Обращаюсь еще раз с просьбой, хотелось бы чтобы
Solnechnaya, поправила с трактовкой. Я делала себе расклад семь домов на месяц,
1)Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья.
Крысы, развилка, кольцо . Сейчас меня грызет проблемы связанные с отношениями, я недавно рассталась с мужчиной. Я очень переживаю, мысли просто сгрызают.
2Ближайшее окружение — семья, родственники, ближайшие друзья и все э моционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать.
Метла, сад, медведь Думаю что здесь я буду проводить время с друзьями, которые меня поддержат
3) Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего.
Письмо, корабль,, звезды
Мое желание получить информацию из далека, а конкретно от мужчины с которым рассталась он живет в другой стране
4) Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время.
Совы, рыбы, ключ Вот здесь немного загадка для меня, что связанное с финансоми вероятно. Тут не поняла.
5) Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия.
якорь, аист. серце. Может быть произойдет какое то изменение в личной жизни
6)Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель.
гора, всадник, мужчина препятствие в получении информации от мужчины???
7) Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели.
дерево, гроб, луна Вот эта комбинация меня убила, получается в итоге я получу душевные муки и депрессию.
Поправьте пожалуйста если я неправильно растолковала расклад. Первый раз сделала его. Заранее спасибо