Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 09 авг 2016, 15:01

MARgot_ писал(а):А что есть какие то карты показывающие все это?
я предположила, но не факт, конечно. У него лилии в голове, а рядом крысы в медведе (мужская сила) и медведь с тучах. Вот и подумалось:) По раскладу не скажу однозначно, что с дамой секс будет. Общение есть, да. Как-то сожительницу его не могу определить в раскладе вообще :shock:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 авг 2016, 16:38

Всем доброго времени суток, дамы!)
MARgot_
По дамам видать ситуация выбора - не определился. Работой больше озабочен, но вроде не уволится. С вами общение будет, как минимум через соцсети или телефонное. Новых дам не видать
Уволился и в Москву уехал, может вернется) Не общаемся пока, звонил даме этой, насколько я знаю.

Разложила на себя на 4 месяца. Будущее справа. Книга - хобби, корабль - поездка в другой город по поводу своего хобби. Джентельмен - мч с работы, в принципе нет особо чувств к нему, но интерес вызывает своим поведением.

Расклад получился интересным) Первый 4 карты сразу показали мое намерение ехать. Правда якорь не нравится мне... Может что-то то ли задержит, то ли не получится.. не хотелось бы конечно этого.
Но по цепочкам, идущим от моей бланки в доме всадника, кажется, поездка все же свершится. А еще кажется, что новый мужчина как будто должен появиться.
Буду очень благодарна помощи и подсказкам)
Вложения
Практика БР Ленорман - 4 мес.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 авг 2016, 18:06

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Персонажей много загадала - медведь, собака, лиса - все мч, крутятся рядом, но отношений ни с кем нет. Интересен только тот, что загадан бланкой Мч, но с ним не общаемся в данный период.
Основной вопрос - финансы и недвижимость.
По первым картам вижу, что будет Медведь активно фигурировать, мы общаемся по работе. Имеет место бумажная волокита, много поездок и встреч, рыбы в доме - затраты на дом, может в связи с переоформлением документов, также ремонт актуален и может быть доход от продажи недвижимости.
Мне кажется будет наконец переоформление документов на ребенка (завершу эту волокиту) и горизонталь, в которой я выпала на положительные перемены в доме указывает, хоть и через нервы все:)
Последние 4 карты - намечался задаток по недвижимости, дело сорвалось (расклад делала неделю назад).
По Мч не пойму - может новости какие-то будут о нем. Но в целом ничего глобального.
Таша58 писал(а):По раскладу - думаю что Вы закончите волокиту с документами. С МЧ отношения будут в том же режиме, т.е. застой. Продажи недвижимости как-то не заметно, проблема с деньгами не исчезнет
Solnechnaya писал(а):MARgot_, начало лета может быть связано со стрессом или какой-то неприятной ситуацией, в которой замешаны третьи лица, общество, социум (общественный скандал, ссора, невозможность договориться с кем-то третьим/третьими, срыв сделки или встречи). Дело также может касаться загородного дома, дома с садом/огородом/рядом с парком, загородная недвижимость. С документами можете быстро не разобраться и тут могут быть причины не только в финансах, но и бюрократии, казенных домах/госструктурах.
Мужчина, интересующий вас, живет не рядом, в отъезде, и он будет присутствовать лишь в мечтах, сомнительно, что будет общение в загаданный период. Нового и продолжительного романа тоже не вижу, в основном общение с противоположным полом по работе, через деловой интерес. В плане работы 2 крупные (наиболее значимые) сделки, в общем-то прибыль будет, но после какого-то застойного или неудачного периода. Ремонт, траты на дом, тут все должно быть хорошо. Возможны траты на дорогу, поездку и сама поездка в середине где-то лета. Общение с какой-то дамой, проживающей не рядом: тут она может засобираться к вам или вы к ней, также кто-то может сообщить новость о беременность дамы или рождении ребенка.
Изображение
Все вопросы по документам завершила, на ребенка переоформила, недвижимость продали, доход соответственно был существенный. Поездки как таковой не было, хотя несколько подруг приглашали, но ввиду загруженности по работе не могла уехать. Но траты были на поездку - сын уехал отдыхать. По мч тишина - короткое сообщение и все. Ну и жирным выделила то, что состоялось
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Мой расклад на осень:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Будущее справа.
Особо событий не вижу, если честно. По угловым предположу больше семейные хлопоты. По первым 4 картам финансовые вопросы, ключ в доме дома, в ключе метла - возможно обсуждение жилищных вопросов, поиски решения, на это и последние 4 карты могут указывать (они же о недавнем разделе имущества говорят).
Я в медведе, в моем доме башня, в башне кольцо - снова рассматриваю вариант выхода на прежнее место работы, но по вертикали будущего не вижу его. Моя вертикаль скорее всего отображает самые недавние события - решение вопросов, связанных с семейными бумагами, дальнейшие вложения. Единственная вертикаль будущего вроде позитивная, но не понятно о чем. Могу предположить появление мч на горизонте (собака в доме звезд, звезды в мч, а сам мч в доме собаки), причем по тучам возле бланки мч - кто-то из давних знакомых.
Цепочка домов дерево-змея-коса-крест насторожила, хотя дерево в голове - возможно это мои мысли о последних переменах, которые дались довольно нелегко.
Также аисты гроб и тучи поменялись местами - уж не знаю, к чему.
Дамы, буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 авг 2016, 09:27

MARgot_, как-то у Вас всё спокойненько осенью. По здоровью, думаю будет не Ваше здоровье волновать, а другой женщины (дерево в доме змеи).Змея в косе настораживает, может у кого-то из пожилых родственников травма?
МЧ опять не с Вами, звёзды+МЧ+собака, больше на задержку в общении похоже.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2016, 11:26

Таша58
Спасибо @}->-- Пока по здоровью у всех в порядке, а там посмотрим

Иногда заходит

Сообщение oli2015 » 27 авг 2016, 19:55

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста правильность моей трактовки. Будущее справа (читала слева-направо,начало месяца слева)
Вопрос : Какие события произойдут на моей работе в сентябре которые меня коснуться.
Причиной послужило , то что моему ребенку приснилось, что я сказала во сне ,что меня уволили с работы.На работе есть интриги+ магич. воздействие возможно от сотрудниц и от одной жн, которая увела у меня мч. (от нее постоянно можно что-то ожидать).
Изображение
Бланка -жн, мой руководитель-карта мужчина, лиса- сотрудница Ж.,змея -сотрудница Г.,сотрудники моего отдела-крысы, сотрудники другого отдела- собака.
Что меня обеспокоило в этом раскладе
Угловые карты- коса-тучи,дама-сад- внезапные резкие перемены в начале сентября,которые коснуться меня, да еще дама в гробе + сочетание змея (в тучах)-гроб(в змее)-дама (в гробе)- это целенаправленная борьба против меня ?интриги от Г.
В доме косы звезды+лиса- коварная сотрудница Ж. с магич. разрушением +она в голове у мужчины(руководителя).
крысы+крест- в конце сентября я не буду работать в этом отделе?. В доме медведя-крест,рассчитывать на покровителя не приходится.
Диагональ коса-звезды-мужчина-аисты-якорь- смена руководства или мой уход в другой отдел и новый руководитель?
Диагональ-дама (в гробе)-крест (в медведе)-метла (в дорогах)-солнце (в даме)-книги (в ключе)-ключ в солнце.- проблемы на работе из-за документов,какой то конфликтпо этому поводу?
НО квадрат букет-кольцо-дерево-письмо-все ок, беспокоится не о чем?
итог-луна (в доме ключа- магич.воздействие на то чтоб ушла из отдела?)-книга-якорь-всадник.Хотя всадник в кресте-нет перемен?
Да и еще диагональ дорога-крысы-корабль-сад-говорит об о моем уходе из отдела.
Благодарю за помощь в тракторке @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось oli2015 27 авг 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2016, 19:59

oli2015
так у вас вроде будущее не показало - дама в доме гроба, будущее обычно справа

Иногда заходит

Сообщение oli2015 » 27 авг 2016, 20:21

MARgot_ писал(а):oli2015
так у вас вроде будущее не показало - дама в доме гроба, будущее обычно справа
Хотела уточнить, а если дама в гробе,значит весь расклад это текущая ситуация, или его не трактуют в этом случае? Или дама закрыта (кем- то или чем- то) и не видно будущее?
Как в игральных картах, если валет пик первый в раскладе, то расклад дальше не раскладывают?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2016, 20:57

oli2015
Будущее (справа или слева) нужно определять перед началом расклада. По умолчанию берется справа будущее, но кому как удобно. У вас получается, что видна текущая ситуация, будущее неясно, нужно переложить позже.

Новичок

Сообщение kms_ » 27 авг 2016, 22:21

Добрового времени суток всем! Уже долгое время пытаюсь освоить БР (уж очень он меня привлекает), но пока безуспешно... Наверное опять написала бред. Поэтому прошу помощи в трактовке у более опытных форумчан.

Расклад мне на осень. Главным образом интересуют отношения, которых у меня сейчас нет. Есть МЧ, который нравится, но его решила не загадывать. Ибо никаких перпектив с ним нет. Загадала только себя Дамой, будущее справа.

У меня много бумажных дел, возможно переписка. По углам непонятно. Ссора с подругой, друзьями, конец дружбе? Центр - Змея (я так понимаю это мама) и Дом. Вообщем-то об этом и думаю. Есть недопонимания с мамой (Змея в Горе), но в целом отношения хорошие. Возможно мама получит известие (связанное с мужчиной?), которое ей не понравится. По итоговым картам поездки. Мне вообще часто приходится ездить.
С деньгами видимо будет плохо, обман какой-то. Но и новый источник может быть, ключ конем на рыб. Дерево в Тучах со здоровьем не очень, непонятки (не могу слово подобрать)) у меня сейчас уже есть проблемы.

Что за МЧ под ногами не пойму.. только, если тот, который нравится. Идет на Косу и Гроб - конец какого либо взаимодействия с ним. Гроб в Кольце, либо трансформация, либо отношений нет, и не будет с кем бы то ни было.
В преть буду загадывать кого-то кроме себя...

Заранее благодарю за помощь!
Картинка кликабельна
Изображение
Последний раз редактировалось kms_ 27 авг 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 авг 2016, 22:59

А вы можете в конструкторе классической колодой выложить? Не привычное издание, ничего не понимаю..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 авг 2016, 22:34

добры вечер .продолжаю практиковаться на БР.сделала расклад на осень на мужчину.друга семьи.на данный момент в отьезде. работа связана с частыми отьездами .женат.его загадала мч жена дама работа башня. будущее справа

Изображение
Изображение

ближайшие события ключ письмо собака развилка в ближайшее время получит информацию от друга в поездке .новость будет о здоровье матери , новость не очень приятная она заставит его много думать .
дом дерево ребенок крест думаю сто это сочетание говорит о том что их брак носит кармический характер
сам мужчина находится в доме письма.человек он скрытный,хоть и любознательный, много знает многим интересуется.,само письмо в рыбах ,значит человек старается применять свои знания чтоб иметь фин доход.рыбы в звездах, мечтает о больших деньгах.можн сказать что человек материалист. неприятные моменты в загаданный период в косе лиса, неожиданный обман разговоры сплетни,в доме крыс кораблвь а в доме корабля башня, значит вся нервотрёпка из за работы
в работе у мужчины все не плохо , зароботок хороший рыбы в звёздах,якорь в доме мужчины, значит все стабильно.
в личной жизни дама вдоме лилий - отношения гармоничные ,лилии в доме клевера а клевер в доме ребенка, в семейной жизни гармония , счастье.кольцо в доме медведя -брак стабильный крепкий.в кольце ребенок,они свои отношения обновляют .
думаю в загаданный период у них должна быть поездка,ещё мне кажется что у него может быть нервный разговор с матерью из за ее поезки,точнее из за того что она не сможет поехать ,
со здоровьем у мужчиныв загаданный период особых проблем не будет,гора в дереве,

девочки,жду ваших поправок .очень нравится мне БР .хочу все же научится ему

Alcor

Сообщение Alcor » 31 авг 2016, 10:11

Девушки. Практикуюсь на БР. Давно не пробовала.
Срок 3 месяца. Я дама( будущее перед глазами), недавний знакомый- мч.( помиримся ли за этот период и наши взаимоотношения). Так же загадывала работу и лж.

Первое что заметила, это то что дом в своем доме и ребенок. Наверное, значит что место будет занимать семья и новое начало придет.

первые 4 карты облака, башня, гора, дом
Нервное состояние, временное отдаление, поездка не выйдет, и останусь дома.

Углы облака книга- непонимание, откуда проблемы, кто-то скрытно наносит мне удар?
лисы змея- спланированная ложь, маскировка с использованием дипломатии.

середина сердце ключ- надежность и преданность, устойчивые отношения.
ребенок коса- пострадает ребенок, чей непонятно.внезапное новое начало

последние 4 карты корабль, букет, луна, аист
настойчивость, денежная компенсация, работа в ночную смену, судьбоносные изменения.

Дама в доме звезды- вся в надеждах. Возврат того, что было;, перед глазами ничего нет, значит будущее не определено еще.
в доме дамы метла- кверент подчинена другим, красноречивая женщина.
мч в солнце, в его доме крысы- он переживает потерю или кражу, при этом темпераментный.
Они отвернуты друг от друга, значит дороги расходятся.
Работа: якорь в букете, букет в рыбах, рыбы в дереве- Повышение жалованья; денежная компенсация, Профессия делает радость, приятная рабочая.
в доме якоря луна- работа в ночную смену.Патологическое обращение с деньгами.
Работа видимо останется та же. Но плохого в ней ничего не вижу.

ЛЖ: кольцо в доме лилии- отношения, твердое семейное отношение(связь); тесное соединение(обязательство).
в доме сердца лилии- Любовь к семье; любовь со счастливой сексуальной жизнью.
в доме кольца змея- союз (обязательство), которое приносит много осложнений с собой
сердце в птицах- сердечные заботы, переживания, хлопоты.

Не знаю, что еще добавить! как надумаю допишу, рада вашим поправкам и дополнениям!
Вложения
Практика БР Ленорман - 5256994.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2016, 14:45

Добрый день!

Всего несколько раз делала БР. В последнийй раз делала БР на личную жизнь МЧ на 6 месяцев. У него есть девушка, которую он любит и хочет на ней жениться ...и еще привязанность к другой девушке старше себя: между ними нет отношений кроме как приятельских. В прошлый раз, 6 месяцев назад, первые 4 карты были Змея (в доме Всадника), Дама (в доме Клевера), Лилии (в доме Корабля), Лиса (в доме Дерева). Тогда я интерпретировала эти карты как МЧ будет надолго привязан к девушке старше себя ...Тогда карты показывали разговоры о скорой свадьбе и любовь.
В нынешнем раскладе 3 карты из этих 4-х выпали в конце расклада: Дама (в доме Ключа); Всадник (в доме Рыб); Лилии (в доме Якоря); Змея (в доме Креста). Получается, что у МЧ с девушкой старше себя начнутся любовные отношения и он бросит свою нынешнюю девушку?
Сам МЧ находиться в доме Собаки, Сердце - в доме в Башни, а Кольцо в доме Медведя, кстати в доме звезд- Дерево. Я так и не разобралась что происходит.
Может поможете Спасибо заранее

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2016, 19:15

Katerynka писал(а):Добрый день!

Всего несколько раз делала БР. В последнийй раз делала БР на личную жизнь МЧ на 6 месяцев. У него есть девушка, которую он любит и хочет на ней жениться ...и еще привязанность к другой девушке старше себя: между ними нет отношений кроме как приятельских. В прошлый раз, 6 месяцев назад, первые 4 карты были Змея (в доме Всадника), Дама (в доме Клевера), Лилии (в доме Корабля), Лиса (в доме Дерева). Тогда я интерпретировала эти карты как МЧ будет надолго привязан к девушке старше себя ...Тогда карты показывали разговоры о скорой свадьбе и любовь.
В нынешнем раскладе 3 карты из этих 4-х выпали в конце расклада: Дама (в доме Ключа); Всадник (в доме Рыб); Лилии (в доме Якоря); Змея (в доме Креста). Получается, что у МЧ с девушкой старше себя начнутся любовные отношения и он бросит свою нынешнюю девушку?
Сам МЧ находиться в доме Собаки, Сердце - в доме в Башни, а Кольцо в доме Медведя, кстати в доме звезд- Дерево. Я так и не разобралась что происходит.
Может поможете Спасибо заранее
Нужно смотреть весь расклад, а не его обрывки.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2016, 22:33

Solnechnaya,

А вот и весь расклад

34---11---3---6---27---15---23----17
36---33--13--14---2----21---25----5
19---28--24--10--20----4----16---22
8-----9---12--18--26---32---31----35
29--1---30---7

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2016, 23:16

Katerynka писал(а):Solnechnaya,

А вот и весь расклад

34---11---3---6---27---15---23----17
36---33--13--14---2----21---25----5
19---28--24--10--20----4----16---22
8-----9---12--18--26---32---31----35
29--1---30---7
А вот и конструктор http://www.lenormand.mysteria.cz/, в котором вы можете самостоятельно выложить свой расклад в читаемом виде.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 сен 2016, 02:01

Solnechnaya спасибо за конструктор :love: ,

Изображение расклада на этом сайте. Надеюсь все отобразится нормально.
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1223367

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2016, 12:28

Katerynka писал(а):Solnechnaya спасибо за конструктор :love: ,

Изображение расклада на этом сайте. Надеюсь все отобразится нормально.
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1223367
А кто из дам в раскладе кто? Дама - это его постоянная дама или дама постарше?

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Сам мужчина в раскладе поменялся местами с Собакой, что может являться некой характеристикой вопрошающего: стабильный, верный, принципиальный, хороший друг, возможно пунктуальный или излишне правильный. Также Собака может указывать на влияние привычки и всего привычного в жизни мужчины, т.е. он не сторонник стремительных перемен, в омут с головой не про него, может быть однолюбом, с трудом или очень долго приспосабливается к переменам.
Первые 4 карты Рыбы Метла Корабль Тучи могут говорить о преобладании темы финансов, трат, работы/бизнеса в загаданный период, тут может быть некая неудовлетворенность, потери, значительные траты, желание перемен в профессиональной/финансовой области (в общем-то об этом и углы могут говорить расклада).
У мужчины в жизни должны произойти значимые перемены, которых он искренне желает и перемены будут происходить по собственному желанию, а не из-за давления из вне. О благоприятных переменах в личной жизни, о возможности вступления в брак/официальной регистрации или подготовка к ней, очень большое желание этого говорят сочетания: Письмо (в доме Дерева) Башня Звезды Якорь, Письмо конями на Кольцо, диагональ от Всадника к Аистам, Кольцо конями на Якорь, в доме Кольца Гроб, а в доме Гроба Аисты, последняя вертикаль, карты от Клевера к Дереву. Мужчина уже был ранее женат?
Не знаю где вы тут разрыв видите любовный, я ничего подобного не наблюдаю.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 сен 2016, 15:57

Спасибо Solnechnaya,

Дама я предположила- постарше; Прежде официально он не был женат, насколько я знаю...

Ответить