Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение samirchik25 » 03 май 2015, 23:00

Здравствуйте девочки,давно не заходила,заработалась). Познакомилась с мужчиной,понравился,он с другого города. Уехал обиженный, пока не пишет не звонит. Сейчас спросила карты,напишет ли?увидимся или нет в ближайшее время? Вот что вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я поняла,что это я ему не доверяю(крысы), что надежды мои пустые. А вот нижняя линия не понятна,это он мне напишет и мы увидимся?или это мои надежды?
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - 20150503_201228.jpg

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 май 2015, 23:12

MARgot_ писал(а):Rosie
а сроки обозначали? брак второй?
нет, ещё ни одного брака не было, срок год .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2015, 23:17

samirchik25 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я поняла,что это я ему не доверяю(крысы), что надежды мои пустые. А вот нижняя линия не понятна,это он мне напишет и мы увидимся?или это мои надежды?
а мужчина не женат? по раскладу такое ощущение
Rosie писал(а): нет, ещё ни одного брака не было, срок год .
я бы сказала, что в загаданный период - нет, но будет позже

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 03 май 2015, 23:25

С женой говорит не живет,но женщина есть

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2015, 23:27

samirchik25
тогда не оправдаются ваши надежды, может будет переписка, приятное общение, но на том и остановитесь

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 03 май 2015, 23:31

Я так думаю что змея и дом, это его женщина которая ждем в другом городе,где он живет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2015, 23:38

samirchik25 писал(а):Здравствуйте девочки,давно не заходила,заработалась). Познакомилась с мужчиной,понравился,он с другого города. Уехал обиженный, пока не пишет не звонит. Сейчас спросила карты,напишет ли?увидимся или нет в ближайшее время? Вот что вышло.

А что это за схема расклада?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 май 2015, 23:39

samirchik25 писал(а):Я так думаю что змея и дом, это его женщина которая ждем в другом городе,где он живет
я потому про жену и спросила - именно по этому сочетанию, с другой стороны письмо с букетом - переписка как минимум, но дом карта статичная, развития ситуации не предполагает, по крайней мере в загаданный период

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 03 май 2015, 23:43

Solnechnaya писал(а):
samirchik25 писал(а):Здравствуйте девочки,давно не заходила,заработалась). Познакомилась с мужчиной,понравился,он с другого города. Уехал обиженный, пока не пишет не звонит. Сейчас спросила карты,напишет ли?увидимся или нет в ближайшее время? Вот что вышло.

А что это за схема расклада?
Здравствуйте,Солнечная,не знаю) захотелось 9 карт вытащить. Не правильно?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MARgot_ писал(а):
samirchik25 писал(а):Я так думаю что змея и дом, это его женщина которая ждем в другом городе,где он живет
я потому про жену и спросила - именно по этому сочетанию, с другой стороны письмо с букетом - переписка как минимум, но дом карта статичная, развития ситуации не предполагает, по крайней мере в загаданный период
Спасибо большое за раз'яснения,срок загадывала ближайшее время.

Ветеран

Сообщение elitka » 03 май 2015, 23:44

samirchik25
между вами переписка приятное общение.а он со своей дамой (змея) останется.Между вами мышки,у меня они часто на сексуальную активность показывают. :smile:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 май 2015, 23:46

samirchik25 писал(а): Здравствуйте,Солнечная,не знаю) захотелось 9 карт вытащить. Не правильно?
Так и какая группа карт на какой вопрос ответила в итоге? Так вопросы ставить неверно и тянуть 150 карт на короткий вопрос Будет ли встреча излишне. Тем более если вопрос именно так изначально звучал, то на иное карты не ответят: что там у него с другими дамами, его отношении к вам и пр.
Чем точнее вопрос, тем точнее ответ, правильно задать вопрос и подобрать схему очень важно.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 03 май 2015, 23:48

Спасибо,девочки.

Иногда заходит

Сообщение albinos1964 » 04 май 2015, 17:48

Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста задала вопрос поеду ли я летом за границу,выпали карты:Луна,корабль,Лилии
Думаю да,в конце лета и еще вопрос квартирный,поставят ли 8 мая на очередь на квартиру, Собака,Змея,Медведь,здесь затрудняюсь,

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2015, 18:15

albinos1964 писал(а):Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста задала вопрос поеду ли я летом за границу,выпали карты:Луна,корабль,Лилии
Думаю да,в конце лета и еще вопрос квартирный,поставят ли 8 мая на очередь на квартиру, Собака,Змея,Медведь,здесь затрудняюсь,
? Второй раз зачем одно и тоже спрашивать? Обращайте внимание на название темы, как ваши вопросы относятся к Любви??
Предыдущее сообщение в теме viewtopic.php?f=169&t=98889&start=4800#p2642061

Ветеран

Сообщение zell » 05 май 2015, 09:38

Интересует, будут ли между людьми сексуальные отношения?
Клевер- Дерево- Аисты= Сердце

Прямых показателей на это нет, но кажется, что расклад говорит о том, что в перспективе, в течении полугода, такие отношения вполне могут сложиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2015, 10:07

zell писал(а):Интересует, будут ли между людьми сексуальные отношения?
Клевер- Дерево- Аисты= Сердце

Прямых показателей на это нет, но кажется, что расклад говорит о том, что в перспективе, в течении полугода, такие отношения вполне могут сложиться.
Я бы сказала, что тут что-то кратковременное может получится, а потом каждый своей дорогой пойдет. Не знаю на счет именно секса, но на продолжительную связь как-то не похоже.

Ветеран

Сообщение zell » 05 май 2015, 10:16

Солнечная, спасибо. А я подумала, аисты+ дерево- это долгосрочно
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Strangelady » 06 май 2015, 13:29

Девочки, помогайте! Сначала кратко о ситуации: женщина переписывается с мужчиной, очень активно долгое время. И тут он узнает, что она замужем. Сам на вопросы о наличии жены/девушки не отвечает. Вечером я делаю ей расклад. 1)Чувства мужчины к ней? аист-кольцо-якорь =дерево( я трактую, как надёжные чувства, крепкие) 2)Что он хочет от этих отношений? мужчина-корабль-звезды = метла(ничего существенного, мужчина просто мечтает о ней и все) 3) Как будут развиваться отношения после того, что он узнал? клевер-книга-кольцо=аист( я сказала, что перерастет все в тайную связь). Но сегодня утром, она от него узнала,что есть девушка. А я вот задумалась, может где в картах ошиблась и третий вопрос нужно было расшифровать как открылась тайна о его девушке. Ну и заодно, прокомментируйте весь мой расклад,пжл. Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2015, 15:02

Strangelady писал(а):)Чувства мужчины к ней? аист-кольцо-якорь =дерево
глядя на это сочетание сразу пришла мысль, что у него есть стабильные отношения, хотя вопрос был не об этом

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2015, 16:41

Strangelady писал(а):Девочки, помогайте! Сначала кратко о ситуации: женщина переписывается с мужчиной, очень активно долгое время. И тут он узнает, что она замужем. Сам на вопросы о наличии жены/девушки не отвечает. Вечером я делаю ей расклад. 1)Чувства мужчины к ней? аист-кольцо-якорь =дерево( я трактую, как надёжные чувства, крепкие) 2)Что он хочет от этих отношений? мужчина-корабль-звезды = метла(ничего существенного, мужчина просто мечтает о ней и все) 3) Как будут развиваться отношения после того, что он узнал? клевер-книга-кольцо=аист( я сказала, что перерастет все в тайную связь). Но сегодня утром, она от него узнала,что есть девушка. А я вот задумалась, может где в картах ошиблась и третий вопрос нужно было расшифровать как открылась тайна о его девушке. Ну и заодно, прокомментируйте весь мой расклад,пжл. Спасибо!
Будут они дальше переписываться и ходить по кругу, развития тут карты не показали. Он, скорее всего, ее образ додумал и идеализировал, по сути не имея представления о том, кто же она есть на самом деле.

Ответить