ему приятно ее общество, она для него как украшение. Но по Кресту сложно сказать, что он планирует какое-то развитие. Возможно, связь (общение) планирует совсем прекратить. Вот и по группе 5 сложно увидеть развитие или хотя бы продолжение общения. Карты советуют концу обрубить, забыть, расстаться.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 27 мар 2012, 21:27

Solnechnaya
Спасибо за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Манга » 30 мар 2012, 09:08

Изображение
Solnechnaya, здравствуйте,сделала себе БР на ближайший год.Меня очень интересует тема будущей беременности и ситуация с работой (т.к. я сижу сейчас в первом декрете). У меня получилось ,что беременность наступит в ближайшую неделю -Клевер рядом с Аистом. Аиста (и Ребенка) я загадывала как раз как беременность.беременность наступит во время какой-то поездки.вообще я очень переживаю на счет этой идеи,тк это повлечет за собой проблемы на работе.возможно ,что я буду сомневаться в наступлении Б. тк Лиса в доме Аиста (может тест выдаст неверный результат). На моей работе узнают о моем положении через месяц (ребенок+всадник+луна) и конечно не рады будут этому известию (якорь зеркалит с метлой и горой) возможно и "попросят" меня оттуда,но тк КК с Ключом-это будет единственный выход из сложившейся ситуации и наверное даже так и лучше будет. ребенок в доме ребенка эта я поняла как подтверждение беременности и скорее всего это будет мальчик (всадник рядом с картой ребенка).
Пожалуйста,прокомментируйте сей расклад. Может я где ошиблась,тк я заинтересованна в положительном исходе.заранее огромное спасибо @}->--

Участник

Сообщение zveryok_anna » 31 мар 2012, 00:34

Solnechnaya, подскажите пожалуйста.
А что может означать сочетание Гроб-Лилии-Крест?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2012, 14:44

zveryok_anna писал(а):Solnechnaya, подскажите пожалуйста.
А что может означать сочетание Гроб-Лилии-Крест?
Какой вопрос задавали?
Ничего себе еле нашла тему нашу :) Ее оказывается вывели в отдельный раздел, можно сказать.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 31 мар 2012, 15:05

Solnechnaya
"Как изменятся отношения?"

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2012, 15:12

zveryok_anna писал(а):Solnechnaya
"Как изменятся отношения?"
Вообще ваше сочетание - это классика смерти. Могу предположить окончание отношений.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 31 мар 2012, 15:32

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Манга » 31 мар 2012, 17:22

Девочки!могу бы кто-нибудь помочь с толкованием расклада,который я выложила выше?а то я не уверенна в своей трактовке :shock:

Ответить