Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerynka » 17 сен 2016, 22:20

Добрый вечер!
Сегодня делала БР на работу и личную жизнь своего двоюродного брата (МЧ). Оговорила 2 месяца. Первые 4 карты и угловые карты показывают финансовые проблемы и суета нервозность из-за этого. И несмотря на то что он испытывает некоторые щекотливые моменты связанные с финансами он надеется на благотворное изменения связанные с договором, возможно с женитьбой. У него есть девушка (Дама), он ее любит, но не решается на женитьбу хотя в раскладе она выходит как-бы в прошлой позиции почему-то, и между ними карта Якорь и Башня, хотя на самом деле между ними все хорошо и он как-бы серьезно о ней думает. Горизонтальную линию перед МЧ не очень хорошо понимаю. У него возможно меланхоличное настроение и он принимает решение на встречу со знакомой, возможно там разница в возрасте (Развилка и Букет) с ухаживанием и влюбленностью. МЧ конями падает на Аисты и Лилии, возможно или разочарование или глубокие чувства (Луна). Смущает Змея в доме Кольца и Гроб в доме Дамы, и МЧ конем падает на этот Гроб. Принятие правильного решения приносит ясность в отношениях со знакомой, но отношения будут тайными (Книга), хотя удовлетворительными с приятными изменениями для МЧ, но и короткими из-за нерешительности и закомплексованности МЧ и непроявления чувств. Будут и нестабильные чувства и споры и любовные муки и тоска. Последние 4 карты сюрпризы возможно показывают-неясные тайные отношения, но все продлится недолго. А может его отношения со своей девушкой выходят на новый уровень и получают новый импульс? А как вы видите весь расклад????

https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1238067
Последний раз редактировалось Katerynka 17 сен 2016, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2016, 22:54

Как-то вы странно вставили расклад, он очень мелкие получился.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 сен 2016, 23:23

Solnechnaya писал(а):Как-то вы странно вставили расклад, он очень мелкие получился.

А так лучше

https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1238067

Собеседник

Сообщение Париж » 18 сен 2016, 01:02

Katerynka, то что ДАМА за спиной у МЧ, говорит о том, что они уже знакомы, отношения устойчивые.
Вопрос "Где жить" после свадьбы не стоит?
Мне кажется он решиться сделать предложение, после раздумий. Все таки от ДАМЫ коррспонденция на ДЕРЕВО, ДЕРЕВО в доме СЕРДЦА. В доме дерева- СОЛНЦЕ. Линия: ДЕРЕВО_ СЕРДЦЕ_ АИСТЫ говорит о серьезных намерениях.
ЗМЕЯ_ КОЛЬЦО_ РЫБЫ, от РЫБ хк на КЛЮЧ и РАЗВИЛКу- ищет решение финансовой проблемы.
Изображение

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 сен 2016, 01:44

Париж писал(а):Katerynka, то что ДАМА за спиной у МЧ, говорит о том, что они уже знакомы, отношения устойчивые.
Вопрос "Где жить" после свадьбы не стоит?
Мне кажется он решиться сделать предложение, после раздумий. Все таки от ДАМЫ коррспонденция на ДЕРЕВО, ДЕРЕВО в доме СЕРДЦА. В доме дерева- СОЛНЦЕ. Линия: ДЕРЕВО_ СЕРДЦЕ_ АИСТЫ говорит о серьезных намерениях.
ЗМЕЯ_ КОЛЬЦО_ РЫБЫ, от РЫБ хк на КЛЮЧ и РАЗВИЛКу- ищет решение финансовой проблемы.
Спасибо Париж

Вопрос о свадьбе пока не стоит, но нашей семье хочется чтобы он наконец-то решился. :love:

Собеседник

Сообщение Rosie » 18 сен 2016, 14:19

Добрый день, Бр на Мужчину ( карта Барин) до конца года, будущее впереди него, карта Дама девушка, карта змея - жена, есть ребенок! Вообще интересно как у него обстоят дела, с женой он вроде расстается, а вот что с Дамой будет дальше, не пойму, вроде остаются дальше вместе?!?! Прошу помощи....хоть чуть-чуть гляньте, плиз!

http://editor.mantike.pro/spreads/wiYWF ... BauXXM.png
Вложения
Практика БР Ленорман - wiYWFll18UVA8bbBauXXM11.png

Alcor

Сообщение Alcor » 18 сен 2016, 17:22

Девушки, добрый вечер, помогите в трактовке. Знакомая попросила посмотреть. Общается с женатым мужчиной. Хочет узнать, куда приведут отношения с ним. Он- мч( будущее перед глазами), жена- змея, она- дама. Срок- до конца года.

мужчина в доме гроба- изменения и кризис у него, гроб в змее- и видимо проблемы в отношениях у них, так как она в доме метлы.

Углы аист ребенок- возможно ребенок.
мужчина букет- успех в ситуации.

якорь в своем доме- на сегодняшний момент у него остро стоит вопрос работы и стабильности.

дама в доме книги, в ее доме лилии- значит он будет скрывать тайную сексуальную жизнь с ней?
По раскладу ощущение, что все таки он будет с женой, помирится с ней. А со знакомой ничего не сложится.

Буду рада вашим поправкам!
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 сен 2016, 17:55

Alcor,
Alcor писал(а):Девушки, добрый вечер, помогите в трактовке. Знакомая попросила посмотреть. Общается с женатым мужчиной. Хочет узнать, куда приведут отношения с ним. Он- мч( будущее перед глазами), жена- змея, она- дама. Срок- до конца года.

мужчина в доме гроба- изменения и кризис у него, гроб в змее- и видимо проблемы в отношениях у них, так как она в доме метлы.

якорь в своем доме- на сегодняшний момент у него остро стоит вопрос работы и стабильности.

дама в доме книги, в ее доме лилии- значит он будет скрывать тайную сексуальную жизнь с ней?
По раскладу ощущение, что все таки он будет с женой, помирится с ней. А со знакомой ничего не сложится.

Alcor,

Думаю он помирится с женой. МЧ конем идет прямо на Дерево, а в доме Дерева Кольцо, а Змея конем падает на Аисты и Кольцо. От Кольца по диагонали опять Дерево и еще Ребенок. Думаю что угловые карты тоже с женой связаны: как-бы новое начало. Вот как-то так.

Alcor

Сообщение Alcor » 18 сен 2016, 18:03

Katerynka писал(а):Alcor,
Alcor писал(а):Девушки, добрый вечер, помогите в трактовке. Знакомая попросила посмотреть. Общается с женатым мужчиной. Хочет узнать, куда приведут отношения с ним. Он- мч( будущее перед глазами), жена- змея, она- дама. Срок- до конца года.

Alcor,

Думаю он помирится с женой. МЧ конем идет прямо на Дерево, а в доме Дерева Кольцо, а Змея конем падает на Аисты и Кольцо. От Кольца по диагонали опять Дерево и еще Ребенок. Думаю что угловые карты тоже с женой связаны: как-бы новое начало. Вот как-то так.
Благодарю, тоже думаю что помирится с женой! Передам знакомой!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 сен 2016, 22:26

Rosie писал(а):Добрый день, Бр на Мужчину ( карта Барин) до конца года, будущее впереди него, карта Дама девушка, карта змея - жена, есть ребенок! Вообще интересно как у него обстоят дела, с женой он вроде расстается, а вот что с Дамой будет дальше, не пойму, вроде остаются дальше вместе?!?! Прошу помощи....хоть чуть-чуть гляньте, плиз!

http://editor.mantike.pro/spreads/wiYWF ... BauXXM.png
Rosie,

МЧ прямиком конем падает на Кольцо и Кольцо в доме Дома и по вертикали идет Ребенок в доме Ребенка-Значит для него брак имеет значение, но возможно из-за ребенка. Да, он испытывает сильные чувства к Даме (Луна над Дамой и Сердце в доме Луны и Якорь над Сердцем и в доме Сердца тоже Сердце, а также Дерево Дом по цепочке с Дамой). Он разводится с женой (вертикаль со Змеей и под Змеей Развилка ), но он считает что в настоящее время кардинально что-то менять будет неправильно (Аисты и Лиса) хотя он считает что перемены нужны для будущего. Я думаю, что возможно до конца года кардинальных перемен не будет (предпоследняя вертикаль Аисты и Крест) .

Собеседник

Сообщение Rosie » 18 сен 2016, 22:45

Katerynka писал(а):
Rosie писал(а):
МЧ прямиком конем падает на Кольцо и Кольцо в доме Дома и по вертикали идет Ребенок в доме Ребенка-Значит для него брак имеет значение, но возможно из-за ребенка. Да, он испытывает сильные чувства к Даме (Луна над Дамой и Сердце в доме Луны и Якорь над Сердцем и в доме Сердца тоже Сердце, а также Дерево Дом по цепочке с Дамой). Он разводится с женой (вертикаль со Змеей и под Змеей Развилка ), но он считает что в настоящее время кардинально что-то менять будет неправильно (Аисты и Лиса) хотя он считает что перемены нужны для будущего. Я думаю, что возможно до конца года кардинальных перемен не будет (предпоследняя вертикаль Аисты и Крест) .
Благодарю за вашу помощь @}->--
Вы правы для него ребенок имеет большое значение! Как я поняла, что ушла жена к другому, и ребенка хочет увести в другой город, он конечно же против...из-за этого у них суд, чуть ли не дерутся. Да, я понимаю, что кардинальных перемен не будет и он сейчас женится на даме не собирается, Но получается с дамой он будет жить?!
Спасибо за ваш ответ) :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 сен 2016, 23:57

Да, я понимаю, что кардинальных перемен не будет и он сейчас женится на даме не собирается, Но получается с дамой он будет жить?!
Спасибо за ваш ответ) :love:
Rosie,

Возможно!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки добрый вечер !
Сделала БР на подругу до конца Декабря. В позиции настоящего сразу бросается в глаза сообщение или визит МЧ но между ними ничего кроме флирта нет (Лилии). У МЧ серьезные отношения на стороне он конями падает на Кольцо и Звезды (Кольцо в доме Дерева, а в доме Кольца Крест и Звезды в доме Якоря- возможно у МЧ судьбоносные и счастливые отношения на стороне). Как-то непонятно что на самом деле между МЧ и Дамой или это она думает, что это так.... не понимаю. Мне кажется, что вертикали 5-6-7 и диагональ от Дамы к Клеверу больше показывают хорошие перемены на работе: поездки и удачные проекты. Хотя 5-я вертикаль может показывать и позитивные изменения в связи между МЧ и Дамой со Звездами по цепочке, а Звезды в доме Якоря. Последняя вертикаль показывает кратковременную счастливую связь, но непонятно с кем- с этим МЧ или с кем-то еще... Напрягает Клевер в доме Гроба. Последние 4 карты показывают резкую перемену в укладе жизни Дамы в позитивном смысле. Интерпретация этого расклада мне дается трудно много неясного. А как вы думаете? Чем могу порадовать подругу? 8)

https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1241337

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 сен 2016, 11:16

доброе утро ! разложила на себя до конца года.Я дама,муж медведь сын МЧ .работа башня.будущее справа
Изображение
Изображение

в ближайшее время меня ждут разговоры с женщиной из далека и это общение по интернету.общение это будет проходить в нервном ключе,, я узнаю от нее какие то новости которые меня не обрадуют.рыбы в крысах , думаю эта женщина будет просить в долг и это мне не понравится.
первые 4 карты всадник корабль сад развилка похоже на выбор куда поехать отдыхать.
сердце расклада луна ребёнок ключ змея забота о женщине , которая нуждается в моей опеке.думаю луна это моя мама .
всадник аисты гроб гора препятствия в начинаниях. пугает что гроб в кольце. скорее всего проблемы в браке . и вообще как то не нравится мне цепочка гроб коса кольцо крест якорь устойчивое недопонимание в семье, конфликтов не вижу, но серьёзные проблемы, недопонимание , не желание решать проблему, каждый из нас будет ждать что рассосётся само. муж медведь в доме аистов с одной стороны вроде все с ним хорошо ХК медведь солнце , медведь кольцо-, а с другой стороны диагональ медведь коса метла - скандал, неожиданный , медведь тучи сад - старые обиды на него и его родню..медведь зеркалит с крысами опять таки нервы от мужа. горизонталь от медведя к мышам говорит что ссора с мужем будет из за моего сына , и накрутит его скорее всего какая то женщина змея ,не понравится ей что тратит муж деньги на моего сына.но если рассматривать квадрат медведь гроб коса клевер то могу предположить что неприятности с мужем будут хоть и серьёзными но быстро проходящими .

интересно что карты всадник дерево и ребёнок выпали в своих домах ,значит в загаданный период вопросы поездок, здоровья и вопросы ребёнка будут для меня в приоритете

на работе будут проблемы с женщиной ,думаю это как всегда начальник.
с финансами дело будет обстоять не очень хорошо, будет много трат,причем каких то пустых, что я потом буду лежать ночью и думать - куда же я потратила деньги?
траты в основном будут на дом, что то новенькое в дом куплю,кое что обновлю. покупками буду довольна.

я сама выпала в кресте это значит события этого временного промежутка будут важны для меня. а в моем доме выпал якорь ,а в якоре звёзды. в работе появятся какие то перспективы, будет много сомнений по этому поводу, и разговоров.но почему то кажется что перспективы в начале будут казаться радужными, но в какой то момент упрутся в гору, и не получат должного развития.
ещё как то напрягло сочетание гроб коса кольцо крест почему то мне показалось на маг воздествие похоже, да ещё и гора завершает цепочку.вот только не понятно кто магичит

буду рада вашим поправкам @}->--
Последний раз редактировалось solncepunya 24 сен 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2016, 11:55

Katerynka
Я вижу поездку неожиданную у подруги. Про мч она думает (возможно это коллега) и могут быть встречи на каких-то мероприятиях общих. Но по его горизонтали отношений с ним нет. Медведь еще как альтернативный для нее вариант, но не пойму - то ли из давних знакомых кто-то нарисуется, то ли с новым познакомится.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Еще у нее дом с всадником поменялись местами - может новость, или гость, или даже переезд.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 сен 2016, 13:40

Спасибо MARgot_ за интересную интерпретацию. В принципе нечем подругу обрадовать, она у меня фантазерка: какой -нибудь МЧ появится, а она уже воздушные замки строит, а в конец всегда у разбитого корыта остается...

Участник

Сообщение Laskine » 25 сен 2016, 23:58

Добрый день,
Первая практика БР. Схема классическая. На развитие отношений в течение 3 мес. М и Ж восстанавливают отношения после долгого разрыва. Изображение

И М , и Ж думают об восстановлении общения и ищут пути к этому. Как то зависло все М/у ними. Женщина переживает по этому поводу, что сейчас пауза в том, что только начало развиваться. М доминирует и инициатива за ним. Он выше и идёт за Ж.
Общение будут налаживать, постепенно и не торопясь. Искать подход к друг другу. Женщине будет непросто в этих отношениях, много переживаний. Многое зависит от мужчины, его готовности к переменам.
Уважаемые тарологи, помогите подробнее прочитать расклад, т.к уж совсем в первый раз. Только по верхам вижу...
Итог все же мне не ясен... Работа над отношениями в сторону стабилизации????
Поправьте, пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2016, 00:01

Большой расклад это не гадание на отношения, это гадание на одного человека и события в его жизни (личной, здоровье, работа и пр). На кого расклад делался? На М или Ж?

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 00:13

Ого! Я сделала на их развитие. Женщина заинтересованное лицо, тогда наверное с её позиции надо смотреть...
Причём столько читала, и много инфа было что по разному можно вопрос задовать...

Я сделала ещё БР отдельно на него и на нее. Но там мне надо ещё разбираться.

Может тогда уже его БР сюда выложить ...чтобы яснее было.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2016, 00:22

Laskine писал(а):Ого! Я сделала на их развитие. Женщина заинтересованное лицо, тогда наверное с её позиции надо смотреть...
Причём столько читала, и много инфа было что по разному можно вопрос задовать...

Понятно, что по БР можно отследить события личной жизни, но это не отменяет тот факт, что изначально расклад делается на ОДНОГО человека, а второй/третий загадывается как его партнер. В противном случае вам будет сложно соотнести события, отраженные в раскладе, с тем, к кому именно эти события относятся (чьи это мысли, чье это описание, чья это дорога и пр).

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 00:26

Solnechnaya писал(а):
Laskine писал(а):Ого! Я сделала на их развитие. Женщина заинтересованное лицо, тогда наверное с её позиции надо смотреть...

Понятно, что по БР можно отследить события личной жизни, но это не отменяет тот факт, что изначально расклад делается на ОДНОГО человека, а второй/третий загадывается как его партнер. В противном случае вам будет сложно соотнести события, отраженные в раскладе, с тем, к кому именно эти события относятся (чьи это мысли, чье это описание, чья это дорога и пр).
Спасибо! Значит наткнулась на ложную информацию, которая сбила с пути. И как быть с этим раскладом? Игнорировать его?

Ответить