Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Gelya, я бы сказала что место без перспективное у Вас и виновницей будет женщина.
- Старожил
отчитываюсьВера85 писал(а):Получится-ли договорится с мч о сотрудничестве (срок-сразу после майских):
солнце+якорь+луна=книга
Думаю что скорее всего ДА, но будут какие-то хитрости и нюансы подобного рода выгодные данному мч. Выпавший якорь думаю может указывать на давнее знакомство/бывший коллега мой по работе, ну и в настоящий момент-как аспект делового общения, стабильного.
/в целом он итак весьма себе на уме и своего не упустит, поэтому сильно не удивляюсь луне и книге, так же род сотрудничества весьма сильно связан с компьютерами/аналитикой и тд=книга/
Успешным-ли для меня будет данное сотрудничество?
лиса+змея+дом=кольцо
тут похоже на тандем двух "особо хитрых" персонажей, лиса=он, я=змея, каждый со своим интересом))) в целом думаю что олигархами НЕ станем, скорее что-то стабильное, системное.
Очень буду благодарна поправкам
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Будет-ли сумма вложений его ДО 1 млн?
крест+совы+башня=солнце
нет
Будет-ли сумма его вложений свыше 1 млн?
развилка+мужчина+медведь=дама
да, по развилке могу допустить=2млн.
мч после майских не вышел на связь
специально давала побольше лаг во времени (т.к. в раскладе якорь-не особо быстрая карта, да и всякие бывают у людей обстоятельства)
а т.к. он сам не звонил, я звонить не буду.
Таша58

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
все верноSolnechnaya писал(а):1. Однозначно нет.Вера85 писал(а):Смогу-ли я выйти из сделки№1 с планируемой прибылью? (пределы пары недель примерно, макс месяц)
крест (доп солнце)+якорь+собака=аисты (совы)
вроде как ДА, но будет затягиваться все.
Смогу-ли я выйти из сделки№2 с планируемой прибылью? (завтра/послезавтра)
развилка+гора+клевер=букет
по итогу-вроде как Да, но развилка и клевер-раздваивающиеся карты, а гора-как препятствие, не поняла если честно...
2. Тоже нет.
переменились обстоятельства, и я не могу сказать чтобы в худшую сторону, скорее перемены были к лучшему, более легкому и оптимальному варианту развития событий.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Меня тоже крест напряг, но по внутренним ощущениям негатива нет (да и женщин со мною связанных по работе нет), поэтому пока не могу принять вашу версию. Но буду иметь ввидуТаша58 писал(а):Gelya, я бы сказала что место без перспективное у Вас и виновницей будет женщина.
- Старожил
Можно и сказать что всё будет хорошо. Да, скорее всего именно такзвезды - крест - букет.
- Старожил
Смогу-ли я закрыть выгодно сделку в наикратчайшие сроки (день-два примерно)?
лилии+книга+ребенок=33 ключ
возможно что да, но т.к. ребенок-скорее всего прибыль не ахти.
- Старожил
Вера85, думаю Вы правы, большой прибыли ждать не стоит
- Старожил
спасибо, посмотрим-отчитаюсь.Таша58 писал(а):Вера85, думаю Вы правы, большой прибыли ждать не стоит

просто ситуация такова-что риск велик, влезла-по дури, можно сказать, поэтому бОльше боюсь как не попасть бы в просак, вот и решила задать вопрос картам.
- Старожил
Ответом является, что у вас недостаточно опыта, незрелый подход к ситуации.не все просчитано.Вера85 писал(а):Смогу-ли я закрыть выгодно сделку в наикратчайшие сроки (день-два примерно)?
- Модератор
Прям-таки ужасающих карт нет. Закроете все в нужный вам срок, но вот не все до конца вы могли предусмотреть. Возможно, прибыль (как вы сами написали) будет не велика, что-то еще может вскрыться (новый факт, новая информация, какие-то перемены, о которых вы заранее и не думали).Вера85 писал(а):Смогу-ли я закрыть выгодно сделку в наикратчайшие сроки (день-два примерно)?

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
спасибо!Solnechnaya писал(а):Прям-таки ужасающих карт нет. Закроете все в нужный вам срок, но вот не все до конца вы могли предусмотреть. Возможно, прибыль (как вы сами написали) будет не велика, что-то еще может вскрыться (новый факт, новая информация, какие-то перемены, о которых вы заранее и не думали).Вера85 писал(а):Смогу-ли я закрыть выгодно сделку в наикратчайшие сроки (день-два примерно)?
по факту отчитаюсь (в планах-до конца текущей недели, скорее -завтра либо послезавтра)
про новые обстоятельства и тд-очень верно подменитили-уже появляются (пока лишь "зачатки", но могут повернуть ход дела чуть в иное русло, дополнить как бы)
рада Вас видеть!

- Модератор
И я вас! И всех в целомВера85 писал(а):
рада Вас видеть!![]()
![]()

- Старожил
У приятеля проблемы в бизнесе, волнует вопрос: как будут складываться дела дальше?
Сделала расклад на 6 месяцев, чтобы оценить ситуацию.
РАСКЛАД «РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА»
- - - - - 1 - - - - -
2 - - - 3 - - - - 4
- - 5 - - - - 6 - -
7 - - - 8 - - - - 9
- - - - 10 - - - - -

1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящий момент)
Сердце
Судя по данной карте могу предположить, что человек живет работой, и вкладывает туда много энергии. Также может принимать решения на эмоциях, отключать разум. Человек любит свою работу, она ему по душе.
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия)
Лилии
Выглядит оптимистично, как материальное удовлетворение. Возможно помощь высокопоставленного лица. Во всяком случае бедствовать он или предприятие не должно.
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки)
Звезды
Доходы в отдаленной перспективе. И возможно поступление денег с разных источников.
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок)
Всадник
Думаю что нужны. Как вариант получение новой информации, возможностей, командировки.
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками
Развилка
Похоже на текучку,привлечение людей со стороны. В отношениях с людьми присутствует какая-то нестабильность. Возможно нет постоянных сотрудников.
6. Как будут складываться отношения с партнерами
Дом
Здесь все стабильно и надежно, постоянство в отношениях, благосклонность, содействие в бизнесе.
7. Трудности, с которыми можно столкнуться
Крест
Могут быть крупные потери/конец бизнеса. Затруднения и сложности с деньгами, деньги больше уходят, чем приходят.
8. На чем нужно сконцентрировать внимание
Змея
Проявить мудрость, гибкость, искать обходные пути, присмотреться к компаньонам, т.к. может быть враг на работе, проявлять осторожность, чтобы избежать обмана.
9. Чего нужно избегать
Книга
Избегать дел, сделок, по которым нет достаточной информации, либо она покрыта туманом. Или же самим не утаивать информацию, не вводить в заблуждение. Сюда же наверное можно отнести документы и бумаги.
10. Дальнейшее будущее (в целом)
Сад
Партнерская деятельность, знакомства, презентации, успех через людей, организации.
В целом делаю вывод, что основная проблема - это финансы и материальная база на предприятии. Организация существует и скорее будет существовать в загаданный период на ранее вложенные средства, т.к. прибыль судя по всему небольшая и пока в отдаленной перспективе.
У кого какие мысли?
Сделала расклад на 6 месяцев, чтобы оценить ситуацию.
РАСКЛАД «РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА»
- - - - - 1 - - - - -
2 - - - 3 - - - - 4
- - 5 - - - - 6 - -
7 - - - 8 - - - - 9
- - - - 10 - - - - -

1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящий момент)
Сердце
Судя по данной карте могу предположить, что человек живет работой, и вкладывает туда много энергии. Также может принимать решения на эмоциях, отключать разум. Человек любит свою работу, она ему по душе.
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия)
Лилии
Выглядит оптимистично, как материальное удовлетворение. Возможно помощь высокопоставленного лица. Во всяком случае бедствовать он или предприятие не должно.
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки)
Звезды
Доходы в отдаленной перспективе. И возможно поступление денег с разных источников.
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок)
Всадник
Думаю что нужны. Как вариант получение новой информации, возможностей, командировки.
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками
Развилка
Похоже на текучку,привлечение людей со стороны. В отношениях с людьми присутствует какая-то нестабильность. Возможно нет постоянных сотрудников.
6. Как будут складываться отношения с партнерами
Дом
Здесь все стабильно и надежно, постоянство в отношениях, благосклонность, содействие в бизнесе.
7. Трудности, с которыми можно столкнуться
Крест
Могут быть крупные потери/конец бизнеса. Затруднения и сложности с деньгами, деньги больше уходят, чем приходят.
8. На чем нужно сконцентрировать внимание
Змея
Проявить мудрость, гибкость, искать обходные пути, присмотреться к компаньонам, т.к. может быть враг на работе, проявлять осторожность, чтобы избежать обмана.
9. Чего нужно избегать
Книга
Избегать дел, сделок, по которым нет достаточной информации, либо она покрыта туманом. Или же самим не утаивать информацию, не вводить в заблуждение. Сюда же наверное можно отнести документы и бумаги.
10. Дальнейшее будущее (в целом)
Сад
Партнерская деятельность, знакомства, презентации, успех через людей, организации.
В целом делаю вывод, что основная проблема - это финансы и материальная база на предприятии. Организация существует и скорее будет существовать в загаданный период на ранее вложенные средства, т.к. прибыль судя по всему небольшая и пока в отдаленной перспективе.
У кого какие мысли?
MARgot_

- я бы рассматривала эту позицию как возможное неудачное стечение обстоятельств, а в остальном согласнаJulia Blaze писал(а):7. Трудности, с которыми можно столкнуться
Крест
- Старожил
MARgot_
Благодарю!
Благодарю!

- Старожил
Julia Blaze
Я так понимаю, здесь больше разговор о денежных вливаниях идёт. И они нужны очень срочно, судя по всаднику.4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок)
Всадник
Здесь не понятно. Согласна про будущее, но каким оно будет не известно, я бы доп.карту кинула.3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки)
Звезды
Доходы в отдаленной перспективе. И возможно поступление денег с разных источников
Здесь, похоже на фатальность, судьбу, очень тяжёлую ситуацию.7. Трудности, с которыми можно столкнуться
Крест
Не думаю что сад показывает большой успех, тоже доп. вытащить бы.10. Дальнейшее будущее (в целом)
Сад
- Старожил
Таша58
Согласна с твоим мнением тоже. Благодарю.
В целом мне картина уже ясна.
Согласна с твоим мнением тоже. Благодарю.

В целом мне картина уже ясна.
-
- Иногда заходит
Девочки,добрый вечер!Помогите пожалуйста,мужчина хочет оформить квартиру на себя выпали карты:Ребенок,Солнце,Совы-я думаю,что у него получится.Спасибо всем кто откликнется
- Модератор
А какой вопрос то был?albinos1964 писал(а):Девочки,добрый вечер!Помогите пожалуйста,мужчина хочет оформить квартиру на себя выпали карты:Ребенок,Солнце,Совы-я думаю,что у него получится.Спасибо всем кто откликнется
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,вопрос был такой:Получится ли у мужчины оформить квартиру на себя.
- Старожил
albinos1964, а Вы срок не загадывали? Я бы подумала что получится, но вот когда, это вопрос 8)
-