Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 23:32

Вера85 писал(а): На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы

Я думаю-что тут проблемы на работе (башня и коса), плюс думает что по мозгам получит (совы). Но в целом, по звездам-думаю мысли такие присутствуют.
Но инстинкт самосохранения "рулит"
Solnechnaya, что скажете?
На депресняк похоже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2015, 23:35

Solnechnaya писал(а): На депресняк похоже.
ну это нормально
мы ж сначала отморозимся, потом прячемся, т.к. привычное амплуа "я-царь" не уместно (ибо понимает что виноват), а извиниться-не наша сильная сторона.
так и живем...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 апр 2015, 23:45

Вера85 писал(а):На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы
погорячился, а теперь переживает, что утратит свой "звездный" статус, корона упадет:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2015, 23:54

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы
погорячился, а теперь переживает, что утратит свой "звездный" статус, корона упадет:)
да, "корона" сильно видимо придавила уши...

Иногда заходит

Сообщение Lis_Alis » 23 апр 2015, 01:08

Девочки, добрый вечер!
Спрашивала ранее: будут ли интимные отношения с мужчиной в течение 2 месяцев: змея-клевер-всадник=коса. Сейчас спросила: будут ли в течение месяца: женщина-змея-собака=собака.
Мне кажется, что ответ положительный. Как считаете?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 апр 2015, 02:35

Lis_Alis
лично мне кажется, что в обоих случаях намерения будут, но дальше слов и этих намерений дело не зайдет.. (в первом случае скорее сорвется, а во втором случае.. ну как то тормозить просто дело будет)
а еще может быть вариант во втором случае, что да.

Ветеран

Сообщение zell » 23 апр 2015, 07:28

Мужчина, с которым поддерживаю легкие отношения как то совсем притих. То ли взял тайм аут, то ли просто не мог дозвониться ( были проблемы со связью)

Продолжиться ли общение с ним?
(в смысл вопроса вкладывала, либо продолжаем общаться, либо пути разошлись)
Дерево- Аисты- Лиса= Крест
В целом похоже на продолжение, крест правда может и на окончание показать. К кресту, доп.- гроб.
А по итогам выходит- конец.
Ваше мнение?
MARgot_
вот если бы не крест, сказала бы что да. Крест у меня по-разному срабатывает, закономерность пока не определила:)
Solnechnaya
Общение продолжится, но с какими-то НО и ЕСЛИ, не просто в общем все будет.
Таша58
Считаю что общения не будет
Даю ОС: Общение продолжилось, но в силу обстоятельств встречаться в ближайшее время не получится. Так что итоговый крест и гроб- это не всегда конец. В моем случае получился вынужденный застой.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Rosie » 23 апр 2015, 07:57

MARgot_ писал(а):
Wisteria писал(а): Rosie
нужно было период обозначить

Срок неделя.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 апр 2015, 08:48

Rosie писал(а): Срок неделя.
в загаданный срок в тех же рамках останутся отношения, приятное общение связанное с работой

Собеседник

Сообщение Rosie » 23 апр 2015, 10:22

MARgot_ писал(а):
Rosie писал(а): Срок неделя.
в загаданный срок в тех же рамках останутся отношения, приятное общение связанное с работой
Спасибо) а что вообще тут возможны более серьезные отношения?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 апр 2015, 10:33

Rosie писал(а):Спасибо) а что вообще тут возможны более серьезные отношения?
для этого нужно задать отдельный вопрос, обозначить бОльшие сроки и спросить, какими будут отношения

Иногда заходит

Сообщение Lis_Alis » 23 апр 2015, 10:49

Леонора_Л писал(а):Lis_Alis
лично мне кажется, что в обоих случаях намерения будут, но дальше слов и этих намерений дело не зайдет.. (в первом случае скорее сорвется, а во втором случае.. ну как то тормозить просто дело будет)
а еще может быть вариант во втором случае, что да.
Спасибо!
Мне показалось, что будут отношения, т.к. мужчина старый друг (и на него выпала собака). Вот интересен результат теперь)))

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 23 апр 2015, 12:51

Девочки, проверьте мои толкования, пожалуйста. Чувства мол человека ко мне: ключ-дерево-медведь =аист(надежные, мужчина считает, что он поддержка для меня. А как тут аиста трактовать? Быть готовой к изменениям таким?). Как будут развиваться наши отношения дальше: всадник-клевер-лиса = аист( скорая встреча с любимым? Сомневаюсь здесь и опять аист здесь.). Какие мысли у него, касаемо отношений со мной: солнце-женщина-лилия=собака( ему приятно со мной общаться, хочет близких отношений.У нас их не было, мы просто общаемся ) Немного добавлю по ситуации: с мол человеком в ссоре,общение просто дружеское, небольшой флирт. Карты вроде неплохие выпали. Спасибо всем откликнувшимся!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 апр 2015, 13:18

Lis_Alis
ну вы про секс спрашивали конкретно, а не про отношения. На отношения следует еще выложить.

Иногда заходит

Сообщение Lis_Alis » 23 апр 2015, 14:34

Леонора_Л писал(а):Lis_Alis
ну вы про секс спрашивали конкретно, а не про отношения. На отношения следует еще выложить.
Я имела ввиду интимные отношения-секс)))

Собеседник

Сообщение Станислава » 23 апр 2015, 15:18

Подскажите, пожалуйста. Я в ступоре. Возвращаюсь после долгого перерыва снова к картам, поэтому пока загвоздки.
Сделала расклад на себя и мужчину.
Вот что вышло.
Развитие отношений: Аисты-Луна-Женщина
Я так понимаю, что были изменения в отношениях, чувства есть, но сейчас все зависит от меня?
Мои мысли и чувства: Развилка-Метла-Книга
Выходит, что передо мной выбор стоит относительно отношений, а так же я с претензиями и спорами, и до конца не открываюсь мужчине.
Его мысли и чувства: Крысы-Дом-Башня
Тут получается, обман с его стороны и нежелание что-то менять?
Для чего эти отношения даны: Медведь-Крест-Рыбы
Кармически обусловленные отношения?
Будущее: Лилии-Гроб-Корабль
Невозможность встречи?
Предостережение: Ключ
Совет: Якорь
Буду признательна за помощь. А то я в замешательстве.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 апр 2015, 16:38

Strangelady писал(а):Девочки, проверьте мои толкования, пожалуйста. Чувства мол человека ко мне: ключ-дерево-медведь =аист(надежные, мужчина считает, что он поддержка для меня. А как тут аиста трактовать? Быть готовой к изменениям таким?). Как будут развиваться наши отношения дальше: всадник-клевер-лиса = аист( скорая встреча с любимым? Сомневаюсь здесь и опять аист здесь.). Какие мысли у него, касаемо отношений со мной: солнце-женщина-лилия=собака( ему приятно со мной общаться, хочет близких отношений.У нас их не было, мы просто общаемся ) Немного добавлю по ситуации: с мол человеком в ссоре,общение просто дружеское, небольшой флирт. Карты вроде неплохие выпали. Спасибо всем откликнувшимся!
Ключ Дерево Медведь - мужчина с заложенными с детства принципами, семейными устоями или традициям. Возможно, что роль семьи, родни велика или важна в выборе спутника жизни. Он какой-то неспешный в плане развития, сначала хочет со всех сторон партнера "покрутить", чуть ли не через микроскоп рассмотреть, а уже потом что-то предпринимать/или не предпринимать.
Всадник Клевер Лиса - какая-то вести, звонок, короткая или непродолжительная встреча. Ничего нового в ближайшее время не случится, но и разрыва нет.
Солнце Дама Лилия - на одной волне, близки духовно, приятная собеседница, привлекаете в сексуальном плане, может ждать от вас шагов или действий.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Станислава писал(а):Подскажите, пожалуйста. Я в ступоре. Возвращаюсь после долгого перерыва снова к картам, поэтому пока загвоздки.
Сделала расклад на себя и мужчину.
Вот что вышло.
Развитие отношений: Аисты-Луна-Женщина
Я так понимаю, что были изменения в отношениях, чувства есть, но сейчас все зависит от меня?
Мои мысли и чувства: Развилка-Метла-Книга
Выходит, что передо мной выбор стоит относительно отношений, а так же я с претензиями и спорами, и до конца не открываюсь мужчине.
Его мысли и чувства: Крысы-Дом-Башня
Тут получается, обман с его стороны и нежелание что-то менять?
Для чего эти отношения даны: Медведь-Крест-Рыбы
Кармически обусловленные отношения?
Будущее: Лилии-Гроб-Корабль
Невозможность встречи?
Предостережение: Ключ
Совет: Якорь
Буду признательна за помощь. А то я в замешательстве.
Желательны изначальные минимальные пояснения к раскладу (статус партнеров хотя бы).
Дама выпала в позиции будущего, поэтому не сейчас все зависит от вас, а в будущем будет зависеть от вас и ваших действий, решения, инициативы и пр.
В Настоящем Луна - символ неопределенности, тайны, что-то не явно. Возможно, статус партнеров не определен явно (вроде не расстались, но и не вместе). Отдаление и холодность. Кто-то из партнеров любит, а кто-то поглощает "свет любви". Скорее всего, чувства вашего МЧ сильно зависят от вашего отношения и поведения. Вы вокруг него крутитесь, любите, он принимает радостно, но в ответ тепла может не дарить.
Вы хотите ситуацию прояснить, расставить все точки над И, вывести МЧ на разговор или откровенность, поговорить в целом (написать, как вариант).
Крысы Дом Башня не обязательно обман. Есть доля раздражения и обиды какой-то + могут быть какие-то проблемы иного рода и его сосредоточенность на них в данный момент, а не на вопросе личной жизни (бытовое, материальное может негативно влиять на личное или затмевать его). Закрылся, ушел в себя, не хочет проявлять инициативность и не будет, скорее всего. Он еще упрямый скорее всего и умеет прекрасно свои чувства скрывать, контролировать.
Отношения сложные, не для брака до конца жизни. Сложные из-за мужчины, возможно его характера, но связь и правда может быть кармической. Вас жизнь постоянно будет носами сталкивать (возможны отношения из серии: расстались, опять встретились).
Будет период не общения (по срокам зависит от того что вы оговорили изначально). Но потом общение идет, но это не что-то из серии серьезностей, интим может быть, но без интенсивного развития.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 23 апр 2015, 19:33

Спасибо за помощь! Скажите, а такое сочетание сердце-рыбы-крест можно трактовать как маниакальная любовь, привязанность к партнеру?

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 апр 2015, 20:00

Вера85 писал(а): Дубль ВОсемь, на завтра:
лиса+корабль+развилка=корабль
ну че-то снова похоже на возможность звонка (корабль), по развилке-наверное 50/50, по лисе-возможно что-то/как-то будет связано с хитростью либо какими-то "деловыми" аспектами.
чистый нУль((( стабильненько однако...
Дубль дЕвЯть, на завтра:
собака+змея+корабль=мужчина
возможно объявится... и очень возможно что буду бить.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 апр 2015, 20:04

Вера85
должен объявиться.

Ответить