Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 06 июн 2017, 00:32

solncepunya писал(а): Сделала расклад сыну на эту неделю
Ребенок __аисты____звезды
Тучи _____гора _____корабль
Метла ____медведь __гроб

Трудностей на этой неделе будет не мало. Мечты о чем то новом, о переменах. Много разговоров со мной об этом,сомнения,встреча и посиделки с друзьями. Неделя болтовни, планов на будущее,страх перед ним.
Добавлю, что эта неделя для него является неделей новых начинаний и звездных разговоров, т. е. разговоров о планах и мечтах. В начале недели будет конкретизация и разъяснение ситуации тянущейся как-бы из недавнего прошлого и это разъяснение ведет к изменениям и приближению к мечте. Как продолжение этого, в середине недели он услышит много нравоучений от взрослых родственников и даже будет огрызаться.... типа, "знаю я все,.... все будет хорошо". А к концу недели мечты наконец-то станут более реальными.... начинается уже движение к цели. :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 июн 2017, 00:36

Katerynka
Спасибо. Первый раз на него смотрю и трудновато.
Да я люблю нравоучения почитать)
Из родни у нас рядом никого нет, я да он.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 июн 2017, 00:38

solncepunya писал(а): Katerynka
Спасибо. Первый раз на него смотрю и трудновато.
Да я люблю нравоучения почитать)
Из родни у нас рядом никого нет, я да он.
Ну значит Медведь -это вы :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 08 июн 2017, 20:29

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а):
solncepunya писал(а):
И на следующую неделю с 5-11 июня. Работа, лж.

Неделя видимо больше рабочая, буду решать моменты, так же документов много будет. последнюю горизонталь не совсем пойму, будто встречи частые у меня дома?

Заранее спасибо!!!
Неделя и правда больше рабочая и стабильная. В первой половине недели будут домашние посиделки возможно, даже коллег пригласите к себе, типа для лучшего налаживания рабочих контактов. В середине недели будут какие-то позитивные хлопоты связанные с работой и как продолжение этого, в конце недели идет признание ваших заслуг. Вот смотрю на вашу неделю и в голове крутится фраза\; " без труда не вытащишь и рыбку из пруда" :wink:
solncepunya писал(а): Alcor
теперь возьмусь за Ваш расклад )
на этой неделе Вы вся в работе , энергия из Вас будет бить ключом )
в начале неделе встречи с подругой , приятные прогулки , хорошее настроение и позитивные эмоции ,ближе к среде Вы целиком уйдете в работу ( трудно говорить когда не знаешь специфику работы , но попробую) Ваша проффесиональная хитрость , опыт и зная станут залогом чего то очень хорошего связанного с работой, если Вы работаете по контракту . то думаю с Вами продлят контракт на год, у Вас появится ощущение стабильности , и это будет неожиданно но весьма приятно .
Созрела Ос. В начале недели было немного истеричное состояние, но я переключалась на работу. Неделя прошла в рабочем моменте, в итоге успокоилась под конец недели! на работе еще пересадили в другой кабинет. на выходных уезжаю на город. Огромное спасибо!!!

И расклад на след неделю с 12-18 июня. Работа и лж.
Неделя больше бумажной работы( хотя работа и связана с бумагами), так же встреч с подругой.

Помогите, что-то совсем не могу по недели сообразить! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 12-18 июня.png
Делаем себе расклад на неделю - 12-18 июня.png (619.08 КБ) 398 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2017, 19:22

Alcor неделя будет очень активной в информативном плане.Вы будете находится в центре внимания , ооочень много общения как по средсвам связи так и обычной жизни .две подруги у Вас с которыми Вы будете общаться особенно тесно, вполне возможно что Вы можете посетить с одной из них театр или пойти на кино.в течении недели может быть недомогание .дорога домой у ВАс. к родителям поедите

Alcor

Сообщение Alcor » 09 июн 2017, 19:38

solncepunya писал(а): Alcor неделя будет очень активной в информативном плане.Вы будете находится в центре внимания , ооочень много общения как по средсвам связи так и обычной жизни .две подруги у Вас с которыми Вы будете общаться особенно тесно, вполне возможно что Вы можете посетить с одной из них театр или пойти на кино.в течении недели может быть недомогание .дорога домой у ВАс. к родителям поедите
огромное спасибо. Ос в конце недели. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2017, 19:47

Alcor
я только сейчас поняла что совы - это Ваши родители,они у Вас и в триплете выпали

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2017, 20:02

solncepunya писал(а): рям не неделя а сплошная движуха ) вроде бы в отпуск хоть и собираюсь но в планах повалятся на диване , ну или сьездить на море пару раз и то не купаться, а шашлычек поесть .
ну а если серьезно .. на этой неделе продам свою авто , вряд ли куплю новое сразу, встреча с родней, думаю все же к морю сгоняем , ну и к конц недели долгожданное известие о сыне и его магистратуре думаю все же будет , и это обрадует нас , а если обрадует то значит попадет именно в тот город куда мы и хотели .какой то радостный расклад получился .или у меня просто настроение хорошее.
неделя была быстрой и полной неожиданностей,авто продала со скоростью звука, за пол дня , неожиданно поехала к морю, но не с теми с кем планировала .о сыне новости были но не окончательные, прсто узнала какие вузы рассматривают его кандидатуру в данный момент
Katerynka писал(а): Если в начале недели вы планируете вылазку куда-нибудь с друзьями и идут разговоры об этом, то в середине недели и правда будет поездка в маленькой приятной компании.
весьма неожиданно после ночной смены поехали втроем к морю , жарили шашлыки и пили чай из самовара )
Katerynka писал(а): а в конце недели, та самая долгожданная информация со взрывом позитивных эмоций, может даже дойдете да слез
к сожалению не та информация , а был разговор по поводу желания женится сына и его девушки . и о моем походе к ее родителям ( блиин страшно , я не готова , я не знаю что говорить ). расплакалась и вправду ,

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2017, 20:15

моя неделя с 12 - 18 июня
Изображение
Изображение
змея меня с толка сбила , но неделя как таковая не плохая. снова поезка на природу , может даже с ночевкой , по рскладу не пойму куплю авто или опять страдать в автобусе .какая то подруга растроит мои планы , что вызовет сомнения и раздумья по отношению к задуманному .но к концу недели все сомнения рассеятся и начнется период радостных перемен

Alcor

Сообщение Alcor » 09 июн 2017, 21:07

solncepunya
как раз в понедельник буду у них, может и на следующие выходные уеду! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 июн 2017, 17:15

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Изображение
Центральная карта - письмо, значит какие-то новости получу на неделе. Возможно, новости от мужчины. Если смотреть угловые: Женщина-Коса-Мужчина - Змея, то скорее всего, будет новость о разрыве ( со мной). Не знаю, как трактовать карту Змея в данной позиции : уход мужчины от меня к другой женщине? Выложила дополнительную к Змее - Ключ... Всё равно непонятно...
По первой горизонтали - Женщина -Башня - Коса: какие-то изменения на работе.
По второй - Книга - Письмо - Лилии: опять же какие-то известия, но должны быть приятными.
Третья: Змея- Корабль-Мужчина: тоже затрудняюсь- поездка с мужчиной и с женщиной?
Змея под женщиной и в одном ряду с мужчиной. Что это может значить?
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 июн 2017, 17:24

Avrora88
единственное что расстроит на этой неделе ,это ревность к мч, но мч как бы и не виноват будет в этом, дама сама к нему будет оказывать знаки внимания . а в целом неделя у Вас рабочая, такое ощущение что Вы будете сдавать экзамен , к концу недели поезка с мч

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 июн 2017, 17:28

solncepunya
А поездка с мужчиной только или и с дамой тоже?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 июн 2017, 17:35

Avrora88
думаю вы в троем поедите ,дама будет инициатором

Alcor

Сообщение Alcor » 10 июн 2017, 17:44

solncepunya писал(а): моя неделя с 12 - 18 июня
Изображение
Изображение
змея меня с толка сбила , но неделя как таковая не плохая. снова поезка на природу , может даже с ночевкой , по рскладу не пойму куплю авто или опять страдать в автобусе .какая то подруга растроит мои планы , что вызовет сомнения и раздумья по отношению к задуманному .но к концу недели все сомнения рассеятся и начнется период радостных перемен
попробую, ощущение, что вы купите машину, но похоже к концу недели, будете перебирать варианты, не исключаю вариант что подруга вам поможет, потом решите отробовать машину и выберетесь на природу. Неделя возле вас будет крутится. Может кто и на свидание/прогулку пригласит.
:smile: что-то я нафантазировала

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 июн 2017, 17:57

Alcor писал(а): не исключаю вариант что подруга вам поможет
подругин жених помогает в этом нелёгком деле )
Alcor писал(а): Неделя возле вас будет крутится
так в отпуске , сижу как сова дома )сама с собой

спасибо большое, в конце недели обязательно отпишусь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 июн 2017, 18:03

solncepunya писал(а): Avrora88
думаю вы в троем поедите ,дама будет инициатором
Спасибо Вам большое за помощь!
В конце недели отпишусь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 июн 2017, 19:25

solncepunya писал(а): моя неделя с 12 - 18 июня
Изображение
Изображение
Мне кажется, главной темой недели является все-таки женщина, возможно родственница, которая сообщит о каких-то переменах или сама внесет в вашу жизнь перемены. Перемены позитивные и тянутся из прошлого. В течении недели будут разговоры и посиделки типа девичника. К концу недели должны получить какие-то неожиданные хорошие новости и будете в позитивном смысле нервничать. В целом неделя хорошая и пролетит как-то быстро.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 июн 2017, 19:35

Даю ОС за предыдущую неделю, с 5-го Июня по 11 Июня.
Katerynka писал(а): Моя неделя с 5-го Июня по 11 Июня

Неделя будет легкой и интересной. Вот смотрю на карты и опять в голову лезут работа и рабочие встречи. В начале недели идут деловые соглашения. опять сообщения, и к тому же оптимистичные сообщения, о новых проектах в середине недели какие-то новые планы и изменения опять же на работе, хотя изменения не будут очень радужными, но они необходимы, а в конце недели приятные сообщения, возможно с сюрпризами... главное чтоб настроение не портили, а так все будет нормально :smile:
Alcor писал(а): Katerynka
попробую, не знаю есть у вас ребенок или нет, сложилось впечатление, что прогулка с ним будет, наподобие аттракционов или детского праздника. По работе какие то новые начинания, будто дело вам дадут небольшое, но объемное. Можете переживать из-за этого, что не успеваете. В целом хорошая неделя!
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя у Вас какая то беременная получается ) но это я вижу как зарождение нового проекта на работе , которым Вы будете усиленно заниматься в ближайшие две недели, этот проект принесет много нового, много перемен , не исключу что могут быть поправки в трудовом договоре либо в должностных инструкциях сотрудников, не могу понять как именно но все это будет завязанно на юридическом моменте.не исключу что Вы на этой неделе посетите храм, так же на этой неделе будьте внимательны к своему здоровью, могут быть гормональные всплески, и связанные с этим проблемы со сном .
Неделя началась хорошо с рабочими встречами по поводу новых проектов, но потом она была омрачена..... в середине недели скончался двоюродный бра,т который после перенесенной операции месяц был в коме. Ездила на похороны. Моя "беременная неделя" оказалось самой горькой за последние несколько лет. А ведь карты ничего негативного и не показали....Даже намека на плохое не было.... Мдааа

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 июн 2017, 19:49

Моя неделя с 12 Июня по 18 Июня
Изображение

Главной темой недели будет движение -я не думаю, что это поездка, так как ничего не планирую... В целом неделя крутится вокруг денег, трат и разговоров о них. Как будто хочу/мечтаю что-то приобрести, но придется потратиться. На самом деле такого сильного желания к приобретению чего-то просто -нет. Возможно, будет несколько эмоциональных встреч с друзьями и опять треп о чем-то, возможно опять о деньгах. Девочки, если кто что сможет добавить, буду рада.

Ответить