На депресняк похоже.Вера85 писал(а): На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы
Я думаю-что тут проблемы на работе (башня и коса), плюс думает что по мозгам получит (совы). Но в целом, по звездам-думаю мысли такие присутствуют.
Но инстинкт самосохранения "рулит"
Solnechnaya, что скажете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
ну это нормальноSolnechnaya писал(а): На депресняк похоже.
мы ж сначала отморозимся, потом прячемся, т.к. привычное амплуа "я-царь" не уместно (ибо понимает что виноват), а извиниться-не наша сильная сторона.
так и живем...
MARgot_

погорячился, а теперь переживает, что утратит свой "звездный" статус, корона упадет:)Вера85 писал(а):На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы
- Старожил
да, "корона" сильно видимо придавила уши...MARgot_ писал(а):погорячился, а теперь переживает, что утратит свой "звездный" статус, корона упадет:)Вера85 писал(а):На "Какова причина отсутствия звонков и тд?"
коса+башня+звезды=совы
-
- Иногда заходит
Девочки, добрый вечер!
Спрашивала ранее: будут ли интимные отношения с мужчиной в течение 2 месяцев: змея-клевер-всадник=коса. Сейчас спросила: будут ли в течение месяца: женщина-змея-собака=собака.
Мне кажется, что ответ положительный. Как считаете?
Спрашивала ранее: будут ли интимные отношения с мужчиной в течение 2 месяцев: змея-клевер-всадник=коса. Сейчас спросила: будут ли в течение месяца: женщина-змея-собака=собака.
Мне кажется, что ответ положительный. Как считаете?
-
- Старожил
Lis_Alis
лично мне кажется, что в обоих случаях намерения будут, но дальше слов и этих намерений дело не зайдет.. (в первом случае скорее сорвется, а во втором случае.. ну как то тормозить просто дело будет)
а еще может быть вариант во втором случае, что да.
лично мне кажется, что в обоих случаях намерения будут, но дальше слов и этих намерений дело не зайдет.. (в первом случае скорее сорвется, а во втором случае.. ну как то тормозить просто дело будет)
- Ветеран
MARgot_Мужчина, с которым поддерживаю легкие отношения как то совсем притих. То ли взял тайм аут, то ли просто не мог дозвониться ( были проблемы со связью)
Продолжиться ли общение с ним?
(в смысл вопроса вкладывала, либо продолжаем общаться, либо пути разошлись)
Дерево- Аисты- Лиса= Крест
В целом похоже на продолжение, крест правда может и на окончание показать. К кресту, доп.- гроб.
А по итогам выходит- конец.
Ваше мнение?
Solnechnayaвот если бы не крест, сказала бы что да. Крест у меня по-разному срабатывает, закономерность пока не определила:)
Таша58Общение продолжится, но с какими-то НО и ЕСЛИ, не просто в общем все будет.
Даю ОС: Общение продолжилось, но в силу обстоятельств встречаться в ближайшее время не получится. Так что итоговый крест и гроб- это не всегда конец. В моем случае получился вынужденный застой.Считаю что общения не будет
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
MARgot_ писал(а):Wisteria писал(а): Rosie
нужно было период обозначить
Срок неделя.
MARgot_

в загаданный срок в тех же рамках останутся отношения, приятное общение связанное с работойRosie писал(а): Срок неделя.
- Собеседник
Спасибо) а что вообще тут возможны более серьезные отношения?MARgot_ писал(а):в загаданный срок в тех же рамках останутся отношения, приятное общение связанное с работойRosie писал(а): Срок неделя.
MARgot_

для этого нужно задать отдельный вопрос, обозначить бОльшие сроки и спросить, какими будут отношенияRosie писал(а):Спасибо) а что вообще тут возможны более серьезные отношения?
-
- Иногда заходит
Спасибо!Леонора_Л писал(а):Lis_Alis
Мне показалось, что будут отношения, т.к. мужчина старый друг (и на него выпала собака). Вот интересен результат теперь)))
-
- Иногда заходит
Девочки, проверьте мои толкования, пожалуйста. Чувства мол человека ко мне: ключ-дерево-медведь =аист(надежные, мужчина считает, что он поддержка для меня. А как тут аиста трактовать? Быть готовой к изменениям таким?). Как будут развиваться наши отношения дальше: всадник-клевер-лиса = аист( скорая встреча с любимым? Сомневаюсь здесь и опять аист здесь.). Какие мысли у него, касаемо отношений со мной: солнце-женщина-лилия=собака( ему приятно со мной общаться, хочет близких отношений.У нас их не было, мы просто общаемся ) Немного добавлю по ситуации: с мол человеком в ссоре,общение просто дружеское, небольшой флирт. Карты вроде неплохие выпали. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Старожил
Lis_Alis
ну вы про секс спрашивали конкретно, а не про отношения. На отношения следует еще выложить.
ну вы про секс спрашивали конкретно, а не про отношения. На отношения следует еще выложить.
-
- Иногда заходит
Я имела ввиду интимные отношения-секс)))Леонора_Л писал(а):Lis_Alis
- Собеседник
Подскажите, пожалуйста. Я в ступоре. Возвращаюсь после долгого перерыва снова к картам, поэтому пока загвоздки.
Сделала расклад на себя и мужчину.
Вот что вышло.
Развитие отношений: Аисты-Луна-Женщина
Я так понимаю, что были изменения в отношениях, чувства есть, но сейчас все зависит от меня?
Мои мысли и чувства: Развилка-Метла-Книга
Выходит, что передо мной выбор стоит относительно отношений, а так же я с претензиями и спорами, и до конца не открываюсь мужчине.
Его мысли и чувства: Крысы-Дом-Башня
Тут получается, обман с его стороны и нежелание что-то менять?
Для чего эти отношения даны: Медведь-Крест-Рыбы
Кармически обусловленные отношения?
Будущее: Лилии-Гроб-Корабль
Невозможность встречи?
Предостережение: Ключ
Совет: Якорь
Буду признательна за помощь. А то я в замешательстве.
Вот что вышло.
Я так понимаю, что были изменения в отношениях, чувства есть, но сейчас все зависит от меня?
Выходит, что передо мной выбор стоит относительно отношений, а так же я с претензиями и спорами, и до конца не открываюсь мужчине.
Невозможность встречи?
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Модератор
Ключ Дерево Медведь - мужчина с заложенными с детства принципами, семейными устоями или традициям. Возможно, что роль семьи, родни велика или важна в выборе спутника жизни. Он какой-то неспешный в плане развития, сначала хочет со всех сторон партнера "покрутить", чуть ли не через микроскоп рассмотреть, а уже потом что-то предпринимать/или не предпринимать.Strangelady писал(а):Девочки, проверьте мои толкования, пожалуйста. Чувства мол человека ко мне: ключ-дерево-медведь =аист(надежные, мужчина считает, что он поддержка для меня. А как тут аиста трактовать? Быть готовой к изменениям таким?). Как будут развиваться наши отношения дальше: всадник-клевер-лиса = аист( скорая встреча с любимым? Сомневаюсь здесь и опять аист здесь.). Какие мысли у него, касаемо отношений со мной: солнце-женщина-лилия=собака( ему приятно со мной общаться, хочет близких отношений.У нас их не было, мы просто общаемся ) Немного добавлю по ситуации: с мол человеком в ссоре,общение просто дружеское, небольшой флирт. Карты вроде неплохие выпали. Спасибо всем откликнувшимся!
Всадник Клевер Лиса - какая-то вести, звонок, короткая или непродолжительная встреча. Ничего нового в ближайшее время не случится, но и разрыва нет.
Солнце Дама Лилия - на одной волне, близки духовно, приятная собеседница, привлекаете в сексуальном плане, может ждать от вас шагов или действий.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Желательны изначальные минимальные пояснения к раскладу (статус партнеров хотя бы).Станислава писал(а):Подскажите, пожалуйста. Я в ступоре. Возвращаюсь после долгого перерыва снова к картам, поэтому пока загвоздки.
Вот что вышло.
Невозможность встречи?
Дама выпала в позиции будущего, поэтому не сейчас все зависит от вас, а в будущем будет зависеть от вас и ваших действий, решения, инициативы и пр.
В Настоящем Луна - символ неопределенности, тайны, что-то не явно. Возможно, статус партнеров не определен явно (вроде не расстались, но и не вместе). Отдаление и холодность. Кто-то из партнеров любит, а кто-то поглощает "свет любви". Скорее всего, чувства вашего МЧ сильно зависят от вашего отношения и поведения. Вы вокруг него крутитесь, любите, он принимает радостно, но в ответ тепла может не дарить.
Вы хотите ситуацию прояснить, расставить все точки над И, вывести МЧ на разговор или откровенность, поговорить в целом (написать, как вариант).
Крысы Дом Башня не обязательно обман. Есть доля раздражения и обиды какой-то + могут быть какие-то проблемы иного рода и его сосредоточенность на них в данный момент, а не на вопросе личной жизни (бытовое, материальное может негативно влиять на личное или затмевать его). Закрылся, ушел в себя, не хочет проявлять инициативность и не будет, скорее всего. Он еще упрямый скорее всего и умеет прекрасно свои чувства скрывать, контролировать.
Отношения сложные, не для брака до конца жизни. Сложные из-за мужчины, возможно его характера, но связь и правда может быть кармической. Вас жизнь постоянно будет носами сталкивать (возможны отношения из серии: расстались, опять встретились).
Будет период не общения (по срокам зависит от того что вы оговорили изначально). Но потом общение идет, но это не что-то из серии серьезностей, интим может быть, но без интенсивного развития.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Спасибо за помощь! Скажите, а такое сочетание сердце-рыбы-крест можно трактовать как маниакальная любовь, привязанность к партнеру?
- Старожил
чистый нУль((( стабильненько однако...Вера85 писал(а): Дубль ВОсемь, на завтра:
лиса+корабль+развилка=корабль
ну че-то снова похоже на возможность звонка (корабль), по развилке-наверное 50/50, по лисе-возможно что-то/как-то будет связано с хитростью либо какими-то "деловыми" аспектами.
Дубль дЕвЯть, на завтра:
собака+змея+корабль=мужчина
возможно объявится... и очень возможно что буду бить.
-
- Старожил
Вера85
должен объявиться.
должен объявиться.
-