Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение rtuna » 03 ноя 2013, 21:01

Добрый Вечер!!
Решила присоединиться к Вам с раскладами на текущую неделю.
Надеюсь примите :neutral:

мишка луна книга
корабль аисты коса
гора сердце ключ

Во что вижу сама: Центр- аисты, неделя перемен и ожидание новостей, но по углам особый изменений не вижу. Будут явные трудности в общении с Мч, переживания и похоже как тоска. В середине недели возможно свидание. Увлечение гаданием. По книге -коса-ключ- возможно обучение.( либо сама буду обучать)

Тапками прошу ни кидать))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2013, 00:16

rtuna, @}->--
Основная тема месяца ожидание перемен, связанных с общением с мужчиной, решением некой волнующей ситуации, когда мужчина пропал (не выходит на связь, общения мало). Луна Аисты Сердце, Луна Книга, Сердце Книга - душевные переживания, сердечная тоска. Гадать будете много на интересующий вас вопрос, связанный с вашим Медведем. Возможен срыв свидания, к конц недели интересующий вас вопрос не разрешится. Складывается ощущение, что мучает вас вопрос неопределенности с личной жизнью (Медведь ваш и ни туда и ни сюда, пропал, возможно прикрывается делами или встречи переносит, не звонит). Сложности в личной жизни негативно могут сказываться на работе, будьте внимательны в оформлении документов, с бумагами в целом. Вы знаете Книга Коса Ключ тут еще несколько двояко выглядит: с одной стороны желаемого вы не получите, а с другой некая завеса тайны приоткроется, что-то всплывет такое (что-то узнаете, доложат или случайно станет известно вам) не особо для вас приятное (и опять-таки см первое толкование - желаемое не будет достигнуто).

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
zell, у вас идет много социальной сферы - посещение общественных мест, но не с целью развлечения явно. Во-первых, это какое-то гос учреждение, во-вторых, что-то сакральное (Гроб Сад, Сад Крест). Кстати, гос учреждений будете несколько посещать - это и с ребенком связано, и с медициной. Возможно, из-за кучи навалившихся дел не встретитесь с мужчиной, также в целом может состоятся неприятный разговор с мужчиной. В конце недели усталость навалится, больше даже моральная, захочется чтобы пожалели. Еще мне кажется, что вы узнаете какую-то негативную новость о чьем-то здоровьем, вроде новость идет от мужчины (о мужчине).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 04 ноя 2013, 06:57

Solnechnaya, Башня- Крест очень часто на церковь указывают, я вроде и не собиралась туда, но кто знает)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 04 ноя 2013, 22:51

| +

книга-развилка-змея
медведь-сад-ребенок
башня-дама-собака

Поступит какая-то информация по поводу предстоящей поездки. Причем это будет как-то связано с соперницей или дамой выше по положению. Змея зеркалит на башню, значит дама как-то связана с работой. Тут же выпадает сад, всю неделю значит буду баклуши бить и приятно проводить время. Информация поступит от какого-то человека, который меня старше (медведь) и он как-то тоже связан с моей работой. Хотя змея и сад, это как-бы змеиное гнездо, т.е. будут опять на работе какие-то интриги.
На работе одни интриги, по поводу поездки почему-то новостей вообще не было. Было общение с дамой из другого города по поводу обучения (очень, кстати, продуктивное). А так неделя вообще ни о чем была. Никаких особенных событий не было. Новый расклад выложу позже.

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 58 секунд:
ИзображениеИзображениеИзображение

Центральной темой будут какие-то перемены. По угловым картам выпадает поездка, связанная со здоровьем в компании какого-то мужчины, который старше меня или выше по положению и будут какие-то подарки. Подарки, кстати будут и от супруга тоже. Неделя будет очень активной, падают все какие-то мужчины. Еще предложение выгодного сотрудничества (кольцо-рыбы).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2013, 22:53

zell писал(а):Solnechnaya, Башня- Крест очень часто на церковь указывают, я вроде и не собиралась туда, но кто знает)))
Ну в прошлом месяце я тоже не собиралась в поездку, а неожиданно образовались планы на НГ :))

Юля, у меня расклад твой не отображается, напиши еще словами. :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 05 ноя 2013, 00:40

Solnechnaya
дерево--лиса--корабль
кольцо--рыбы--собака
медведь--мч---букет

Сейчас почему то ассоциация идет, что дерево и лиса, это типа ложного диагноза, что ли. Сорри, у меня сегодня интернет глючит :cry:

Ветеран

Сообщение zell » 06 ноя 2013, 12:05

Galatea, у вас тут целая группа лиц собралась. Прям маленькое сообщество какое то. :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Образование » 06 ноя 2013, 13:27

Galatea
Меясяц удачи, благополучия и достатка. Крепкие отношения с дргом.Приезд дрга из далека с подарком. Получение денег от мужчины. Поездка на природу с женщиной.У вас случайно не день рожения?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 06 ноя 2013, 14:22

Образование, это на неделю расклад :love:

Посетитель

Сообщение Образование » 06 ноя 2013, 14:25

Плиз, ошиблась)))) Вместо слова месяц читайте -неделя))))

Добавлено спустя 21 секунду:
Плиз, ошиблась)))) Вместо слова месяц читайте -неделя))))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 06 ноя 2013, 15:04

Нет, день рожденья будем праздновать в субботу у свекра. Да, неделя активная, что-то все какие-то дела, работа, йога аж дважды, домой прихожу только ночевать... :yes:

Посетитель

Сообщение Образование » 06 ноя 2013, 16:09

Galatea, Удачной вам активной недельки))))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2013, 15:16

Galatea, я не вижу никакого ложного диагноза, если честно. Неделя "прибыльная", возможно бОльшая прибыль идет от мужчины (мужа), удачная в плане работы, сдвига каких-либо дел как у него и у вас В конце недели встреча с мужчиной (скорее всего, совместная с мужем), подарки или траты на это дело. Я, кстати, где-то читала, что Кольцо Рыбы, Кольцо Рыбы Корабль - алкоголь может показывать :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 07 ноя 2013, 16:18

Кольцо Рыбы, Кольцо Рыбы Корабль - алкоголь может показывать :smile:
Интересное сочетание. Возьму на заметку. Вот только кольцо никак привязать не получается. Рыбы- двойственное состояние. Корабль- качается (ну смысл ясен) :smile: . А кольцо почему?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2013, 16:25

zell писал(а):
Кольцо Рыбы, Кольцо Рыбы Корабль - алкоголь может показывать :smile:
Интересное сочетание. Возьму на заметку. Вот только кольцо никак привязать не получается. Рыбы- двойственное состояние. Корабль- качается (ну смысл ясен) :smile: . А кольцо почему?
Как было написано там - горлышко бутылки :smile:
Еще на злоупотребления у меня показывают сочетания Дерево Змея Корабль. Дерево Луна Змея.

Ветеран

Сообщение zell » 07 ноя 2013, 16:31

горлышко бутылки
у меня бы точно на это фантазии не хватило)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 08 ноя 2013, 00:01

Спасибо за помощь в толковании, я, только, наверно, воздержусь от возлияний. Печень чищу :happy:

Посетитель

Сообщение Образование » 10 ноя 2013, 14:41

ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ
Неделя будет стабильной. Получение денежных доходов. Служебная поездка или командировка. Получение подарка от чистого сердца. Поездка ребенка, забота о нем близких. Самоанализ, размышления. Увлечение миром магии, эзотерики - те же гадания.

В целом неделя удалась спокойной. Получение доходов, забота о детях ( поездка). не совпало получение подарка и служебной поездки.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 10 ноя 2013, 19:52

сад-лилии-сердце
кольцо-звезды-дом
клевер-солнце-всадник

в целом расклад очень позитивный связанный с семейными хлопотами ,клевер -солнце-всадник будут приятные новости,за семью.

Ветеран

Сообщение zell » 11 ноя 2013, 08:05

| +
Расклад на период с 04.11 по 10.11
Изображение
Какая то странная неделя получилась. Метла- Башня навевает официоз, юридические дела. Но вроде я никак с этим не связана. Возможна болезнь ребенка, больница. Начало каких то важных перемен. Ссора с мужчиной. По метле могу предположить, что на этой неделе будет присутствовать двое мужчин. А может какой то публичный спор с их присутствием.
Ребенок- Аисты- Луна, да еще в связке с гробом, навевает мысли о беременности. Скорей всего какие то слухи с этим связанные. Ребенок- Сад, что то связано с детским учреждением + Башня, наверное школа)) В одну кучу собрать не получается.[/quote]
ОТЧЕТ:
Моя трактовка была не совсем верной. Болезней не было и больницы, как таковой тоже. Зато был звонок из мед. учр., в котором сообщили, что отцу подошла очередь на дорогостоящую операцию.
Мужчины были, но я с ними не ссорилась. Хотя был небольшой инцидент на работе с представителем гос. структур, но совсем незначительный.
Проводили время с ребенком, посещали аквапарк.
Кстати, церковь тоже имела место быть.

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Расклад с 11.11.13- 17.11.13
Неделя связана со здоровьем, но не с моим, а родителей. В этом раскладе их четко видно (змея, медведь). К тому же четко вырисовываются дела семейные (дерево- дом). Думаю, возникнут сомнения о необходимости медицинского вмешательства. Гроб -Клевер- легкая депрессия.
Гроб- Башня- Сад- не совсем понятно.

Ответить