Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 28 мар 2014, 08:32

Karri, все готово. Анализируем 8)
Да по мартовским отчитаться пора уже.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение dead-fly » 28 мар 2014, 10:38

Таша58 писал(а):dead-fly, а я обычно смотрю по вертикалям. У меня получилось: Какие-то сердечные муки, самоедство. Приятная встреча с МЧ. Проблемы с исполнением какой-то мечты, придется делать выбор. Потеря какого-то друга, или проблемы со здоровьем у друга.
В общем-то месяц тревог и поиска решений.
Спасибо, я и не подумала смотреть по вертикалям. Месяц правда предстоит непростой: последняя сессия, которую сдать будет проблемно, госы, выход на диплом... Как я буду рада, если встреча с МЧ случится))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
zell писал(а):dead-fly, у вас какая то непонятная история с мужчиной. Вроде и чувства есть, но гложет что то. Сами не будете знать, как поступить- то ли расстаться, то ли заново попробовать. Вот и будет кидать вас из стороны в сторону. Будете пытаться принять решение, анализировать, но как то не очень это будет получаться.
У меня сейчас нет отношений, хотя, надо сказать, данный вопрос беспокоит, наверное это отразилось в раскладе.

Спасибо за трактовки! Надо будет проанализировать в конце месяца обязательно!
All good people are sleep and dreaming

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 28 мар 2014, 13:04

| +
Hовый расклад на март:

аист-птицы-змея-сад-корабль

луна-медведь-крест-дом-гора

букет-мч-звезды-книга-всадник

судя по всему, месяц будет судьбоносный. Будет какая-то приятная поездка (за границу судя по всаднику), только во время поездки будут какие-то трудности..Будут какие-то известия в дом по поводу мч. Будет общение с каким-то поклонником посредством интернета и общение будет почему-то или каким-то мрачным или будет наводить на меня меланхолию. Тут же другой мч с подарками. А так больше ничего не вижу.. Не знаю как интерпретировать змею конем на гору и диагональю на дом и всадника..
Galatea, а мне кажется, что сложный будет месяц, ощущение, что наоборот многое из задуманного будет тормозиться и решения приниматься не сразу и не так как хотелось бы вам. Вы в ожидании каких-то перемен и движения, судя по угловым картам, но негативные карты Крест, Гора, Змея, Звезды в сочетании с Книгой тоже ясно картины не дают, картинку происходящего портят. В начале месяца будете приходить в себя, "обретать" себя в эмоциональном плане, возможны медитации, йога (Луна), в общем-то с этим должно дело наладится, однако сложности со здоровьем (вообще вопрос здоровья) для вас и вашей семьи будет актуален еще в течении месяца. Конфликтная ситуация, связанная с третьими лицами (вся верхняя горизонталь), кто-то будет нападать, пытаться "укусить".
Задержки, с поездками связанные, задержки в оформлении документов.
Отчитываюсь, мое толькование было отчасти верным, была поездка, были подарки, но не более. Больше попала в точку Солнечная. Были задержки с документами, задержки с поездкой и выжидание у моря погоды - хотела забронировать билеты на НГ (2015) и все ждала пока подпишут отпуск. В итоге отпуск дали, не так как хотелось, на пару дней меньше и даты поездки пришлосъ сдвигать.

Луна и поиски себя тоже были, ходила на воркшоп к одному мега известному гуру по йоге в начале месяца и была в полнейшем восторге. Здоровье в этом месяце тоже что-то не очень было, но у нас и погода дурная, со снега и минусов до +20° может все за пару дней поменятся - давление и мигрени давали знать. А так месяц действительно был тяжелый, на работе как обычно подковерные игры и интриги, пришлось пару раз дать пинка и даже поругаться, но это нормальное явление. Так что вот такие новости..

Расклад на апрель для Zell:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
В этом месяце все будет крутиться около дома и дома.. будут какие-то любовные страдания и меланхолия из за мч (угловые карты), но в общении с мч будут наблюдаться трудности.. Или какие-то коммуникационные проблемы или просто трудности общения, никто не будет идти на компромиссы и каждый будет стоять на своем... Вполне вероятно, что мч "заляжет на дно" и не будет давать о себе знать.. Так же будет известие от него и последует ссора (треугольник письмо-гора-гроб), хотя это будет даже не ссора, а просто констатация факта, что отношения вроде бы как что закончены.. Из за этого может прихватить сердце (диагональ: сердце-дерево-коса) или просто будут проблемы со здоровьем из за любовных переживаний с мч (вторая диагональ коса-звезды-мч, если обе эти диагонали соединить, то получится опять треугольник)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Так же в этом месяце падает путешествие в окружении какого-то верного друга, который каким-то боком относится к вашей семье и дому и путешествие будет тоже как-то касаться здоровья.. Может быть поедете или в больницу или клинику или куда-то на курорт что-ли. Причем поездка будет неожиданной (корабль конем на косу) и проблемы со здоровьем будут действительно какими-то важными судя по кресту.. Тут же под ногами крутится какой-то молодой поклонник, который тоже даст как-то о себе знать... Вот с ним то, кстати, вы и разругаетесь в пух и прах и прекратите общаться. Мне почему-то кажется что это даже не поклонник, а не то подруга, не то родственница, вхожая в ваш дом (рыжеволосая). Так что вот.. Кто если чего еще видит, то пожалуста дополняйте.. :yes:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 14:55

Ярило, ваш расклад.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
На мой взгляд в эмоциональном плане месяц может быть несколько напряженным. Во-первых, возможны переживания, связанные с личной жизнью и мужчиной из прошлого, во-вторых, могут иметь место быть социальные конфликты и ссоры. Также в первой половине месяца опасайтесь сплетен и злословья в свой адрес. Может быть актуален вопрос здоровья ближе ко второй половине месяца, тут как простудные заболевания, так и на фоне их какие-то сложности по женски (или воспаления, рецидив чего-то могут быть). Проблемы сна. Скажите, вы к помои магии не прибегаете в плане личной жизни (возврат кого-то или приворот)? У вас карты Луна Змея Дерево, диагональ Луна Дерево Крест - весьма говорящие в пользу какого-то увлечения или развития в области магии, на мой взгляд, тут речь не только о гаданиях, а чем-то большем.
По нижней горизонтали Метла Коса Звезды Лилии Крест может предположить не осуществление или срыв планов, чего-то задуманного. А в начале месяца небольшое движение в области личной жизни, но тут чисто что-то небольших масштабов, как короткий или случаный разговор со светленьким мужчиной (мужчина может быть не свободен), еще часто карта Змея Коса на ревность показывают, вы будете испыытвать негативные эмоции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 мар 2014, 15:44

Solnechnaya писал(а):Ярило, ваш расклад.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
На мой взгляд в эмоциональном плане месяц может быть несколько напряженным. Во-первых, возможны переживания, связанные с личной жизнью и мужчиной из прошлого, во-вторых, могут иметь место быть социальные конфликты и ссоры. Также в первой половине месяца опасайтесь сплетен и злословья в свой адрес. Может быть актуален вопрос здоровья ближе ко второй половине месяца, тут как простудные заболевания, так и на фоне их какие-то сложности по женски (или воспаления, рецидив чего-то могут быть). Проблемы сна. Скажите, вы к помои магии не прибегаете в плане личной жизни (возврат кого-то или приворот)? У вас карты Луна Змея Дерево, диагональ Луна Дерево Крест - весьма говорящие в пользу какого-то увлечения или развития в области магии, на мой взгляд, тут речь не только о гаданиях, а чем-то большем.
По нижней горизонтали Метла Коса Звезды Лилии Крест может предположить не осуществление или срыв планов, чего-то задуманного. А в начале месяца небольшое движение в области личной жизни, но тут чисто что-то небольших масштабов, как короткий или случаный разговор со светленьким мужчиной (мужчина может быть не свободен), еще часто карта Змея Коса на ревность показывают, вы будете испыытвать негативные эмоции.
Да , расклад показал суть моей жизни.Посмотрим как пройдет месяц, отпишусь.
а эзотерика - это часть моей жизни

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 22:11

dead-fly, Гора + угловые карты, на мой взгляд, эмоционально сложный месяц, сердечные переживания, но беспокойство могут вызывать не только они. Вам стоит следить за здоровьем, ибо в конце месяца приболеть можете, также нервы берегите, сон может расстроится (возможно принятие таблеток на растительной основе или снотворное что-то, болезненный цикл или цикл собьется). Переживания из-за мужчины со светлыми или светло русыми волосами. В начале месяца он может как-то дать о себе знать, однако к концу загаданного периода пропадет с горизонта. Кстати, вы что-то из области магии можете применять в его сторону, но не думаю, что тут речь о чем-то глобальном или черном (вызовы, тоска, мороки). Если к магии надумаете обращаться, не забывайте про защиту, что-то вам может откатить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Karri, чего молчим? Кого ждем? :smile: Мечтали полистать..вона сколько уже выложили раскладов @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 29 мар 2014, 07:54

| +
СОЛНЦЕ Месяц должен быть ярким и эмоциональным. Первая половина месяца не очень позитивная. Неожиданные печальные известия(всадник- книга-гроб) срыв планов. Непонятность и неразрешенность какой то ситуации (тучи- книга- птицы). Гроб- Гора Непреодалимые сложности. Много нервов и переживаний. Объявиться кто то из ранее знакомых мужчин (всадник- тучи). С чем придет и что из этого получиться- непонятно. Вторая половина месяца более приятная. Что то в конце концов проясниться. Могут наметится какие то отношения (дама хк на кольцо- лиса). Много времени будет уделяться делам домашним, приобретения для дома. Если что упустила- прошу дополнить.
Отчитываюсь. Месяц был весьма не плох, но начался он действительно с нпритной втречи с ранеезнакомым мужчиной, из за чего я долго переживала. Который, кстати опять нарисовался в конце месяца, обида прошла, все успокоилось. На горизонте замлькали возмоности нове поклонники.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Galatea, благадарю за расклад. Немного прокомментирую. В апреле у меня намечается отуск. Планирую затеять ремонт. А с мужчиной ситуация пришел- поругались- разбежались- вернулся, повторется регулярно :smile:
В нынешнем раскладе их видно три.
Ваш расклад готов, пока нет возможности выложить, попробую завтра.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 29 мар 2014, 21:59

Solnechnaya
Дак я листаю :smile:
Только сомневаюсь, что мне стоит что-то писать

Ветеран

Сообщение zell » 30 мар 2014, 10:14

Расклад на апрель для Galatea

Месяц стабильности. С одной стороны все благополучно тихо и спокойно, но с другой- нет движения в интересующих вас вопросах. Рядом с собакой лег якорь, что усугубляет развитие ситуации. Зато в семье будет царить очень душевная атмосфера. Рядом с мужем фигурирует влиятельный знакомый, между ними решается какой то вопрос, который откроет вашему мужу новые перспективы, но все пока на уровне разговоров. В любом случае ваша семья заручиться поддержкой влиятельного друга. Он каким то образом связан с интересующей вас информацией, документами.
С кем то из друзей будете очень мило общаться, переписываться.
Очень интересно выпали карты рядом с якорем. Это только мое предположение, но все- таки... очень похоже, что кто то уволиться или перейдет на новую должность и у вас на горизонте появятся шанс на повышение.
В конце месяца посещение мед. учреждений. Только вряд ли это связано с болезнью, больше на обычный мед. осмотр похоже. Рядом карта ребенка, скорей всего с ним и будете объезжать врачей.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 30 мар 2014, 16:33

Также сделала расклад на месяц для себя. Уж в пары объединяться пока не готова.
Получилась такая картина
Изображение
По тому что увидела: основная мысль месяца - это решение задач и поиски этих решений. Как в плане карьеры так и в личных отношениях. Думаю, что в вопросе саморазвития я как-то остановилась, уперлась и не желаю двигаться (вертикаль женщина-ребенок-якорь), в вопросе работы вроде как процветание и успех, много общения с коллегами и партнерами. Будет много моментов самокопания и переходов из крайности в крайность на личном фронте.

Очень прошу помощи в толковании данного расклада, у меня с ним пока отоношения "на Вы". Пожалуйста прокомментируйте, буду очень благодарна @}->--
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 мар 2014, 16:51

zveryok_anna, а мне вот не нравятся вот эти карты - лиса+рыбы+гроб+башня. Как-будто какой-то обман с деньгами в казенном доме. У Вас по работе нет общения с деньгами? А может кредиты?

Участник

Сообщение zveryok_anna » 30 мар 2014, 17:29

Таша58, по работе вопросов с деньгами достаточно, и вполне возможно, что Вы правы. У меня обычно карта "лиса" указывает на деловые отношения, и вот сочетание рыбы-гроб вполне может значить финансовый коллапс. Спасибо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 31 мар 2014, 01:07

zell
Спасибо, буду отписываться, чего и как. Ребенок плюс дерево плюс всадник, поедем на разведку в клинику планирования семьи :wink: Хорошо растолковали :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2014, 23:38

zveryok_anna, активный и мобильный месяц, месяц принятия решений и не только в области работы. Вполне возможно определение с поездкой и расчет бюджета на это дело. Приятная встреча с группой лиц, возможен небольшой сабантуй или праздник. Могут свалиться денежки откуда не ждали. Общение с мужчиной и подарочек от него или просто свидание приятное и много общения с ним в сети. Какие-то траты приятные в конце месяца. Возможно кто-то из родни старшего поколения попросит помощи в вопросе здоровья.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 02 апр 2014, 17:39

Solnechnaya
Спасибо. @}->--
Общение с мужчиной и подарочек от него или просто свидание приятное и много общения с ним в сети
Какие карты на это указывают? Просто вообще ничего связанного с мужчиной не разглядела. Да и собственно говоря не ожидала.
Вполне возможно определение с поездкой и расчет бюджета на это дело.
Точно также не понятно какие сочетания на это указывают. Карты "корабль" нет, хотя наверное развилка и указывает на это, только в сочетании с чем?
Ну это переезд. Он планировался и вконце марта. Значит осуществится.

Спасибо огромное :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2014, 23:13

zveryok_anna, по поводу мужчины. Речи о серьезном романе нет, чисто общение, свидание или цветочки, что-то незначительное или комплименты. Я его смотрю по Лисе. Лиса Сад, Лиса Букет, Совы Лиса Сад - общение в сети, в соц сетях как вариант.
Ну а ваш переезд, поездка Развилка Гроб Башня (новое жилье, дорого в новое жилье).

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Galatea, по твоему раскладу на zell, чего могу сказать. Понятно, что центральная тема месяца дом (как сама zell уже написала это ремонт) и все, что с ним связано, в т.ч. домочадцы и родня. У кого-то из родственников будут сложности со здоровьем, тут скорее всего речь о женском поле (по Луне), при чем что-то неожиданно или требующее быстрого принятия решения. Стоит опасаться интриг, возможны обман или вскроется некий обман, хитрость (неприятная ситуация, связанная со светленьким мужчиной). Мужчин мне тоже 3-ое видятся, но все это вялотекущее какое-то, в конце месяца накатит тоска или одиночество. Какой-то друг может неожиданно дать о себе знать или кто-то сообщит о приезде. Возможно получение документов, связанных в т.ч. с поездками. Также стоит быть внимательной с оформлением и хранением ценностей, документации, паспортов и т.п., много бумажной волокиты во второй половине месяца. Еще неблагоприятная новость какая-то идет от третьих лиц издалека :shock:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 03 апр 2014, 14:07

Solnechnaya

Огромное спасибо @}->-- :wink: :love:

Участник

Сообщение zveryok_anna » 03 апр 2014, 15:17

Solnechnaya
Спасибо.
Интересно получается, занятый мужчина видимо в виде Лисы показывается. Или просто несерьезно относящийся. Вообще как-то тяжело смотреть на картину в общем, потому как одновременно показываются и карьерные события и события личного характера. Но это , если я правильно понимаю, в основном зависит от центральной карты. Она же указывает на центральную сферу "боевых действий".

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 04 апр 2014, 10:58

Отчет за март:
Изображение
Месяц был спокойный в плане эмоций. Стабильный в плане работы. Со здоровьем тоже все в приделах нормы,пытаемся соблюдать пост всей семьей.Оформили все бумаги,поставили новый счетчик,доделал ремонт в гостиной. Месяц был в общем хорошим. Да еще к нам в дом приблудилась такса,пока живет у нас,но пытаемся найти ей хозяина.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение skora » 26 апр 2014, 17:31

Расклад на май 2014.
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
В мае для меня начнется новый период в жизни. Придет очень хорошая новость, но не так все просто. В начале месяца. Из-за новости куда то поеду, повседневная поездка. Будут изменения с мужем, нелегкие. С ним тоже куда то поеду.В середине месяца войду в какое то новое общество. В конце месяца Лиса откроет мне секрет, и в жизни моей засветит солнце. И со змеей пройдет у нас какие то изменения, но изменения к лучшему.

Ответить