работа
письмо помимо физ работы будет так же работа с документацией,какие то в документах будут недочеты ,но это в его работе нормально. но сама работа его как то мало беспокоит,скорее его заботит скорый приезд домой думает об этом мечтает можно сказать , интима хочет.об этом говорит последняя горизонталь. не понравились мне угловые карты тучи лиса сердце дама такое впечатление что некая хитроглазая дама дает ему почву для неприятных мыслей и переживаний связанных со мной пока он на работе( а работает он 2 недели в изоляции от социума, в море одним словом) так же лиса книга дама как будто лиса выкладывает информацию обо мне пот тем углом который ей выгоден.
но на работе муж будет тосковать по дому по мне.
ЛЖ
крест может говорить о судьбоносных измениях и событиях в период октября.много поездок у него в общественные места,думаю встреча с коллегами .но все поезки , не долгие, не далёкие.новости из далека связанные с каким то ребёнком.короче в лж особо ничего интересного я не вижу
социум
а вот социум выглядит зловеще
собака не кажется мне другом в этойпозии а пожилой женщиной двуличной, которая притворяется другом а сама завидует и шипит
думаю здесь однозначно присутствует маг воздействие на брак, на скандалы.эта женщина будет сплетничать создавая комфликтную ситуацию у нас в доме, все это связанно с тратами денег.скорее всего ей не нравится наши траты и она будет накручивать мужа.социум у мужа очень нервный , комфликтный ,
как не странно он перекликается с теми картами которые у меня вышли в поции здоровья
здоровье
медведь - в середине говорит в принципе о не плохом здоровье , но морально муж будет болеть, в голове блок нарушения сна, постоянные мысли и сомнения, мысли о каких то разговорах , ы которых он будет искать и хорошую и плохую сторону.букет как то напрягает, он у меня асоциируется с букетом болезней в данной позиции, но думаю что это пакет необхоимых анализов которые сдаются ежемесячно.по солнышку думаю что к концу месяца думы тяжёлые мужа покинут, он найдет способ разрулить напряженную обстановку и с легкой душой отчалит обратно в своё море
девочки жду ваших поправок