спасибо огромное!

нетAlcor писал(а):Приедет ли мч после работы ко мне в гости сегодня? Сердце, дерево, рыбы= Письмо,
даAlcor писал(а):Завтра с утра? Книга, дама, всадник =сад,
cогласна, может бывать периодически, но конкретно переезда не вижуВера85 писал(а):Переедет ли мч ко мне жить до конца текущего года?
Луна
Допы лилии-всадник
а что, есть проблемы? По сочетанию кажется у вас ложные переживания, сами себя накручиваетеЛеонора_Л писал(а):удержусь ли я на текущем месте работы?
совы-лиса-звезды=тучи
СпасибоSage_Arina писал(а):Вера85
Вообще пустые надежды по Луне, либо просто он Вам не даст определенности до конца, может умалчивать текущие планы или кормить "завтраками" будет. Приходить может время от времени, сексуальный интерес присутствует.
Не переедете, а Лилии со Всадником показали, на мой взгляд, набеги с целью интимаВера85 писал(а):Переедет ли мч ко мне жить до конца текущего года?
Луна
Допы лилии-всадник
Луна специфичная карта, тут думаю ни да ни нет. Может будут ситуации когда будет прискакивать а потом ускакивать. Какая то не стабильность по Луне.
Так думаю
мне кажется вам карты другое направление указываютРозамунда писал(а):Стоит ли мне сделать попытку поступить на второе высшее?
Корабль Развилка Сердце = Ребенок
Да, что-то новоеMARgot_ писал(а):мне кажется вам карты другое направление указываютРозамунда писал(а):Стоит ли мне сделать попытку поступить на второе высшее?
Согласна, что-то, к чему лежит сердцеMARgot_ писал(а):мне кажется вам карты другое направление указываютРозамунда писал(а):Стоит ли мне сделать попытку поступить на второе высшее?