Я обязательно ваш расклад прокомментирую в ближайшие дни, сейчас голова просто ватная.Манга писал(а):Девочки!могу бы кто-нибудь помочь с толкованием расклада,который я выложила выше?а то я не уверенна в своей трактовке

Я обязательно ваш расклад прокомментирую в ближайшие дни, сейчас голова просто ватная.Манга писал(а):Девочки!могу бы кто-нибудь помочь с толкованием расклада,который я выложила выше?а то я не уверенна в своей трактовке

на МЧ (бывшего мужа)Solnechnaya писал(а): LauraSobbitr, не поняла на кого расклад?
Это очень радует и совершенно не исключено проживание в разных городах т.к у меня разъездной характер работы... А по каким картам виден промежуток временной? Просто есть один мч, который очень нравится... Работаем вместе...я думаю,что у вас будет ново знакомство с мужчиной, но в срок от 2 - 4 х месяцев. Ощущение, что знакомство по сети или очень много электронной переписки, значимое расстояние между вами (возможно, мужчина далеко живет, из другого города)
У меня работа такая))) Постоянные разъезды... А что касается недвижимости, собираемся квартиру приватизировать)Переезд, поездку, какие-то манипуляции с недвижимостью планируете в загадываемый период?
к счастью с бывшим мужем у нас прекрасные отношения и с ребенком все замечательно)))Как-то вас еще заботит какой-то вопрос-проблема с ребенком. Возможно, тут еще ваш бывший супруг замешан, о чем-то не можете или не сможете договорится или вас в целом не страивает ситуация его общения (не общения) с сыном. Кстати, он может с алиментами темнить, хитрить, платить меньше или позже. Возможны даже какие-то разбирательства по поводу этого с ним в официальных структурах месяца чрез 3.
Вот это очень радуетВ плане работы благоприятный период, как-то вас начальство отметит и премии вполне возможны, какие-то мелкие приятности в этой сфере
Спасибки огромное еще раз

Похоже на то что он стоит перед тяжелым выбором или не определился в чувствах...но определенно для него это тяжело..Белоснежка писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать карты. На вопрос Что чувствует ко мне МЧ вышли карты Сердце, Дороги, Крест.
А это уж как вы сами пожелаете и для себя и колоды определите.Veta писал(а):Недавно начала осваивать эту колоду. Нигде не вижу ответа на вопрос закравшийся в голову..: в колоде Ленорман вообще никакого значения не имеет переверутая позиция у карты выпала или прямая?

Ну что бы для себя решить, сначала хотелось бы понять хоть основы... Вот Вы, к примеру, учитываете перевернутую позицию? Это сильное влияние? негатив? или просто уменьшение значения карты? в рунах же, к примеру, четко прописывается разница, а здесь я ни в одном источнике не видела оговорки!Solnechnaya писал(а): А это уж как вы сами пожелаете и для себя и колоды определите.