Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Karri, все готово. Анализируем 8)
Да по мартовским отчитаться пора уже.
Да по мартовским отчитаться пора уже.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Новичок
Спасибо, я и не подумала смотреть по вертикалям. Месяц правда предстоит непростой: последняя сессия, которую сдать будет проблемно, госы, выход на диплом... Как я буду рада, если встреча с МЧ случится))Таша58 писал(а):dead-fly, а я обычно смотрю по вертикалям. У меня получилось: Какие-то сердечные муки, самоедство. Приятная встреча с МЧ. Проблемы с исполнением какой-то мечты, придется делать выбор. Потеря какого-то друга, или проблемы со здоровьем у друга.
В общем-то месяц тревог и поиска решений.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У меня сейчас нет отношений, хотя, надо сказать, данный вопрос беспокоит, наверное это отразилось в раскладе.zell писал(а):dead-fly, у вас какая то непонятная история с мужчиной. Вроде и чувства есть, но гложет что то. Сами не будете знать, как поступить- то ли расстаться, то ли заново попробовать. Вот и будет кидать вас из стороны в сторону. Будете пытаться принять решение, анализировать, но как то не очень это будет получаться.
Спасибо за трактовки! Надо будет проанализировать в конце месяца обязательно!
All good people are sleep and dreaming
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- | +
Луна и поиски себя тоже были, ходила на воркшоп к одному мега известному гуру по йоге в начале месяца и была в полнейшем восторге. Здоровье в этом месяце тоже что-то не очень было, но у нас и погода дурная, со снега и минусов до +20° может все за пару дней поменятся - давление и мигрени давали знать. А так месяц действительно был тяжелый, на работе как обычно подковерные игры и интриги, пришлось пару раз дать пинка и даже поругаться, но это нормальное явление. Так что вот такие новости..
Расклад на апрель для Zell:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
В этом месяце все будет крутиться около дома и дома.. будут какие-то любовные страдания и меланхолия из за мч (угловые карты), но в общении с мч будут наблюдаться трудности.. Или какие-то коммуникационные проблемы или просто трудности общения, никто не будет идти на компромиссы и каждый будет стоять на своем... Вполне вероятно, что мч "заляжет на дно" и не будет давать о себе знать.. Так же будет известие от него и последует ссора (треугольник письмо-гора-гроб), хотя это будет даже не ссора, а просто констатация факта, что отношения вроде бы как что закончены.. Из за этого может прихватить сердце (диагональ: сердце-дерево-коса) или просто будут проблемы со здоровьем из за любовных переживаний с мч (вторая диагональ коса-звезды-мч, если обе эти диагонали соединить, то получится опять треугольник)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Так же в этом месяце падает путешествие в окружении какого-то верного друга, который каким-то боком относится к вашей семье и дому и путешествие будет тоже как-то касаться здоровья.. Может быть поедете или в больницу или клинику или куда-то на курорт что-ли. Причем поездка будет неожиданной (корабль конем на косу) и проблемы со здоровьем будут действительно какими-то важными судя по кресту.. Тут же под ногами крутится какой-то молодой поклонник, который тоже даст как-то о себе знать... Вот с ним то, кстати, вы и разругаетесь в пух и прах и прекратите общаться. Мне почему-то кажется что это даже не поклонник, а не то подруга, не то родственница, вхожая в ваш дом (рыжеволосая). Так что вот.. Кто если чего еще видит, то пожалуста дополняйте..

- Модератор
Ярило, ваш расклад.

На мой взгляд в эмоциональном плане месяц может быть несколько напряженным. Во-первых, возможны переживания, связанные с личной жизнью и мужчиной из прошлого, во-вторых, могут иметь место быть социальные конфликты и ссоры. Также в первой половине месяца опасайтесь сплетен и злословья в свой адрес. Может быть актуален вопрос здоровья ближе ко второй половине месяца, тут как простудные заболевания, так и на фоне их какие-то сложности по женски (или воспаления, рецидив чего-то могут быть). Проблемы сна. Скажите, вы к помои магии не прибегаете в плане личной жизни (возврат кого-то или приворот)? У вас карты Луна Змея Дерево, диагональ Луна Дерево Крест - весьма говорящие в пользу какого-то увлечения или развития в области магии, на мой взгляд, тут речь не только о гаданиях, а чем-то большем.
По нижней горизонтали Метла Коса Звезды Лилии Крест может предположить не осуществление или срыв планов, чего-то задуманного. А в начале месяца небольшое движение в области личной жизни, но тут чисто что-то небольших масштабов, как короткий или случаный разговор со светленьким мужчиной (мужчина может быть не свободен), еще часто карта Змея Коса на ревность показывают, вы будете испыытвать негативные эмоции.

На мой взгляд в эмоциональном плане месяц может быть несколько напряженным. Во-первых, возможны переживания, связанные с личной жизнью и мужчиной из прошлого, во-вторых, могут иметь место быть социальные конфликты и ссоры. Также в первой половине месяца опасайтесь сплетен и злословья в свой адрес. Может быть актуален вопрос здоровья ближе ко второй половине месяца, тут как простудные заболевания, так и на фоне их какие-то сложности по женски (или воспаления, рецидив чего-то могут быть). Проблемы сна. Скажите, вы к помои магии не прибегаете в плане личной жизни (возврат кого-то или приворот)? У вас карты Луна Змея Дерево, диагональ Луна Дерево Крест - весьма говорящие в пользу какого-то увлечения или развития в области магии, на мой взгляд, тут речь не только о гаданиях, а чем-то большем.
По нижней горизонтали Метла Коса Звезды Лилии Крест может предположить не осуществление или срыв планов, чего-то задуманного. А в начале месяца небольшое движение в области личной жизни, но тут чисто что-то небольших масштабов, как короткий или случаный разговор со светленьким мужчиной (мужчина может быть не свободен), еще часто карта Змея Коса на ревность показывают, вы будете испыытвать негативные эмоции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да , расклад показал суть моей жизни.Посмотрим как пройдет месяц, отпишусь.Solnechnaya писал(а):Ярило, ваш расклад.
![]()
а эзотерика - это часть моей жизни
- Модератор
dead-fly, Гора + угловые карты, на мой взгляд, эмоционально сложный месяц, сердечные переживания, но беспокойство могут вызывать не только они. Вам стоит следить за здоровьем, ибо в конце месяца приболеть можете, также нервы берегите, сон может расстроится (возможно принятие таблеток на растительной основе или снотворное что-то, болезненный цикл или цикл собьется). Переживания из-за мужчины со светлыми или светло русыми волосами. В начале месяца он может как-то дать о себе знать, однако к концу загаданного периода пропадет с горизонта. Кстати, вы что-то из области магии можете применять в его сторону, но не думаю, что тут речь о чем-то глобальном или черном (вызовы, тоска, мороки). Если к магии надумаете обращаться, не забывайте про защиту, что-то вам может откатить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Karri, чего молчим? Кого ждем?
Мечтали полистать..вона сколько уже выложили раскладов 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Karri, чего молчим? Кого ждем?

- Ветеран
- | +
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Galatea, благадарю за расклад. Немного прокомментирую. В апреле у меня намечается отуск. Планирую затеять ремонт. А с мужчиной ситуация пришел- поругались- разбежались- вернулся, повторется регулярно

В нынешнем раскладе их видно три.
Ваш расклад готов, пока нет возможности выложить, попробую завтра.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
Solnechnaya
Дак я листаю
Только сомневаюсь, что мне стоит что-то писать
Дак я листаю

Только сомневаюсь, что мне стоит что-то писать
- Ветеран
Расклад на апрель для Galatea

Месяц стабильности. С одной стороны все благополучно тихо и спокойно, но с другой- нет движения в интересующих вас вопросах. Рядом с собакой лег якорь, что усугубляет развитие ситуации. Зато в семье будет царить очень душевная атмосфера. Рядом с мужем фигурирует влиятельный знакомый, между ними решается какой то вопрос, который откроет вашему мужу новые перспективы, но все пока на уровне разговоров. В любом случае ваша семья заручиться поддержкой влиятельного друга. Он каким то образом связан с интересующей вас информацией, документами.
С кем то из друзей будете очень мило общаться, переписываться.
Очень интересно выпали карты рядом с якорем. Это только мое предположение, но все- таки... очень похоже, что кто то уволиться или перейдет на новую должность и у вас на горизонте появятся шанс на повышение.
В конце месяца посещение мед. учреждений. Только вряд ли это связано с болезнью, больше на обычный мед. осмотр похоже. Рядом карта ребенка, скорей всего с ним и будете объезжать врачей.

Месяц стабильности. С одной стороны все благополучно тихо и спокойно, но с другой- нет движения в интересующих вас вопросах. Рядом с собакой лег якорь, что усугубляет развитие ситуации. Зато в семье будет царить очень душевная атмосфера. Рядом с мужем фигурирует влиятельный знакомый, между ними решается какой то вопрос, который откроет вашему мужу новые перспективы, но все пока на уровне разговоров. В любом случае ваша семья заручиться поддержкой влиятельного друга. Он каким то образом связан с интересующей вас информацией, документами.
С кем то из друзей будете очень мило общаться, переписываться.
Очень интересно выпали карты рядом с якорем. Это только мое предположение, но все- таки... очень похоже, что кто то уволиться или перейдет на новую должность и у вас на горизонте появятся шанс на повышение.
В конце месяца посещение мед. учреждений. Только вряд ли это связано с болезнью, больше на обычный мед. осмотр похоже. Рядом карта ребенка, скорей всего с ним и будете объезжать врачей.
- Участник
Также сделала расклад на месяц для себя. Уж в пары объединяться пока не готова.
Получилась такая картина

По тому что увидела: основная мысль месяца - это решение задач и поиски этих решений. Как в плане карьеры так и в личных отношениях. Думаю, что в вопросе саморазвития я как-то остановилась, уперлась и не желаю двигаться (вертикаль женщина-ребенок-якорь), в вопросе работы вроде как процветание и успех, много общения с коллегами и партнерами. Будет много моментов самокопания и переходов из крайности в крайность на личном фронте.
Очень прошу помощи в толковании данного расклада, у меня с ним пока отоношения "на Вы". Пожалуйста прокомментируйте, буду очень благодарна
Получилась такая картина

По тому что увидела: основная мысль месяца - это решение задач и поиски этих решений. Как в плане карьеры так и в личных отношениях. Думаю, что в вопросе саморазвития я как-то остановилась, уперлась и не желаю двигаться (вертикаль женщина-ребенок-якорь), в вопросе работы вроде как процветание и успех, много общения с коллегами и партнерами. Будет много моментов самокопания и переходов из крайности в крайность на личном фронте.
Очень прошу помощи в толковании данного расклада, у меня с ним пока отоношения "на Вы". Пожалуйста прокомментируйте, буду очень благодарна

Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Старожил
zveryok_anna, а мне вот не нравятся вот эти карты - лиса+рыбы+гроб+башня. Как-будто какой-то обман с деньгами в казенном доме. У Вас по работе нет общения с деньгами? А может кредиты?
- Участник
Таша58, по работе вопросов с деньгами достаточно, и вполне возможно, что Вы правы. У меня обычно карта "лиса" указывает на деловые отношения, и вот сочетание рыбы-гроб вполне может значить финансовый коллапс. Спасибо.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
zell
Спасибо, буду отписываться, чего и как. Ребенок плюс дерево плюс всадник, поедем на разведку в клинику планирования семьи
Хорошо растолковали 
Спасибо, буду отписываться, чего и как. Ребенок плюс дерево плюс всадник, поедем на разведку в клинику планирования семьи

- Модератор
zveryok_anna, активный и мобильный месяц, месяц принятия решений и не только в области работы. Вполне возможно определение с поездкой и расчет бюджета на это дело. Приятная встреча с группой лиц, возможен небольшой сабантуй или праздник. Могут свалиться денежки откуда не ждали. Общение с мужчиной и подарочек от него или просто свидание приятное и много общения с ним в сети. Какие-то траты приятные в конце месяца. Возможно кто-то из родни старшего поколения попросит помощи в вопросе здоровья.
- Участник
Solnechnaya
Спасибо.
Ну это переезд. Он планировался и вконце марта. Значит осуществится.
Спасибо огромное
Спасибо.

Какие карты на это указывают? Просто вообще ничего связанного с мужчиной не разглядела. Да и собственно говоря не ожидала.Общение с мужчиной и подарочек от него или просто свидание приятное и много общения с ним в сети
Точно также не понятно какие сочетания на это указывают. Карты "корабль" нет, хотя наверное развилка и указывает на это, только в сочетании с чем?Вполне возможно определение с поездкой и расчет бюджета на это дело.
Ну это переезд. Он планировался и вконце марта. Значит осуществится.
Спасибо огромное

- Модератор
zveryok_anna, по поводу мужчины. Речи о серьезном романе нет, чисто общение, свидание или цветочки, что-то незначительное или комплименты. Я его смотрю по Лисе. Лиса Сад, Лиса Букет, Совы Лиса Сад - общение в сети, в соц сетях как вариант.
Ну а ваш переезд, поездка Развилка Гроб Башня (новое жилье, дорого в новое жилье).
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Galatea, по твоему раскладу на zell, чего могу сказать. Понятно, что центральная тема месяца дом (как сама zell уже написала это ремонт) и все, что с ним связано, в т.ч. домочадцы и родня. У кого-то из родственников будут сложности со здоровьем, тут скорее всего речь о женском поле (по Луне), при чем что-то неожиданно или требующее быстрого принятия решения. Стоит опасаться интриг, возможны обман или вскроется некий обман, хитрость (неприятная ситуация, связанная со светленьким мужчиной). Мужчин мне тоже 3-ое видятся, но все это вялотекущее какое-то, в конце месяца накатит тоска или одиночество. Какой-то друг может неожиданно дать о себе знать или кто-то сообщит о приезде. Возможно получение документов, связанных в т.ч. с поездками. Также стоит быть внимательной с оформлением и хранением ценностей, документации, паспортов и т.п., много бумажной волокиты во второй половине месяца. Еще неблагоприятная новость какая-то идет от третьих лиц издалека
Ну а ваш переезд, поездка Развилка Гроб Башня (новое жилье, дорого в новое жилье).
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Galatea, по твоему раскладу на zell, чего могу сказать. Понятно, что центральная тема месяца дом (как сама zell уже написала это ремонт) и все, что с ним связано, в т.ч. домочадцы и родня. У кого-то из родственников будут сложности со здоровьем, тут скорее всего речь о женском поле (по Луне), при чем что-то неожиданно или требующее быстрого принятия решения. Стоит опасаться интриг, возможны обман или вскроется некий обман, хитрость (неприятная ситуация, связанная со светленьким мужчиной). Мужчин мне тоже 3-ое видятся, но все это вялотекущее какое-то, в конце месяца накатит тоска или одиночество. Какой-то друг может неожиданно дать о себе знать или кто-то сообщит о приезде. Возможно получение документов, связанных в т.ч. с поездками. Также стоит быть внимательной с оформлением и хранением ценностей, документации, паспортов и т.п., много бумажной волокиты во второй половине месяца. Еще неблагоприятная новость какая-то идет от третьих лиц издалека

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Огромное спасибо

Огромное спасибо

- Участник
Solnechnaya
Спасибо.
Интересно получается, занятый мужчина видимо в виде Лисы показывается. Или просто несерьезно относящийся. Вообще как-то тяжело смотреть на картину в общем, потому как одновременно показываются и карьерные события и события личного характера. Но это , если я правильно понимаю, в основном зависит от центральной карты. Она же указывает на центральную сферу "боевых действий".
Спасибо.
Интересно получается, занятый мужчина видимо в виде Лисы показывается. Или просто несерьезно относящийся. Вообще как-то тяжело смотреть на картину в общем, потому как одновременно показываются и карьерные события и события личного характера. Но это , если я правильно понимаю, в основном зависит от центральной карты. Она же указывает на центральную сферу "боевых действий".
-
- Ветеран
Отчет за март:

Месяц был спокойный в плане эмоций. Стабильный в плане работы. Со здоровьем тоже все в приделах нормы,пытаемся соблюдать пост всей семьей.Оформили все бумаги,поставили новый счетчик,доделал ремонт в гостиной. Месяц был в общем хорошим. Да еще к нам в дом приблудилась такса,пока живет у нас,но пытаемся найти ей хозяина.

Месяц был спокойный в плане эмоций. Стабильный в плане работы. Со здоровьем тоже все в приделах нормы,пытаемся соблюдать пост всей семьей.Оформили все бумаги,поставили новый счетчик,доделал ремонт в гостиной. Месяц был в общем хорошим. Да еще к нам в дом приблудилась такса,пока живет у нас,но пытаемся найти ей хозяина.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Собеседник
Расклад на май 2014.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
В мае для меня начнется новый период в жизни. Придет очень хорошая новость, но не так все просто. В начале месяца. Из-за новости куда то поеду, повседневная поездка. Будут изменения с мужем, нелегкие. С ним тоже куда то поеду.В середине месяца войду в какое то новое общество. В конце месяца Лиса откроет мне секрет, и в жизни моей засветит солнце. И со змеей пройдет у нас какие то изменения, но изменения к лучшему.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
В мае для меня начнется новый период в жизни. Придет очень хорошая новость, но не так все просто. В начале месяца. Из-за новости куда то поеду, повседневная поездка. Будут изменения с мужем, нелегкие. С ним тоже куда то поеду.В середине месяца войду в какое то новое общество. В конце месяца Лиса откроет мне секрет, и в жизни моей засветит солнце. И со змеей пройдет у нас какие то изменения, но изменения к лучшему.
-