Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2012, 20:58

Манга писал(а):Девочки!могу бы кто-нибудь помочь с толкованием расклада,который я выложила выше?а то я не уверенна в своей трактовке :shock:
Я обязательно ваш расклад прокомментирую в ближайшие дни, сейчас голова просто ватная. :cry:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Манга » 31 мар 2012, 21:02

Solnechnaya
спасибо большое :love:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 03 апр 2012, 01:17

Доброого времени суток ::) Прошу Вашей помощи в трактовке моего БР, вижу в нем только то, что хочется видеть, а не то что есть на самом деле((( Расклад делала себе, очень интересует личная жизнь ::) Коротко о себе: Есть сынишка, разведена, были продолжительные отношения с мч, расстались полгода назад, сейчас поддерживаем отношения. Но хочется уже новых отношений, чувств и эмоций)))
Изображение
Первое, что бросается в глаза это сердце в своем доме очень хорошо! Счастье в любви. Любовь на всю жизнь. Неужели наконец таки в мою жизнь войдет ЛЮБОВЬ ??? Сердечко хк всадник- новая любовь, важная и значимая встреча. Звезды- исполнение мечты. Колечко- жизнь в любви, гармонии и счастье))) Сама я в ребенке наивная и открытая... В моем доме кораблик плыву по течению... В мою жизнь входят изменения. Первые 4 карты радуют, счастье и успех приходят в дом , успех обеспечен, какая-то скупость. Мишка в доме дома, думаю, что новые отношения вот вот появятся ....
Помогите пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2012, 14:58

Манга, беременность у вас может наступить через 2 месяца. А вот вопрос с работой тут явно как-то не освящен. Но увольнений я не вижу, единственное, что по поводу выплат будут пытаться с вами договорится, но все разрешиться полюбовно! @}->--
Иринчик, напишите ваш расклад словами, плиз, не могут такие картинки разобрать, половина не видна.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 05 апр 2012, 17:07

ДОМ-СОЛНЦЕ-ЯКОРЬ-МЕДВЕДЬ-СОБАКА-ТУЧИ-КОЛЬЦО-РАЗВИЛКА
БАШНЯ-ЗМЕЯ-КРЕСТ-ГОРА-ДАМА-ЗВЕЗДЫ-ДЕРЕВО-КНИГА
КЛЕВЕР-СОВЫ-БУКЕТ-КОСА-САД-ГРОБ-МЕТЛА-СЕРДЦЕ
РЕБЕНОК-ЛИСА=МЧ-КЛЮЧ-КОРАБЛЬ-ВСАДНИК-ЛИЛИИ-КРЫСЫ
______________ЛУНА-ПИСЬМО-РЫБЫ-АИСТ___________

Иногда заходит

Сообщение Манга » 05 апр 2012, 21:28

Solnechnaya,спасибо!!!
на счет работы я так понимаю,что уйду в декрет второй наверно :smile:
а не подскажите ,что там с мужем еще??? что-то мне не оч понравились карты,появится что ли девушка еще какая-то,он будет перед выбором стоять.Может я ошибаюсь.......

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 07 апр 2012, 17:43

Добрый день.
Сделала расклад на вопрос "Связывает ли МЧ что-то (чувства, воспоминания) сдамлй"
получилось следующее
Изображение
т.к. делала расклад на свою ситуацию, не могу адекватно трактовать, все подгоняю под то что хочу видить....
обнадеживает бланки смотрят друг на друга, но вот то что дама в гробу наверное говорит о том что МЧ похоронил для себя эти отношения, к тому же он сам выходит из расклада и находиться в кресте. между бланками (общая карта), письмо в крысах, отсутсвие общения...
в голове Мч такой позитив, вот только не пойму с Дамой это связано, или с кем-то другим, т.к. настараживает ХТК от сердца и МЧ на змею.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2012, 16:47

Иринчик, я думаю,что у вас будет ново знакомство с мужчиной, но в срок от 2 - 4 х месяцев. Ощущение, что знакомство по сети или очень много электронной переписки, значимое расстояние между вами (возможно, мужчина далеко живет, из другого города). Карта Мужчина выпала, правда, в не очень благоприятном окружении (рядом с Лисой, Лиса в Книге, над мужчиной Крест, а под ним Луна). Ощущение, что в связи будет "что-то не то", какие-то недоговоренности, неопределенность, или вы не будете мужчине доверять. Глобальных перемен в плане свадьба-женитьба нет. Переезд, поездку, какие-то манипуляции с недвижимостью планируете в загадываемый период? Как-то вас еще заботит какой-то вопрос-проблема с ребенком. Возможно, тут еще ваш бывший супруг замешан, о чем-то не можете или не сможете договорится или вас в целом не страивает ситуация его общения (не общения) с сыном. Кстати, он может с алиментами темнить, хитрить, платить меньше или позже. Возможны даже какие-то разбирательства по поводу этого с ним в официальных структурах месяца чрез 3.
В плане работы благоприятный период, как-то вас начальство отметит и премии вполне возможны, какие-то мелкие приятности в этой сфере.
LauraSobbitr, не поняла на кого расклад?

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 09 апр 2012, 16:57

Solnechnaya писал(а): LauraSobbitr, не поняла на кого расклад?
на МЧ (бывшего мужа)

Посетитель

Сообщение Иринчик » 09 апр 2012, 17:55

Solnechnaya
Спасибо огромное за проясненение :love:
я думаю,что у вас будет ново знакомство с мужчиной, но в срок от 2 - 4 х месяцев. Ощущение, что знакомство по сети или очень много электронной переписки, значимое расстояние между вами (возможно, мужчина далеко живет, из другого города)
Это очень радует и совершенно не исключено проживание в разных городах т.к у меня разъездной характер работы... А по каким картам виден промежуток временной? Просто есть один мч, который очень нравится... Работаем вместе...
Переезд, поездку, какие-то манипуляции с недвижимостью планируете в загадываемый период?
У меня работа такая))) Постоянные разъезды... А что касается недвижимости, собираемся квартиру приватизировать)
Как-то вас еще заботит какой-то вопрос-проблема с ребенком. Возможно, тут еще ваш бывший супруг замешан, о чем-то не можете или не сможете договорится или вас в целом не страивает ситуация его общения (не общения) с сыном. Кстати, он может с алиментами темнить, хитрить, платить меньше или позже. Возможны даже какие-то разбирательства по поводу этого с ним в официальных структурах месяца чрез 3.
к счастью с бывшим мужем у нас прекрасные отношения и с ребенком все замечательно)))
В плане работы благоприятный период, как-то вас начальство отметит и премии вполне возможны, какие-то мелкие приятности в этой сфере
Вот это очень радует :love: Спасибки огромное еще раз @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2012, 14:25

LauraSobbitr, вы так всегда вопросы формулируете, очень уж философски. БР - это все-таки больше событийная сторона жизни, и как-то сложно найти ответ по тем формулировкам, которые задаете вы. В вашем БР мужчина выпал в доме Креста, дама в доме Гроба + смотрю угловые карты и могу предположить, что поставлен жирный крест на отношениях. Между дамой и мужчиной вертикали, в принципе, не плохие, но это скорее воспоминания о прошлой любви, которая воспринимается как пройденный этап. Думает он о Вас, но, по моему мнению, не очень много и нет такого чтобы прямо часами сидел придаваясь тоске и мыслям о прошедшей любви.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZzZ_Scrat » 10 апр 2012, 22:27

Относительно недавно начала осваивать МКЛ…сделала расклад на неделю…

Схема такова

Выкладываются семь пар карт в таком порядке:

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
8 - 9 - 10-11-12-13 - 14

И мы читаем пары вертикально - карты 1 и 8, карты 2 и 9, 3 и 10, 4 и 11, и так до конца ряда.
Идея - то, что каждая комбинация показывает Вам что -то, что случится с Вами в течение дня следующей недели - хотя и не говорит Вам,в какой именно день это случится.
Но это - забава довольно точна, и это - очень хорошая практика для того, чтобы интерпретировать комбинации карт.

То, что вышло:

МЧ (картой сигнификатора взяла сердце, ТК смотрела события в личной жизни на 3ю неделю апреля)
Рыбы +собака +развилка +кольцо +крысы +всадник +аисты
Клевер +якорь +тучи +ребенок +коса +крест +дама

Девушка:

Ключ +гора +дерево +развилка +сад +письмо +медведь
Крест +букет +дом +аисты +метла +кольцо +собака

Помогите, пожалуйста, с трактовкой… @}->--
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Новичок

Сообщение Белоснежка » 12 апр 2012, 09:55

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать карты. На вопрос Что чувствует ко мне МЧ вышли карты Сердце, Дороги, Крест.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZzZ_Scrat » 12 апр 2012, 18:12

Белоснежка писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать карты. На вопрос Что чувствует ко мне МЧ вышли карты Сердце, Дороги, Крест.
Похоже на то что он стоит перед тяжелым выбором или не определился в чувствах...но определенно для него это тяжело..
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Иногда заходит

Сообщение pva130648 » 12 апр 2012, 23:25

Если кому надо карты Марии Аделаиды Ленорман Можно приобрести книга-почтой .Наберите в писковике Book Shop.Там есть и карты и книги по Ленорман.Дерзайте

Иногда заходит

Сообщение Veta » 13 апр 2012, 03:50

Недавно начала осваивать эту колоду. Нигде не вижу ответа на вопрос закравшийся в голову..: в колоде Ленорман вообще никакого значения не имеет переверутая позиция у карты выпала или прямая?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 апр 2012, 14:31

Veta писал(а):Недавно начала осваивать эту колоду. Нигде не вижу ответа на вопрос закравшийся в голову..: в колоде Ленорман вообще никакого значения не имеет переверутая позиция у карты выпала или прямая?
А это уж как вы сами пожелаете и для себя и колоды определите. @}->--

Участник

Сообщение zveryok_anna » 13 апр 2012, 22:53

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, может ли карта "Крысы" указывать на магическое воздействие?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Иногда заходит

Сообщение Veta » 13 апр 2012, 23:03

Solnechnaya писал(а): А это уж как вы сами пожелаете и для себя и колоды определите. @}->--
Ну что бы для себя решить, сначала хотелось бы понять хоть основы... Вот Вы, к примеру, учитываете перевернутую позицию? Это сильное влияние? негатив? или просто уменьшение значения карты? в рунах же, к примеру, четко прописывается разница, а здесь я ни в одном источнике не видела оговорки!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2012, 13:59

Veta, я в Ленорман не учитываю.
zveryok_anna, в сочетании с другими картами могут (что-то отрицательное: рассорки, порча, здоровье).

Ответить