Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
Я тоже не вижу решения. Хитренький он у вас, конечно, насядут они на вас со своей мамой. Пустые обещания, хотя и ребенка подарками задабривать будут. Есть такие папаши, которые чуть ли не расписки за них просят. Плохим здоровьем может прикрываться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
zell
что есть то есть они только наобещав купить подарков и могут ребенка взять по другому ребенок идти не хочет.Да что говорить если он общаеться со мной только через свою маму.Там скорее всего мама всем и будет руководить. Спасибо
что есть то есть они только наобещав купить подарков и могут ребенка взять по другому ребенок идти не хочет.Да что говорить если он общаеться со мной только через свою маму.Там скорее всего мама всем и будет руководить. Спасибо
- Модератор
Julia Blaze, ну как-то быстрой смены работы я не вижу. Если дама в ожидании важного решения/новости относительно этого дела, то на мой взгляд с этим могут быть, во-первых, задержки (решится не в те сроки, в которые она ожидает, решение идет до 2-х недель), во-вторых, решение все-таки может не порадовать. У нее поклонники есть, я так понимаю, мне как-то несколько мужчин видятся, вообще с личной жизнью особо дела на лад не пойдут в загаданный период, как с мужем, так и с другими кавалерами. Негативным выглядит период осень и текущего года. Какие-то разговоры идут по поводу и работы и слабые надежды на ее смену, но этот вопрос в 2014 году может все-таки не решится, как-то все будет не срастаться. ПО вертикалям двум последним от Луны к Кораблю и от Туч к Ключу могу сделать вывод, что только следующим летом работу поменяет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Солнечная, очень вам благодарна!!
Я расклад до лета 2015 года смотрела, и тоже пришла к выводу, что ближе к концу срока есть сдвиги в работе.
Спасибо! :)
Я расклад до лета 2015 года смотрела, и тоже пришла к выводу, что ближе к концу срока есть сдвиги в работе.
Спасибо! :)
-
Солнечная если можно про коментируйте данный расклад т.к с любовью и работой более менее понятно, а тут документы и денежные вопросы не совсем.Lera1210 писал(а):Здраствуйте ситуация такая подала на БМ заявление на открытие уголовного дела по алиментам(т. к он не платит, с ребенком не видеться)как решиться данный вопрос? срок -6 мес.Я дама будущее справа от дамы, БМ- тучи.
что я вижу что к соглашению мы не прийдем будут вестись споры\дискуссии будет попытка у БМ как то извернуться/исхитриться от уплаты алиментов для него это будет испытанием. т.ж мне кажеться что будет с его стороны манипуляция чувствами и ребенком
и еще вопрос весь бр. не помю но вопрос был будет ли второй брак в теч. 6 мес в доме кольца -дом в доме сердца - Мч, а в доме якоря- сердце, кольцо находилось в доме ребенка и рядом с ним были совы
- Собеседник
И так первая карта Всадник+в своем доме. Месяц будет активным и информативным.skora писал(а):Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
БР на июнь.
Позже напишу, что вижу.
Всадник-Рыбы поступление денег, но небольших. Тучи-Ключ-неясность, как решить проблему. Центр Цветы-Ребенок-Совы-Луна. Какой то праздник или мол.особа. В душе сомнения, разочарования. Крест. Мысли-хочу изменений. Диагонали в прошлое. Стремления к желаниям. Скрываюсь от общества(нежелание). в будущее-что то но исполнится. Мысли о медведе и его потеря, но может деньги которые жду не придут.
Хорошие разговоры может с женщиной о секретах, гармония в доме. Кони от Дамы Всадник-Змея-Ребенок-Башня-Крысы-Якорь. Известие от женщины, насчет ребенка, возможно проблемы, так как работы нет возможно страх или потеря стабильности. Дама-Книга в доме Лисы. Обман вскроется или наоборот, Дама-Кольцо в доме Развилка, двойная связь или нерешительность в отношении.
Что у нас тут с работой. Карты вокруг якоря нехорошие. Преграды- неясность,+ мыши страх да потеря.
Якорь-Лиса-Аисты- путаницу внесет врун. Якорь-Мыши-Развилка Безработица, да и выбора не будет.
Якорь-Корабль- какая то поездка будет на счет работы(в доме сердце) переживания.
Якорь-Дом(в звездах сидим дома и мечтаем).
Кони. Звезды-Женщина-Собака-Желаем, чтобы мне помогли.
Отчет по БР Месяц продолжается, но главная тема БР это работа. На прошлой недели просто так, вакансий свободных не было. Отослала своё CV по всем детским садикам города,было это в четверг. Во вторник мне звонит заведующая одного дет. сада и приглашает на собеседование. Предупредила сразу, что вакансия одна освободилась, желающих очень много. Ну естественно, с таким уровнем безработицы, евро текут через пальцы, кризис полный кирдык. А тут вакансия в гос. учреждение. Вчера мне звонят и приглашают на работу и оформить документы. И так я устроилась на работу, договор подписан, с 1 июля я рабочий человек воспитатель дет. садика. Счастья полные штаны. Я возвращаюсь, туда где была счастлива-это моё. Дети, обучение,игры, праздники. Ну вроде всё.

- Ветеран
skora, рада за вас! Примите искренние поздравления

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Спасибоzell писал(а):skora, рада за вас! Примите искренние поздравления![]()

- Ветеран
Прошу высказать свое мнение по ниже выложенному раскладу. Расклад на даму, будущее справа. Срок три месяца. Мужчина сделал предложение и предложил дату официально регистрации. Состоится ли она?

На мой взгляд нет. Очень показательно сердце легло в дом косы, а коса в дом сердца. Кольцо- развилка. Сад- Аисты- Коса. Будут строится планы, но все сорвется и мне кажется вплоть до разрыва.
А как видите вы?

На мой взгляд нет. Очень показательно сердце легло в дом косы, а коса в дом сердца. Кольцо- развилка. Сад- Аисты- Коса. Будут строится планы, но все сорвется и мне кажется вплоть до разрыва.
А как видите вы?
-
zell
А мне кажеться что у дамы возможно еще кто то есть и у нее сомнения по поводу брака с мч в доме Дамы-развилка, как будто она выбирает. а это у нее второй брак(дама-кольцо-совы)?Хотя думаю разрыва между ними не произойдет, да ссоры, разногласия будут. Сердце легло в доме букета, а не косы поэтому ей хочется праздника, но мне кажется что она еще не все точки поставила в прошлых отношениях и они дают о себе знать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Solnechnaya
подскажите если я в январе делала себе БР на год, можно ли сделать Бр на год на свой день рожденье(сентябрь)?
А мне кажеться что у дамы возможно еще кто то есть и у нее сомнения по поводу брака с мч в доме Дамы-развилка, как будто она выбирает. а это у нее второй брак(дама-кольцо-совы)?Хотя думаю разрыва между ними не произойдет, да ссоры, разногласия будут. Сердце легло в доме букета, а не косы поэтому ей хочется праздника, но мне кажется что она еще не все точки поставила в прошлых отношениях и они дают о себе знать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Solnechnaya
подскажите если я в январе делала себе БР на год, можно ли сделать Бр на год на свой день рожденье(сентябрь)?
- Ветеран
Ой, точно))Сердце легло в доме букета, а не косы поэтому ей хочется праздника.
у дамы действительно уже был брак, но очень давно. Других мужчин пока нет, но вот медведь рядом навел на мысль, что может появится. Дама в сомнениях, так как знакомы с нынешним кавалером всего пару месяцев. Горизонталь крест- дама- кольцо- башня- букет(причем кольцо в доме сада), может говорить об официальном заключении брака, но это настоящее.
-
zell
а они заявление не подали?
Добавлено спустя 57 секунд:
просто там еще тучи -медведь может кто то из бывших появится?
- Ветеран
Он только вчера предложение сделал. Про бывших тоже думала.Lera1210 писал(а):zell
-
zell
отпишитесь потом как будет
отпишитесь потом как будет
- Ветеран
Lera1210, обязательно. 

-
zell
а как думаете совы в доме кольца указывают на второй брак
- Ветеран
zell
cмотрим конь: дерево-кольцо
плюс кольцо в саду,рыбы в башне т е деньги потрачены на саму свадьбу, так что думаю свадьба состоится хотя бы из-за общественного мнения, а у самих молодых ссоры будут,согласна.
cмотрим конь: дерево-кольцо

плюс кольцо в саду,рыбы в башне т е деньги потрачены на саму свадьбу, так что думаю свадьба состоится хотя бы из-за общественного мнения, а у самих молодых ссоры будут,согласна.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
Благодарю за мнение, для женщины это важный вопрос (влюбилась). Согласна, что очень много сочетаний указывают на свадьбу, но если смотреть развитие в будущее, то там карт указывающих на нее нет (оговорен сентябрь месяц) Может я неверно рассуждаю?elitka писал(а):zell
cмотрим конь: дерево-кольцо![]()
Надо сказать, что общественное мнение здесь значительной роли не играет. Женщина весьма обособлена, с родителями связь практически не поддерживает, с матерью вообще в сложных отношениях. Мужчина (с сомнительным прошлым) на десять лет моложе, из родителей пожилой отец. В общем они сами по себе.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В одном из источников указано, что в раскладах на мужчину- это две женщины, двойная связьLera1210 писал(а):zell
- Ветеран
zell
отпишитесь по прошествию интересно зачем ему такая невеста,и лиса в первом доме,и мужчина выпавший в ней же примечательны.
отпишитесь по прошествию интересно зачем ему такая невеста,и лиса в первом доме,и мужчина выпавший в ней же примечательны.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
zell
нет расклад для женщины
нет расклад для женщины
-