Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 03 июн 2017, 09:39

Katerynka
попробую, не знаю есть у вас ребенок или нет, сложилось впечатление, что прогулка с ним будет, наподобие аттракционов или детского праздника. По работе какие то новые начинания, будто дело вам дадут небольшое, но объемное. Можете переживать из-за этого, что не успеваете. В целом хорошая неделя!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2017, 10:57

Alcor писал(а): Katerynka
попробую, не знаю есть у вас ребенок или нет, сложилось впечатление, что прогулка с ним будет, наподобие аттракционов или детского праздника. По работе какие то новые начинания, будто дело вам дадут небольшое, но объемное. Можете переживать из-за этого, что не успеваете. В целом хорошая неделя!
Спасибо! Ребенка у меня нет, живу работой :snowman:
Последний раз редактировалось Katerynka 03 июн 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 июн 2017, 13:28

solncepunya писал(а): Alcor
В этой неделе Вы будете мудры) вас будут волновать сердечные дела близкого для Вас человека. Вы будете много общаться с ней по тел и давать советы которые для нее будут очень ценными и своевременными.на работе будет много работы,я бы сказала завал. Концу недели встреча с подружками очень приятная
Добрый день, созрела ОС. На этой неделе и правда, больше давала советов подруге, поняла сама где делала ошибки в общении с противоложным полом, на работе и правда было много дел. Сегодня возможно с подружкой гулять пойду. Спасибо!!!

И на следующую неделю с 5-11 июня. Работа, лж.

Неделя видимо больше рабочая, буду решать моменты, так же документов много будет. последнюю горизонталь не совсем пойму, будто встречи частые у меня дома?

Заранее спасибо!!!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 5-11 июня.png
Делаем себе расклад на неделю - 5-11 июня.png (511.5 КБ) 419 просмотров

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2017, 13:52

Alcor писал(а):
solncepunya писал(а):
И на следующую неделю с 5-11 июня. Работа, лж.

Неделя видимо больше рабочая, буду решать моменты, так же документов много будет. последнюю горизонталь не совсем пойму, будто встречи частые у меня дома?

Заранее спасибо!!!
Неделя и правда больше рабочая и стабильная. В первой половине недели будут домашние посиделки возможно, даже коллег пригласите к себе, типа для лучшего налаживания рабочих контактов. В середине недели будут какие-то позитивные хлопоты связанные с работой и как продолжение этого, в конце недели идет признание ваших заслуг. Вот смотрю на вашу неделю и в голове крутится фраза\; " без труда не вытащишь и рыбку из пруда" :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 июн 2017, 22:59

Katerynka
наконец то добралась до интернета и да Вашего рассклада )
неделя у Вас какая то беременная получается ) но это я вижу как зарождение нового проекта на работе , которым Вы будете усиленно заниматься в ближайшие две недели, этот проект принесет много нового, много перемен , не исключу что могут быть поправки в трудовом договоре либо в должностных инструкциях сотрудников, не могу понять как именно но все это будет завязанно на юридическом моменте.не исключу что Вы на этой неделе посетите храм, так же на этой неделе будьте внимательны к своему здоровью, могут быть гормональные всплески, и связанные с этим проблемы со сном .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 июн 2017, 23:08

Alcor
теперь возьмусь за Ваш расклад )
на этой неделе Вы вся в работе , энергия из Вас будет бить ключом )
в начале неделе встречи с подругой , приятные прогулки , хорошее настроение и позитивные эмоции ,ближе к среде Вы целиком уйдете в работу ( трудно говорить когда не знаешь специфику работы , но попробую) Ваша проффесиональная хитрость , опыт и зная станут залогом чего то очень хорошего связанного с работой, если Вы работаете по контракту . то думаю с Вами продлят контракт на год, у Вас появится ощущение стабильности , и это будет неожиданно но весьма приятно .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 июн 2017, 23:21

solncepunya писал(а): Katerynka

неделя у Вас какая то беременная получается )
Вот я тоже так подумала, когда на карты посмотрела... а вы озвучили :smile: Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 июн 2017, 23:28

Katerynka писал(а): Вот я тоже так подумала, когда на карты посмотрела... а вы озвучили
Вы не поверите но у меня тоже так часто бывает , я подумаю что то а потом смотрю Вы это написали @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 июн 2017, 00:08

solncepunya писал(а): собакой у меня выпадает сы, поэтому считаю что неделя будет связанна с сыном,думаю что на этот раз мы узнаем куда он поступил,и это обрадует, но начнутся сомнения и тревоги связанные с отьездом.так вроде ничего интересного кааемо меня не предвидется
на работе была тяжелая неделя , стрессовая ,новости долгожданные так и не получили , было много общения с сыном
Katerynka писал(а): Целая неделя с 28 - 3 июня будет связана с сыном.Будет информация о его поступлении и разговоры о его отъезде. И если в начале недели вы будете обсуждать с минорной ноткой, то к концу недели вы, неожиданно для себя самой. будете думать уже позитивно. Расклад показывает больше ваши эмоции. В целом неделя будет эмоциональной и домашней.
да великовозрастный ребенок дал жару , и диплом с ним писали , и много говорили насчет отьезда и его планов насчет лж.
эмоции били через край в основном негативные, стресс на работе , и муж раздражал чего то не с того не с чего

моя неделя с 5-11 июня
Изображение
Изображение

прям не неделя а сплошная движуха ) вроде бы в отпуск хоть и собираюсь но в планах повалятся на диване , ну или сьездить на море пару раз и то не купаться, а шашлычек поесть .
ну а если серьезно .. на этой неделе продам свою авто , вряд ли куплю новое сразу, встреча с родней, думаю все же к морю сгоняем , ну и к конц недели долгожданное известие о сыне и его магистратуре думаю все же будет , и это обрадует нас , а если обрадует то значит попадет именно в тот город куда мы и хотели .какой то радостный расклад получился .или у меня просто настроение хорошее.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 июн 2017, 00:24

solncepunya писал(а):
моя неделя с 5-11 июня
прям не неделя а сплошная движуха ) вроде бы в отпуск хоть и собираюсь но в планах повалятся на диване , ну или сьездить на море пару раз и то не купаться, а шашлычек поесть .
ну а если серьезно .. на этой неделе продам свою авто , вряд ли куплю новое сразу, встреча с родней, думаю все же к морю сгоняем , ну и к конц недели долгожданное известие о сыне и его магистратуре думаю все же будет , и это обрадует нас , а если обрадует то значит попадет именно в тот город куда мы и хотели .какой то радостный расклад получился .или у меня просто настроение хорошее.
Согласна, неделя вас ждет интересная. Будет много проявления любви и уважения дома с вашей стороны к мужу и к вам- с его стороны, прямо идиллия какая-то. Будет много эмоциональных разговоров по поводу предполагаемого отъезда вашего сына и опять же связанных с получением долгожданной информации о поступлении сына и это сообщение и правда должно быть к концу недели. Если в начале недели вы планируете вылазку куда-нибудь с друзьями и идут разговоры об этом, то в середине недели и правда будет поездка в маленькой приятной компании. Нууу..... а в конце недели, та самая долгожданная информация со взрывом позитивных эмоций, может даже дойдете да слез :love:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 июн 2017, 00:39

Katerynka спасибо Вам большое !! Ваша трактовка всегда отыгрывается , Вы талантище @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 04 июн 2017, 10:59

solncepunya писал(а): Alcor
теперь возьмусь за Ваш расклад )
на этой неделе Вы вся в работе , энергия из Вас будет бить ключом )
в начале неделе встречи с подругой , приятные прогулки , хорошее настроение и позитивные эмоции ,ближе к среде Вы целиком уйдете в работу ( трудно говорить когда не знаешь специфику работы , но попробую) Ваша проффесиональная хитрость , опыт и зная станут залогом чего то очень хорошего связанного с работой, если Вы работаете по контракту . то думаю с Вами продлят контракт на год, у Вас появится ощущение стабильности , и это будет неожиданно но весьма приятно .
Благодарю, ос напишу))

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 04 июн 2017, 19:40

Моя будущая неделя С 5 ПО 11 ИЮНЯ:

ЗМЕЯ ЛИЛИИ СЕРДЦЕ
ЯКОРЬ ЗВЕЗДЫ МЕДВЕДЬ
ГОРА БУКЕТ ТУЧИ

прям можно охаректиризовать двумя словами: работа и праздник!
либо работа в радость...хотя будут моменты,омрачающие настроение(гора-тучи)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 июн 2017, 22:47

Домовенок Кузя
Поделюсь своим видением
На этой неделе у Вас будут переживания связанные с родственницей,,какие то ее проблемы тянущиеся из прошлого и до сих пор не разрешенные. Может быть обращение к адвокату который пообещать разрешить этот вопрос и это вселит а Вас надежду на удачное разрешение вопроса. Вообщем то вся неделя будет крутится вокруг этого.

Участник

Сообщение Laskine » 05 июн 2017, 20:11

Всем привет! Смотрю все делают расклад на неделю, тоже захотелось. На самом деле знаю , что запланировано, но особо этого не вижу в раскладе. По этой причине, вообще с трудом могу собрать картинку. Кто хочет потренироваться....

Изображение

ОС дам в субботу, т.к. В вс инета не будет.

Спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 июн 2017, 20:17

Laskine писал(а): Всем привет! Смотрю все делают расклад на неделю, тоже захотелось. На самом деле знаю , что запланировано, но особо этого не вижу в раскладе. По этой причине, вообще с трудом могу собрать картинку. Кто хочет потренироваться....

Изображение

ОС дам в субботу, т.к. В вс инета не будет.

Спасибо!
Нууу..... вы бы свое видение тоже написали бы. Мы ведь всегда пишем то, что видим сами, а потом остальные дополняют.

Участник

Сообщение Laskine » 05 июн 2017, 20:37

Katerynka, в том то и дело, что вообще идеи не идут. Могу просто из пальца высосать , конечно, вы потом поправите.
Корабль, сердце, Лиса ... если ребёнка слегой лисой показали, то может это указание на поездку к мою.
Книга, луна, коса -тут либо мои переживания развеятся, либо больно ударят-подтвердятся
Гроб, сад, медведь -подумала б , что общение какое-то могло б возобновиться, но наводя ли....
По вертикалям.. такое впечатление, что поездке не быть, но такое исключено 100%
Сердце, луна, сад - может как раз резорт .. отдых, ночь, луна...
Последняя вертикаль ... не знаю, кто эти люди:)))

Уф , прошу прощения , если несу полный бред!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2017, 21:46

Laskine
и правду расклад сложноватый , ну по крайней мере выскажу своё видение

неделя будет полна непредвиденных ситуаций , и это будет омрачать предстаящую поезку к морю
ВЫ собираетесь с мамой и с ребенком на море ? мама может неожиданно отказаться ехать сославшись на плохое самочувствие .

Участник

Сообщение Laskine » 05 июн 2017, 22:14

solncepunya писал(а): Laskine
и правду расклад сложноватый , ну по крайней мере выскажу своё видение

неделя будет полна непредвиденных ситуаций , и это будет омрачать предстаящую поезку к морю
ВЫ собираетесь с мамой и с ребенком на море ? мама может неожиданно отказаться ехать сославшись на плохое самочувствие .
Спасибо!
Нет только я и ребёнок.
По результату видно будет, что карты хотели сказать.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 июн 2017, 00:08

Сделала расклад сыну на эту неделю
Ребенок __аисты____звезды
Тучи _____гора _____корабль
Метла ____медведь __гроб

Трудностей на этой неделе будет не мало. Мечты о чем то новом, о переменах. Много разговоров со мной об этом,сомнения,встреча и посиделки с друзьями. Неделя болтовни, планов на будущее,страх перед ним.

Ответить